ホテルヒューイット甲子園 クチコミ・感想・情報

ホテルヒューイット甲子園のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1956件

かっちゃん6291さんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

かっちゃん6291さん [60代/男性] 2023年07月17日 13:01:14

朝食が充実していますが、いつも多いので一人だと良い席に案内されることはありません。
私は甲子園球場で野球がない時にしか泊まっていませんので、野球がない時は静かでとても仕事しやすい部屋です。気に入っています。

ホテルヒューイット甲子園 2023年07月23日 07:05:09

いつもありがとうございます。
お仕事での、ご利用とのこと、お疲れ様でございます。
朝食のお席の件、申し訳ございませんでした。もし、お席のご希望がございましたら、是非、まずは係にお知らせください。状況や時間帯にもよるかとは思いますが、出来る限り対応させていただけるかと思います。
野球開催の無い、静かな日程を選んでお泊りいただいていたとは、存じませんでした。心地よく過ごすための方法を心得ていらっしゃる。さすがでございます。
「気に入っています」との心強いお言葉に、よそ行きでない「素」のお気持ちを見せていただけた気がして、うれしくて、頬がゆるんでしまいました。そのお気持ちに甘えることなく、誠実に努めてまいります。今後ともご愛顧を賜わりますようよろしくお願いいたします。

【LUXDAYS ベストレート・セール】レイトチェックアウト12時!(朝食付)

投稿者さん 2023年07月13日 11:25:48

甲子園で観戦するためお世話になりました。
立地がとてもよく、試合後も電車の時間を気にすることなくのんびり帰ってこられました。
またお世話になると思いますがその際はよろしくお願いいたします。

ホテルヒューイット甲子園 2023年07月14日 05:14:20

過日はご宿泊をありがとうございました。
ご家族様での野球観戦はいかがでございましたでしょうか。
甲子園球場までは歩いて3分程度で、観戦に大変便利な立地は、皆さまにご好評いただいております。
今回は3名様でトリプルルームをお選びいただきました。エキストラベッドでなく、正ベッドが3台入っておりますので、全員公平に、ごゆっくりお休みいただけました。祝杯用(?)のアルコールドリンク付きや、球場グルメとは趣きが異なりなすが、ホテルのデリカテッセン引換券付のお得なプランもございます。是非、またの機会にご参考になさって下さい。
これからも、野球観戦のお供に、ホテルヒューイット甲子園をよろしくお願いいたします。

【春夏旅セール】ポイントアップでお得に!ファミリーやカップル旅行におすすめ(素泊まり)
【モデレートトリプル【本館/禁煙・31~34平米】】

sonrisa8482さんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

sonrisa8482さん [40代/女性] 2023年07月07日 22:10:57

子どもも1人一つのベッドで、アメニティもセットしていただき、とても喜んでいました。
また、バスタオルやフェイスタオルも人数より多めに準備していただき、気持ちよく使えました。
部屋の扉も工夫された作りで、オープンにもできるし、クローズしたければできる仕様であったり、立地もいいし、ご飯も朝からガッツリ好きなものを好きなだけ子供達も食べられ、大満足でした。

ホテルヒューイット甲子園 2023年07月08日 13:27:51

この度はご宿泊をありがとうございました。
ご家族様との大切なご旅行に、私どもをお選びくださいましたことに、重ねてお礼を申し上げます。
今回お選びくださいましたファミリープランは小学生のお子様の宿泊代金が半額で、アメニティも特典としてご用意しております。また、お部屋タイプも、まさにご家族様向けに特化したファミリータイプのお部屋でございました。お客様のニーズと、私どもの商品が、ぴったりマッチしたご滞在となりました。お喜びいただけて、私どもも大変嬉しく思います。プラン特典以外にも、お子様むけのカプセルトイやミニ図書館などのサービスをご用意いたして、よりお喜びいただけるホテルを目指しておりますので、今後とも、ますますのご愛顧を賜わりますようお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【ファミリープラン】お子様歓迎!小学生半額! 朝食付き
【ファミリーツイン【本館/禁煙・27~28平米】】

