ホテルヒューイット甲子園 クチコミ・感想・情報

ホテルヒューイット甲子園

ホテルヒューイット甲子園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月11日 01:44:59

部屋に入ると消毒のにおいと消毒済シールがたくさんはってあって、安心して利用できる。部屋も広く清潔。シャンプーのにおいも個人的に好み。
    朝食のバイキングは、料理にシールドがされており、他のバイキングのように手袋をする面倒もなく、料理がむきだしではなく、衛生的。きれいな緑の木々を見て気持ちよく食事できる。種類も多く、地産の物もあり、工夫がされている。駅からも近く、ロビーも広く、値段に比べ、とてもよかった。スタッフの対応もにこやかで、また利用したい。

【春夏旅セール】春休みやGWの宿泊におすすめ!(CORE’s New Style Buffet付)
    【モデレートツイン【本館/禁煙・29~33平米】】

ハムQ3328さんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

ハムQ3328さん [60代/男性] 2021年04月07日 08:55:00

部屋の変更も、スムーズにして頂き大変感謝満足しています。

【楽天スーパーSALE】20%OFF CORE’s New Style Buffet 朝食付き
    【モデレートダブル【本館/喫煙・28平米】】

楽天ちゃんぺさんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

楽天ちゃんぺさん [40代/女性] 2021年03月27日 22:48:26

春選抜高校野球大会の応援の宿泊に利用しました!
    ホテルの前に甲子園球場があり、立地最高でした。お風呂がもう少し綺麗なら良かったけど…でも、朝食がとても美味しくて満足です!

【WELCOME TO HYOGO】【ファミリープラン】お子様歓迎!小学生半額! 朝食付き
    【モデレートトリプル【本館/禁煙・31~34平米】】

gorgesandさんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

gorgesandさん [80代/女性] 2021年03月16日 13:33:55

経営主体が変わる前から、数回、利用しており、安心なホテルです。

【冬春旅セール】安心・安全のCORE’s New Style Buffetで爽やかな一日の始まりを
    【モデレートツイン【本館/喫煙・29~33平米】】

投稿者さん 2021年03月12日 20:56:43

紙コップが残念だった

ホテルヒューイット甲子園 2021年04月01日 19:08:21

この度は、ホテルヒューイット甲子園にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

紙コップが残念との事で、誠に申し訳ございません。
    コロナ禍の現在、少しでもお客様に安心してご宿泊いただけるよう、使い捨てができます紙コップを採用致しております。
    ホテルとしましても、見栄えも良く繰り返しお使いいただける、陶器やガラスのコップをご用意させていただきたいとは思いますが、昨今の状況を鑑みホテルとして、今一番大切な安心をお客様にお届けする事が大切と考えております。

また、コロナが落ち着きました際には、通常のグラス等をご用意させていただきますので、何卒ご了承いただきますよう、お願い申し上げます。

また、ご機会ございましたら、是非ご宿泊賜りますよう、お願い申し上げます。

【今だけ!最大40%OFF】旅して日本を応援しよう!(朝食付き)
    【モデレートダブル【本館/禁煙・28平米】】

SACHIれもんさんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

SACHIれもんさん [50代/女性] 2021年03月12日 19:07:07

キッザニア甲子園利用の為、宿泊しました。徒歩圏内に駅やショピングモール、飲食店があるので便利でした。ホテルはお風呂の設備がちょっと古かったのと、コロナ感染対策でグラスではなく紙コップが置いてあったことに驚いた以外は快適に過ごせました。
    朝食はビュッフェスタイルで、種類も豊富で味も良く、地元食材を使ったデザートも珍しくて美味しかったです。
    機会があればまた、利用したいです。

ホテルヒューイット甲子園 2021年04月01日 19:02:43

快適にお過ごしいただけたとの事で、ありがとうございます。
    お部屋は随時補修・リニューアル等させてはいただいておりますが、お部屋により若干差がございます。順次リニューアル等引き続き行ってまいります。

ご朝食は、おかげ様でご好評をいただいております。地産地消も意識しデザートもお作りしております。朝食ではございませんが、テイクアウトにて神戸のいちごを使ったケーキ等も販売をさせていただいたり、常に新しい取組みをスタッフ一丸で取り組んでおります。

