ホテルヒューイット甲子園 クチコミ・感想・情報

ホテルヒューイット甲子園のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1963件

投稿者さん 2006年08月08日 21:22:00

リピートの利用ですが間違いなく安心して泊まれるホテルです。
朝食の2,000円は少し高いと思いますが、それ以外はいつも気持ちよく利用させてもらってます。

ホテルヒューイット甲子園 2006年08月16日 19:29:33

この度はノボテル甲子園を御利用頂きまして誠に有難うございました。度々、御利用頂きているようで大変嬉しく思っております。朝食の料金でございますが、お客様により御利用頂き易いように、検討してまいりたいと思っております。今後もノボテルをよりご愛顧下さいますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年08月04日 10:23:26

ドイツのノボテルは利用したことがありましたが、日本のしかもこの甲子園のノボテルは設備など素晴らしいです。甲子園球場が見える立地なので(今回はまったく野球は関係ない出張だったのですが)高校野球を見に行かれる方には絶好のホテルと思います。サービスもスタッフの方の対応も大変よく本当に気持ちの良いホテルです。

ホテルヒューイット甲子園 2006年08月14日 15:39:48

この度はノボテル甲子園を御利用頂きまして誠に有難うございました。快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。お客さまからこのようなお褒めのお言葉が、私どもの最大の励みとなります。またぜひ一度野球観戦にもお越し下さいませ。今後もノボテル甲子園を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年07月20日 16:17:21

コストパーフォマンスは抜群です

ホテルヒューイット甲子園 2006年08月14日 14:47:53

この度はノボテル甲子園をご利用頂きまして誠に有難うございました。このような評価を頂きまして、大変嬉しく思っております。今後もノボテル甲子園をどうぞご利用下さいませ。宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年07月15日 09:20:48

ノボテルさん宿泊での甲子園観戦の連勝が止まってしまいました!!!無念です!!また一から積み上げます。。。負けはしたものの広い湯船にいつもよりゆっくりと浸り、甲子園を眺めながらの寝酒は、いつもと変わらず幸せな気分にしてくれました。ありがとう御座いました。(入浴剤御検討願います。。。再提案!)

ホテルヒューイット甲子園 2006年07月15日 10:50:19

先日は幣ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。せっかくの連勝が止まってしまい、本当に残念ですね。また最初から積み上げていただく事になりますが、今後のご利用もお待ち申し上げております。入浴剤も引き続き、ご検討させていただきます。

投稿者さん 2006年07月08日 15:56:29

タイガース戦を観戦するため、初めて利用しました。球場も近く、インターチェンジも近く、そしてサービスも良く言うこと無く満足しました。(タイガースが負けたのが不満ですが)次回甲子園に観戦に行くときは、必ず利用しようと思います。

ホテルヒューイット甲子園 2006年07月15日 10:38:35

この度は幣ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご宿泊いただきましたのに、タイガースが負けてしまい残念でしたね。次回ご宿泊の際は、六甲おろしを歌っていただける様、祈っております。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月06日 14:40:16

夕食バイキングがメニュー豊富でおいしかった。個人的にはワニがよかった。

ホテルヒューイット甲子園 2006年07月09日 15:58:06

バイキングを気に入って頂いたようで大変嬉しく思っております。メニューはシェフが毎回、季節や食材にこだわり工夫を凝らして考えており、他のお客様からも大変好評を頂いております。今後も随時違ったメニューをご用意致しておりますのでまたぜひご利用下さいませ。宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年06月27日 18:39:21

阪神戦観戦で利用しました。甲子園の目の前なので帰りの電車混雑も気にしなくていいので最高でした。バスタブの幅も広めでよかったです。窓ガラスが汚れていたのがちょっと気になりました。また利用します!

ホテルヒューイット甲子園 2006年07月02日 13:32:05

窓ガラスのご指摘、恐れいります。頂きましたご意見は、善処させていただきますので、今後とも、ノボテル甲子園をご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年06月26日 13:04:14

部屋が綺麗で接客も丁寧でよかったです。

ホテルヒューイット甲子園 2006年07月02日 13:03:26

この度は、ノボテル甲子園をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月26日 11:46:15

接客が非常にていねいだった。また泊まりたいと思う。
残念なのは、朝食が内容の割には値段が高いこと。

ホテルヒューイット甲子園 2006年07月02日 12:58:48

この度は、ノボテル甲子園を御利用頂きまして誠に有難うございました。『また泊まりたい』そのように、思っていただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ご朝食に関しましては、ご料金にみ合った内容で、お客様により満足していただけますよう、ご意見を有り難く受止め、検討してまいりたいと思いますので、今度ともノボテル甲子園をご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年06月11日 15:55:54