投稿者さん 2023年07月07日 19:06:42

駅から近く、部屋も広く清潔で、ベッドが柔らかく寝心地が良かったです。夜は景色も綺麗でした。ただユニットバスがやはり少し狭くて洗いづらいのと、ドライヤーが備え付けで移動できず、友達をだいぶ待たせてしまうことになったのでそこだけは不便でした。
朝食バイキングは定番のメニューですがどれもかなり美味しかったです。特に冷製かぼちゃスープとパンが最高でおかわりしました。また泊まります。

ホテルヒューイット甲子園 2023年07月08日 13:17:23

この度はご宿泊をありがとうございます。
お友達との大切なご旅行に私どもをお選びくださいましたことに、重ねてお礼を申し上げます。
お部屋もお食事も、両方をお愉しみいただけて、「また泊まります」とのありがたいお言葉まで頂戴し、大変うれしく思います。
その、またの日が参りましたら、是非、追加のドライヤーのご希望をお知らせください。お部屋までお届けいたしますので、もう、お友達をお待たせすることはございません。ご朝食のメニューは変化しているかもしれません。季節ごとにかわってまいりますが、きっと、また、お気に入りの一品を見つけていただけると思います。
係員一同、ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月07日 18:21:23

立地が良いです

ホテルヒューイット甲子園 2023年07月08日 12:48:53

この度はご宿泊をありがとうございました。
私どもがございます西宮市は、阪神間のちょうど真ん中に位置し、神戸、大阪の両方にお手軽にお出かけいただけます。少し足を延せば、西は姫路、淡路島、東は奈良、京都へも日帰り圏内でございます。また、ユニバーサルスタジオジャパンの入場券付きのお得なプランも販売いたしておりますので、観光の拠点として便利にお使いいただけます。こちら方面にご用の際は是非、ご予約ください。係員一同、お待ちしております。

【モデレートツイン+エキストラベッド【禁煙・29~33平米】】

投稿者さん 2023年07月07日 16:57:47

今回、仕事で利用させてもらいましたが、駅から近い立地で部屋がとても綺麗で広く良かったです。スタッフの対応も良かったし、また利用したいと思います。

ホテルヒューイット甲子園 2023年07月08日 12:27:14

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。お仕事でのご利用とのこと、お疲れ様でございます。
また利用したいという嬉しいお言葉に、重ねてお礼を申し上げます。そのお言葉を胸にかかげ、いつお越しいただいてもお寛ぎいただけるよう、係員一同、努めてまいります。
今後ともご愛顧をたまわりますよう、よろしくお願いいたします。

【春夏旅セール】大阪・神戸へ好アクセス!ファミリーやカップル旅行におすすめ(朝食付き)

投稿者さん 2023年07月03日 21:01:08

甲子園での野球観戦で利用しましたが、駅からも甲子園からもとにかく近い。立地が最高でした。お風呂のお湯を溜める際、熱いお湯が溜められなかったのが少し残念でした。

ホテルヒューイット甲子園 2023年07月05日 04:57:20

この度は、私どもホテルヒューイット甲子園をご利用いただき誠にありがとうございました。

甲子園球場へのアクセスは大変便利でございます。

さて、お風呂のお湯の件では大変ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

設備の点検を含めて、改善させていただきます。

これに懲りませず、またのお越しをお待ちしております。

【さき楽】60日前までのご予約がお得!(CORE’s New Style Buffet朝食付)

投稿者さん 2023年07月03日 08:43:30

大阪のビジネスホテルがかなり高く、たまたまこちらのホテルを見つけました。兵庫県なので旅行支援も適用になりとてもお得に泊まれました。甲子園駅から徒歩3分位で梅田まで阪神の急行で2駅と、大阪の地下鉄でちょっと不便なところに泊まるくらいならこちらの方が便利です。※難波へも尼崎で乗り換えてすぐです。難点はホテルが古いのでベッドがかなり軋む感じで腰痛がある自分にとっては辛かったです。それ以外は昔の高級ホテルって感じです。また値段が合えば泊まりたいと思います。

ホテルヒューイット甲子園 2023年07月03日 12:36:48

過日はご宿泊をありがとうございました。
西宮市は神戸と大阪の真ん中に位置し、阪神間にご用なら、大変便利にご利用いただける立地で、ご好評をいただいております。
せっかく数あるホテルから、私どもを見付けてくださったのに、ベッドの寝心地が悪く、申し訳ございませんでした。お腰の調子はいかがでございましょうか。どうぞ、お大事になさってください。お泊まりくださいましたお部屋を直ちに確認し、改善いたしてまいります。またの機会がございましたら、今度こそ、ごゆっくりお休みいただきたく思います。係員一同、お待ちしております。