またご宿泊の際には、ご朝食はもちろん、テイクアウトのケーキ等も是非お愉しみください。

投稿者さん 2021年03月12日 16:59:36

大変綺麗な広いお部屋で快適に過ごせました。朝食バイキングも十分豪華で満足しました。

ホテルヒューイット甲子園 2021年03月31日 17:51:36

快適にお過ごしいただけたとのお言葉に安心致しました。
    ご朝食バイキングにつきましては、コロナ禍でも安心してお食事いただけるような「CORs New Style bufeet」を行っております。
    3密を避けて、安心・安全にご朝食をお楽しみいただけるように取り組みを致しておりますので、またご宿泊の際には是非お召し上がりください。

またのご宿泊賜りますよう、お願い申し上げます。

お日にち限定!お部屋おまかせショートステイ(CORE’s New Style Buffet朝食付)
    【お部屋タイプおまかせ【禁煙指定】】

投稿者さん 2021年03月04日 14:56:31

キッザニア甲子園に行く際は、必ずこのホテルを利用しています。
    今までにいろんなホテルや旅館に宿泊したことがありますが、このホテルのシャンプーやボディソープ類の香りが一番大好きで、帰宅後ネットで調べて購入しようか考えたこともあります。(やはり一般的な物より高いので諦めましたが笑)

私は潔癖症気味なので、このホテルは以下の点で最高です!

●掛け布団が全て真っ白のカバーで覆われている。
    ホテルによっては、柄のある掛け布団がむき出しで、毎回洗っていないであろう掛け布団なので、触るのもためらわれソファ代わりに座ることもできませんし、敷布団の間に、白いシーツを挟んだだけで、長年洗われてない掛け布団が寝てる間に肌に触れることもあるので、こういった全部を白カバーで包んでくれているのは嬉しい。

●スリッパが使い捨て。
    このホテルの前日に、別のホテルにも宿泊したのだが、スリッパがプラスチックの畳のようなものでできており、アルコールティッシュで拭いても隙間が多すぎて無意味っぽかった(ツルツル素材の方がまだマシ)。このホテルは使い捨てなので、他人の水虫等を気にすることなく過ごせて良かった。

●コロナ対策で、部屋に置いてあるコップやグラス関係は全て紙コップに変えられていた。
    お茶を飲む物・歯磨き用の物が紙コップで安心感がありました。
    ※どちらにせよ、宿泊の際は、スリッパと紙コップは持参しているんですけどね笑。

その他の点でいうと、パジャマが浴衣等ではなく、頭からかぶるスタイルのワンピースタイプ(男女共)で、胸元に3個くらいボタンがあるタイプのものなので、余計な紐や帯がないため、寝てる間にほどけたり、結び目がゴロゴロ体に当たったりせず、とても良いです。

スタッフの方に外国の方が多い印象ですが、みなさん日本語をきちんと理解されていて、とても丁寧な対応をしてくださるので好印象です。

朝食も、いろんなメニューがあり毎回楽しみです。ほとんどの席が4人掛けなので、ゆったりできます。

一つ難点をあげるとすると、枕元にコンセントがあると嬉しいなと思いました。
    テレビや机の所にも、確かコンセント口は1つだったような…
    毎回、2つ以上コンセントを使いたい場合が多いため、1つは洗面所の所まで持っていって充電等をしています。

ホテルヒューイット甲子園 2021年03月20日 18:56:21

細かくお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    少しでもお客様に喜んでいただこうと行ってます事に対して、私共の気持ちが届いてると感じさせていただける事ばかりで、嬉しくもありやりがいを感じました。

外国籍のスタッフに関しては、一生懸命日本語を勉強して対応を致しております。不慣れな部分もあり、時折ご不便をお掛けする事もあるかもしれませんが、皆真面目に取り組むスタッフばかりですので、今後ともよろしくお願い致します。

コンセントにつきましては、お部屋自体年数も経っている為、携帯電話が普及する前の作りのお部屋もございます、一部改装済のお部屋には枕元にもご用意がございますが、ご不便をお掛け致します。今後改装等ございましたら、ご配慮できますように致します。

たくさんお気に入りいただいてる部分もございますので、また是非ご宿泊を賜りますようお願い致します。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙指定】】

