ホテルヒューイット甲子園 クチコミ・感想・情報

ホテルヒューイット甲子園のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1951件

投稿者さん 2022年02月07日 15:24:47

目的地から近いため、久々に利用しましたが、朝食(バイキング)のクオリティが上がっていたので大満足です。

2022年02月
ホテルヒューイット甲子園 2022年02月08日 00:56:52

この度は、私どもホテルヒューイット甲子園をご利用賜り誠にありがとうございました。

また、ご利用施設から近いところでもお選びいただけて大変嬉しく思います。

朝食バイキングに関しても、お褒めのお言葉を頂戴いただき重ねてお礼申し上げます。

今後とも、このご時世ではございますが、たくさんのお客様にご満足いただけるようにより一層努力してまいります。

またのご利用を、スタッフ一同心よりおまちしております。

【LUXDAYS ベストレート・セール】レイトチェックアウト12時!(朝食付)
【モデレートダブル【本館/禁煙・28平米】】

ラブ・ラブ・リンドバーグさんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

ラブ・ラブ・リンドバーグさん [40代/男性] 2022年01月26日 22:41:37

特筆すべきは、部屋バイキングとでも言うのか?レストランで好きなメニューを購入して、部屋に持ち帰って食べることができる事。最近は感染が気になる特殊な状況であるため、レストランを利用すべきか困っていたので、たすかるサービスであった。家族でゆっくりと食事ができてよかった。また、スタッフ皆様の説明が丁寧で親しみやすい対応でした。

ホテルヒューイット甲子園 2022年01月27日 00:26:58

いつもありがとうございます。
レストラン ポモドーロでは昨年7月からデリカテッセンといたしまして、和洋中のお惣菜の販売を開始いたしました。お買い求めいただきました品は冷たいものは冷たく、温かいものは温めてお渡しいたしますので、お部屋でも美味しくお召し上がりいただけます。ご家族様でのお食事をお愉しみいただけて何よりうれしく思います。お気に入りのお品がございましたら、是非、お土産にもご利用下さい。また、私どもではこのデリカテッセンご利用券付きの宿泊プランもご用意しております。またの機会にはご検討くださいますようお願いいたします。

【ファミリープラン】お子様歓迎!小学生半額!レイトチェックアウト12時特典付き / 素泊まり
【モデレートツイン+エキストラベッド【禁煙・29~33平米】】

To-lucky1985さんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

To-lucky1985さん [50代/男性] 2022年01月11日 18:56:36

風呂の天井が低くすぐに水滴が落ちて来るのと温度調節が手動なのが不満ですが、立地は最高です。

ホテルヒューイット甲子園 2022年01月11日 22:46:02

いつも私どもホテルヒューイット甲子園をご利用いただき誠にありがとうございます。

浴室の水滴と温度調節の件、ご不便おかけし大変申し訳ございません。

ご滞在をより快適にお過ごしいただけるように、これからも、日々精進してまいります。

またのお越し、スタッフ一同お待ちしております。

【秋冬旅セール】大阪・神戸へ好アクセス!ファミリーやカップル旅行におすすめ(素泊まり)
【モデレートダブル【本館/喫煙・28平米】】

投稿者さん 2021年12月29日 21:08:49

リーズナブルなので朝食は期待していなかったのですが、思いの外よかったです!

ホテルヒューイット甲子園 2021年12月31日 18:53:51

この度はホテルヒューイット甲子園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足いただけたようで、何よりでございます。

【WELCOME TO HYOGO】【ファミリープラン】お子様歓迎!小学生半額! 朝食付き

投稿者さん 2021年12月01日 22:19:44

年に1度は利用させていただいております。築年数のわりに部屋もとても綺麗にされていますし、食事も申し分ないです。スタッフの皆さんもいつも親切丁寧に対応して下さいます。特に私はこちらの朝食がとても気に入っているので阪神方面へ出向いた際はここと決めています。

ホテルヒューイット甲子園 2021年12月02日 04:49:04

年に1度はご利用頂いてるということで、非常にうれしく思います。
お客様にご満足いただけることが、私どもの何よりの喜びとなりますので、そのような言葉を頂けることは何よりの励みとなります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

【秋冬旅セール】大阪・神戸へ好アクセス!ファミリーやカップル旅行におすすめ(朝食付き)
【モデレートダブル【本館/喫煙・28平米】】

投稿者さん 2021年10月24日 20:11:20

甲子園球場で野球を見るには、本当におすすめの場所です。
朝ご飯がおいしかったです。
部屋は広めで、一人で暮らすには十分でしたが、すごく暗いです。
いつも温泉旅館ばかり泊まっているからか、天井から白い電気が無いと、すごく暗く感じますね。
文字は書けないので、文字を書く仕事をするなら、家からスタンドを持って行ったらいいと思います。

