ホテルヒューイット甲子園 クチコミ・感想・情報

ホテルヒューイット甲子園のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1909件

投稿者さん 2023年05月23日 17:37:33

スタッフの方々にはとても丁寧な応対をしていただきました。
朝食も、和洋ともに種類も多く美味しかったです。
部屋も、ゆったり過ごせる広さがあり快適でした。
しかし、バスルームにはがっかりしました。
2つある照明が1つ切れて点かず、洗面ボウルにはヒビがあり、そして排水が非常に悪かったです。
今までの宿泊の中で初めて経験したことで驚きました。
これはあり得ません。
接客も良く、気持ちよくチェックインしたのにもったいないですね。
改善していただきたいです。

ホテルヒューイット甲子園 2023年05月24日 01:04:45

この度はホテルヒューイット甲子園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
丁寧な対応と言って下さり、大変嬉しく思います。
ご朝食もお部もご満足いただけた様で、何よりでございます。
バスルームにつきましては、ご不便ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
全て確認させて頂き、対処いたします。
この度は大変申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ一同、改善に努めてまいります。

【さき楽】60日前までのご予約がお得!(CORE’s New Style Buffet朝食付)
【モデレートツイン【本館/喫煙・29~33平米】】

投稿者さん 2023年01月05日 22:23:22

キッザニアへ行く為利用しました。

部屋について
汚いという口コミがあり不安でしたが、問題なかったです。
全部明かりをつけても薄暗いと感じました。

備品、アメニティについて
大人1人、子供1人で予約したのに、大人用2人分用意されていました。
ナイトウェアが子供には凄く大きかったのでフロントに電話をして子供用を用意してほしいと伝えましたが、満室なので子供用はもうないと言われました。
添い寝のお子様のアメニティ【歯磨きセット・スリッパ(サイズ/約18センチ)】をご希望の場合は、ご予約時にお申し付けください。とは書いていましたが、添い寝ではなく、きちんと子供も予約しているのに用意してないのはあり得ないと思いました。満室だと足りなくなるくらいしか数がないのでしょうか…。
スリッパなどはナイトウェアの件でフロントに電話をした時に子供用のセットがあることを教えていただけ、用意してもらいました(今までいろんなホテルに宿泊しましたが、子供には子供用のナイトウェア、スリッパなどの子供用セットが最初から用意されていました)。
あと、体を洗うスポンジと化粧落としがなかったので不便でした(スポンジは子供用セットにあったのでそれを使いました)。

トイレについて
流れている時間が凄く長かったのですが、故障でしょうか?トイレに行って部屋に戻ってもずっと流れていてうるさかったです。

お風呂について
お湯と水で調節しないといけなかったようで、先に入った子供に呼ばれて慌てて調節しました。シャワーを浴びてしまったようで真っ赤になっていました。

朝食について
すごくおいしかったのですが、足元にアリの巣コロリ?が置かれていたり、窓の外側にクモの巣など張りついていたり、見たくないものが丸見えで残念でした。

立地は凄くいいのでまた利用することもあると思うので改善できる所は改善してほしいです。

ホテルヒューイット甲子園 2023年01月06日 19:09:35

この度はホテルヒューイット甲子園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お子様のアメニティと備品についてはご準備出来ず、大変申し訳ございませんでした。
アメニティに関しては年齢や大きさがわからないため、事前の予約段階では大人様の分で用意をさせて頂いております。
年末年始ということもあり、使用量が私どもの想定よりも多く、十分な量を準備できておらず、大変申し訳ございませんでした。
数に関してはお客様の言うとおりでございまして、今後増やすなり、何かしらの対処をしていく所存でございます。
この度はご不便、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご貴重な意見をありがとうございます。
今後の運営の参考とさせて頂きます。
体を洗うスポンジや化粧落としに関しても今後ご準備できるよう、課題とさせて頂きます。
トイレに関しても申し訳ございませんでした。
確認し、故障であれば修理いたします。
シャワーに関しても設備が古く、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
ご朝食に関しても不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の大事なご旅行で、いくつものご不快な思いをさせてしまい、重ね重ね大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今後の課題をたくさん頂きましたので、少しずつではございますが、可能なところから改善に努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【WELCOME TO HYOGO】【ファミリープラン】お子様歓迎!小学生半額! 朝食付き

