ホテルヒューイット甲子園 クチコミ・感想・情報

ホテルヒューイット甲子園のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1956件

投稿者さん 2023年01月04日 16:57:57

朝食が豪華で美味しかったです!大人2人、小学生、幼児2人の5人でとまりましたが、ゆっくり寝れました。

ホテルヒューイット甲子園 2023年01月04日 18:55:40

この度は、ホテルヒューイット甲子園をご利用頂き誠にありがとうございました。

ゆっくりおやすみ頂けたようでなによりでございます。

ご朝食もご満足いただけたご様子で、嬉しいお言葉を頂戴でき、重ねてお礼申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【WELCOME TO HYOGO】【ファミリープラン】お子様歓迎!小学生半額! 朝食付き
【モデレートツイン+エキストラベッド【禁煙・29~33平米】】

投稿者さん 2022年10月18日 11:16:30

お部屋は年季を感じるものの広く清潔でした。立地◎ですし価格相応。
旅行割の影響かフロントはご多忙そうでしたが丁寧に対応いただけて総合的には満足です。

ホテルヒューイット甲子園 2022年10月19日 18:35:27

この度はご宿泊をありがとうございました。
お仕事でのご利用とのこと、お疲れ様でございました。全国旅行支援の影響で、対応にお時間をいただくことが多く、皆様にご協力を賜り、深く感謝いたしております。忙しさにかまけることなく、快適にお過ごしいただけるよう、係員一同努めてまいります。またのご来館をお待ちしております。

【秋冬旅セール】大阪・神戸へ好アクセス!ファミリーやカップル旅行におすすめ(素泊まり)

投稿者さん 2022年09月20日 22:09:22

部屋の大きさも十分にあり、接客も全体的には満足でした。ただ、改善をお願いしたい点が一点ありました。卵アレルギーの子どもにとっては楽しみなバイキングがいつもより多くの制限で期待とはかけ離れたものになりました。白ごはん、のり、生野菜、コーン、フライドポテトのみの残念なバイキングになりました。アレルギーのある子どもも、もう少し食べる事ができる種類への対応を今後に期待します。
・朝食バイキングのアレルギー対応について、すべての食べ物にアレルギー表示がなかった(スムージーやパン)
・表示間違い?と思われる物があった(ひじき煮、青菜の胡麻和え、フルーツカクテル、杏仁豆腐などに卵表示がありました。表示があるとないだろうと思っても避けてしまいます。)
・お味噌汁、コーンスープ、餃子など卵なしで提供できるものも卵入りであった。せめてお味噌汁は卵なしが良かった。

ホテルヒューイット甲子園 2022年09月22日 06:42:54

先日はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
ご家族様との大切なご旅行に私どもをお選びくださいましたことに、重ねてお礼を申し上げます。
バイキングのお食事を楽しみにしていらっしゃったお子様のご期待に副えず、申し訳ございませんでした。深くお詫びいたします。
ご指摘くださいましたアレルギー表示や、メニューにつきまして、関係部署を連絡をとり、善処いたしますよう取り組んでまいります。
アレルギーの有無にを気にすることなく、多くの皆さまに安心してご利用いただけるホテルを目指してまいりますので、今後とも、ご愛顧をたまわりますようお願いいたします。

【兵庫県県民割プラン】県民割でお得に宿泊!広々とした客室でゆったりとした時間を(朝食付き)
【モデレートダブル【本館/禁煙・28平米】】

marky0927さんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

marky0927さん [50代/女性] 2022年07月24日 11:35:18

尼崎で親の法事があったため前泊、4回目の宿泊です。遠方から車で伺いましたが、名神西宮インターを降りてすぐなのでとても便利です。
リニューアルオープンして数年なので概して設備は綺麗なのですが、水回りが残念です。洗面所とお風呂がレバー式の混合栓ではなく今どきいちいち温度調整するのは面倒です。また洗面所の蛇口がシャワーのように水が出るので飛び散って使いづらかったです。