ホテルヒューイット甲子園 2021年10月25日 03:01:10

過日はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。甲子園球場での野球観戦は、いかがでございましたでしょうか。この時期の球場は非常に冷えるので、部屋のお風呂でごゆっくりあたたまってただけたのではと思います。
私共では、やわらかい間接照明を取り入れており、天井から大きな白い光で照らす照明器具はご用意がございません。お手元の灯りが足りないと感じられたお客様には、電気スタンド等をお届けいたしております。よろしければ、次回、お申し付け下さい。またのご来館を係員一同、お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 約120種類の朝食ブッフェ付き

楽天ちゃんぺさんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

楽天ちゃんぺさん [40代/女性] 2021年03月27日 22:48:26

春選抜高校野球大会の応援の宿泊に利用しました!
ホテルの前に甲子園球場があり、立地最高でした。お風呂がもう少し綺麗なら良かったけど…でも、朝食がとても美味しくて満足です!

ホテルヒューイット甲子園 2021年04月17日 14:04:23

この度は、ホテルヒューイット甲子園にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お風呂がご満足いただけなかったとの事で、誠に申し訳ございません。お客様にご満足いただける状態でご提供できますよう、再度清掃スタッフと協議を致します。

ご朝食につきましては、3密を防いで安心・安全にお食事をお取りいただけるような対策を致しまして、通常のお食事と同じように楽しくお食事をお取りいただけるように変更をしております。
朝食からご満足いただき、一日を楽しい物にしていただければ幸いです。

また高校野球開催時には、是非ヒューイット甲子園にご宿泊賜りますよう、お願い申し上げます。

【モデレートトリプル【本館/禁煙・31~34平米】】

gorgesandさんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

gorgesandさん [80代/女性] 2021年03月16日 13:33:55

経営主体が変わる前から、数回、利用しており、安心なホテルです。

ホテルヒューイット甲子園 2021年04月14日 17:40:10

いつもホテルヒューイット甲子園にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

「安心なホテル」とのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様に安心・安全をご提供しごゆっくりお過ごしいただく事が私どもの一番の使命でございます。お客様のように、安心を感じていただき、繰り返しご利用いただける事こそ、私どもの一番理想とするところでございます。

このお気持ちに反することなく、今後ともお客様に安心・安全を感じていただけるよう、引き続き努力致します。
今後ともご贔屓賜りますよう、お願い申し上げます。

【冬春旅セール】安心・安全のCORE’s New Style Buffetで爽やかな一日の始まりを
【モデレートツイン【本館/喫煙・29~33平米】】

投稿者さん 2021年03月12日 20:56:43

紙コップが残念だった

ホテルヒューイット甲子園 2021年04月01日 19:08:21

紙コップが残念との事で、誠に申し訳ございません。
コロナ禍の現在、少しでもお客様に安心してご宿泊いただけるよう、使い捨てができます紙コップを採用致しております。
ホテルとしましても、見栄えも良く繰り返しお使いいただける、陶器やガラスのコップをご用意させていただきたいとは思いますが、昨今の状況を鑑みホテルとして、今一番大切な安心をお客様にお届けする事が大切と考えております。

また、コロナが落ち着きました際には、通常のグラス等をご用意させていただきますので、何卒ご了承いただきますよう、お願い申し上げます。

また、ご機会ございましたら、是非ご宿泊賜りますよう、お願い申し上げます。

【今だけ!最大40%OFF】旅して日本を応援しよう!(朝食付き)
【モデレートダブル【本館/禁煙・28平米】】

SACHIれもんさんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

SACHIれもんさん [50代/女性] 2021年03月12日 19:07:07

キッザニア甲子園利用の為、宿泊しました。徒歩圏内に駅やショピングモール、飲食店があるので便利でした。ホテルはお風呂の設備がちょっと古かったのと、コロナ感染対策でグラスではなく紙コップが置いてあったことに驚いた以外は快適に過ごせました。
朝食はビュッフェスタイルで、種類も豊富で味も良く、地元食材を使ったデザートも珍しくて美味しかったです。
機会があればまた、利用したいです。

ホテルヒューイット甲子園 2021年04月01日 19:02:43

快適にお過ごしいただけたとの事で、ありがとうございます。
お部屋は随時補修・リニューアル等させてはいただいておりますが、お部屋により若干差がございます。順次リニューアル等引き続き行ってまいります。

ご朝食は、おかげ様でご好評をいただいております。地産地消も意識しデザートもお作りしております。朝食ではございませんが、テイクアウトにて神戸のいちごを使ったケーキ等も販売をさせていただいたり、常に新しい取組みをスタッフ一丸で取り組んでおります。