投稿者さん 2022年12月10日 10:14:21

今回、法事があって子供や孫たちが帰ってきたためホテルヒューイット甲子園の和室を3部屋予約した。洋室と違って和室は快適で子供たちがいるので満足だった。しかし全国旅行支援が一部適応されず非常に不愉快な思いをした。3回目ワクチンの証明が必要だったが、このメンバーの2人は今年の8月にコロナ感染してしまい、3回目を予約していたにも拘らず打てなかったいきさつがある。2回目の証明を持ってフロントで経緯を説明したが、「ルールですから」と全く聞く耳を持たない。これはコロナ感染者に対する明らかな差別であるし、状況を理解しようとする意志が全くないホテルである事がよく分かった。おまけに小学校2年生や保育園児に対ししても、本人を証明する顔写真入りの書類が無いから対象にならない、と一方的に排除された。お金がどうこうというより、あまりにも不親切でマニュアル通りの情けない対応に腹立たしさが収まらない。別に利用した他の宿泊施設では、責任者が出てきて理解してくれて全国旅行支援が適応されているのに・・。もう少し国の意図を理解したら如何ですか?

ホテルヒューイット甲子園 2022年12月11日 19:21:28

この度はホテルヒューイット甲子園をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご滞在におかれましてご不快な思いをされたことお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点につきまして丁寧にしかっりとご説明できなかった事深く反省しております。今後、お客様にご理解いただけるような対応を心がけてサービス向上を図ってまいります。ホテルヒューイット甲子園のまたのご利用をお待ちしております。

【夏秋旅セール】大阪・神戸へ好アクセス!ファミリーやカップル旅行におすすめ(朝食付き)

投稿者さん 2022年10月22日 11:22:04

初めて利用させて頂きました。
家族で和室へ宿泊しましたが、ここまで上の階の足音がうるさかったのは初めてです。
ちょうど学生さんたちが宿泊されていたようなので、時期も悪かったかもしれませんが、こんなに響くことがあるのか?と言った感じで、お風呂に入っていてもバタバタドンドンとうるさかったです。

またシャワーの温度調節が上手くいかず、始め40度少し手前に設定しましたがとても熱く、(普段家では給湯温度を40度にしています。)30度近くに下げましたか全く下がらず。湯船のお湯も、お湯と水で温度を調整するタイプでした。
もしかしたら他に方法があるかもしれませんが、説明書き通りに行ったつもりです。

障子にも穴が空いていたし、お風呂場には水垢があったし、HPで見て期待していただけに残念でした。

チェックインが遅れそうでフロントに連絡した際の対応はとても丁寧で良かったです。

ホテルヒューイット甲子園 2022年10月23日 18:50:38

この度はホテルヒューイット甲子園をご利用頂きまことにありがとうございました。

さて、今回のご宿泊では、さまざまなご期待をしていただきましたにも関わらず、学生団体様や清掃不備などでご迷惑をお掛けし、ご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

シャワーの温度調整につきましても、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

この度の頂戴したご意見を、スタッフ一同今一度省み、益々精進して参ります。

これに懲りませず、今後ともホテルヒューイット甲子園を何卒よろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】大阪・神戸へ好アクセス!ファミリーやカップル旅行におすすめ(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月26日 01:30:02

奥の部屋で良かったが、匂いと浴室のカビが気になった。
小さい子供が居てるので…。

ホテルヒューイット甲子園 2022年07月28日 07:31:26

匂いとカビの件では不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃のスタッフには共有させて頂き、今後の改善につとめます。
お子様も含め、快適に過ごせる環境づくりを心がけます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【ステイルーム】お部屋で過ごそう♪ 缶ビール等お一人2本チョイス&レイトアウト12時 食事なし

投稿者さん 2022年07月11日 20:01:00

キッザニア甲子園で遊ぶために利用しました。
キッザニアまでは徒歩でも行ける程近く、周辺には駅や飲食店もあり、立地は大変良いです。
今回車で行ったのですが、駐車場も広く、安く停められたのは良かったです。
部屋は和室にしたので、靴を脱いでゆっくりとくつろげました。
ただ、風呂の壁や床が黒カビだらけで不潔です。カビキラーはしないのでしょうか?
部屋の電気も一部消えかかっていたり、壁に黒いタバコのシミのような跡が多数ありました。
また、掛布団カバーが昔ながらの物ですぐに外れてしまいます。外れた掛布団には、前回使用した客の血が付いていました。
立地を考えると安く宿泊できたのかもしれませんが、楽天トラベルでは高級宿と記載されていたので、残念です。

