ホテルヒューイット甲子園 クチコミ・感想・情報

ホテルヒューイット甲子園のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1956件

ゆーふぅさんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

ゆーふぅさん [40代/女性] 2023年05月19日 18:13:27

5月9日に宿泊しました。甲子園へ野球観戦するために宿泊しましたが、もっとゆっくりしたいような素敵なホテルでした。バストイレが別で嬉しかったのですが残念だったのがお風呂の洗面器や椅子に赤カビがあったり、お風呂の床やシャワーヘッドが汚れていたり…。ぜひまた利用させてもらいたいと思っているので、次回はお願いします。

ホテルヒューイット甲子園 2023年05月19日 18:58:25

この度はホテルヒューイット甲子園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかく素敵と言ってもらえたのに、残念な部分があり、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
指摘いただきました箇所は確認させて頂き、対応するようにいたします。
貴重なご意見をありがとうございます。
チャンスを頂けるということなので、次回は心置きなくお泊り頂けるよう、改善に努めます。

【ファミリープラン】お子様歓迎!小学生半額!レイトチェックアウト12時特典付き / 素泊まり
【ファミリートリプル【本館/禁煙・34平米】】

投稿者さん 2023年05月04日 06:04:56

朝食のスムージーがすぐなくなってしまって残念でした。
お部屋は綺麗で広くこのお値段なら大満足です
お世話になりました

ホテルヒューイット甲子園 2023年05月04日 18:36:19

貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
ご満足いただけたようで、何よりでございます。
今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

【春夏旅セール】大阪・神戸へ好アクセス!ファミリーやカップル旅行におすすめ(朝食付き)
【ファミリーツイン【本館/禁煙・27~28平米】】

投稿者さん 2023年01月10日 08:56:21

設備やサービスはさすがですが、朝食会場のスタッフに笑顔がないのが残念。
スプーンやフォーク、バターナイフがすぐなくなり、持ってきてと頼んでも放置されたのも残念。
醤油や塩などの調味料も置かれていないので、味を足したくtwもできないのも残念。
もう少し気を利かせてくださるとパーフェクトです。

ホテルヒューイット甲子園 2023年01月11日 19:00:14

設備やサービスをほめてくださり、私どもとしてこの上ない喜びでございます。
ですが、笑顔の部分でご満足させることができず、非常に心苦しく思います。
どのような時も笑顔や心配りを忘れぬよう、指導してまいります。
スプーンやフォーク等に関しても大変申し訳ございませんでした。
関係部署には早急に申し伝えます。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後もお客様のご期待にそえるよう、パーフェクトを目指し、改善に努めてまいります。

【WELCOME TO HYOGO】【ファミリープラン】お子様歓迎!小学生半額! 朝食付き
【モデレートツイン+エキストラベッド【禁煙・29~33平米】】

投稿者さん 2022年12月22日 22:41:14

広い部屋でゆったりできました。

ホテルヒューイット甲子園 2022年12月24日 10:53:50

この度はホテルヒューイット甲子園をご利用いただき、誠に有難うございます。
ゆったりお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、日々精進してまいります。

【ステイルーム】お部屋で過ごそう♪ 缶ビール等お一人2本チョイス&レイトアウト12時 食事なし

投稿者さん 2022年11月23日 08:48:34

甲子園駅に近くキッザニアに行く時よく利用します。
立地がとてもいいです。
止まったお部屋がとても広くて窓も広く夜景がとても綺麗でした。

ホテルヒューイット甲子園 2022年11月24日 08:02:08

この度はホテルヒューイット甲子園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
最寄りの甲子園駅までは徒歩約4分と便利な立地でございます。
お部屋にもご満足いただけたようで、何よりでございます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、精進してまいります。

【秋冬旅セール】ポイントアップでお得に!ファミリーやカップル旅行におすすめ(朝食付き)
【ハリウッドツイン【本館/禁煙・29~30平米】】

姉妹ママのお買い物日記さんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

姉妹ママのお買い物日記さん [30代/女性] 2022年10月05日 02:15:40

部屋も立地も朝ごはんも良かったです。
お風呂にわりとカビが生えていたので、カビキラーなどで掃除しておいていただけると気持ちよく入れると思いました。
肌の弱い子どもが痒そうにしていたので、そこだけ残念でした。総合的には満足なのでまた利用したいです。

ホテルヒューイット甲子園 2022年10月05日 20:03:21

せっかくよかったと言っていただいたのに、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
すぐに確認させて頂き、対応させて頂きます。
また、清掃のスタッフにも共有し、再発防止に努めます。

