ホテルヒューイット甲子園 クチコミ・感想・情報

ホテルヒューイット甲子園

ホテルヒューイット甲子園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年04月02日 21:22:34

「ノボテル甲子園」は「都ホテル」の時代から、甲子園の高校野球観戦の時には毎回利用しています。まずは、エントランスが清潔で、美しく、気持ちが良いこと、ホテルマン(ウーマン)がきびきびとしていて、気配り、心配り、サービスが行き届いていること、お部屋が広々としていてゆったりできること、、などなど、野球観戦で疲れて帰ってきた私たちが、すーっと休める感じで大好きです。希望としては、この甲子園地域のガイドブック(お食事、買い物、見所など)があるとありがたいと思いました。私は、球場前に立っていたガードマンに聞いたり、近くを散歩したりして、様子を見てきましたが。(これも旅の楽しみ!)次回は、夏かな?(この楽トラだと、いいお部屋が割引になるのがうれしい!です)

ホテルヒューイット甲子園 2006年04月21日 16:29:55

先日はノボテル甲子園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。都ホテルの頃から、毎年のようにご利用頂いてるとのことで、大変嬉しく思います。また、このようなお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、大変喜んでおります。お客さまのお言葉が、何よりもの私どもの励みになります.
    また、甲子園地域のガイドマップでございますが、ホテル周辺の簡単なマップでしたらご用意がございますので、次回お越しの際には、スタッフにお問合せ下さいませ。
    次回は、夏の高校野球開催時でございますね?
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月02日 15:29:57

以前甲子園に住んでいた時から、一度泊まりたいと思っていました。
    ダイエー、ララポートの近く立地はGOOD!!駐車場も1日ただ!室内も清潔でリラックスできました。

ホテルヒューイット甲子園 2006年04月02日 16:03:06

先日はノボテル甲子園を御利用頂きまして、誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。ららぽーとも出来、ホテル周辺がますます便利になってまいりました。またこちらにお越しの際もせひノボテル甲子園にお立ち寄り下さいませ。ご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月12日 21:59:48

毎回、とても良くして頂いています。
    有難うございます。

ホテルヒューイット甲子園 2006年04月02日 15:57:18

先日はノボテル甲子園を御利用頂きまして、誠に有難うございます。よくご利用頂いているようで大変嬉しく思っております。今後共ノボテル甲子園を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年03月12日 16:39:42

いつもながら、静かでいいホテルです。今回は客室に思わぬ忘れ物をしてしまったのですが、電話での照会にも嫌な顔一つせずていねいに応対していただいて、次回宿泊まで保管してもらえることになって、助かってます。ノボテルの冠にふさわしい、いいホテルです。

ホテルヒューイット甲子園 2006年04月02日 15:54:31

先日はノボテル甲子園を御利用頂きまして、誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。お忘れ物が見つかり私共も安心致しまた。次回のご来館まで保管させて頂きます。またご不明な点がございましたら、何なりとお問合せ下さいませ。今後共ノボテル甲子園を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年02月27日 12:10:54

禁煙室をお願いしたら、トリプルの部屋を割当てていただきました。一人で宿泊するには本当にもったいなく思いました。
    また次回も利用しようと思います。

ホテルヒューイット甲子園 2006年04月02日 15:49:43

先日はノボテル甲子園を御利用頂きまして、誠に有難うございます。ご宿泊頂いた日はあいにく禁煙室がトリプルしか空いておりませんでしたのでこのような対応をさせて頂きました。ご不便は生じませんでしたでしょうか?予め禁煙のご希望をご連絡頂きましたら禁煙室の確保をさせて頂きます。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月26日 18:24:13

設備は整っており、従業員の応対も丁寧です。大阪までも意外と近く便利な立地。また、利用します。

ホテルヒューイット甲子園 2006年04月02日 15:38:49

先日はノボテル甲子園を御利用頂きまして、誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。当ホテルは神戸方面にも大阪方面にも近い場所あり、大変便利でございます。またのご利用をお待ち申し上げおります。