またご宿泊の際には、ご朝食はもちろん、テイクアウトのケーキ等も是非お愉しみください。

【モデレートトリプル【本館/禁煙・31~34平米】】

投稿者さん 2020年12月05日 00:03:10

部屋の天井に埃がついており、壁も黄色くなって汚かった。前に喫煙の部屋だったんだろうなと思いました。匂い等はしなかったので問題はなかった。朝食のバイキングはとても満足でした。

ホテルヒューイット甲子園 2020年12月15日 18:01:12

お部屋の件、経年劣化の部分もありご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
ご宿泊のお部屋は、長らく禁煙のお部屋として使用を致しておりますのでご安心くださいませ。

ご朝食は、ご満足いただけたご様子で安心致しました。
コロナ禍でも、安心・安全をテーマに、朝からご満足いただけるご朝食をご提供できますよう、今後とも努力致します。

またのご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月12日 19:42:48

ベッド下、部屋内改装した感じが、露骨に見えておりました。
立地、サービス、は問題ないと思いますが、

ホテルヒューイット甲子園 2020年11月07日 16:01:19

お部屋につきましては、順次改装をさせていただいております。お部屋によりましては、まだ改装前のお部屋もございます。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、今後も進めさせていただきます。

立地は駅にも近く、高速道路の乗り口にも近い為便利にお使いいただけるかと思いますので、引き続きご宿泊を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月01日 22:22:11

幼児連れで利用させて頂きました。お部屋は広くてとてもきれいで、スタッフの方々の対応も素晴らしく、子供にもとても優しくして頂きました。ただ、浴室ドアの浴室の側床と設置する隅と、浴槽のエプロンの溝にびっしり黒カビがありました。
せっかくの独立浴室でしたが、見るに耐えられなかったので浴槽の中でシャワーで済ませました。
あそこまでカビが生えていたホテルは初めてです。
コロナ対策も完璧でとても気を使われていたのにそこだけ本当に残念でした。
また利用したいので、清掃のほうだけよろしくお願い致します。

ホテルヒューイット甲子園 2020年10月06日 17:15:23

浴室の清掃の件で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。清掃のスタッフにも再度教育を致しまして、お客様に快適に過ごしていただくお部屋になるよう努力致します。

またのご宿泊お待ち致しております。

【WELCOME TO HYOGO】【ファミリープラン】お子様歓迎★小学生半額! 朝食付き
【ファミリーツイン【本館/禁煙・27~28平米】】

温泉9484さんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

温泉9484さん [50代/男性] 2020年01月24日 10:41:23

禁煙ダブルで予約していたが、何故か喫煙になっていた。
禁煙室を用意してもらったが、部屋に向かうと何故か喫煙室だった。
改めて、手続してもらい、やっと部屋に入れた。
チェックインに時間が掛かりすぎる。
部屋は広いがさすがに古い。
朝食はとても良かった。

ホテルヒューイット甲子園 2020年02月03日 10:24:47

この度は、ホテルヒューイット甲子園をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご滞在におきまして私共の対応に不備がございましたことお詫び申し上げます。担当者に確認し改善させていただきます。

【楽天限定】【さき楽28】28日前迄のご予約でお得にステイ♪~ポイント10倍特典付き(朝食付)
【【禁煙】モデレートダブル】

せばすぽさんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

せばすぽさん [30代/男性] 2020年01月21日 15:49:33

今回、キッザニア甲子園へ向かうため、こちらを利用しました。立地条件で選びました。
結果、子ども向けではないですね。冷蔵庫が分かりにくく結構探しました。
施設が古いのもありますが、電球周りやお風呂の扉の隙間などがホコリだらけで残念。
朝食はとても良かったので、子ども用の歯ブラシやスリッパなどがあるとうれしかった。

ホテルヒューイット甲子園 2020年02月03日 10:23:08

この度は、ホテルヒューイット甲子園をご利用いただき誠にありがとうございます。そのうえ貴重なご意見ありがとうございます。ご指摘いただきました清掃の不備につきましてお詫び申し上げます。担当者に報告し改善を行ってまいります。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 元気の出る朝食ブッフェで爽やかな一日の始まりを
【【喫煙】和室】

投稿者さん 2020年01月08日 17:02:45

キッザニアに行く為に利用しました。朝4時半にホテルをでて歩いても苦にならない距離4人で交代で並んだのでその度車の出入自由で助かりました。朝食も美味しくいただきました。大浴場があれば最高のホテルです

