ホテルヒューイット甲子園 クチコミ・感想・情報

ホテルヒューイット甲子園のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1956件

投稿者さん 2014年04月03日 14:04:59

とてもよいホテルでした。大変満足しております。ただ一点、朝食は残念ながらあまり質の良いものとは言えませんでした。次回は朝食付きではないプランで利用させていただこうと思います。お世話になりました。

【スタンダードプラン】シンプルステイ≪朝食付≫
【モデレートツイン(6F~8F) 29平米~33平米】

投稿者さん 2014年03月09日 17:34:59

お部屋の掃除に気になるところがありましたが、遅い時間のチェックインにも関わらず、直ぐにお部屋を変えていただけました。
建物が古いので、設備の古さはありますが、レンタカーの手配や、朝食時のサービスなど、スタッフの方の対応がとても気持ちよかったです。
連泊しましたが、2日目にレンタカーでホテルに戻ったところ、ナビが悪いのかなかなかホテルの入り口にたどりつけず苦労しました。駐車料金もかからず助かりました。

ホテルヒューイット甲子園 2014年03月17日 18:30:58

過日はご宿泊をありがとうございました。
お部屋の清掃が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。新しくご用意させていただきましたお部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
私どもは昨年でおかげさまで20周年を迎えることが出来ました。建物は古くなりますが、係りは常に気持ちを新しくもち、施設は定期的に補修点検を励行し、大事にしてまいります。また、お車でのお戻りで迷われました件、さぞご不安だったと思います。安全な場所にお車を停めてからお電話をいただけましたら、場所を確認してご案内もいたしております。もし、お車でなくても迷ったかな?と思われたら、いつでもお知らせ下さい。
阪神間にお越しの際はまた是非、ご来館下さい。係員一同、お待ちしております。

【スタンダードプラン】シンプルステイ≪朝食付≫
【モデレートトリプル(6F~8F)】

投稿者さん 2014年02月21日 17:29:44

お部屋は広いし、きれいだし、景色もよく素晴らしいです。
ただ、以下2点、改善をして下さいませ。
1)朝食のスタートの時間が7時では遅いです。
  8時スタートの仕事に間に合いまんし、皆、遅いから7時に一斉に来るので、混み合って長い列ができることがあります。
2)レンタルパソコン
  互換性ソフトを使っているからレンタル料が安価に抑えられていると思うのですが、常に最新ソフトにアップグレードしておいてください。借りたのですが、結局マイクロソフトのオフィスのファイルが開きませんでした。多少高くてもオフィスのファイルの操作をできなくてはビジネス客にとっては意味がありません。

2014年02月
ホテルヒューイット甲子園 2014年02月22日 15:04:01

この度はご宿泊をありがとうございました。
お仕事でのご利用とおうかがいいたしました。お疲れ様でございます。きっと全国、または海外のたくさんのホテルをご利用なさっていらっしゃることかと思います。私どもでは4日間と長めのご滞在くださり、お気づきをお知らせくださいまして、誠にありがとうございます。ご朝食の開始時間は、混みあうことが予め予想されるお日にちには開店を30分早めてご対応させていただくこともございます。その際はチェックイン時にご案内させていただいております。開店前にたくさんお待ちのお客様がいらっしゃった場合は柔軟な対応が出来ないか、またはお待ちいただいても開店後にスムーズにお食事をしていただけるようご案内できないか等、各担当者と検討してまいりたいと思います。また、レンタルパソコンにつきましては、大事なお仕事でご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。今すぐに全てのパソコンをいつでも最新に、とはお約束いたしかねますが、レンタル会社との契約内容を確認し、見直時には検討材料とさせていただきたいと思います。貴重なご意見に心よりお礼申し上げます。
阪神間に御用の際は是非また、ご利用下さい。よろしくお願いいたします。
スタッフ一同

甲子園発・早割り企画お得宿泊プラン(シングル)
【シングルルーム】

投稿者さん 2013年10月29日 15:54:14

立地もよく、フロントの方も丁寧でした。部屋にお願いしたベットガード等のリクエストも 漏れなく用意されていていました。また利用させて頂きたいです。一点だけ、朝食時 早くかたつけたい気持ちはわかりますが、まだ利用範囲内の時間でしたし 手をつ
けてないものも こちらよろしいですかぁ と、まとめて下げられたのが残念。 なんとなく確認して呼び止める雰囲気ではなかったです(^^;。 最後、席を立つ間際も たいていのキチンとしたホテル様は コーヒー等だけは残していかれますが お茶以外は殆ど下げてしまい タップリあったコーヒーが勿体無いなあと思いました。 朝食の内容はとてもよかったですよ。