ホテルヒューイット甲子園 2022年07月17日 19:49:53

キッザニア甲子園までは徒歩約13分程で近くにも商業施設や駅もございますので、便利な立地ではございます。
駐車場もご利用ありがとうございます。
駐車代も1泊¥1000とリーズナブルでございます。
お部屋に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃のスタッフには必ずお伝えし、今後このような事が無いように、改善に努めてまいります。
重ね重ね深くお詫び申し上げます。

【ファミリープラン】お子様歓迎!小学生半額!レイトチェックアウト12時特典付き / 素泊まり
【和室【本館/喫煙・38平米】】

SoniaAustinさんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

SoniaAustinさん [40代/女性] 2022年06月18日 18:03:46

良い点は、部屋の広さ、立地。
悪い点は、家具の劣悪さ、水漏れ(?)

ベッドはスプリングがごつごつと体にあたり、2泊したら体のあちこちが痛くなりました。
椅子とカウチは、座面のクッションが殆ど無いようで、木枠が脚や背にモロに当たって、長くは座っていられません。

風呂と洗面所が一緒になっていますが、床の目地には常に水が溜まるようで、トイレに行くたびに靴下がグッショリ濡れました。ありったけのタオルを床に敷いて過ごしましたが、それでも滞在中はずっと床が渇くことはなかったので、どこか水漏れでもしているのでしょうか。

ホテルヒューイット甲子園 2022年06月21日 01:43:30

せっかくのご旅行で当館を選んでいただいたのに、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、この現状を重く受け止め、改善に努めてまいります。
この度は重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

【モデレートダブル【本館/禁煙・28平米】】

投稿者さん 2022年06月06日 19:25:25

宿泊客は専用チャットでコンシェルジュとやり取りできるサービスがあったのですが、持ち物の貸出を依頼しても反応がなく、しばらくすると自動応答で「只今対応できるスタッフがおりません。お急ぎの場合は内線までご連絡ください。」というメッセージが入って以降、返信がありませんでした。
チャットサービスを使う意味がないように感じました。

また、バイキング朝食付にしましたが、8時半に行った時点で長蛇の列ができており、席に案内されたのが9時頃でした。

その時点で大半の食事が空になっており、補充されることがありませんでした。

スタッフの人数が足りていない印象を受けました。

ホテルヒューイット甲子園 2022年06月07日 02:50:14

チャットサービスにつきましては、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
ご朝食につきましてもご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
重ねて深くお詫び申しあげます。
朝食会場のスタッフにも共有させて頂き、改善に努めます。
ご貴重な意見をありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう、日々精進につとめてまいります。

【モデレートトリプル【本館/禁煙・31~34平米】】

投稿者さん 2022年01月01日 08:42:39

年末年始の帰省で初めて宿泊させていただきました。
部屋は広くて過ごしやすかったですが、ベッドのコイルが少なく寝にくかったです。
ユニットバスは排水溝が水垢・カビだらけで非常に不衛生でした。ユニットバスのカーテンもカビ臭いので新調した方がいいと思います。
(私が泊まった部屋だけがそうだったら申し訳ございます)
年末年始で価格が高いのかもしれませんが、値段不相応としか思えないです。

ホテルヒューイット甲子園 2022年01月03日 04:08:42

この度はホテルヒューイット甲子園をご利用頂き誠に有難うございます。
ユニットバスの排水溝が水垢・カビだらけ、ユニットバスのカーテンもカビの臭い、ベッドのコイルが少なく寝にくかったことで大変不快な思いをされたことを深くお詫び申し上げます。
早速ユニットバスの排水溝汚れ、カーテンのカビの臭いを一斉に確認改善させて頂きます。
ベッドにつきましても点検し修繕出来るよう努めて参ります。
今後はこのような事が起きぬよう対応させて頂きます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【新春セール】年末年始もお得にステイ。冬も兵庫を満喫しよう!(素泊まり)
【モデレートツイン【本館/禁煙・29~33平米】】

doara101さんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

doara101さん [50代/男性] 2021年01月28日 10:00:10

部屋はあ広いです。
お風呂場のピンク汚れがあちこちあり、洗面台の排水口の錆びがすごくて歯磨きする度に嫌な気持ちになります。
朝食は写真とは随分違います。
袋入りの味付け海苔でこんな不味いの食べたの初めて。
焼売や唐揚げ、肉団子等ヘビーなメニューが多い。
焼きそばはゴムを食べてるみたいでした。