ホテルヒューイット甲子園 2022年07月25日 03:52:47

この度はホテルヒューイット甲子園をご利用頂き誠に有難うございます。そのうえ貴重なご意見有難うございます。今回のご滞在に置かれまして、私どもの施設の古さゆえにお客様にご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。お客様のご指摘を頂き、ホテルとしても今後出来る限りの改善を検討してまいります。お客様の又のご利用をお待ちしております。

【さき楽】60日前までのご予約がお得!(CORE’s New Style Buffet朝食付)

投稿者さん 2022年07月18日 13:22:41

野球観戦で使用しました

ホテルヒューイット甲子園 2022年07月18日 15:21:52

この度は、ホテルヒューイット甲子園をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご滞在は、野球観戦でのご利用ということで、球場にほど近い当ホテルでのご滞在はご満足いただけましたでしょうか。今後も、お客様の楽しい一日のお手伝いができますようにサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【春夏旅セール】阪神甲子園駅より徒歩2分、大阪や神戸へも好アクセス!(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月18日 13:22:21

野球観戦で使用しました

ホテルヒューイット甲子園 2022年07月18日 15:21:57

投稿者さん 2022年05月10日 07:11:12

甲子園観戦の際利用させて頂いてます。
甲子園、高速、食料品店から直ぐのホテルで大変気に入ってます。
従業員の方の接客、電話対応も良く気持ち良く宿泊出来ました。
1つだけ、朝食の際、利用者が多いから仕方はないのですが、おかずを取るトング他は途中交換してほしいと思います。

ホテルヒューイット甲子園 2022年05月10日 16:01:49

この度はホテルヒューイット甲子園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
野球観戦は楽しめましたでしょうか?
周辺には甲子園球場のほか、商業施設や駅もあり、便利な立地かと思います。
接客や電話対応にまでお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄なことでございます。
私どもスタッフにとっては何よりの励みになります。
ご朝食の件では不快の思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご貴重な意見をありがとうございます。
レストランのスタッフには共有させて頂き、参考にさせて頂きます。
お客さ様のご期待に沿えるよう、日々精進してまいります。

【春夏旅セール】阪神甲子園駅より徒歩2分、大阪や神戸へも好アクセス!(朝食付き)
【モデレートツイン【本館/喫煙・29~33平米】】

ponta7240さんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

ponta7240さん [50代/男性] 2022年03月03日 22:26:31

実家が近いので時々利用しますが、朝食のバイキングが美味しく、特に和食は妻が感動していました。あと夜ホテルに戻った時、朝のバイキングの店は閉店した後でしたが、テクアウトの料理を買えないか聞いたところ、快く対応していただきました。ありがとうございます。不満なところは掛け布団が薄く寒かったのと、枕がすぐにぺちゃんこになって固くなります。まぁ宿泊代が割安だったので仕方ないとは思いますが…
また利用させていただきます。

2022年02月
ホテルヒューイット甲子園 2022年03月03日 23:38:12

この度はホテルヒューイット甲子園をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食をお褒めいただき、大変光栄なことでございます。
スタッフ一同、励みになります。
また、ご満足いただけたようで、何よりでございます。
お部屋に関しては、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
風邪などおひきなられてないでしょうか?
該当のお部屋のお布団と枕をチェックさせて頂きます。
また、空きがあれば毛布の貸し出しや、枕の追加も可能ではございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

【冬春旅セール】阪神甲子園駅より徒歩2分、大阪や神戸へも好アクセス!(朝食付き)
【モデレートダブル【本館/禁煙・28平米】】

ラブ・ラブ・リンドバーグさんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

ラブ・ラブ・リンドバーグさん [40代/男性] 2022年01月26日 22:41:37

特筆すべきは、部屋バイキングとでも言うのか?レストランで好きなメニューを購入して、部屋に持ち帰って食べることができる事。最近は感染が気になる特殊な状況であるため、レストランを利用すべきか困っていたので、たすかるサービスであった。家族でゆっくりと食事ができてよかった。また、スタッフ皆様の説明が丁寧で親しみやすい対応でした。

