ホテルヒューイット甲子園 クチコミ・感想・情報

ホテルヒューイット甲子園のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1951件

投稿者さん 2020年08月11日 10:36:01

さすが最上階!景色が良かったです。
お部屋も凄く広くて私も子どもたちもびっくり!
大きなテレビをベッドの上で視聴しました。
交通の便はいいし、徒歩数分のスーパー・コンビニもそこそこ遅い時間まで開いています。
消毒済みのシールも安心できて良かったです。
外の音は全く気にならずゆっくりできました。

気になる事が少し。
部屋の前にあるスタッフルームの扉が結構な時間開いていました。
掃除機などが廊下にある事もしばしば。
(通るのに問題はないけど目には入る)
安い価格で泊めさせていただいているので別にいいやと思うのですが
(子どもたちは裏側が見れて楽しかったらしい)
できれば閉めておいていただけると、
リッチな気分をもっと満喫できたんじゃないかなと思いました。
あと、余り使われないお部屋なんでしょうか?
水回りが少しだけ気になりました。
全体的に清潔感はあるのですが、よく見ると…あれ?と。

コロナ前の賑わいを願っております。
また気分転換に利用させていただきます。

ホテルヒューイット甲子園 2020年10月06日 18:35:48

この度は、ホテルヒューイット甲子園にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お子様もお喜びいただけたご様子で、嬉しく思います。
15階の最上階は景色がよく、方角によって甲子園球場や六甲山系等さまざまな景色がお楽しみいただけます。階上から見るだけで、普段気付かない発見等もあり楽しいですね。

スタッフルームのドアについてご意見ありがとうございます。現在清掃の時間帯につきましては、清掃の便の為開けた状態でございます。お客様のご意見の通り、お客様には本来見せてはいけない部分ではございますので、今後清掃スタッフとも協議致します。ありがとうございます。

少しずつですがコロナ渦の中でも、お客様が増えてまいりました。早く終息をして、もっと安心してご旅行等にお越しいただけるようになればと思います。
また、気分転換の際には是非ご利用ください。

【WELCOME TO HYOGO】【ファミリープラン】お子様歓迎★小学生半額! 朝食付き
【エグゼクティブハリウッドツイン【本館/禁煙・35~39平米】】

さみりん6363さんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

さみりん6363さん [40代/女性] 2020年07月27日 16:06:24

予約を間違え喫煙を禁煙に変更していただきました。 部屋は広くこの金額はとても安いと思います。バスタブの清掃をもっとキレイにしていただけると気持ち良く宿泊できたて思います。

ホテルヒューイット甲子園 2020年09月20日 16:09:04

バスタブのの清掃の不行き届きで、ご不快にさせてしまい申し訳ございません。再度、清掃係りに申し伝え、バスタブの清掃を行ってまいります。

禁煙のお部屋につきましては、当日空室がございましたらご変更は可能でございます。なるべくお客様のご希望に沿えるよう努めますが、何分部屋数が限られております為、当日変更ができない場合もございますので、その折はご了承くださいませ。

またのご宿泊お待ち致しております。

【ファミリープラン】お子様歓迎★小学生半額!レイトチェックアウト12時特典付き / 素泊まり
【モデレートツイン【本館/喫煙・29~33平米】】

ららら5765さんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

ららら5765さん [40代/女性] 2019年11月14日 01:01:29

以前にも利用させて頂いた事もあり、少し土地勘があったので満足できる宿泊になりました。

ホテルヒューイット甲子園 2019年11月18日 10:29:13

この度は、ホテルヒューイット甲子園をご利用いただきありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!大阪・神戸へ好アクセス!ビジネス・観光の拠点に!
【【禁煙】ファミリーツイン】

ivivmomoさんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

ivivmomoさん [40代/女性] 2019年07月18日 11:02:22

キッザニアに行くのに宿泊しました。新館に宿泊しましたがとても綺麗で寝るだけには十分でした。夜は歩いて近くの居酒屋に行きましたよ(^.^)朝食もたくさん選べて大満足でした!!
…が1つ気になりイラっとしたことがありました。朝食時たくさんの方が来ており混み合ってはいましたが通るのに人と鉢合わせになり、あっと思ったら制服を着た従業員(女性)の方だったので譲ってくれると思ったら全く動いてくれず私が動きました。お客さん優先ではないんだとかなり驚き、夫と子供と来ていたのでその事を夫に話したら…俺もどいてくれない女性従業員がいたと同じ事を言ったのでさらに驚き、書かせて頂きました。2人とも同じ従業員だったため少し仕事ぶりを拝見させて頂きましたが他の従業員の方は態度もしっかりしており文句ないくらいで子供にも親切でしっかり動いておりましたが…その方だけ、やる気なさそうに歩き、表情も真顔と言うより怖い顔つきで食器を下げるのも仕方なくといった感じでした。接客業なのでなんとかした方が良いのでは?と余計なお世話ですが不快な思いをしたので改善して頂きたいです。
それ以外は良かったので近くに行ったらまた利用したいなとは思いました(^.^)