【ステイルーム】お部屋で過ごそう♪ 缶ビール等お一人2本チョイス&レイトアウト12時 食事なし

投稿者さん 2023年06月30日 09:22:50

最近は家族でもビジネスホテル系で宿泊し、質素にしていたため、こちらのホテルでは行き届いたサービス、素敵なロビー、揃ったアメニティに静かなお部屋と100%満足しました。甲子園球場でナイターを最後まで見ても、徒歩5分ほどなのでとても気軽に出かけられます。翌日も12時までステイできるとのことで、とてもリラックスできました。多少古いところがあるのは確かですが、これからお客さんが増えて改装代に充てていただければと願っています。こればかりはスタッフさんの努力では変わらないところだと思うので‥。また甲子園方面に泊まる際はお邪魔したいです。

ホテルヒューイット甲子園 2023年07月01日 09:40:47

この度はホテルヒューイット甲子園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
100%とまで言って下さり、この上ない喜びでございます。
また、スタッフ一同何よりの励みになります。
私どもホテルにまで寄り添って頂き、大変ありがたいことと存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努めてまいります。

【ファミリープラン】お子様歓迎!小学生半額!レイトチェックアウト12時特典付き / 素泊まり
【モデレートツイン+エキストラベッド【喫煙・29~33平米】】

投稿者さん 2023年06月27日 20:54:16

6月下旬に親子4人で宿泊。フロントの方はどなたも親切丁寧な対応。部屋も若干古さは感じるが、水回りも含め清掃が行き届いている印象。朝食はバイキングで品数は多いがこれと言って魅力的なメニューがなく、悪い意味で何を食べるか迷った。しかも態度の悪いスタッフがおり、アゴマスクで私語が多く客と一緒にドリンクバーでジュースを入れて奥に持って行ったりと見ていて朝から気分が悪くなった。朝食会場のスタッフの雰囲気以外は良いホテルだったのでもったいないと思った。

ホテルヒューイット甲子園 2023年06月28日 18:43:43

この度は、弊社スタッフの接客態度について大変ご不快な思いをさせましたこと、深くお詫び申し上げます。

直ちに社内で情報共有をはかり、常に緊張感を持って従事するよう厳重に注意致しました。
本日以降も再発防止に努めてまいります。
この度のこと、どうかご寛容を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

SJ0415さんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

SJ0415さん [40代/女性] 2023年06月24日 09:31:38

キッザニア甲子園へ行くために宿泊!朝順番待ちのカードとるために近くのホテルがよかったので本当に立地良くてよかったです。ホテルマンの対応も非常によかった。こども達フロント前のガチャガチャさせてもらえて大喜び。

ホテルヒューイット甲子園 2023年06月25日 09:33:07

この度はご宿泊をありがとうございました。
お子様方との大切なご旅行に、私どもをお選びくださいましたことに、重ねてお礼を申し上げます。
キッザニア甲子園にはアクセスが良い為、皆さまに大変ご好評いただいております。7月末には、新しいお店もオープンするそうです。また次の機械がございましたら、是非、お越しください。
ミニ図書館やカプセルトイ等、プラン特典以外のでより多くのお客様にお喜びいただけるサービスも順次検討してまいります。
今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

坊つちやんさんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

坊つちやんさん [30代/男性] 2023年06月23日 17:08:20

駅近にあり地下駐車場無料の為、車を置いてユニバーサルスタジオジャパンへ行けます。
普段電車に乗り慣れていない為、不安でしたがスマホで検索しながら無事行き帰り出来ました。

旅行支援もありここ最近頻繁に出かけていた為に他と比べてもお部屋の水回りは夫婦共に気になりましたが、ワンデイパス付きプランが旅行支援でお得だったので…という感じです。
ベッドガードも事前に連絡し、準備して頂いておりましたが簡素なタイプでしたので枕等でガードしました。
フロントの方々の応対は良かったです。