ホテルヒューイット甲子園 2022年01月27日 00:26:58

いつもありがとうございます。
レストラン ポモドーロでは昨年7月からデリカテッセンといたしまして、和洋中のお惣菜の販売を開始いたしました。お買い求めいただきました品は冷たいものは冷たく、温かいものは温めてお渡しいたしますので、お部屋でも美味しくお召し上がりいただけます。ご家族様でのお食事をお愉しみいただけて何よりうれしく思います。お気に入りのお品がございましたら、是非、お土産にもご利用下さい。また、私どもではこのデリカテッセンご利用券付きの宿泊プランもご用意しております。またの機会にはご検討くださいますようお願いいたします。

【ファミリープラン】お子様歓迎!小学生半額!レイトチェックアウト12時特典付き / 素泊まり

投稿者さん 2022年01月24日 15:33:15

ほぼ満足ですが、冷蔵庫の音が
最初気になりましたが
いつの間にか慣れていました。
でもやっぱり音が大きいかも。

ホテルヒューイット甲子園 2022年01月25日 00:12:35

冷蔵庫の音に関しては不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
すぐにお調べ致しまして、修理もしくは交換させて頂きます。
ご貴重な意見、ありがとうございます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、日々努めてまいります。

【新春セール】年末年始もお得にステイ。冬も兵庫を満喫しよう!(素泊まり)

投稿者さん 2022年01月11日 17:40:58

とてもお得に泊まれてよかった。子供が3人いると泊まるところに悩んでいましたが小学生半額で添い寝は無料だったのでとてもありがたかったです!
難点はシャワーの温度調節が難しかったです。シャワーだけだと熱くなったり、冷たくなったりしたのでそこだけが困りました。

ホテルヒューイット甲子園 2022年01月11日 22:21:33

この度は私どもホテルヒューイット甲子園をご利用賜り誠にありがとうございました。

小学生半額プランは、ご家族連れのお客様に大変お喜び頂いてございます。

シャワーの温度調節の件でございますが、ご滞在中はご不便をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月05日 18:43:41

部屋は綺麗で満足だったのだが、泊まった日の5時過ぎから外でカンカンと非常階段をヒールで降りるような音がずっと響いていたので少し不満にしました

ホテルヒューイット甲子園 2022年01月05日 20:38:05

お部屋の音の件でございますが、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を真摯に受け止め、今後一度、調査ならびに改善させていただきます。

お客様におかれましてはこれに懲りませず、またお越しいただけますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【ファミリーツイン【本館/禁煙・27~28平米】】

投稿者さん 2021年11月30日 19:51:38

添い寝の子供のアメニティも無料で用意してくれるなど、家族連れで宿泊するにはありがたい。

駐車場へのルートがわかりづらかったので、詳細な案内をホームページなどに載せてもらえるとありがたいと感じた。

ホテルヒューイット甲子園 2021年12月02日 04:43:50

駐車場に関しましては、お手を煩わせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
ご貴重な意見をありがとうございます。
こちら参考にさせて頂きます。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、日々努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モデレートトリプル【本館/禁煙・31~34平米】】

トラデカさんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

トラデカさん [50代/男性] 2021年06月30日 18:28:59

6/27から2泊しました。

チェックアウトの日、予想外の雨。
そこで、すかさず傘を貸していただきました。
本当に助かりました。

2021年06月
ホテルヒューイット甲子園 2021年07月01日 10:08:22

この度は、ホテルヒューイット甲子園をご利用頂き誠に有難うございます。そのうえ貴重なご意見有難うございます。お客様の又のご利用お待ちしております。

【夏旅セール】夏休みの家族旅行に是非! 観光の拠点におすすめです。(朝食付き)

ステロクさんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

ステロクさん [30代/男性] 2021年03月19日 23:55:46

一家4人で宿泊しましたが子供用のアメニティを用意してくれるなどサービスには大満足でした。
お風呂がユニットバスだったのが不便でした。

ホテルヒューイット甲子園 2021年04月14日 19:04:28

この度は、ホテルヒューイット甲子園にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行に私どもをお選びいただき、ありがとうございました。いい思い出のお手伝いが少しでも出来ておればと思います。

お風呂につきましては、お部屋タイプによってセパレートのお部屋もございます。ファミリールームのお部屋は、洗い場付のトイレと別のセパレートタイプでございます。お子様がいらっしゃるご家族には、特にご好評いただいております。

次回是非ご宿泊いただき、ファミリータイプのお部屋もお試しくださいませ。

【モデレートトリプル【本館/禁煙・31~34平米】】

投稿者さん 2020年10月12日 19:42:48

ベッド下、部屋内改装した感じが、露骨に見えておりました。
立地、サービス、は問題ないと思いますが、

ホテルヒューイット甲子園 2020年11月07日 16:01:19

いつもホテルヒューイット甲子園にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お部屋につきましては、順次改装をさせていただいております。お部屋によりましては、まだ改装前のお部屋もございます。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、今後も進めさせていただきます。

立地は駅にも近く、高速道路の乗り口にも近い為便利にお使いいただけるかと思いますので、引き続きご宿泊を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月24日 16:44:40

本館5階の和室を家族で利用しました。
【立地】申し分なし!駅が近いので車は地下駐車場に置いて電車で移動。大阪と神戸の両方を満喫できます。素泊まりでも近所に商業施設があるので不便はありません。

【部屋】年季が入っていますが手入れはそれなりに施されています。
隣室往来用の施錠された扉があります(コネクティングルーム)。実はこれが一番困りました。隣室の方の声が普通に聞こえてきます。夜中0:00過ぎても普通に話声が聞こえてきたのがとても気になりました。全タイプがそうなのか判りませんが、次回利用するときはそれを確認して予約したいと思います。

【設備】
無料のWi-Fiがあるので助かります。
ミニキッチンがあります。レンジや食器などはありません。
トイレ広々(1坪くらいの広さ)手を洗った際のペーパータオルとゴミ箱が無いのであると助かります。
お風呂は洗い場付でこちらも1坪程度の広さがあります。シャワーの水栓が超固い!石鹸の手で回すことが不可能。換気が効いているのか不明。天井の換気口を調整しようと試みましたが動かず。壁にカビ少々。

【サービス】
室内の清掃は行き届いていました。消毒済みのシールが貼ってあるのもコロナに対しては安心材料。シールは要所要所に貼られているので子供は集めて喜んでいました。
2日目に16:00頃に帰ることを伝え、夕方部屋へ戻るとすでに布団が敷いてありました。お茶を飲むのにテーブルを使いたかったのでいったん避けました。

ホテルヒューイット甲子園 2020年10月06日 17:49:40

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。

項目ごとにお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様のお言葉で気付かされる部分が多々ございますので、大変ありがたく思います。
お客様の満足いただいてます点、ご不満な点を今後のホテル作りに役立てさせていただきます。

またのご宿泊をお待ち致しております。

【ファミリープラン】お子様歓迎★小学生半額!レイトチェックアウト12時特典付き / 素泊まり
【和室【本館/喫煙・38平米】】

投稿者さん 2020年09月01日 22:22:11

幼児連れで利用させて頂きました。お部屋は広くてとてもきれいで、スタッフの方々の対応も素晴らしく、子供にもとても優しくして頂きました。ただ、浴室ドアの浴室の側床と設置する隅と、浴槽のエプロンの溝にびっしり黒カビがありました。
せっかくの独立浴室でしたが、見るに耐えられなかったので浴槽の中でシャワーで済ませました。
あそこまでカビが生えていたホテルは初めてです。
コロナ対策も完璧でとても気を使われていたのにそこだけ本当に残念でした。
また利用したいので、清掃のほうだけよろしくお願い致します。