ホテルヒューイット甲子園 2019年07月18日 16:49:50

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご指摘の件、朝食会場が混み合っていたとはいえサービススタッフの配慮を欠いた行動でご不快な思いをされた事、深くお詫び申し上げます。
今回頂きましたご指摘を、サービススタッフへ周知し、今後ご利用頂ける際は同様の件でご不快な思いをされることの無いようサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち致しております。

【楽天トラベルセール】20%OFF 元気の出る朝食ブッフェで爽やかな一日の始まりを
【【禁煙】モデレートウェストツイン】

cmakoさんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

cmakoさん [40代/女性] 2019年06月28日 15:22:51

今回、一人で利用しました。
前回、本館利用して良かったので今回は新館を試しました。
まだ開業して間もない部屋だったので、大変きれいで清潔でした。
本館を通らなくても、出入り口が他に二ヶ所ありショッピングや観光にも便利でした。
少し消臭剤の匂いがきつかったので、希望で消臭して頂けると有難いです。

ホテルヒューイット甲子園 2019年06月29日 18:47:17

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
客室内の匂いの件、ご指摘を生かし、今後、デイリーでの全室チェックへを徹底し快適に滞在いただけるよう努めます。

【2泊~3泊でお得】連泊エコプラン(素泊まり)
【【禁煙】モデレートウェストツイン】

投稿者さん 2019年05月04日 22:35:05

野球観戦のため宿泊しました。球場から近く隣にはショッピングモールもあり立地は問題ないです。部屋もきれいで、ユニットバスも広くて快適で、朝食バイキングもどれもおいしかったです。
少し残念な点としては、野球がデーゲームで、試合開始前にチェックインができず、試合後のチェックインになるためフロントに大行列ができなかなか進まずストレスでした。デーゲームの時は受付だけでも先にしておく等調整してほしいものです。
また、バイキングですが中国人のマナーの悪さが目立ちます。パンをくわえながら歩く、箸を持ったまま料理を取りにウロウロする等少し嫌な気分になりますが、こればっかりは仕方ないですかね。。
あとホテル駐車場が少しわかりにくく、間違ってショッピングモール側に入らないよう注意が必要です。

ホテルヒューイット甲子園 2019年05月05日 21:05:25

過日は、ご利用をいただきましてありがとうございました。
野球デーゲーム日程のフロントチェックイン、駐車場案内等いろいろとご意見を賜りました。
今一度、お客様目線での案内ができるよう日々努力して参ります。

【さき楽】60日前までのご予約のお客様におすすめ!約120種類の朝食ブッフェ付き
【【禁煙】モデレートツイン】

投稿者さん 2019年05月03日 21:20:24

駅や球場に近く、隣にイオンもあって立地は言うことありません。部屋も広くて静かでしたが、野球観戦目的の宿泊客は時間が集中するためか、チェックインに時間がかかりました。また団体客も多く、部屋からフロントデスクに電話してもすぐに取ってもらえなかったり、フロントの負荷集中を避ける工夫が必要なのではと思いました。
あと、朝食ビュッフェは品数も多くユニークなものもありましたが、保温されているものは一部のみ、朝食定番のオムレツや目玉焼きがない、2日ともまったく同じ料理だったなど、ホテルの格からするともう少し頑張ってほしい気がしました。
甲子園に来るときはまた利用させてもらいたいので、あえて厳しく書かせてもらいましたが、概ね満足できました。ありがとうございます。

ホテルヒューイット甲子園 2019年05月05日 20:58:36

この度は、ご利用をいただきましてありがとうございます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
混雑時のフロントオペレーション、朝食メニューの件、改めて見直す所存です。
ぜひ、また、お越しいただいた際は、ご満足いたふだけたとのお声をいただけるよう、全員で改善して参りたいと思っております。

【【禁煙】グランドスーペリアツイン(12F・13F)】

投稿者さん 2018年04月29日 16:23:03

阪神甲子園駅から近く、甲子園球場のすぐそばにあり、とても便利な場所にありました。
部屋は広く、設備も使い易く快適にくつろげました。
朝食は、バイキング方式でしたが、種類も豊富で満喫出来る内容でした。

