ホテルヒューイット甲子園 クチコミ・感想・情報

ホテルヒューイット甲子園

ホテルヒューイット甲子園のクチコミ・お客さまの声

joe72000さんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

joe72000さん [50代/男性] 2021年01月06日 17:40:48

素晴らしい接客対応で感激しました。立地もよくまた、利用したいです。

ホテルヒューイット甲子園 2021年01月31日 14:13:13

この度は、ホテルヒューイット甲子園にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

感激とのお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄に存じます。スタッフ一同お客様からのこのようなお言葉が励みになります。
    今後とも精進し、お客様にご満足いただけるように努力致します。
    この度は、ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF CORE’s New Style Buffet 朝食付き

投稿者さん 2021年01月02日 17:47:12

立地は甲子園球場に近く非常に便利です。

ホテルヒューイット甲子園 2021年01月31日 14:09:55

甲子園まで徒歩3分と、プロ野球好きの方には便利な立地でございます。
    プロ野球観戦にはつきもののビールを飲んでも、車に乗ることなく、ホテルにすぐ戻っていただけますので喜んでいただいております。

また野球観戦等でも、ご利用いただければと思います。
    またのご利用お待ち致しております。

【今だけ!最大40%OFF】旅して日本を応援しよう!(素泊まり)

投稿者さん 2020年12月25日 08:08:26

広々とした敷地に広々としたフロントでした。
    部屋も消毒済みをキチンと明示してあり、好印象であり、甲子園球場も見える絶好のロケーションです。

駅近、朝食のおいしさ、近くの夕食の店(安価から美味しいところまで)、部屋の圧倒的な広さなどあり快適でした。

ホテルヒューイット甲子園 2021年01月24日 16:34:04

快適にご宿泊いただけたご様子で安心致しました。
    清掃時には毎回消毒を致しまして、特にお客様が触れる部分におきましては、消毒済シールを貼付をさせていただき、少しでも安心してご利用いただけるように清掃のスタンダードと致しております。

ホテルは駅から徒歩3分の立地で、甲子園にも近く、隣りのショッピングモールにはスーパーや飲食店もあり、便利にお過ごしいただけたかと思います。

今後も皆様に快適にご宿泊いただけるよう努力致しますので、是非またのご宿泊を賜りますよう、お願い致します。

お日にち限定!お部屋おまかせショートステイ(CORE’s New Style Buffet朝食付)
    【お部屋タイプおまかせ【禁煙指定】】

投稿者さん 2020年12月22日 01:04:35

朝食付きプランを利用しましたが、朝のバイキングが想像以上の品揃えで美味しかったです!
    機会があればぜひまた利用したいです。

ホテルヒューイット甲子園 2021年01月24日 16:26:46

この度は、ホテルヒューイットにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

コロナ禍の状況で、安全・安心をテーマに朝食をお楽しみいただきたいと取り組みを致しております。このようなお言葉をいただけると、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も、快適・安心のホテルライフをお過ごしいただけますよう、気を緩める事なく努力致します。

またのご宿泊をお待ち致しております。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付き) ホテル駐車場無料
    【モデレートツイン+エキストラベッド【禁煙・29~33平米】】

タニノチカラ最強さんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2020年12月15日 21:59:43

朝食おいしかった。

ホテルヒューイット甲子園 2020年12月30日 14:20:00

ご朝食にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
    コロナ禍におきまして、安心・安全にご朝食をお楽しみいただけるようなブッフェスタイルに変更をして営業を致しております。

今後とも、お客様に安心してお楽しみいただけますよう努力致します。

またのご利用お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!CORE’s New Style Buffet
    【モデレートダブル【本館/喫煙・28平米】】

かずんずん810さんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

かずんずん810さん [20代/男性] 2020年12月14日 19:44:39

清掃のおばちゃんの態度が悪かった

それ以外は良かった

ホテルヒューイット甲子園 2020年12月15日 14:08:33

清掃スタッフの件で、不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    清掃担当には報告をし、今後このような事のないように指導致します。

これに懲りず、ご宿泊賜りますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】大阪・神戸へ好アクセス!ビジネス・観光の拠点に!(素泊まり)