2021年01月
ホテルヒューイット甲子園 2021年02月03日 13:05:05

この度は、ホテルヒューイット甲子園にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

清掃・朝食の件でご満足いただけなかったとの事で、誠に申し訳ございません。
清掃につきましては、滞在中の清掃に関して、ご指摘いただきました箇所を中心に、念入りに清掃を行いましたがいかがでしたでしょうか。
再度清掃スタッフに共有を致しまして、今後少しでもご不快にならないような、お部屋の清掃に努めて参ります。

ご満足頂けなかった朝食の内容については、反省と残念でなりません。
ご指摘の「ヘビーなメニューが多い」については、この2月より唐揚げ、肉団子は別のメニューに変更させて頂き、他の内容についてもお野菜やお魚料理のボリュームを増やすなど大幅に変更させて頂きました。
また、焼きそばについては、焼うどんに変更させて頂きましたが、ゴムのような食感に感じられたのは、お料理卓での過度な加熱により麺が固まってしまった事が原因と思われます。
また、味付け海苔に関しては再度商品の見直しを検討させて頂きます。

この度の至らなかった点は何卒ご容赦頂き、今後ともホテルヒューイット甲子園並びに、レストラン「ポモドーロ」へのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン【本館/禁煙・29~33平米】】

Boa Sorteさんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

Boa Sorteさん [60代/女性] 2020年10月09日 20:42:12

何度か宿泊してます。前回は、お部屋に使用済みのスリッパがありました。
今回は、最初に通された部屋のタオルの数が足りてない。トイレの掃除が全くできてなく、臭いもするような状況。部屋を変えてもらったが、そもそも掃除がきちんとできていないのは、論外。ましてコロナ禍のご時世。立地は良くこれからも度々利用したいので、改善されることを強く願います。

ホテルヒューイット甲子園 2020年11月07日 15:30:25

いつもホテルヒューイット甲子園に、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。

清掃の件でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
スリッパの件、タオルの数、トイレ清掃の件につきましては、清掃責任者に連絡し今後このような事のないよう注意を致しました。
このような事があったにもかかわらず、今後もご利用いただけるとの寛容なお言葉に恐縮致します。

またご利用の折には、お客様のご期待に沿える様、スタッフ一同努力致します。
今後ともご宿泊の程、伏してお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】大阪・神戸へ好アクセス!ビジネス・観光の拠点に!(素泊まり)

run1535さんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

run1535さん [30代/男性] 2019年12月06日 13:45:55

駅から近く場所は最高です。良いと思ったのはそれだけです。

ホテルの売りの朝食ですが、レタスに虫が付いていました。コバエも何匹かサラダのコーナーにいました。
チェックを徹底するのは難しいと思いますが、朝食をアピールして集客しているのでしはし、ホールのスタッフもあれだけいるのですからもう少し料理のチェックをするべきだと思います。

西館は新しい感じでしたが、お風呂のカーテンがカビだらけでカビくさかった。
支払った宿泊料金の価値は無いと思いました。

ホテルヒューイット甲子園 2019年12月11日 10:13:06

この度は、ホテルヒューイット甲子園をご利用いただき誠にありがとうございます。ご指摘いただきました朝食につきましてと客室につきまして、誠に申し訳ございません。担当者に報告し改善を行ってまいります。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 元気の出る朝食ブッフェで爽やかな一日の始まりを

投稿者さん 2019年11月04日 11:01:08

新館でしたので、建物や部屋は新しかったですが、排水溝からの臭いがひどく、部屋全体が下水の臭いがして不快でした。
また、冷蔵庫には前の宿泊者の食べ物がそのまま残っており、冷蔵庫も臭いが充満していました。
お風呂やトイレ、タイルなどの汚れや、棚の埃など、掃除が全体的に雑であったのと、部屋を丁寧に扱っていない感じを受けました。
全国のビジネスホテルに泊まる機会が多くありますが、新築後4~5年経っても、ここより清潔感のあるホテルや、古くても丁寧な掃除をしているホテルはたくさんあります。こちらは新築1年ちょっととは思えないほど、清潔感や衛生面で劣っていて残念でした。