【和室【本館/喫煙・38平米】】

飛鳥未来さんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

飛鳥未来さん [40代/女性] 2022年09月04日 17:10:04

安いビジネスホテルにもあるボディスポンジがなく、タオルも2種類しかなかったけれど、部屋はきれいでとてもリーズナブルな値段なので何度か利用しています。

ホテルヒューイット甲子園 2022年09月04日 19:54:43

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。また、再度のご利用に重ねてお礼を申し上げます。
お部屋にボディタオルのご用意が無く、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。お知らせいただけましたら、タオルの追加などをお持ちして対応させていただけたかと思うと残念でなりません。お部屋でなにか不自由がございましたら、まず、私どもにお知らせください。きっと、何らかの方法でお手伝いさせていただけることがあると思います。
今後とも、ご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

【春夏旅セール】阪神甲子園駅より徒歩2分、大阪や神戸へも好アクセス!(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月18日 13:22:21

野球観戦で使用しました

ホテルヒューイット甲子園 2022年07月18日 15:21:57

この度は、ホテルヒューイット甲子園をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご滞在は、野球観戦でのご利用ということで、球場にほど近い当ホテルでのご滞在はご満足いただけましたでしょうか。今後も、お客様の楽しい一日のお手伝いができますようにサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【春夏旅セール】阪神甲子園駅より徒歩2分、大阪や神戸へも好アクセス!(素泊まり)
【モデレートツイン【本館/喫煙・29~33平米】】

投稿者さん 2022年07月08日 19:58:34

7月1日から、急遽ホテルに泊まることになり約1週間使わせていただきました。
食事なしプランでしたがランチバイキングを1度あじわいました。とても充実したターゲットも絞りこまれておりよかったです。
年数経過したホテルとはいえ、お部屋も整っており過ごしやすかったです。

ホテルヒューイット甲子園 2022年07月09日 05:07:56

ランチバイキングもご利用いただいたようで、ありがとうございます。
お褒めにあずかり、大変光栄なことでございます。
今後もお客様のご期待にそえるよう、日々精進してまいります。

【5泊以上でお得】長期出張に最適 長期連泊プラン 30%OFF 食事なし

投稿者さん 2022年06月14日 12:53:49

夜9時頃のチェックインの際にフロントスタッフが電話応対の真っ最中にもかかわらず、客待ち状態なのに応援スタッフが来るわけでもなく、結果的にチェックインまでかなり待たされました。
他の社員がフロント前を通っても混雑の状況をフロントオフィスに伝えるわけでもなく、そのまま素通りしていました。
お客様対応の点は残念でしたが、その他の事項は満足です。
やはり阪神戦が無ければスタッフの増強もできないのかなあと勘繰ってしまいます。
また利用する機会があると思いますので、その際には改善されていることを期待します。

ホテルヒューイット甲子園 2022年06月15日 00:09:13

過日はご週泊を賜り、誠にありがとうございました。チェックインの際、係の連携が悪くお待たせいたしましたこと、大変申し訳無く思います。心より深くお詫びいたします。
また、この件を、大切なお時間を割いてご指摘くださいましたことに、重ねてお礼を申し上げます。
今後、同じような不手際が起こらないよう、人員の配置や、お客様をお待たせしない工夫を係員全員が自分の事として受け止め、考えて、改善し、次のご来館時には、お待たせすることなくお迎えできますよう、努めてまいります。
今後とも、ご愛顧を賜りますようお願いいたします。

【さき楽】60日前までのご予約!30%OFF 大阪・神戸へ好アクセス!ビジネス・観光の拠点に!

投稿者さん 2022年06月13日 11:27:30

土日の野球観戦で利用しました。駅、球場からも近くいつも利用させてもらっています。チェックイン前とチャックアウト後に荷物も預かって貰えてよかったです。
部屋も広くて明るく綺麗です。

ホテルヒューイット甲子園 2022年06月14日 05:14:44

この度はホテルヒューイット甲子園をご利用頂き、誠に有難うございます。
野球観戦は楽しめましたでしょうか?
駅まで徒歩約4分、球場まで徒歩約4分と便利な立地ではございます。
お荷物もいつでもお預かりいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お部屋にもご満足いただけたようで、何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年05月21日 03:54:48

いつも利用させて頂きます。
立地も良いですし パフォーマンスも良いですね。
空気清浄機があればいいなぁと思います。

ホテルヒューイット甲子園 2022年05月21日 20:48:48

いつもありがとうございます。
お泊りの度にご感想をお聞かせくださり、大変、うれしく思います。また、このために、貴重なお時間を割いていただきましたことに、重ねてお礼を申し上げます。
空気清浄機は、お客様からのお問い合わせも多く、現在は台数に限りはございますが、お申し付けくださいましたら、お部屋にお届けいたしております。一部、既に設置済みのお部屋もあり、順次増やしてまいり、将来的には全室に設置する予定となっております。
お部屋の備品で。○○があればいいなぁと思われるものがございましたら、まず、私どもにお知らせ下さい。もしかしたら、ご用意があるかもしれません。無くても、代わりになるもののご提案など、出来るかもしれません。
皆さまにより快適にお過ごしいただけるよう、ベストを尽くしてまいりますので、どうぞ、これからもよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月15日 18:50:58