いつも野球観戦のおり利用させていただいています。立地が気に入っていることは勿論ですが、湯船が大きくゆったりしているところが気に入っています。アメニティに入浴剤(出来れば発泡系)があればさらにうれしいです。フロント等においていただけないでしょうか。野球観戦後の筋肉痛(!?)を癒すには是非必要なアイテムです。

ホテルヒューイット甲子園 2006年06月29日 18:27:58

この度はノボテル甲子園を御利用頂きまして誠に有難うございました。野球観戦時には度々ご利用頂いているようで、大変嬉しく思っております。観戦ごの疲れた体を癒すには最適なお風呂でしたでしょうか??入浴剤の件も、とても良いご提案を頂きましたので検討してまいりたいと思います。野球観戦外でも是非ノボテル甲子園を御利用下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月09日 21:07:43

立地条件もよく、また利用したいと思うホテルでした。

ホテルヒューイット甲子園 2006年06月28日 16:00:50

この度は、ノボテル甲子園をご利用頂きまして誠に有難うございました。快適にお過ごし頂けましたでしょうか?当ホテルは駅から徒歩2分ほどですので、とても便利でございます。また甲子園にお越しの際は是非ノボテル甲子園をご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月08日 17:30:04

よく利用させていただいてますが、立地やサービスともに満足しています。
また宿泊する機会には、よろしくお願いします

ホテルヒューイット甲子園 2006年06月28日 15:50:09

先日はノボテル甲子園を御利用頂きまして誠に有難うございました。度々御利用頂き大変嬉しく思っております。お客様からのこのようなお褒めのお言葉が私達の何よりもの励みになります。より一層良いホテルに向けて日々精進してまいりますので、今後ともノボテル甲子園をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年06月05日 17:49:54

野球観戦のため利用させていただきました。 球場に近く、また チェックアウトが12時までのため ゆっくり寛ぐことができました。 食事とチケット付きのプランがあるみたいで… そちらも今後利用しやすい物にしていただきたいです…

ホテルヒューイット甲子園 2006年06月28日 15:47:27

この度はノボテル甲子園をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。当ホテルは甲子園球場に近い為、シーズン中は野球観戦のお客様でにぎわっております。お客様にも今後是非野球観戦プランをご利用頂きたいと思っております。御料金に関しましても、お客様にご利用頂きやすい料金を設定してしておりますが、今後また再検討していきたいと思っておりますので、今後共ノボテル甲子園をご愛顧下さいますようお願い申し上げます

投稿者さん 2006年06月04日 10:23:08

はじめて利用させて頂きました。
立地条件もよく、車でもストレスなくスムーズに行けました。
仕事の都合でチェックインが遅くなってしまったのですが、スタッフの方の
対応も丁寧で大変気持ちよく過ごせました。
今回は野球観戦で泊まらせて頂いたのですが、駐車料金も24時間無料で  とてもお得な気分です。
今後も神戸・大阪等に行く折は利用させて頂きたいと思います。

ホテルヒューイット甲子園 2006年06月28日 15:15:08

この度はノボテル甲子園をご利用頂きまして誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。次回野球観戦にお越しの際も是非当ノボテルをご利用下さいませ。今後ともノボテル甲子園をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月29日 18:57:54

最近利用したホテルの中では、室内も広く設備等も申し分ありませんでした。
特に、風呂は、いままでのホテルの中でも最も広く、妻も満足しておりました。
また、駐車場については、24時間無料であり、チェックアウト後も時間を気にせずのんびりと買い物をすることができました。
また、機会があれば利用したいと思います。

ホテルヒューイット甲子園 2006年06月28日 14:55:03

この度はノボテル甲子園をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様よりお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。より一層良いホテルを目指し日々精進してまいりますので、今後ともノボテル甲子園をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月22日 15:29:58

駅から近く、買い物もとても便利良く気に入りました。
ツインのお部屋を利用したのですがくつろぐ為のソファーセットに一人掛け用が1つしか無く、サイドテーブルの椅子を利用しなくてはいけませんでした。ツインは基本的に二人で利用するのになぜ一脚しか無いのでしょうか?折角のくつろぎタイムが台無しです。後、ボディーソープは有るのですが石けんも小さな物でも置いて欲しいですね。従業員の方も機敏に対応していただけたのですが、態度、言葉使いがどこかなれなれしくビジネスホテルの様でした。きさくな対応も良いのですが少し違和感を覚えました。

ホテルヒューイット甲子園 2006年06月29日 17:49:30

この度はノボテル甲子園を御利用頂きまして、誠に有難うございました。客室内の椅子でございますが、在庫状況により1脚のみ配置しております。ご指摘通り、よりおくつろぎ頂く為に設置数を再検討してまいりたいと思います。私どもはお客様に親近感を持って頂く接客を心掛けております。しかし、ひとつ間違えると慣れなれしさが感じられ不快な印象を与える事もあると思います。ホテルマン・ホテルウーマンとしてプライドを持ち、凛とした態度で接客に努めたいと思っております。今後ともぜひノボテル甲子園を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年05月21日 21:43:24