ホテルヒューイット甲子園 2019年11月18日 10:36:10

この度は、ホテルヒューイット甲子園をご利用いただきありがとうございます。ご指摘いただきました清掃不備につきまして、お詫び申し上げます。担当所に報告し、今後改善してまいります。

【2泊~3泊でお得】連泊エコプラン(素泊まり)
【【禁煙】モデレートウェストツイン】

pandapyonさんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

pandapyonさん [30代/男性] 2019年10月28日 11:52:37

建物は綺麗で部屋、廊下も広く、です。天井も高く、基本的には満足しております。

前回利用時も今回の利用時も感じたのは、外ベル担当や歩いている国人のスタッフさんはやる気もあり、頑張っていて好感が持てるが恐らく日本人スタッフからしっかりと教えて貰えていなく、相談しにくいんだと再度感じました。あまりにも上から目線の発言と歩き方、歩く音で威嚇している様子で、利用者が可愛そうに感じるのはどうかと感じます。
歩く音と、話し方は、ホテルの仕事柄気を付けた方が良いですよ。

団体客と甲子園で野球開催時の客で賄っていて、通常利用の客はどうでも良いと判断しているとしか思えない事が起こりました。

バスタブがまばらに赤くなっており、模様かなと思ったら水垢でした。仕事で疲れていたので、お湯に浸かりたいので、まず、バスタブの掃除をしました。
お湯を抜いて体を洗っていると、お湯が抜けていかずに、お風呂場とトイレが水浸しになってしまいました。
トイレとお風呂の間に排水溝があり、そこが髪の毛とゴミで詰まっており、正直嫌でしたが、仕方なく手で取り除き、その際にトイレの床にカルキゴミの様な物も散見されたので、掃除を頑張りました。
足拭きマットがびしょびしょになった為、理由を伝えて、持ってきて貰いました。
その際に、掃除をさせるのはおかしいから、しっかりと責任者に伝えて下さいと、詰まっていたゴミも渡しました。
次の日、外出から戻ると、掃除スタッフさんが、廊下をまたいで談笑しながら掃除されており、ビックリしました。
何かを投げてもいました。
また、一部のアメニティしか補充されておらず、困りました。

さらに次の日も同じく掃除スタッフさんが、遊びながら掃除をしている様にしか見えませんでした。また、歯ブラシしか補充されておりませんでした。

滞在中はホテル側から何のお詫びもなく、チェックアウト時に処理していて、排水溝の件をシステムで確認した様で、掃除の担当に伝えますとの事で、まず、まだ伝わっていないと衝撃を受けた事、掃除のスタッフさんは遊んで仕事していた事を伝えました。

ホテルヒューイット甲子園 2019年11月20日 10:56:40

この度は、ホテルヒューイット甲子園をご利用いただき誠にありがとうございます。そのうえ貴重なご意見ありがとうございます。今回のご滞在におきましての、対応や設備に不備がございましたことお詫び申し上げます。関係各従業員に報告し一日も早く改善いたしてまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!シンプル素泊まりプラン
【【禁煙】モデレートウェストツイン】

ゆうっぺ5933さんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

ゆうっぺ5933さん [30代/男性] 2019年10月15日 16:55:30

ユニバーサル、キッザニア甲子園に行くためこちらのホテルを利用させていただきました。立地もよくて値段も安くてとても助かりました。きれいなお部屋に入った瞬間子どもたちも大喜びでした。テレビ、ベッドともにとても大きくて大満足でした。
ですがユニバから疲れて帰ってきてお風呂に入ろうとしたらカビ、水あかだらけで本当に残念な気持ちになりました。掃除をすれば落ちそうな水あかは本当にびっくりしました。お風呂掃除されてないのかな?
朝の食事はバイキングでとても品数もあり大満足でした。
お風呂以外はとてもよかったので本当に残念でした。

ホテルヒューイット甲子園 2019年10月18日 11:08:01

この度は、ホテルヒューイット甲子園をご利用いただき誠にありがとうございます。今回ご指摘の清掃不備につきまして、お詫び申し上げます。担当者に報告し改善してまいります。

【返金不可】事前クレジット決済でお得に!約120種類の朝食ブッフェ付きプラン!
【【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2019年08月03日 11:54:30