投稿者さん 2020年12月14日 15:08:39

部屋の温度があまりよくなかった一応、温度は上げたり下げたりしたけど、いまいちでした。
    加湿器なとあるとよかったです

ホテルヒューイット甲子園 2020年12月15日 14:04:33

部屋の温度の件でご不便をおかけ致しました。
    再度温度設定につきまして調整を致します。
    加湿器につきましては、加湿機能付の空気清浄機のお貸出しを致しております。次回のご利用時にはお部屋入れを致しますので、今後必要がございましたら、フロントまでお気軽にお知らせくださいませ。

次回のご宿泊、お待ち致しております。

【ファミリープラン】お子様歓迎!小学生半額!レイトチェックアウト12時特典付き / 素泊まり

tok5さんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

tok5さん [60代/男性] 2020年12月13日 20:05:39

部屋はおまかせショートステイでしたが、その内容は一覧で表示されている画面では明示されて
    おらず現地チェックインの際にチェックアウト時間が9時と知らされショートステイの意味が分かった。
    駐車場についても駐車料金が明示されておらずチェックイン時に1,000円と知らされた。
    プランの詳細ページまで行けば確かに明記されていたが、ビジネスで素泊まりの場合は通常詳細ページまで行かずに決めてしまうため一覧の所ではっきり明示するのが良いと思う。
    問題にするほどでは無いことだけに少々引っかけられたような気持ちになった。
    施設、部屋、フロント対応については清潔感がありそつの無い対応をしていただけたと思う。

ホテルヒューイット甲子園 2020年12月15日 13:47:26

いつもホテルヒューイット甲子園にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

記載事項についてわかりにくいとの事でご不便をおかけ致しました。

一覧というのは、各ホテルの一覧でしょうか。
    各ホテルの一覧には、プランの題名しか出ておりません。各ホテルの一覧ですべてわかれば親切かとは思いますが、プランの題名には文字数の制限がございます。詳細は各ホテルに入っていただいて、プラン一覧をご覧いただかないとわかりません。文字数の制限がございまして、修正が困難でございます。お手数ではございますが、プランの詳細をご確認いただければありがたく存じます。

貴重なご意見をいただきましたので、今後お客様にわかりやすい表記を意識し、このような事が起こらないように、見やすくわかりやすくなるように今後も意識を致します。

またのご宿泊をお待ち致しております。

お日にち限定!お部屋おまかせショートステイ(素泊まり)
    【お部屋タイプおまかせ【喫煙指定】】

投稿者さん 2020年12月08日 21:24:45

お風呂のシャワーの出し方が分からずでした。
    部屋はとても綺麗でした。

ホテルヒューイット甲子園 2020年12月15日 17:47:24

シャワーの出し方がわからなかったとの事で、ご不便をおかけ致しました。ご入浴中には難しいかと思いますが、ご不便ございましたらお気軽にフロントにお知らせくださいませ。ご説明にお伺い致します。
    お部屋が綺麗とのお言葉ありがとうございます。
    清掃スタッフに共有し、今後の励みと致します。

また、是非ご宿泊の程、お願い致します。

【WELCOME TO HYOGO】【ファミリープラン】お子様歓迎!小学生半額! 朝食付き
    【和室【本館/喫煙・38平米】】

masasan123さんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

masasan123さん [60代/男性] 2020年12月07日 22:18:23

朝食は、バイキングでした。他のホテルでは手袋を使用していたが、当該ホテルでは使用していなかった。手袋使用して欲しい。

ホテルヒューイット甲子園 2020年12月10日 17:10:59

この度はホテルヒューイット甲子園レストランポモドーロを御利用いただき誠にありがとうございました。

現在、当レストランではウイルス対策専門家の指導の下、入り口での体温チェック、アルコール消毒、お料理取り換えのスタッフは手袋着用を義務付けております。

お客様におかれましては手袋着用よりも、まめに消毒をして頂く方がより安全であるとの専門家の観点から手袋着用はさせていただいておりません。悪しからずご了承下さいませ。

またのご宿泊お待ち致しております。

【秋冬旅セール】安心・安全のCORE’s New Style Buffetで爽やかな一日の始まりを

投稿者さん 2020年12月06日 16:05:20

家族で利用させてもらいました。
    フロントも感じのいい応対でした。
    食事のレストランもキレイで、係の方も感じよく楽しく食事の時間を過ごしました。
    次回も機会あれば、利用したいです。