投稿者さん 2006年02月07日 14:15:00

近くにコンビニが無いけど隣にスーパーダイエーが有り便利でした シングルで予約を致しましたが ツインルムで部屋も広く とても満足 LANの環境もストレスを感じず利用が出来大変満足致しました 脱帽 又 利用させて頂きます。

ホテルヒューイット甲子園 2006年04月02日 15:37:24

先日はノボテル甲子園を御利用頂きまして、誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。全室無料でインターネットがご利用頂ける様になっております。又、阪神甲子園駅前にコンビニがございますので次回お立ち寄り下さいませ。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月07日 14:11:08

初めて利用させて頂きました とても静かで感動いたしました 大阪の出張の際は常宿とさせて頂きます。

ホテルヒューイット甲子園 2006年04月02日 14:32:29

先日はノボテル甲子園を御利用頂きまして、誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。当ホテルは神戸方面にも大阪方面にも近い場所あり、大変便利でございます。またこちらに出張の際もぜひ御利用下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月22日 13:35:03

初めての宿泊でしたが、
    泊って良かったと思ってます。
    又出張の際には利用してみたいと
    思うところでした。

ホテルヒューイット甲子園 2006年04月02日 14:33:17

投稿者さん 2006年01月17日 13:11:00

立地条件、部屋の広さとても満足です。
    残念な点は、朝食があまりににも高価であり。、利用できませんでした。
    また、風呂のドライアーの風力が少し弱く感じました。
    現在設備されている機器は、他のホテルでも少し弱く感じますので、機器固有の問題ではなく、製品そのものの特性と思われます。
    今後更改時に、他の機器もご検討いただきたく。

ホテルヒューイット甲子園 2006年04月02日 14:29:07

先日はノボテル甲子園を御利用頂きまして、誠に有難うございます。お客様からのご指摘、真摯に受け止め、改善させて頂きます。今後も皆様により快適にお過ごし頂けるよう努めてまいりたいと思っております。これからもノボテル甲子園を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年01月13日 09:19:23

良く使うので予約優先してもらえるシステムがあると助かるのですが…

ホテルヒューイット甲子園 2006年04月02日 15:31:19

先日はノボテル甲子園をご利用頂きまして誠に有難うございます。頻繁にご利用頂いている様で大変嬉しく思っております。お客様からご指摘がありました、ご常客の方への予約優先の件でございますが、一度検討致したいと思っております。今後より一層良いホテルに向けて努力してまいりますので、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年01月04日 10:47:28

便利なホテルです。
    ただ、スマイリークラブのカード(ポイント)が使えないのが残念でした。
    ポイント貯めるには、楽天経由はダメなのね。

ホテルヒューイット甲子園 2006年04月02日 15:21:02

先日はノボテル甲子園を御利用頂きまして、誠に有難うございます。スマイリープラスのポイントの件でございますが、ホテルへの直接ご予約以外はポイント加算できかねます。
    ご説明不足で申し訳ございませんでした。ポイントの特典も色々とご用意致しておりますので、今後ともぜひご利用下さいませ。宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年01月01日 18:51:53

高速に近いのに室内は静かで清潔。

夕食に、ホテル内の鉄板焼きを利用しましたが、雰囲気もよく、大変おいしかったです。

禁煙ルームがあればなお良いのですが。

サービスも良く、いいホテルです。

ホテルヒューイット甲子園 2006年01月22日 16:42:54

先日はノボテル甲子園を御利用頂きまして、誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。鉄板焼き(蔵)はお口に合いましたでしょうか?シェフが素材からこだわり常に工夫を凝らして作っております。尚、禁煙ルームもご用意致しておりますので、次回御利用の際はお申し付け下さいませ。今後ともノボテル甲子園を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年12月29日 10:44:34