甲子園から近く便利!
部屋の掃除は最低。
壁や机(机下)は掃除しているのか?また天井の冷房付近は埃がひどい。
次は泊まりたくないレベルです。

ホテルヒューイット甲子園 2019年08月06日 14:49:50

この度は、ホテルヒューイット甲子園をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご滞在でのお部屋の清掃の不備お詫び申し上げます。直ちに清掃担当者に報告いたしました。今後改善してまいります。

【楽天トラベルセール】20%OFF 元気の出る朝食ブッフェで爽やかな一日の始まりを
【【禁煙】モデレートトリプル】

投稿者さん 2018年12月27日 16:07:28

前の宿泊者が使った紙コップがそのまま置かれてたり、床には絆創膏のゴミが落ちていたりと気持ちが悪かったです。
部屋は交換していただけましたが、変わった部屋には、前の宿泊者が記入した支配人へのアンケートがそのまま置かれていました。
何度も利用させていただいていますが、サービスの質の低下が著しいのが残念でたまりません。

ホテルヒューイット甲子園 2018年12月27日 19:48:04

この度は、ホテルヒューイット甲子園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。その上、貴重なご意見をありがとうございます。この度の清掃状況に不備につきまして、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。直ちに、清掃係との打ち合わせをさせていただきまして今後周知徹底をさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF&ポイント10倍!(朝食付き)
【【禁煙】モデレートトリプル(6F~11F)】

ぴろし7788さんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

ぴろし7788さん [50代/男性] 2018年11月13日 14:30:07

今回で3回目の利用になりますが初めてです。

残念な事に三人で予約していたのにアメニティが二人分しか無くてフロントから持って来るまでに30分以上待たされました。疲れていたのに。

朝食は海外のお客さんが多くマナーが悪いし良いとこ無しでした。

次回の利用は考えますね。

ホテルヒューイット甲子園 2018年12月17日 20:35:54

この度は、ホテルヒューイット甲子園にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今回は、お部屋の備品不足の件とお部屋へのお届け遅延の件、また朝食におきましてご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。お客様のご意見を重く受け止めオペレーションの見直し、再発防止に努めてまいります。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【スタンダードプラン】シンプルステイ(朝食付)
【【禁煙】エグゼクティブツイン(14F・15F)】

投稿者さん 2018年06月26日 20:16:10

喫煙者ですが、空室が禁煙ルームしかなかったのでやむ得ず予約してコメント欄に喫煙ルームに振り替え希望をリクエストしましたが結局チェックインまで何の音沙汰もなく、チェックインの際にお伺いしましたがあやふやな返事しかもらえなかった。単なるわがままですけどね!

2018年06月
ホテルヒューイット甲子園 2018年06月27日 14:45:33

ご宿泊ありがとうございました。私共の担当者からお部屋での喫煙に関するご案内に不備がございましたことお詫び申し上げます。今後は、お客様のご質問にしっかりと対応いたしますよう努めてまいります。お客様のまたのご利用お待ちいたしております。
ホテルヒューイット甲子園 宿泊支配人

【スタンダードプラン】シンプルステイ(朝食付)
【【禁煙】グランドスーペリアダブル(12F・13F)】

投稿者さん 2018年05月06日 17:11:54

ホテルの外観は古くないですが、部屋は・・・。
宿泊した部屋は6~8階のリーズナブルの部屋なので緩い感じが、いろいろ見受けられます。
デスク兼テレビ台の引き出しは緩く浮き気味です。
ベッドは清掃時にずらすために頭側の下にある車輪が何度もカーペット上で動いた跡があり、完全にカーペットに轍が出来上がってます。その状態が目線に入って汚いです。
特に気になったのがユニットバスです。今までの汚れが溜まってます。
溝の汚れ、洗面の排水周辺の錆、備え付けのシャンプーなどのケース周りのカビ。
一番ダメなのは床面の目地です。薄っすらカビで黒くなってます。本来の目地の色はないです。折角、洗った足がその床に触れるのは・・・。
日々の清掃担当者は最低限の仕事はしっかりされてると思いますが・・・。
管理会社が変わったのか、名前も変わって、今後どうするのか、わかりませんが6~8階の部屋は管理が疎かになってます。会社として早急な対応した方が良いと思います。

【2泊から4泊】お得に連泊プラン
【【喫煙】モデレートダブル(6F~8F)28平米】