ホテルヒューイット甲子園 2020年10月06日 17:15:23

浴室の清掃の件で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。清掃のスタッフにも再度教育を致しまして、お客様に快適に過ごしていただくお部屋になるよう努力致します。

またのご宿泊お待ち致しております。

【WELCOME TO HYOGO】【ファミリープラン】お子様歓迎★小学生半額! 朝食付き
【ファミリーツイン【本館/禁煙・27~28平米】】

投稿者さん 2020年08月11日 10:36:01

さすが最上階!景色が良かったです。
お部屋も凄く広くて私も子どもたちもびっくり!
大きなテレビをベッドの上で視聴しました。
交通の便はいいし、徒歩数分のスーパー・コンビニもそこそこ遅い時間まで開いています。
消毒済みのシールも安心できて良かったです。
外の音は全く気にならずゆっくりできました。

気になる事が少し。
部屋の前にあるスタッフルームの扉が結構な時間開いていました。
掃除機などが廊下にある事もしばしば。
(通るのに問題はないけど目には入る)
安い価格で泊めさせていただいているので別にいいやと思うのですが
(子どもたちは裏側が見れて楽しかったらしい)
できれば閉めておいていただけると、
リッチな気分をもっと満喫できたんじゃないかなと思いました。
あと、余り使われないお部屋なんでしょうか?
水回りが少しだけ気になりました。
全体的に清潔感はあるのですが、よく見ると…あれ?と。

コロナ前の賑わいを願っております。
また気分転換に利用させていただきます。

ホテルヒューイット甲子園 2020年10月06日 18:35:48

お子様もお喜びいただけたご様子で、嬉しく思います。
15階の最上階は景色がよく、方角によって甲子園球場や六甲山系等さまざまな景色がお楽しみいただけます。階上から見るだけで、普段気付かない発見等もあり楽しいですね。

スタッフルームのドアについてご意見ありがとうございます。現在清掃の時間帯につきましては、清掃の便の為開けた状態でございます。お客様のご意見の通り、お客様には本来見せてはいけない部分ではございますので、今後清掃スタッフとも協議致します。ありがとうございます。

少しずつですがコロナ渦の中でも、お客様が増えてまいりました。早く終息をして、もっと安心してご旅行等にお越しいただけるようになればと思います。
また、気分転換の際には是非ご利用ください。

【エグゼクティブハリウッドツイン【本館/禁煙・35~39平米】】

laulea087さんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

laulea087さん [30代/女性] 2020年07月30日 04:38:35

朝食付きプランで2泊しました。コロナの関係でプレートで配膳されるスタイルの朝食に変更になっていたのは仕方なかったのですが、2日間とも同じメニュー(洋食)だったので、洋食か和食かを選べるようなスタイルであればバリエーションも楽しめて、もっと良かったと思います。
あと、夕飯にお弁当を買ってきた際、フロントにてレンジで温めてくれたのはとても有りがたかったです。
駅からも近く、安く泊まれたのは良かったです。ありがとうございました。

ホテルヒューイット甲子園 2020年09月20日 16:20:57

この度は、ホテルヒューイット甲子園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

コロナウィルスの影響で、ご朝食の内容が変更になっており、洋食のレストランのみの営業でお願いをしておりまして、ご不便をおかけ致しました。
現在は和食レストランは引き続き、ご朝食は閉めさせていただいておりますが、洋食「ポモドーロ」の朝食は、ブッフェ形式を再開しております。
現在新しい生活様式に寄り添った、ブッフェの考え方を取り入れた「CORE,S New Style Buffet」をスタート致しまして、3つの密を避けた安心・安全のブッフェを行っております。
またご宿泊ございましたら、是非お召し上がりください。

【楽天トラベルセール】20%OFF 元気の出る朝食ブッフェで爽やかな一日の始まりを