ホテルヒューイット甲子園 2018年04月29日 17:00:03

この度はご宿泊をありがとうございました。ご宿泊もレストランも満喫いただけて何よりでございます。阪神間にお越しの際はまたご利用くださいますようお願いいたします。
ホテルヒューイット甲子園 スタッフ一同

ウェルカムプラン 14時In~9時Out ≪朝食付≫
【【喫煙】モデレートダブル(6F~8F)28平米】

バナナジュース3625さんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

バナナジュース3625さん [40代/女性] 2017年08月26日 13:17:39

キッザニアに行くのに前泊させてきました。
なかなか予約が取りにくいですが、キッザニアにいくには一番便利でよいホテルです。

これまでには泊まったことないよいお部屋でした。広くてゆっくりできました。甲子園にも近くて、高校野球も観戦できて、子どもも喜んでました。

ただ一つ、部屋にコーヒーがあったらよいなあ、と思います。さらにマグカップもあるとよいかと・・・

またキッザニアに行くときにはお世話になります。ありがとうございました。

【楽天限定】【期間限定】ポイント10倍!! シンプルに泊まってお得にポイントをためちゃおう♪
【エグゼクティブツイン(14F・15F)29平米~33平米】

投稿者さん 2017年08月21日 04:33:22

プラン名より更に上の階の部屋を提供していただきました、部屋から見える甲子園や周辺の景色を眺めるだけでも楽しかったです
お風呂も足が伸ばせるほど広くシャンプーの匂いも桃みたいな香りで良いですね
普段は観戦後まっすぐ帰宅できる距離なので宿泊機会はそうありませんが、また機会があれば利用したいですし遠方の観戦仲間にも勧めたいと思います、ありがとうございました!

室数限定!ウェルカムプラン 14時In~9時Out
【モデレートダブル(6F~8F)28平米】

投稿者さん 2016年12月16日 06:19:21

ホテル設備は最上級です。但し朝食はホテル内のレストランで、バイキング、価格が高いので注意が必要です。

室数限定!ウェルカムプラン 14時In~9時Out
【モデレートツイン(6F~8F) 29平米~33平米】

nana3689さんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

nana3689さん [20代/女性] 2016年12月07日 14:27:23

キッザニア利用の関係で利用させていただきました。
子供用のスリッパや歯ブラシが可愛らしく、もって帰ったあとも大切に使用しています。
ただ、キッザニア二部利用後にチェックインした関係でウェルカムドリンクをもらうことができませんでした(T_T)
可能なら部屋へ持ってきてもらえるなど、サービスがあると助かります。

あいたい兵庫【ファミリープラン】添い寝のお子様無料・特典付≪朝食付≫

いぶいるさんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

いぶいるさん [50代/女性] 2016年08月18日 17:53:44

夏の甲子園の応援に行くことになり、慌てて宿泊先を探したところ、たまたま希望日だけ開いていたので、すぐに予約しました。球場から徒歩2分、隣にはイオンもあり、応援で疲れた身体には、最高の立地条件でした。通常料金では、おそらく手の届かない宿泊料ではないかと思われる立派なホテルで、同行した娘も大喜びでした。快適な時間を過ごせたので、できれば翌日もチェックアウトの時間までのんびりとしたい思いに後ろ髪をひかれつつ、大会チケット購入のため、早朝にホテルを後にしました。出発まで、荷物をクロークで預かっていただけたので、身軽に安心して応援もできました。
今度は、別の機会に、ゆっくりとのんびり利用したいです。

【スタンダードプラン】シンプルステイ

えび1977さんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

えび1977さん [30代/女性] 2014年08月06日 18:57:03

今回で2回目の宿泊でした。

前回同様、良いホテルだな~と感じました。

【早割14】14日前迄のご予約でお得にステイ
【モデレートダブル(6F~8F) 28平米】

あぶあぶないさんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

あぶあぶないさん [40代/男性] 2014年05月27日 21:56:32

非常に満足感の残るホテルでした。
ラウンジバーも利用させていただきましたが、美味しく、いただきました。ありがとうございました。
次回も利用したいと思いました。

2014年05月
【早割28】衝撃のプライス!!28日前までのご予約でお得にくつろぎステイ♪充実の朝食ビュッフェ付☆
【モデレートダブル(6F~8F) 28平米】

投稿者さん 2014年04月03日 14:04:59

とてもよいホテルでした。大変満足しております。ただ一点、朝食は残念ながらあまり質の良いものとは言えませんでした。次回は朝食付きではないプランで利用させていただこうと思います。お世話になりました。