野球観戦の為に宿泊しました。目の前が球場、24時間駐車料無料、   部屋は広いし、スッタフの人達も感じよかったです           少し我が儘を言えば 部屋からの景色があまりよくない         ランチバイキングが,土、日、高いので宿泊者割引があってもいいのでは。しかし、その思いもベルボックスにヘルプで入られていた。       佐藤さんの、二日間渡る親切な応対により、感謝の気持ちと甲子園に来たらノボテルしかないと、思いで帰途につきました。            スッタフの皆様、また宿泊する折にはヨロシクお願いします。

ホテルヒューイット甲子園 2006年05月22日 12:43:12

この度はご宿泊及び館内をご利用頂き誠に
有難うございました。お帰りの道は渋滞せずスムーズでしたでしょうか?無事に帰宅され、又ご満足頂けた事が何よりもの私共の喜びでございます。海側(球場側)、山側、大阪方面市街地、神戸方面市街地と4面ございますのでご希望を予約登録の際に入力頂くと空きがございましたらご案内させて頂きます。野球開催日はやはり球場側が一番人気で
野球観戦でお越しの場合は極力私共も球場側のお部屋をご用意させて頂きたく努めております。(球場側の部屋数に限りがある為なかなか全員の皆様にというと難しいものですが。)ランチバイキング割引も期間によっては短期間で実施させて頂いておりますが、ご宿泊いただいているお客様にお得感のある館内施設やレストランのご利用を頂ければ幸いでございます貴重なご意見有難うございます早速レストランマネージャーに伝え検討事項に致します。感謝していただけるなんて、嬉しい気持ちでいっぱいで、私共こそ幣ホテルをご利用頂いて感謝いたしております。次回再来館されますのを心よりお待ち申し上げております。本当に有難うございました。
   宿泊部 宿泊セールス 佐藤より

投稿者さん 2006年05月18日 19:31:42

韓国の中学生か高校生の団体さんと同じ日の宿泊でロビーが賑やかでした。
ホテルは全体的に清潔感のある配慮の行き届いた気持ちの良いものでした。
お部屋もゆったりしていてただ宿泊するだけではなくリラックス&リフレッシュさせてもらえました。
ただ料金から見れば妥当と評価しますが、割安感は無いように思います。
朝食も内容に比べとっても高額ではと感じました。

ホテルヒューイット甲子園 2006年05月28日 18:01:55

この度はノボテル甲子園を御利用頂きまして誠に有難うございました。ご宿泊頂いたお日にちは韓国の修学旅行生の宿泊がありまして、ロビーは普段よりも少し賑やかだったと思います。尚、とても快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。日頃の疲れも少しはお取りできましたでしょうか??
宿泊・朝食代金につきましても、お客様が御利用頂きやすい料金を再考慮していきたいと思っております。またの御利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月16日 15:23:35

甲子園や鳴尾浜観戦の際にいつも利用させていただいてます。窓から甲子園が見える点がとても気に入っています☆お部屋は、1人で泊まるにはもったいないくらいの広さですが、とても快適に、ゆっくり過ごさせていただいてます(^O^)
従業員の方も皆さんとても感じが良く、泊まっていてうれしくなりますo(^-^)o
今後もどうそよろしくお願いします(^o^)/

ホテルヒューイット甲子園 2006年05月28日 17:47:40

この度はノボテル甲子園を御利用頂きまして、誠に有難うございました。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。お客様からのこのようなお褒めのお言葉が私達の何よりもの励みになります。より一層良いホテルに向けて日々精進してまいりますので、今後ともノボテル甲子園をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月13日 09:15:47

甲子園での交流戦を観戦するために宿泊しました。

部屋もシンプルで綺麗で部屋の窓から甲子園球場が見えて「さぁ!これから球場へ行って阪神応援するよ!!」と盛り上がれて良かった!!

それと試合終了後友達が誕生日のためケーキを食べるのに
「お皿とフォーク」を従業員の方に貸して下さいとお願いしたら
すぐにお部屋に持って来てくれました。ありがとうございます。

また機会があれば宿泊したいです。

ホテルヒューイット甲子園 2006年05月21日 15:45:05

この度はノボテル甲子園をご利用頂きまして誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。お部屋から眺める甲子園球場はいかがでしたか??普段とは一味違った雰囲気が感じられたのではないでしょうか。こちらにお越しの際はぜひノボテルをご利用下さいませ。お待ち申し上げております。