ホテルヒューイット甲子園 クチコミ・感想・情報

ホテルヒューイット甲子園のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1909件

jimmymakiさんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

jimmymakiさん [50代/男性] 2013年06月10日 20:16:08

前回の宿泊時に指摘しました朝食時の対応は良くなっていました。今回はさほど混雑が
なかったからかもしれませんが・・・朝食時の順番待ちの名前の記入ボードに英語か
ハングル・中国語の表記があってもいいんじゃないでしょうか?  結構、中国系の
方達のご利用が多いみたいですから。特に中国系の方達は順番待ちをする傾向が無い
みたいですので。  ホテル側のご配慮をお願い致します。
それからロビーのパソコンが日曜日の朝はインターネットにアクセスできない状態になって
いました。 意図的に遮断していたのでしょうか? 残念でした。
ノボテルファンより

2013年06月
ホテルヒューイット甲子園 2013年06月12日 21:24:57

いつもありがとうございます。
朝食につきまして、前回よりごゆっくりお召しあがりいただけましたご様子で、少々安心いたしました。また、外国語表記の受付表などの更なるアイデアをいただき、重ねてお礼申し上げます。私どものために、たくさんお考え下さったのだと思うと、お客様のありがたさを改めて感じます。また、ロビーのパソコンでございますが、見て参りましたが若干ケーブルの接触が悪くなる時があるようです。スムーズにお使いいただけず、申し訳ございませんでした。インターネットでのお調べ事はベルデスク、又はフロントでも承りますので、そういうときにはご遠慮なさらずお声かけ下さい。よろしくお願いいたします。
ノボテル甲子園 スタッフ一同

psdbさんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

psdbさん [40代/男性] 2013年05月30日 22:06:14

今回の宿泊は、阪神甲子園球場での野球観戦で利用させて頂きました。(私の両親が)
立地、部屋、朝食、全てにおいて良かったと言っていました。
今度は私が宿泊したいと思いました。

2013年05月
ホテルヒューイット甲子園 2013年05月31日 13:18:53

この度はご両親様の大切なお泊りに私どもをお選びくださいまして誠にありがとうございました。
ご両親様にお喜びいただけて、私どもも大変嬉しく思います。甲子園駅にも甲子園球場にも近いので、野球観戦には実に便利な立地でございます。観戦後の気持ちが冷めないうちにお部屋でおくつろぎいただけます。お近くでも是非、一度お試し下さい。ご家族皆様でのご予約を係員一同、お待ちしております。

【ツインルーム】

はやりん3221さんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

はやりん3221さん [40代/女性] 2013年05月26日 20:15:43

仕事で泊まりました。外観はいいですが、部屋は普通ですね。アメニティが、壁掛けタイプのもの【女性は髪がきしみます】、ドライヤーは 壁固定タイプです。全体的に男性にはいいのではないでしょうか!?
朝食付きで、バイキングでしたが味は×。

2013年05月
ホテルヒューイット甲子園 2013年05月27日 14:13:36

この度はご宿泊をありがとうございます。
ドライヤーは貸出のお品もございます。お部屋で何かご不便がございましたら、いつでもご遠慮なさらずフロント係員にお知らせ下さい。何かお手伝いさせていただけるかと思います。
ご朝食につきましては季節ごとにメニュー見直しなどももございます。より多くの皆様に美味しく召し上がっていただけますよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
スタッフ一同

甲子園発・早割り企画お得宿泊プラン(シングル)
【シングルルーム】

jimmymakiさん [50代/男性] 2013年05月22日 20:08:04

総合的には良かったです。 あえて苦情として言うなら朝食の時ですが、香港からの団体客
だと思いますが、7時からの朝食に行くとすでに沢山の方が順番待ちをしていましたが、後から来た中国人が何食わぬ顔でレストランに入って行き、先に食事をしている同じ団体客の中国人の席に座り、交代で朝食を取り始めました。 一言、文句を言おうかと思いましたが
家内に止められたので止めました。 混雑している場合は入口で係の方が注意してスムーズに順番待ちの人達が食事出来るようにしてほしかったです。同じツアーの中国人で順番待ち
をしている人もいましたので、一部の人のせいでその場に居合わせた人たちが不快な気分に
なるのは朝から嫌なものですから。 ホテル側のご配慮をお願いします。

2013年05月
ホテルヒューイット甲子園 2013年05月24日 14:22:39

お客様におかれましては益々ご清祥のこととお喜び申し上げます。また日頃よりノボテル甲子園をご利用いただき厚くお礼申し上げます。

この度は当店におきましてスタッフによるお客様への不適切なご案内により、1日の始まりとなるご朝食から不快な気分にさせてしまいましたことを、謹んでお詫び申し上げます。