駅にも近く、お部屋もきれいで広く良かったです。

ホテルヒューイット甲子園 2022年05月16日 07:20:03

過日はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
お仕事でのお泊まり、お疲れ様でございました。
今回は幅160CMのダブルベッドを独り占めでお休みいただきましたが、十分にお寛ぎいただけましたでしょうか。より空間の広いツインルームのプランもございます。是非、今度はご家族様、お友達とレジャーでご利用いただけたらと思います。
阪神間には、皆さまにお楽しみいただけるレジャースポットが沢山ございます。甲子園は大阪と神戸のちょうど真ん中にございますので、便利にご利用いただけます。
またのご来館を、係員一同、お待ちしております。

【モデレートダブル【本館/禁煙・28平米】】

投稿者さん 2022年05月01日 19:18:13

お部屋が広く、ベッドも大きくてゆっくり休めました。
朝食はかなりの種類で、子供も喜んでいました。
スタッフの方々も丁寧で気持ちよかったです。
無駄が出ないよう工夫されていますが、必要なアメニティはありますし、連休時期に非常に良心的な価格で滞在させてもらいました。
また利用します。

ホテルヒューイット甲子園 2022年05月04日 18:51:30

過日はご宿泊をありがとうございました。
ご家族様との大切なご旅行に、私どもをお選びくださいましたことに、重ねてお礼を申し上げます。
お部屋とご朝食の両方を堪能いただけて、何より嬉しく思います。
阪神間にはご家族様皆さまでお愉しみいただける観光スポットが沢山ございます。
私どもでは、ユニバーサルスタジオジャパンのチケット付きプランのご用意もございます。
またの機会にご検討いただけたらと思います。
皆さまのご来館を係員一同、お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月13日 17:18:42

確か震災前の夏。94年9月に「甲子園都ホテル」という名前で泊まったことがあります。宿泊2度目といえばそうなのですが。
当時は、甲子園球場から聞こえてくる歓声と神戸の山々が間近に見えた記憶くらいしかなく。

今回は大の阪神タイガースファンであるオットの為に急遽4日前、観戦に行くために手配をした結果。聖地に近い、このホテルに宿泊しました。

伊丹空港からのバスで甲子園駅に到着。すぐにチェックインをして部屋に着くと甲子園球場の屋根が見えるお部屋でした。当然、オットは大興奮。

チェックインは事前精算です。恐らくそのままチェックアウトが出来るのでしょうか?
食事ができるお店&住所&電話番号が載っている地図を渡して頂いたので、夕食もお店へ電話して迷わず行くことができました。夕食もホテルで摂れるようですが、コロナ禍でやはり時間が短縮されているようです。

翌朝の朝食会場では、お子様連れの方が多いこと。キッザニア甲子園へ行かれる方が多いようです。
食事は小皿に載ったものが多いです。ちょっと通路が狭くてお皿に小皿を載せていてお子様が横を走って行かれるとドキドキしてしまいました。
カレーがありました。ちょっとスパイシーなところが美味しく、軽く汗ばんでしまいました。よくある万人受けの朝カレーかと思いきや、スパイスの効いたカレーで美味しかったです。この日から日本全国の夏日。本当に汗をかいてしまいました。よってお子様が食べる前にパパママさんが食べてからのほうが良いかもしれません。ってか並々とよそっていた小さな男の子、大丈夫ではなかった様子…。ずっとメロンソーダを飲んでいました。

お部屋が12時までのレイトチェックアウトだったので、ゆっくり過ごすことができました。
荷物は試合終了までフロント前のデスクで預かって頂きました。

駅にも目的地にも近いし。周囲にお食事ができるお店も多い。服を汚しても買えるららぽーと甲子園がある、朝食も満足だし…と何かと便利なホテルでした。
高層階、最上階なら球場の中も見えるのかしら?って思いながら、次にまた行く日を楽しみにしたいと思います。

私、横浜ファンなので。
今度は阪神vs横浜の試合を観に行く時に利用したいと思います。

ホテルヒューイット甲子園 2022年04月14日 01:38:45

過日はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。2度目のご滞在に重ねてお礼を申し上げます。28年ぶりのご宿泊はいかがでございましたでしょうか。
甲子園球場に徒歩圏内で、お買い物にも便利な立地はご好評いただいております。
お部屋とご朝食の両方をお愉しみいただけて、何よりでございました。お客様の目線で多方面からレポートしてくださり、ちょっとした旅のエッセイを読んでいるような、楽しい感覚になりました。残念ながら、最上階から球場の中までは見ることはできませんが、観戦の高揚感をそのまま楽しむことはできそうです。
是非、次は横浜戦の日に、お越しください。係員一同、お待ちしております。