クリスマスイヴに宿泊させて頂きました。
    2.3年前に一度会合でお邪魔させてもらった事があり
    その時の印象で宿泊を予約しました。
    部屋はツインでしたが大変広く又室内は白を貴重として
    大変清潔感がありました。
    食事はとることができませんでしたが是非今度はレストランの利用もしてみたいと思います。

ホテルヒューイット甲子園 2006年01月22日 16:35:03

先日はノボテル甲子園を御利用頂きまして、誠に有難うございます。素敵なクリスマス・イヴをお過ごし頂けましたでしょうか??お部屋の内装を気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。次回はぜひレストランも御利用下さいませ。またの御利用をお待ちしております。

投稿者さん 2005年12月25日 10:18:08

よく泊まらせていただいています。 今回初めてだったのですが、浴槽おカーテンが汗臭かったのが気になりました。 湯舟にゆっくり浸かっているとちょうど顔の横にくるため、カーテンを閉めるのをやめました。
     カーテンの下は湯に浸かってしまうから、そうなる傾向があるとは思いますし、お掃除をするときは乾燥していてそこまで気づかないかも知れません。  できれば下の部分もにおいを取っていただけたらなぁ~~と思います。

ホテルヒューイット甲子園 2006年01月22日 16:27:59

いつもノボテル甲子園を御利用頂きまして、誠に有難うございます。お客様からのご指摘、真摯に受け止め、すぐに改善させて頂きます。今後も皆様により快適にお過ごし頂けるよう努めてまいりたいと思っております。これからもノボテル甲子園を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年12月24日 19:53:35

1階レストランでのバイキングは品数も多く内容的にも大変リーズナブルです。

ホテルヒューイット甲子園 2006年01月22日 15:00:41

先日はノボテル甲子園を御利用頂きまして、誠に有難うございます。レストラン・ポモドーロでのバイキングは品揃えも豊富な上お値段もお手ごろと大変好評でございます。メニューも思考を凝らしておりますので、次回御利用の際にはまた新しいメニューができていること思います。またの御利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月23日 19:08:47

高速に近いのに室内は静かで清潔。梅田で仕事があったんですが、阪神ですぐなんで便利でした♪

禁煙ルームがあればなお良いのですが。

サービスも良く、いいホテルです。

ホテルヒューイット甲子園 2006年01月22日 14:52:43

先日はノボテル甲子園を御利用頂きまして、誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。当ホテルは神戸方面にも大阪方面にも近く電車を御利用の方にはとても便利でございます。尚、禁煙ルームもご用意致しておりますので、次回御利用の際はお申し付け下さいませ。またの御利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月12日 20:33:46

部屋は清潔で広々としていてよい。駅に近いのが便利でした。

ホテルヒューイット甲子園 2005年12月18日 14:57:37

先日はノボテル甲子園を御利用頂きまして、誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。当ホテルは最寄駅まで徒歩2.3分と近く、電車を御利用の方にはとても便利でございます。今後共ノボテル甲子園を宜しくお願い致します。またの御利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月28日 11:04:08

11/25 子供の受験でツインを利用させていただきました。 スタッフの対応 部屋の掃除等は満足できる内容でした。 ただ お風呂のシャワー水量がもう少し出れば文句なしです。また地下駐車場と部屋までをつなぐエレベ-タ-のアクセスがよく 荷物を運ぶのには助かりました。

ホテルヒューイット甲子園 2005年12月03日 15:29:12

先日はノボテル甲子園をご利用頂きまして、誠に有難うございました。お風呂のシャワー水量の件でございますが、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。改善させて頂き、より満足頂けるように努めてまいります。またの御利用をお待ちして申し上げております。

投稿者さん 2005年11月23日 20:38:43

部屋の掃除が行き届いていて気持ちよかった。窓からの景観も素適でした。

ホテルヒューイット甲子園 2005年12月03日 15:31:40

先日はノボテル甲子園御利用を頂きまして誠に有難うございました。快適にお過ごし頂けた事、大変嬉しく思っております。またの御利用をお待ち申し上げております。