今後は、お客様よりのお叱りのお言葉を貴重な教訓とさせていただき、スタッフへの指導を徹底し、皆様に快適にご利用していただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。

重ねて深く陳謝いたしますとともに、今後とも変わらぬご愛顧のほど
よろしくお願い申し上げます。

ノボテル甲子園 ポモドーロ
 マネージャー 高橋 昌裕

投稿者さん 2013年05月21日 09:55:55

野球観戦で週泊しました。週末で混んでいましたが、部屋もベッドもひろく熟睡できました。夕方、近くの銭湯まで歩いて行きましたが、ホテルに大浴場施設があればいうことなしです。お世話になりました。

2013年05月
ホテルヒューイット甲子園 2013年05月23日 08:33:09

この度はご宿泊をありがとうございます。また、再度のご利用に重ねてお礼申し上げます。
私どもには会員制のフィットネスクラブがございます。18歳以上のご宿泊のお客様には1回¥2,100でプール、サウナ、お風呂をお使いいただけます。銭湯や温泉施設とは若干異なりますが、水着、タオル、シャンプー、コンディショナー、剃刀、ドライヤーなどはご用意ございます。会員制ならではのゆったりした雰囲気を、一度お試し下さい。またのご予約をお待ちしております。
スタッフ一同。

投稿者さん 2013年05月20日 13:45:31

甲子園駅近く出張者には喜んでもらえました。料金もいいお値段なのでポイントアップなどキャンペーン展開されたらもっといいと思います。

2013年05月
ホテルヒューイット甲子園 2013年05月20日 18:19:39

この度はご宿泊をご紹介下さいまして誠にありがとうございました。お泊りになったお客様からお喜びいただけて何よりでございます。宿泊地域、枚数限定のクーポンの企画に参画することもございますので、是非、お得にご利用下さい。最寄駅から近く、ビジネスでご利用には持ってこいの立地でございますので、また、出張の機会などございましたらご紹介下さい。よろしくお願いいたします。

甲子園発・大阪・神戸へ・お得ビジネス宿泊プラン・素泊り

投稿者さん 2013年05月20日 11:48:36

甲子園から近く、大変便利でした。

2013年05月
ホテルヒューイット甲子園 2013年05月20日 13:09:38

この度はご宿泊をありがとうございます。私どもは神戸と大阪のちょうど真ん中に位置し、最寄駅から歩いて2~3分でございます。お仕事や観光に是非、お役立て下さい。またのご来館をお待ちしております。

博多南海さんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

博多南海さん [40代/男性] 2013年05月20日 08:07:59

甲子園には何度か宿泊の機会があったのですが、価格的に手が出ないでいました。今回格安プランだった上に部屋をランクアップしていただいたので、本当に快適に過ごすことが出来ました。

2013年05月
ホテルヒューイット甲子園 2013年05月20日 13:02:52

この度はご宿泊をありがとうございます。ご滞在をお愉しみいただけて嬉しく思います。これからも、お得なプランを作成、販売してまいります。甲子園にお越しの際は是非ご検討下さい。またのご予約をお待ちしております。
スタッフ一同

甲子園発・早割り企画お得宿泊プラン(シングル)
【シングルルーム】

PNZ50_VQ35DEさんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

PNZ50_VQ35DEさん [40代/男性] 2013年05月07日 01:22:20

程よい広さで窮屈さもなく、快適に過ごせました。
過去に何度も利用したことがありますが、14階に宿泊したのは初めてでした。

2013年05月
ホテルヒューイット甲子園 2013年05月07日 15:43:01

いつもありがとうございます。
今回は私どもの都合ではございますが、エグゼクティブのお部屋にグレードアップしてお泊りいただきました。各グレードで少しずつ内装や調度品が変わってまいります。いかがでございましたでしょうか。エグゼクティブタイプ対象のお得なプランの販売もございます。お気に召されたら、ご検討下さいますようお願いいたします。またのご来館を係員一同、お待ちしております。

【スーペリアダブル】

sachicocoteaさんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

sachicocoteaさん [30代/女性] 2013年05月03日 22:26:52

気に入ったので連泊しました。かなりやんちゃな子供たちをニッコリ笑顔で対応していただきありがたかったです。

2013年05月
ホテルヒューイット甲子園 2013年05月04日 17:24:31

過日はご宿泊を誠にありがとうございました。ご滞在を延ばすほど、お気に召していただけて、大変嬉しく思います。私どもは、甲子園球場やキッザニア甲子園に近いため、ご家族連れのお客様にもお愉しみいただけるようにお得なプランを販売いたしております。ご家族様との大切なご旅行に、ささやかながらお手伝いさせていただけたらと思います。またのご来館をお待ちしております。