ホテルヒューイット甲子園 2020年12月15日 18:29:58

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
    私どもスタッフもお客様のこの声をいただき励みになります。

今後ともお客様にご満足いただき、安心してご宿泊いただけるよう、今後も努力致します。
    是非、またご機会ございましたら、ご宿泊賜りますようお願い致します。

【和室【本館/喫煙・38平米】】

投稿者さん 2020年12月05日 02:19:06

甲子園の直ぐ前で、野球好きにとっては、憧れの場所での宿泊気分になり、交通費の便も良く大変豊かな気持ちになりました。

ホテルヒューイット甲子園 2020年12月15日 18:07:43

甲子園球場のすぐ近くでございますので、野球観戦をしなくても、甲子園球場の雰囲気を見るだけでも、楽しい気持ちを思い出します。
    是非、次回は野球観戦を目的にお越しください。野球の開催日もまた違った雰囲気がお楽しみいただけます。

交通の便は私どもの強みでございます。
    大阪・神戸の中心までは、最寄りの甲子園駅から乗り換えなしでお越しいただけます。
    ビジネスでも、観光でも便利な立地だと思います。

また是非ご宿泊の程、お願い致します。

お日にち限定!お部屋おまかせショートステイ(素泊まり)
    【お部屋タイプおまかせ【禁煙指定】】

投稿者さん 2020年12月05日 00:03:10

部屋の天井に埃がついており、壁も黄色くなって汚かった。前に喫煙の部屋だったんだろうなと思いました。匂い等はしなかったので問題はなかった。朝食のバイキングはとても満足でした。

ホテルヒューイット甲子園 2020年12月15日 18:01:12

お部屋の件、経年劣化の部分もありご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
    ご宿泊のお部屋は、長らく禁煙のお部屋として使用を致しておりますのでご安心くださいませ。

ご朝食は、ご満足いただけたご様子で安心致しました。
    コロナ禍でも、安心・安全をテーマに、朝からご満足いただけるご朝食をご提供できますよう、今後とも努力致します。

投稿者さん 2020年12月04日 18:37:11

朝ごはんがおいしかった。
    キッザニアにいく予定だったので、とても近くてよかった。
    満足です

ホテルヒューイット甲子園 2020年12月15日 17:53:01

キッザニアはお楽しみいただけましたでしょうか。
    キッザニアまでは徒歩圏内ですので、お子様がお疲れでおやすみになられても、ごゆっくりしていただける距離でございます。お父様お母様も付き添いでお疲れになるかと思いますので、また是非私どものホテルでゆっくりご滞在ください。

ご朝食がおいしかったとの事で安心致しました。
    コロナ禍の中、安心・安全にお食事をお楽しみいただけますよう、今後とも努力致します。

またのご宿泊お待ち致しております。

【モデレートツイン+エキストラベッド【喫煙・29~33平米】】

投稿者さん 2020年11月28日 16:44:05

立地は最高ですし リッチです。

ホテルヒューイット甲子園 2020年11月29日 18:55:15

阪神甲子園駅から徒歩3分、スーパーやコンビニも近く、立地につきましては皆様に喜んでいただけてるかと思います。

大阪・神戸にも電車一本で楽々お越しいただけ、観光にもビジネスにも最適な立地かと思います。

今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【モデレートツイン【本館/禁煙・29~33平米】】

投稿者さん 2020年11月26日 22:38:57

チェックインが少し遅い時間になってしまいましたが、フロントの方の対応は良かったです。
    部屋は広く、のんびり過ごそうと思っていましたが、浴槽には前の宿泊者が使用したであろうタオルが濡れた状態でありました。
    触るのも気持ち悪く、結局、シャワーを浴びることもできませんでした。
    ベッドは古く固め。布団は薄く寒かったため、エアコンをつけて寝ました。
    こんな時期なので、加湿器や空気清浄機があってもいいと思います。
    素泊まりにしていてよかったです。
    居心地があまり良くなかったので、早めにチェックアウトしました。
    残念な一泊でした。

ホテルヒューイット甲子園 2020年11月29日 18:49:55

清掃の件で、大変ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    すぐに清掃担当に報告をし、今後このような事のないように指導を致しました。

これに懲りず、ご機会がございましたら、ご宿泊賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月25日 00:53:48