ホテルヒューイット甲子園 2023年06月24日 02:53:01

この度はご宿泊をありがとうございます。
ユニバーサルスタジオジャパンはいかがでございましたでしょうか。お子様はもちろん、大人も気持ちは子供に戻ってドキドキワクワクなひとときを愉しまれたことでしょう。
アクセスも電車の乗り継ぎがよければ、30~40分程度でお越しいただけますし、お車でも、高速が混まなければ同じくらいの所要時間なので、比較的便利にご利用いただけます。
ワンデイパス付きだと、入場券を買う為に並ぶことなくお入りいただけて、お手軽です。
またの機会がございましたら、是非、このプランをリピートなさってください。皆さまのご来館を
係員一同、お待ちしております。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン(食事なし) ホテル駐車場無料

投稿者さん 2023年06月21日 21:12:02

オットが楽天スーパーセールのファミリープランを見つけて、利用しました。
ハイクラスなホテルでした。大浴場はありませんが、各部屋にシャワーがあるので、お風呂にこだわらない人には良いと思います。いわゆる館内服でうろうろできるホテルではありません。
駅すぐで、隣にはショッピングモールもあり、駅前にはトラ模様のコンビニ。
お部屋はひろびろ、子ども(小学生)の娘もエキストラベットでぐっすり、かわいいアメニティも気に入っていました。ただし子どものガウン(バスローブ?)は120サイズだけです。
結婚式場や宴会場もできるホテルなので、ロビーはゆったり。エレベーターのスピードも速い。
朝食のバイキングも充実していて美味でした。灘が近いせいか、酒粕を使ったメニューがあるのが特色かな?と思いました。それほど混んでおらずゆったりと食事が出来てうれしかったです(娘はゆっくり食べる子なので余計に)。
フロントの方々や朝食会場の方々も対応が丁寧でした。
アウト後にかなり遅くまで荷物を預かっていただきましたが、にこやかに応対してくださり感謝でした。旅行支援プランに付属のクーポンも兵庫県内で利用できてお得な旅になりました。

ホテルヒューイット甲子園 2023年06月22日 18:50:13

ごゆっくりしていただけたようで、何よりでございます。
ご朝食や対応までお褒め下さり、ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年06月19日 16:50:13

甲子園での野球観戦後に親子で宿泊しました。
当日宿泊ならばチェックイン前の荷物預かりもOKとのことで、駅のコインロッカーを利用せずに済みました。
試合終了直後は駅や電車が人で溢れるので、宿泊は球場近くだと親子連れには大変助かります。
ファミリープランだとチェックアウト時刻が12時までなので翌朝も少しゆったりできました。

ホテルヒューイット甲子園 2023年06月19日 23:10:27

先日はご宿泊をありがとうございました。
ご家族様との大切なご旅行にご利用くださいましたことに、重ねてお礼申し上げます。
甲子園球場での野球観戦はいかがでございましたでしょうか。駅にも、球場にも徒歩圏内の立地は、便利にお使いいただけて、好評をいただいております。今回お選びのファミリープランは、お子様のご宿泊代金が半額で、レイトアウトの特典つきと、まさにぴったりのプランでございました。これからも、皆様のニーズにあったプランを作成、販売してまいりますので、ますますのご愛顧をお願いいたします。

【WELCOME TO HYOGO】【ファミリープラン】お子様歓迎!小学生半額! 朝食付き
【エグゼクティブハリウッドツイン【本館/禁煙・35~39平米】】

あんじん2004さんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

あんじん2004さん [50代/男性] 2023年06月19日 09:30:28

値段は高かったですが立地、サービスなどとてお満足できました。また利用したいです。

ホテルヒューイット甲子園 2023年06月19日 18:19:44

過日はご宿泊を賜り、ありがとうございました。
お仕事でのご利用、お疲れ様でございました。
今回ご利用のプランは、デリカテッセンとアルコールドリンクがセットになった、お得なプランでございました。ホテルメイドのお惣菜はお愉しみいただけましたでしょうか。お買い求めいただいたお品を、お部屋でごゆっくりお召し上がりいただけますので、一味違う自分時間をお過ごしいただけたら、これほど嬉しいことはございません。
今後とも、こちらにご用の際は是非、ご来館下さい。またのお越しを係員一同、お待ちしております。