【ツインルーム】

sachicocoteaさん [30代/女性] 2013年05月03日 22:23:48

甲子園口から近く大変便利でした。部屋も清潔でホテルのサービスも良かったです。
ただ、朝食ビュッフェのオレンジジュースが非常に薄くて水みたいでした。多分故障だとは思います。アップルデニッシュとフルーツが凄く美味しかったです。近くにららぽーともありお買い物もできました。

2013年05月
ホテルヒューイット甲子園 2013年05月04日 17:25:10

この度はご宿泊をありがとうございます。
駅からの立地のよさは皆様に大変好評いただいております。せっかくご滞在をお愉しみいただけましたのに、ご朝食のオレンジジュースの件は申し訳ございませんでした。ドリンクバーを確認いたしますとともに、お客様により美味しくお召し上がりいただけますように調整、整備をいたします。お知らせくださいましてありがとうございました。阪神間にお越しの際は、是非、またご利用くださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2013年04月29日 22:20:43

4度目の利用です。
キッザニアに行く時に、利用させていただいています。
もう、こちらのホテルが取れるときにしかキッザニアには行きません!
とにかく近くて便利ですし、リーズナブルなうえにお部屋は広めで清潔感があり、スタッフの対応もとてもいいです。
今回はリクエストする前に、子供用パジャマ・歯ブラシ・スリッパが用意されていて感動しました!
また利用させていただきます♪

2013年04月
ホテルヒューイット甲子園 2013年05月01日 15:57:11

いつもありがとうございます。
キッザニアにいらっしゃる際のお気に入りのホテルにしていただけて、とても嬉しく思います。
これからもご家族様向けのお得なプランを販売してまいります。キッザニアと同様に私どものホテルもお楽しみいただけますよう、係員一同努めてまいります。またのご来館をお待ちしております。

【ツインルーム】

ihsara7899さんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

ihsara7899さん [30代/男性] 2013年04月29日 21:53:09

4/28に1泊しました。が以下の点が不満です。
キッザニア利用だったので、場所は良いですが。
①フローリングが汚れていた。
②バスタブの蛇口に「ホクナリンテープ」が張られたまま(多分、前宿泊者のもの)
③浴室の洗濯物を干すコードが壊れていて伸びない
④ドライヤーの温風が途中で冷風に変わる

2013年04月
ホテルヒューイット甲子園 2013年05月01日 15:39:52

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。せっかく私どもをお選び下さいましたのにお部屋に不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。深くお詫びいたします。
室内や備品の管理や清掃の点検をもれなく行えるように、作業手順などを見直しできないか検討し、お客様に心地よくお過ごしいただけますよう努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
スタッフ一同

【Dove新製品プレゼント】☆50万ポイント山分け対象☆頑張る女性応援プラン!
【トリプルルーム】

うーやねんさんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

うーやねんさん [40代/男性] 2013年04月23日 18:53:26

和室だったが、風呂とトイレが別だったのは良かった。部屋付きの風呂も広めでゆったり入れた。
 朝食のバイキングで紅茶がなかったのが残念。

2013年04月
ホテルヒューイット甲子園 2013年04月30日 18:50:48

うーやねん様
この度は、ノボテル甲子園をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋は、和室のみお風呂・トイレ別でご用意させて頂いております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食の際、レストランでご不備がございまして大変失礼致しました。
スタッフ一同、チェックを徹底し、今後お客様のご不便のないよう努めてまいります。
うーやねん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月06日 00:41:04

キッザニアに行くために利用しました。
駅からも近く、目の前は甲子園球場、近くにダイエーもありホテルもキレイでした。
そこまでは満足でした。
朝の朝食のスタッフの悪態を目の当たりにするまでは。
4月4日の朝、 10時になった瞬間、数名のお客様がいるのにも関わらずがしやがしゃと片付けを始めました。
全部片付けられ、食後に喉が乾いたためドリンクバーへ。

ジュースを少しこぼしてしまい、申し訳ないので近くにいたスタッフに「ジュースをこぼしてしまいました、すみません」とあやまったところ、すごくイヤな顔をされ、そのまま何もいわず立ち去られてしまいました。
悲しかった。もう二度と利用しないと思いました。
お金をもらってお仕事をされてる以上、経営者の顔に泥を塗るようなことをしたスタッフの方にしっかり指導した方がよろしいかと思います。

2013年04月
ホテルヒューイット甲子園 2013年04月06日 14:36:48

この度はお客様に不愉快な思いをさせてしまい
大変申し訳ありませんでした
平素弊社におきましては
お客様へ失礼ないサービスを志しておりますが
今回の件は申し開きの出来ないことで
幾重にもお詫び申し上げます
今後、このようなことがないよう
再度、社員指導を徹底させますので
何卒宜しくお願い致します
オールデイダイニングポモドーロ
マネージャー
西村 良一