GO-TOトラベルで予約しました。
    甲子園駅から徒歩5分程の所にホテルがあり、キッザニア甲子園へは徒歩で行けたので、良かったです。キッザニア甲子園は、一日中いたので食事なし、翌日12時までにチェックアウトのプランを使用しました。チェックアウトが遅いと、ゆっくりとできたので、次回も同じプランで宿泊をしたいと思います。
    ただ残念だったのが、浴槽に毛が落ちていました。現物を見てもらう事が、ホテル側には良かったかもしれませんが… 疲れていたので、流してOKとしました。すみません。
    コロナ対策は、コップは全て紙コップへ、人が触る所は、消毒済の記載された青いシールが貼ってあり、気持ちが良かったです。ゴミ箱は、袋が被せてありました。個々の受け取り方がありますが、使い捨てマスクを捨てる用に小さい袋があればいいなぁと思いました。私は、持参しましたが… 清掃スタッフを守る為にも、良いのではないでしょうか?

ホテルヒューイット甲子園 2020年11月29日 18:45:52

浴槽の清掃の件で、ご不快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    清掃の担当に報告し致しまして、改善できますよう取り組みを致します。

小さい袋の件、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の改善点として、清掃スタッフとも協議を致します。ありがとうございます。

また、関西方面にお越しいただく事がございましたら、ご宿泊賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月23日 10:01:22

キッザニア甲子園に行くために宿泊。充分な広さでゆっくりできました。
    朝食開始時間がもっと早ければと思いました。
    その他は、満足です。
    また、泊まりに行きたいです。

ホテルヒューイット甲子園 2020年11月29日 18:40:36

ゆっくりしていただけたとの事で、ありがとうございます。

朝食時間につきましては、コロナ渦の状況の為若干ですが、短縮をして営業をさせていただいております。
    キッザニアにお越しのお客様には、朝若干忙しい状況になってしまう事もあるかと思います。
    申し訳ございません。短縮なしで営業を再開できるよう今後検討致します。

また、キッザニアにお越しの際には、是非ご宿泊賜りますようお願い申し上げます。

【モデレートトリプル【本館/禁煙・31~34平米】】

投稿者さん 2020年11月22日 14:16:16

立地が最高にいいです。
    部屋は広くゆったりしています。加湿器をレンタルしようと思っていましたが出払っているとのことで借りられませんでした。お風呂が湿っぽい匂いがありました。
    トータル、良かったです。

ホテルヒューイット甲子園 2020年11月29日 18:36:29

加湿器の件、ご手配できず申し訳ございません。
    ある程度の数はご用意しておりますが、リクエストが重なり申し訳ございませんでした。

立地につきましては、最寄り駅も近く、近くにスーパーやコンビニもあり便利かと思います。
    また是非ご機会ございましたら、ご宿泊賜りますよう、お待ち致しております。

シンプルステイ

投稿者さん 2020年11月22日 09:28:37

キッザニア甲子園前乗りのため初めて使用させてもらいました。

値段も大変お安く、それなりに高級感もあり綺麗なホテルでした。
    朝食もとても美味しかったです。
    家族ごとでもしっかりと座席のソーシャルディスタンスがとられていました。

少し残念だったのが、お部屋のアメニティの紙コップ。
    コロナ対策で、ホームページのも書いてあり、しょうがないとは思いますが、せっかく綺麗なホテルなのに紙コップかぁ…。と少し残念。
    しかし、他は満足なので、リピートしたいホテルです。

ホテルヒューイット甲子園 2020年11月29日 18:31:03

リピートしたいホテルとの事で、ありがとうございます。

コロナ渦の現在、朝食につきましては3つの密を避ける為のブッフェを行っております。
    ソーシャルディスタンスはもちろん、スニーズガード等も配置し、少しでも安心してお召し上がりいただけるようにさせていただいております。

お部屋の清掃も見える化を図り、消毒済シールの貼付等致しまして、安心いただけるお部屋作りに取り組んでおります。
    紙コップにつきましても、使い捨てで安心をいただけるようにとの配慮ではございますが、お客様のおっしゃる通り、正直味気ないのが本当の所でございます。
    紙コップを使わなくてもいい状況に、私共も早く戻れる事を祈念しております。

また、是非ご機会ございましたら、ご宿泊賜りますよう、お待ち致しております。