【スタンダードプラン】シンプルステイ≪朝食付≫

投稿者さん 2014年04月02日 23:55:09

春、夏の高校野球を観戦するのに毎年宿泊しています。阪神甲子園球場が目の前で横にダイエーもあり、駅からも近いのでとっても便利です。
野球を観戦した後「高校野球期間だけ割引!」となってるプランでジムのプールを利用するのが毎年の常で楽しみでもあったのですが、今年からジムの営業が終了してしまったみたいでとても残念でした。
併設していた広いお風呂も好きだったのになぁ…
ルームサービスもなくなってしまったみたいでそれも残念です。
ホテルのサービス自体はすごく良くてまた夏も利用しようと思います。
経営上の理由だとは思いますが上記の2点がなくなってしまった事がすごく残念でした。出来ればまた復活してほしい…!!

【正規料金】エグゼクティブツインルーム(14F・15F)

hollinghurstさんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

hollinghurstさん [40代/女性] 2014年02月02日 21:38:02

キッザニア甲子園第1部に行くために最も近いホテルということで宿泊しました。
とてもきれいで個別項目はすべて満点、朝食のパンもとてもおいしかったそうです。
ただし、総合評価は4.その理由は、

キッザニアに行く家族の宿泊が多いであろうに、朝食バイキングは朝7時~。同じくキッザニアの受付は朝7時~。
同じ受付に向かう人は皆朝食抜き。。。。家族はパンが本当に美味しかった、と言ってました。。。
ノボテルさん、ぜひぜひ、キッザニアプランを作って、そのプランだけは6時からの朝食にしてくれませんか?

希望を込めての4点です。

2013年12月
ホテルヒューイット甲子園 2014年02月05日 21:53:11

この度はご利用をありがとうございました。
キッザニアチケット付きプランも一時販売をいたしておりましたが、残念ながら諸事情により現在は販売を停止いたしております。キッザニア甲子園ご利用のみならず、ご宿泊者様が一定数以上多い時は30分早くレストランを開店することもございます。その場合はチェックイン時にご案内させていただいております。私どもでご朝食を召し上がっていただく事ができないお客様の中には、お隣のスーパーマーケットのダイエーさんなどで前夜にお買い求めなさる方もいらっしゃいます。食料品フロアは22時まで営業いたしておりますので、ご利用なさってみてはいかがでしょうか。レストラン開店時間の変更はなかなか難しく、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。もしくは、ご都合にもよるかと思いますが、キッザニア甲子園をご利用後にお泊りになる日程を組まれると、翌朝はごゆっくりしていただけるかと思います。ご一考くださいますようお願いいたします。
ノボテル甲子園 スタッフ一同

○月○日限定・お得宿泊プラン(トリプル)
【トリプルルーム】

hollinghurstさん [40代/女性] 2014年02月02日 21:37:40

ただし、総合評価は4.その理由は、

希望を込めての4点です。

2013年12月
ホテルヒューイット甲子園 2014年02月05日 21:52:09

ノボテル甲子園 スタッフ一同

○月○日限定・お得宿泊プラン(トリプル)
【トリプルルーム】

しょうちゃん2963さんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

しょうちゃん2963さん [50代/男性] 2013年09月25日 21:29:05

最初にお礼申し上げます。クローゼットの中にジャケットを忘れてしったので、連絡をしたらすぐに送っていただきました。本当にありがとうございました。何度か利用させています娘二人が近くの大学に行っているので、今回はプロ野球も観戦しました。夕食は初めてディーナバイキングで食事をしました。とても美味しい料理でしたが、スタッフのかたがバタバタしていて、あまりくつろげなかった…。それだけが少し残念でした。

2013年09月
ホテルヒューイット甲子園 2013年09月29日 15:47:44

この度はご利用をありがとうございました。
ジャケットが無事にお手元に届いて安心いたしました。お知らせくださいましてありがとうございます。
お嬢様方に会いにお越しになったのですね。離れて暮らされるのはお寂しいことと思います。きっとしっかり学ばれて立派になって親御様のもとへ戻られると思います。久しぶりのご家族様のお夕食にディナーバイキングをお選び下さいましたのに、ごゆっくり寛いでお召し上がりいただけず、大変申し訳ございませんでした。今一度、身のこなし方、無駄のない動き方から、レストラン内の人員配置等、見直して徹底いたしますよう担当部署に提案いたします。また、お嬢様方に会いに来られます際は是非、ご利用くださいますようお願いいたします。係員一同、ご来館をお待ちしております。

【ファミリー】添寝無料・大阪・神戸へ【朝食付・ツイン】
【ツインルーム】