【お部屋 de もっとデリカ】デリカテッセン3,000円チケット+ビール レイトアウト12時 朝食付

投稿者さん 2023年06月15日 00:47:53

ツインルームだったためゆとりある広さで快適に過ごせました。

ホテルヒューイット甲子園 2023年06月15日 09:17:16

この度はご宿泊をありがとうございました。
お仕事でのご滞在、お疲れ様でございます。
私どものいツインルームは29~33平米で、お二人様で過されても、比較的ゆったりしております。もともと、シングルルームのご用意がございませんので、広めの空間がご希望の時はツインルームを、広いベッドを独り占めしたい気分の時はダブルルームを、などという感じでお愉しみいただけます。お仕事でのお疲れを癒し、リフレッシュしていただけたら、これほど嬉しいことはございません。リフレッシュといえば、アルコールドリンクつきのお得なプランのご用意もございます。
今後共、こちら方面にお越しの際は是非、ご来館下さい。係員一同、お待ちしております。

【モデレートツイン【本館/喫煙・29~33平米】】

ラブ・ラブ・リンドバーグさんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

ラブ・ラブ・リンドバーグさん [40代/男性] 2023年06月15日 00:41:12

遠方から定期的な通院に利用している。
家族が車椅子である。
そのことを覚えていただいているのか、さりげなく気にかけていただいているように思う。
お風呂の介助用イスであったり、空気清浄機であったり。
とてもありがたい。
レストランの料理を購入して、部屋で食べることができるのが気楽でうれしい。
また利用させていただきます。

ホテルヒューイット甲子園 2023年06月15日 09:05:17

いつもありがとうございます。
ご家族様の通院でご利用とのこと、大変お疲れ様でございます。
車椅子での長距離移動を伴う通院や、慣れない場所での滞在には、さぞかしご苦労が多いのではないかと、お察しいたします。
私どもでお手伝いできることは限られておりますが、少しでも安心してお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、お気づきの点等ございましたら、いつでもお知らせください。
お身体の調子が良くなられて、通院の必要がなくなれば、私どもにもご用はなくなってしまうかもしれません。それでも、ご家族様が健康を取り戻されることを、心より深く願っております。

【お部屋デリカ】ホテルメイドデリカテッセン1,500円チケット+ビール レイトアウト12時 朝食なし

投稿者さん 2023年06月13日 15:44:15

部屋もきれいで全般的には満足しました。残念なのは、お風呂の換気扇が作動していなかったのか、カーテンが生臭かったです。朝食もおいしく良かったです。

ホテルヒューイット甲子園 2023年06月14日 10:23:59

この度はご宿泊をありがとうございました。
お風呂の換気の件、お知らせをありがとうございます。すぐに確認し、善処いたします。シャワーカーテンも交換いたしました。皆様のこのようなお声によって、より良い環境が作られてまいります。これからも、お気づきの点などございましたら、どうかご遠慮なくお知らせくださいますようお願いいたします。
またのご来館を、係員一同、お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月12日 20:30:12

部屋が広く気持ちよく宿泊できました。

ホテルヒューイット甲子園 2023年06月14日 10:12:34

いつもありがとうございます。
お仕事でのご利用、お疲れ様でございました。
私どもでは、純シングルルームのお部屋のご用意がございませんので、1名様でご利用の場合はツインルーム、又はダブルルームを独り占めでごゆっくりお泊りいただけます。お疲れが少しでもやわらぎ、翌日への活力を養っていただけたら、とても嬉しく思います。
いつお越しいただいても、気持ちよく、安心してお泊りいただけますよう、係員一同励んでまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年06月11日 19:35:48

部屋は広くゆっく出来る。
朝食は連泊者にはNG。バイキングの品が毎日同じなので2日が限度。改善を期待します。
アジア系のツアー客が多かったのと、小学性が団体で宿泊していて夜、早朝上の部屋で運動会でゆっくり寝れなかった。
小さな団体さんは一番低階層でお願いしたい。

ホテルヒューイット甲子園 2023年06月12日 20:15:08

お部屋ではごゆっくりして頂けたようで、何よりでございます。
ご朝食につきましては、ご満足いただけなかったようで、私どもの力不足で大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
今後も改善に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。