【LUXDAYS ベストレート・セール】レイトチェックアウト12時!(朝食付)

投稿者さん 2022年01月11日 17:40:58

とてもお得に泊まれてよかった。子供が3人いると泊まるところに悩んでいましたが小学生半額で添い寝は無料だったのでとてもありがたかったです!
難点はシャワーの温度調節が難しかったです。シャワーだけだと熱くなったり、冷たくなったりしたのでそこだけが困りました。

ホテルヒューイット甲子園 2022年01月11日 22:21:33

この度は私どもホテルヒューイット甲子園をご利用賜り誠にありがとうございました。

小学生半額プランは、ご家族連れのお客様に大変お喜び頂いてございます。

シャワーの温度調節の件でございますが、ご滞在中はご不便をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月06日 04:48:06

3時間延長しゆっくりしました。甲子園に用事がありましたので何かと便利でした。

ホテルヒューイット甲子園 2021年12月06日 07:05:30

この度はホテルヒューイット甲子園をご利用頂き深く感謝致します。ご滞在時間のご延長有難うございます。リフレッシュされましたでしょうか。甲子園への利便性を喜んで頂き光栄に思います。
今後ともホテルヒューイット甲子園を宜しくお願いします。

投稿者さん 2021年10月26日 07:15:01

今年唯一の甲子園への野球観戦で伺いました。部屋からも甲子園が見え感動。
球場では飲めないので、プランで頂いたビールを観戦後ホテルで甲子園を眺めながらゴクゴク。

ホテルヒューイット甲子園 2021年10月27日 09:46:50

過日はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。甲子園球場は徒歩圏内で、観戦には非常に便利にご利用いただけます。
私どもの建物は四方を向いて面があり、その内のひとつが球場側でございます。
限られたお部屋数しかございませんので、お約束は致しかねますが、ご希望がございましたら是非、ご予約時にお知らせください。
また、今回お選びのプランはビール等のアルコール飲料がつきましたお得なプランでございました。勝利の美酒にしていただけたら、大変うれしく思います。
今後とも、ご愛顧たまわりますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月31日 16:53:51

甲子園観戦する為、宿泊しました。甲子園のすぐ隣でとても立地条件がいいです。
部屋も綺麗で申し分ありませんが、一つ残念なのがシャワーの水圧が弱かったことです。
シャンプーが洗い流せないほどだったので、これはおかしいとフロントに問い合わせたら、すぐに対応して下さり、朝は気持ちよくシャワーを浴びることが出来ました。
部屋の中にタオル掛けがあるといいなと思いました。
朝食のバイキングも、感染予防対策がされており、気持ちよくいただくことが出来ました。

ファミリープランで、チャックアウトが12時だったので朝もゆっくりできました。
また甲子園に来るときには利用したいです。

ホテルヒューイット甲子園 2021年04月17日 14:31:41

この度は、ホテルヒューイット甲子園にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

シャワーの件でご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。ご宿泊中に改善が出来ました事安堵致しました。
再度、シャワーの水圧等のチェックを行って参ります。

甲子園観戦の為のご利用ありがとうございます。
甲子園までは徒歩3分程度と、大変立地に恵まれており、野球観戦のお客様は特にお喜びいただいております。

ご朝食は感染予防対策を講じまして、朝からご満足いただき、一日のスタートをいいものにしていただけますよう、今後とも努力致します。

また、是非ご宿泊賜りますよう、お待ち申し上げております。

【ハリウッドツイン【本館/禁煙・29~30平米】】

投稿者さん 2021年03月19日 15:19:37

立地も良く、お部屋も快適に過ごすことができました。甲子園側の部屋ではなかったことが残念ですが、またお世話になりたいと思います。

2021年01月
ホテルヒューイット甲子園 2021年04月14日 18:21:17

お部屋も快適との事で、ありがとうございます。
甲子園側をご希望だったとの事ですが、今年は甲子園側のお部屋が4/12まで外壁工事の関係で、窓に養生を施し、景色が見えない状況でございました。ご希望のお客様も多数いらっしゃいましたが、ご用意ができず申し訳ございません。

外壁工事も終わり、今後は景色もご覧にいただけるようになります。お部屋の関係上、確約はできませんが、お部屋の空きがあればご対応可能な場合もございますので、次回お越しの際はお尋ねください。

またのご宿泊お待ち申し上げております。