ホテルヒューイット甲子園 2020年01月09日 11:20:01

この度は、ホテルヒューイット甲子園をご利用いただき誠にありがとうございます。ご快適にお過ごしいただけまして何よりです。お客様のまたのご利用お待ちしております。

【さき楽】60日前までのご予約のお客様におすすめ!約120種類の朝食ブッフェ付き
【【禁煙】モデレートウェストツイン】

趣味はガーデニングさんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

趣味はガーデニングさん [60代/男性] 2019年11月10日 23:14:58

家内と泊まりました。部屋のタイプはホテルにお任せでしたが、ツインのいい部屋でした。バスルーム・バスタブが大きく、ゆったりとつかることができました。朝食は品数が多く食べ応えがあると思います。
夜9時過ぎに車でついたのですが、入り口が分かりづらく一周してしまいました。表示案内をもっと目立つようにしていただければと思います。この点で評価を4にしました。

ホテルヒューイット甲子園 2019年11月18日 10:30:16

この度は、ホテルヒューイット甲子園をご利用いただきありがとうございます。駐車場のご案内の件、今後検討してまいります。またのご利用お待ちしております。

【訳ありでお得】お日にち限定!お部屋おまかせショートステイ(シンプルな素泊まりプラン)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙指定】】

投稿者さん 2019年08月18日 14:27:35

夏の高校野球観戦で、急遽台風の影響で宿泊とりました。
別々の予約で2泊取ったのですが、同じ部屋タイプに変更して頂き、部屋を移動せずに済みました。
フロントの男性の方の対応がとても良かったです。
部屋はレビューで見ていた内容で心配していましたが、気になるほど汚くはないし、清掃もきちんとして頂けていました。一つ気になったのは、シャワーカーテンの赤カビです。
朝食も美味しくて、種類も豊富で満足です。
ただ、予約しようか悩んでる間に料金の価格変更があり、急に高くなったのでちょっとビックリしました。もう少し安かったらより良かったです。
また来年も宿泊したいなとは思います。

ホテルヒューイット甲子園 2019年08月20日 14:04:05

過日は、ご利用をいただきましてありがとうございました。
客室バスルーム内のシャワーカーテンの汚れがあり
大変、不快な思いをさせました。申し訳ございません。
更に、客室清掃には徹底したチェックをおこない再発防止に努めてまいります。
利金の件、日々変動制をとっておりますので、閲覧したタイミングで、料金が変わってしまったと思われます。
また、ご機会がありましたら、ぜひ、ご朝食もお召し上がりくださいませ。

【返金不可】事前クレジット決済でお得に!約120種類の朝食ブッフェ付きプラン!

投稿者さん 2019年07月23日 15:28:24

甲子園観戦の時いつも利用させて頂いてます。
最近はフロントに日本人以外の方がいらして一生懸命さはとても伝わりますが、チェックイン初め3時の時は受付が一時間遅くなり今まで以上に混むと思うので、なるべくスムーズに進む様にお願いしたいです。不具合で待たされた時間がとても私達には貴重です。

ホテルヒューイット甲子園 2019年07月24日 20:32:41

この度は、ホテルヒューイット甲子園をご利用いただき誠にありがとうございます。今回チェックイン時にご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。今後は、お客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。

ivivmomoさんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

ivivmomoさん [40代/女性] 2019年07月18日 11:02:22

キッザニアに行くのに宿泊しました。新館に宿泊しましたがとても綺麗で寝るだけには十分でした。夜は歩いて近くの居酒屋に行きましたよ(^.^)朝食もたくさん選べて大満足でした!!
…が1つ気になりイラっとしたことがありました。朝食時たくさんの方が来ており混み合ってはいましたが通るのに人と鉢合わせになり、あっと思ったら制服を着た従業員(女性)の方だったので譲ってくれると思ったら全く動いてくれず私が動きました。お客さん優先ではないんだとかなり驚き、夫と子供と来ていたのでその事を夫に話したら…俺もどいてくれない女性従業員がいたと同じ事を言ったのでさらに驚き、書かせて頂きました。2人とも同じ従業員だったため少し仕事ぶりを拝見させて頂きましたが他の従業員の方は態度もしっかりしており文句ないくらいで子供にも親切でしっかり動いておりましたが…その方だけ、やる気なさそうに歩き、表情も真顔と言うより怖い顔つきで食器を下げるのも仕方なくといった感じでした。接客業なのでなんとかした方が良いのでは?と余計なお世話ですが不快な思いをしたので改善して頂きたいです。
それ以外は良かったので近くに行ったらまた利用したいなとは思いました(^.^)

ホテルヒューイット甲子園 2019年07月18日 16:49:50

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご指摘の件、朝食会場が混み合っていたとはいえサービススタッフの配慮を欠いた行動でご不快な思いをされた事、深くお詫び申し上げます。
今回頂きましたご指摘を、サービススタッフへ周知し、今後ご利用頂ける際は同様の件でご不快な思いをされることの無いようサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち致しております。

【楽天トラベルセール】20%OFF 元気の出る朝食ブッフェで爽やかな一日の始まりを