甲子園発・大阪・神戸へ・ファミリーお得宿泊プラン・添寝OK(ツイン)

投稿者さん 2013年03月31日 21:40:43

お部屋が広くてベッドもバスルームも広々つかえました。
朝食の時、コーヒーメーカーにトラブルがあったのかコーヒーが頂けませんせした。
札幌のノボテルもりようしましたがとてもよかったと思います。

2013年03月
ホテルヒューイット甲子園 2013年04月03日 19:55:52

この度はノボテル甲子園をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食の際は、コーヒーメーカーにご不備がございまして大変申し訳ございませんでした。
今後はチェックを徹底し、ご不便をお掛けしないよう努めてまいります。
コメントいただきまして大変ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年03月23日 22:18:03

子どものキッザニアに行くために利用しました。運よくお部屋をアップグレードして頂き、家族みんな大喜び。お部屋のきれいなのは勿論、朝食のバイキングも文句なしです。スタッフの方も親切でとても良かったです。これからもぜひ利用したいホテルの一つとなりました。

2013年03月
ホテルヒューイット甲子園 2013年03月24日 15:30:05

この度はご宿泊をありがとうございます。
お部屋もご朝食もお愉しみいただけて、良かったです。また、お気に入りのホテルに仲間入りさせていただけて、とても嬉しく思います。キッザニアはいかがでしたか?リピーターのお客様が大変多い、とても楽しいテーマパークと聞きました。私どもからは徒歩圏内で、2部が終わってからでも、楽しみが冷めないうちにお部屋にお入りいただけて、とても便利です。キッザニアにいらっしゃる時には是非、ご来館下さい。

【ツインルーム】

tomo5325さんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

tomo5325さん [30代/男性] 2013年03月19日 02:21:22

スタッフの対応等すべていにおいて、とてもよかったです。また利用したいと思いました。

2013年03月
ホテルヒューイット甲子園 2013年03月24日 15:17:43

この度はご宿泊をありがとうございます。
ご滞在をお愉しみいただけて、とても嬉しく思います。お客様に「また利用したい」と思っていただけたら、これほど素晴らしいことはございません。阪神間にお越しの際は、また是非、ご予約下さい。
近いうちにお目にかかれますことを、心待ちにしております。

住林2005さんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

住林2005さん [60代/男性] 2013年03月09日 09:51:08

駅から近くて便利。

2013年03月
ホテルヒューイット甲子園 2013年03月09日 11:34:10

この度はご宿泊をありがとうございます。
また、再度のご利用に重ねて御礼申し上げます。
最寄駅から近く、神戸、大阪にも便利な立地には、大変ご好評をいただいております。
阪神甲子園駅の改装が終わればもっと分かり易くお越しいただけるかと思います。
レジャーにてご利用下さいましたとのこと、これから野球も始まり、観光にも良い季節となります。阪神間にお越しの際はまた是非、お待ち寄り下さい。
係員一同、お待ちしております。

De-Annさんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

De-Annさん [50代/女性] 2013年03月07日 14:55:40

息子の大学受験二次面接の為に予約しました。大学の受験案内に載っていて、こちらを選びましたが、料金も良心的で、お部屋もバスルームも広くゆったり過ごせました。冬のホテルの大敵である乾燥を心配していましたが、HPに加湿器の貸し出しもあるということで、電気スタンドと共にリクエストしました。チェックインからチェックアウトまで、大きなタンク付きの加湿器でしたが、3度給水するほど乾燥していたので、お借りできて本当に良かったです。国公立前期試験直前でしたので、体調を崩さず過ごせて嬉しかったです。

チェックイン時に、マスク・使い捨てカイロ・合格マドレーヌなどのプレゼントもあり、「頑張ってくださいね」のフロントでの一言も嬉しかったです。

車で行ったのですが、目立った案内表示がなく、ホテルの入り口も隣のダイエーと同じで判りづらく、通り過ぎてしまいました。明るかったので、すぐ通り過ぎたのに気がつきましたが、もう少し運転席から判りやすい目線の高さで表示があると助かります。

2013年02月
ホテルヒューイット甲子園 2013年03月08日 18:25:11

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。大事なお受験でのお泊りに、私どもをお選び下さいまして、とても光栄に思います。
お部屋では大過なくお過ごしいただけましたご様子、安心いたしました。
お車でのホテル目印に付きまして、分かりにくいとのご指摘をありがとうございます。初めてのお客様にも分かりやすくご案内できないものか、検討させていただきます。ご安全にお越しいただけて、良かったです。ご子息様に良き春の訪れがございますことを心からお祈りいたします。
スタッフ一同

甲子園発・大阪・神戸へ・ファミリー超お得宿泊プラン・添寝OK(ツイン)