ミキ1541さんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

ミキ1541さん [50代/女性] 2021年02月24日 16:25:20

朝食の種類も多く、美味しくいただきました。
    部屋は広く、バスサイズも大きくゆったりと過ごすことができました。

ホテルヒューイット甲子園 2021年03月20日 18:46:45

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、ありがとうございます。

朝食は、コロナ禍でも安心・安全にご利用いただけるよう、専門家の監修の下「CORE’s New Style Buffet」と申します、3密を避けるご朝食を行っております。コロナ禍でも、おいしく楽しくご朝食をお召し上がりいただけますよう、引き続きご提供させていただきます。

またご機会ございましたら、是非ご宿泊賜りますよう、お願い致します。

【さき楽】14日前迄のご予約でお得に(CORE’s New Style Buffet朝食付)
    【モデレートツイン+エキストラベッド【喫煙・29~33平米】】

ほうりゅうけんさんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

ほうりゅうけんさん [40代/男性] 2021年01月31日 07:26:26

緊急事態宣言の中2回宿をキャンセルされやっと見つけたホテルでした。いたるところに消毒済みのシールが貼られており、安心して泊まれました。朝食のビュフェが品数も多くおいしかったです。
    部屋にテーブルがあり使い勝手が良かったです。

ホテルヒューイット甲子園 2021年03月07日 19:27:25

安心してご宿泊いただけたとのお言葉ありがとうございます。
    コロナ禍の昨今、特に安心にご宿泊いただけるような取組みを致しております。

清掃の際の消毒や、お客様に安心いただくよう消毒済シールを貼って、お客様に目で安心していただく取組み、紙コップやスリッパを使い捨てで提供するなど、コロナ禍のスタンダードを実践致しております。

ご朝食につきましても、飛散防止にスニーズガードの設置や、トング交換、マスクの着用のお願い等、今だからこそ安心してお泊りいただけるように注意致しております。

また是非ご宿泊賜り、ごゆっくりしていただけるようお願い致します。

投稿者さん 2020年12月22日 01:04:35

朝食付きプランを利用しましたが、朝のバイキングが想像以上の品揃えで美味しかったです!
    機会があればぜひまた利用したいです。

ホテルヒューイット甲子園 2021年01月24日 16:26:46

この度は、ホテルヒューイットにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

コロナ禍の状況で、安全・安心をテーマに朝食をお楽しみいただきたいと取り組みを致しております。このようなお言葉をいただけると、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も、快適・安心のホテルライフをお過ごしいただけますよう、気を緩める事なく努力致します。

またのご宿泊をお待ち致しております。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付き) ホテル駐車場無料
    【モデレートツイン+エキストラベッド【禁煙・29~33平米】】

投稿者さん 2020年12月06日 16:05:20

家族で利用させてもらいました。
    フロントも感じのいい応対でした。
    食事のレストランもキレイで、係の方も感じよく楽しく食事の時間を過ごしました。
    次回も機会あれば、利用したいです。

ホテルヒューイット甲子園 2020年12月15日 18:29:58

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
    私どもスタッフもお客様のこの声をいただき励みになります。

今後ともお客様にご満足いただき、安心してご宿泊いただけるよう、今後も努力致します。
    是非、またご機会ございましたら、ご宿泊賜りますようお願い致します。

【和室【本館/喫煙・38平米】】

投稿者さん 2020年12月05日 00:03:10

部屋の天井に埃がついており、壁も黄色くなって汚かった。前に喫煙の部屋だったんだろうなと思いました。匂い等はしなかったので問題はなかった。朝食のバイキングはとても満足でした。

ホテルヒューイット甲子園 2020年12月15日 18:01:12

お部屋の件、経年劣化の部分もありご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
    ご宿泊のお部屋は、長らく禁煙のお部屋として使用を致しておりますのでご安心くださいませ。

ご朝食は、ご満足いただけたご様子で安心致しました。
    コロナ禍でも、安心・安全をテーマに、朝からご満足いただけるご朝食をご提供できますよう、今後とも努力致します。

投稿者さん 2020年12月04日 18:37:11

朝ごはんがおいしかった。
    キッザニアにいく予定だったので、とても近くてよかった。
    満足です

ホテルヒューイット甲子園 2020年12月15日 17:53:01

キッザニアはお楽しみいただけましたでしょうか。
    キッザニアまでは徒歩圏内ですので、お子様がお疲れでおやすみになられても、ごゆっくりしていただける距離でございます。お父様お母様も付き添いでお疲れになるかと思いますので、また是非私どものホテルでゆっくりご滞在ください。