2013年10月
ホテルヒューイット甲子園 2013年10月30日 21:54:54

この度はご宿泊をありがとうございます。
せっかくお部屋でごゆっくりお過ごしいただきましたのに、ご朝食ではお騒がせをいたしまして大変申し訳ございませんでした。
一日のスタートのお食事ですから、ごゆっくり、たっぷりお召し上がりいただきたかったのですが、実際はかけ離れた様子でございましたようで、心よりお詫び申し上げます。
どんなに混み合いましても、係員はせかせかすることなく、ましてやお客様にお急ぎいただいたり、お声掛けくださるのをためらわせるような雰囲気になることがあってはならないと思います。
今後、このようなことにならないように、係員の立ち居振る舞いや、人員配置を再考し、混んだときでもあわてる事無くお客様にご安心してお食事をお楽しみいただけますよう係員一同、努めてまいります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
今後とも是非、ノボテル甲子園にご愛顧賜りますようお願いいたします。

スタッフ一同

○月○日限定・超お得宿泊プラン(ツイン)
【ツインルーム】

orangeorangeさんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

orangeorangeさん [40代/女性] 2013年08月29日 10:12:55

何度か利用しています。
このあたりでは、一番居心地が良いです。
シングルで予約しても、ツインかダブルの部屋なので、広くノビノビ出来るのがいいですね。設備はやや古くなっていますが、特に問題ありません。
洗面所の蛇口の周りがすぐに水浸しになってしまうのと、備え付けのドライヤーのパワーが弱いのがちょっと・・・くらいです。
朝食バイキングは普通。
関西っぽい食材など、楽しみがあるといいです。
が、いつもゆっくり出来るので、気に入っています。

2013年07月
ホテルヒューイット甲子園 2013年08月29日 20:53:20

いつもありがとうございます。心地よくご利用いただけまして誠に嬉しく思います。私どもはおかげさまで20周年を迎えることが出来ました。施設なども徐々に傷みが出ますがこまめに点検、補修をし、安心してご滞在いただけますよう心がけてまいります。これからも末永くよろしくお付き合いくださいますようお願いいたします。

甲子園発・早割り企画お得宿泊プラン(シングル)
【シングルルーム】

naonao718さんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

naonao718さん [40代/女性] 2013年08月05日 18:24:26

野球観戦のために、宿泊しました。試合後の満員電車回避のために、初めて利用しました。駅、甲子園球場、スーパーが近く、大変便利な立地条件で、部屋もきれいで快適でした。野球観戦の時は、また利用したいと思います。

2013年07月
ホテルヒューイット甲子園 2013年08月05日 22:35:39

過日はご宿泊をありがとうございました。
野球観戦とご滞在をお楽しみいただけて非常に嬉しく思います。球場には歩いて2~3分なので、観戦後の気持ちが醒める前にお部屋までお戻りいただけます。プロ野球はこれから後半戦をむかえます。また観戦のご予定がございましたら是非、ご利用ください。係員一同、お待ちしております。

【スーペリアダブル】

投稿者さん 2009年10月10日 21:17:48

キッザニア利用の後、宿泊させていただきました。
ホテルの方の対応がとてもよく、キッザニアにも近くて、ここに決めてよかったです。

親子で朝食のバイキングが楽しみでしたが、
今回はホテルの都合により、食べらませんでした。
普通のメニューでは、小学生の子供が食べるものに困り、
楽しみにしていただけに、それがとても残念でした。
大変美味しい朝食でしたので、もし次回利用するのであれば、
バイキングで食べてみたいなぁと思いました。

ホテルヒューイット甲子園 2009年10月11日 15:38:35

過日はノボテル甲子園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルはキッザニアまで徒歩5~6分という距離にございます。
多くのお客様より利便性が良いとご好評を頂いております。
お楽しみ頂いていた朝食バイキングをご用意できず大変申し訳ございませんでした。豊富なメニューを揃えておりますので、ぜひ一度お召し上がり頂きたく思っております。
またこちらにお越しの際はノボテル甲子園をご利用下さいませ。
お待ち致しております。
宿泊部一同

最大45%OFF!得だねノボテル宿泊プラン(朝食付)
【ダブルルーム】