ご朝食がおいしかったとの事で安心致しました。
    コロナ禍の中、安心・安全にお食事をお楽しみいただけますよう、今後とも努力致します。

またのご宿泊お待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月18日 18:23:39

駅近く コンビニ近く 甲子園球場近く

ホテルヒューイット甲子園 2020年11月29日 18:23:08

長期のご滞在で、ご不便ございませんでしたでしょうか。
    駅も3分程度でお越しいただけますし、隣りのショッピングモールにはスーパーもあり、近くにはコンビニもございます。立地面では便利な場所かと思います。

また、是非ご機会ございましたら、ご宿泊の程お願い致します。

【秋冬旅セール】安心・安全のCORE’s New Style Buffetで爽やかな一日の始まりを
    【モデレートツイン【本館/喫煙・29~33平米】】

投稿者さん 2020年11月06日 14:54:51

母の手術の為、娘と宿泊しました。
    ゆっくり過ごせましたがユニットバスはやはり不便なので
    次回はファミリータイプに泊りたいです

ホテルヒューイット甲子園 2020年11月07日 16:35:36

お母様のお加減いかがでしょうか。
    何かと心配の折、私どもで少しでもゆっくりしていただければ幸いでございます。

ファミリータイプは、改装も施し機能的なお部屋でございます。洗い場付でゆっくりご入浴いただけるかと思います。
    次回ご宿泊の際お選びくださいませ。

【ハリウッドツイン【本館/禁煙・29~30平米】】

mikumiku0419さんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

mikumiku0419さん [30代/男性] 2020年11月02日 20:09:59

大浴場、若しくは風呂トイレ別だと最高に完璧です!

ホテルヒューイット甲子園 2020年11月07日 16:26:42

大浴場のご用意はございません。
    お部屋の浴室につきましては、お部屋により浴室がセパレートのお部屋もございます。ファミリールームと申しますお部屋がセパレートタイプのお部屋でございますので、また次回ご宿泊ございましたら、是非お選びくださいませ。

またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月12日 19:42:48

ベッド下、部屋内改装した感じが、露骨に見えておりました。
    立地、サービス、は問題ないと思いますが、

ホテルヒューイット甲子園 2020年11月07日 16:01:19

いつもホテルヒューイット甲子園にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お部屋につきましては、順次改装をさせていただいております。お部屋によりましては、まだ改装前のお部屋もございます。
    お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、今後も進めさせていただきます。

立地は駅にも近く、高速道路の乗り口にも近い為便利にお使いいただけるかと思いますので、引き続きご宿泊を賜りますよう、お願い申し上げます。

【モデレートツイン【本館/禁煙・29~33平米】】

投稿者さん 2020年09月01日 22:22:11

幼児連れで利用させて頂きました。お部屋は広くてとてもきれいで、スタッフの方々の対応も素晴らしく、子供にもとても優しくして頂きました。ただ、浴室ドアの浴室の側床と設置する隅と、浴槽のエプロンの溝にびっしり黒カビがありました。
    せっかくの独立浴室でしたが、見るに耐えられなかったので浴槽の中でシャワーで済ませました。
    あそこまでカビが生えていたホテルは初めてです。
    コロナ対策も完璧でとても気を使われていたのにそこだけ本当に残念でした。
    また利用したいので、清掃のほうだけよろしくお願い致します。

ホテルヒューイット甲子園 2020年10月06日 17:15:23

浴室の清掃の件で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。清掃のスタッフにも再度教育を致しまして、お客様に快適に過ごしていただくお部屋になるよう努力致します。

またのご宿泊お待ち致しております。

【WELCOME TO HYOGO】【ファミリープラン】お子様歓迎★小学生半額! 朝食付き
    【ファミリーツイン【本館/禁煙・27~28平米】】

投稿者さん 2020年07月01日 21:25:55

コロナ対策がされていたので安心して朝食を食べることが出来ました。

ホテルヒューイット甲子園 2020年07月05日 17:38:16

この度は、ホテルヒューイット甲子園をご利用いただき誠にありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。

【ファミリープラン】お子様歓迎★小学生半額!レイトチェックアウト12時特典付き / 朝食付き
    【モデレートダブル【本館/禁煙・28平米】】