ホテルヒューイット甲子園 クチコミ・感想・情報

ホテルヒューイット甲子園

ホテルヒューイット甲子園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月18日 18:23:39

駅近く コンビニ近く 甲子園球場近く

ホテルヒューイット甲子園 2020年11月29日 18:23:08

この度は、ホテルヒューイット甲子園にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

長期のご滞在で、ご不便ございませんでしたでしょうか。
    駅も3分程度でお越しいただけますし、隣りのショッピングモールにはスーパーもあり、近くにはコンビニもございます。立地面では便利な場所かと思います。

また、是非ご機会ございましたら、ご宿泊の程お願い致します。

【秋冬旅セール】安心・安全のCORE’s New Style Buffetで爽やかな一日の始まりを
    【モデレートツイン【本館/喫煙・29~33平米】】

投稿者さん 2020年11月16日 19:53:21

連泊でしたが朝食が連日同じ以外は満足です。ホテルのスタッフのかたも親切丁寧です。

ホテルヒューイット甲子園 2020年11月29日 18:14:50

いつもホテルヒューイット甲子園にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

親切丁寧とのお言葉に、私共も励みになります。
    コロナ渦のこのご時世に、私共をお選びいただき、ご宿泊いただける事に感謝し、お一人お一人丁寧に接するよう、今後も努力致します。

またのご宿泊心より、お待ち致しております。

【モデレートダブル【本館/禁煙・28平米】】

投稿者さん 2020年11月16日 16:24:18

11月に子供と宿泊しました。
    事前に加湿器やベッドガードやタオルを多めになどリクエストしていたのですが
    タオルが全く多くなくて。
    フロントに電話して持ってきてもらいました。
    お風呂はカビがはえてて汚なかったです。
    朝食もあまり美味しくなくて残念でした。

ホテルヒューイット甲子園 2020年11月29日 18:08:15

タオルの件で、ご不便おかけ致しまして申し訳ございませんでした。浴室の清掃の件でもご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございません。

タオル・浴室の件につきましては、清掃担当に報告し、今後このような事のないように指導を致しました。誠に申し訳ございません。

これに懲りず、また是非ご宿泊賜りますようお願い申し上げます。

【WELCOME TO HYOGO】【ファミリープラン】お子様歓迎!小学生半額! 朝食付き
    【モデレートツイン+エキストラベッド【禁煙・29~33平米】】

つぼ楽天さんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

つぼ楽天さん [50代/男性] 2020年11月08日 17:15:57

初日は甲子園球場の交通規制でホテルに近づくことができずに困るほど、甲子園球場に近く、立地は最高に非常に良かったです。甲子園球場まで徒歩1~2分です。駐車場も広く、遠方から甲子園に行くには最高でした。
    設備もよく、部屋も清潔に保たれていました。
    残念なのは食事です。朝食付きにしましたが、レストランの従業員の態度は酷いものでした。通行は客よりも従業員が優先。バイキングの料理の入れ替えも客は無視です。入口で従業員が来るのを待ち、従業員が通行するのを待ち、ノソノソと食事を交換しているのを待ち、で嫌な気分でした。客への配慮は全くなしで、何も感じてる様子もありません。

ホテルヒューイット甲子園 2020年11月10日 20:33:02

この度はホテルヒューイット甲子園レストランポモドーロを御利用いただきありがとうございました。

さて、ご指摘の件誠に申し訳ございませんでした。常日頃よりお客様のご案内、お料理の差し替えなど、細心の注意を払うよう心掛けておりますが今回この様な形となり返す言葉も御座いません。

今後はこの様な事が無なき様スタッフ一同サービス向上を徹底して参りますので、お客様におかれましてはこれに懲りませずホテルヒューイット甲子園レストランポモドーロをご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

お日にち限定!お部屋おまかせショートステイ(CORE’s New Style Buffet朝食付)
    【お部屋タイプおまかせ【禁煙指定】】

投稿者さん 2020年11月06日 14:54:51

母の手術の為、娘と宿泊しました。
    ゆっくり過ごせましたがユニットバスはやはり不便なので
    次回はファミリータイプに泊りたいです

ホテルヒューイット甲子園 2020年11月07日 16:35:36

お母様のお加減いかがでしょうか。
    何かと心配の折、私どもで少しでもゆっくりしていただければ幸いでございます。

ファミリータイプは、改装も施し機能的なお部屋でございます。洗い場付でゆっくりご入浴いただけるかと思います。
    次回ご宿泊の際お選びくださいませ。

またのご宿泊をお待ち致しております。

【さき楽】14日前迄のご予約でお得に(CORE’s New Style Buffet朝食付)
    【ハリウッドツイン【本館/禁煙・29~30平米】】

mikumiku0419さんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

mikumiku0419さん [30代/男性] 2020年11月02日 20:09:59

大浴場、若しくは風呂トイレ別だと最高に完璧です!

ホテルヒューイット甲子園 2020年11月07日 16:26:42

大浴場のご用意はございません。
    お部屋の浴室につきましては、お部屋により浴室がセパレートのお部屋もございます。ファミリールームと申しますお部屋がセパレートタイプのお部屋でございますので、また次回ご宿泊ございましたら、是非お選びくださいませ。

またのご利用をお待ち致しております。

mugimako4353さんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

mugimako4353さん [60代/男性] 2020年11月01日 17:06:16

関西方面出張の際は、利用してます。
    神戸方面、大阪市内への交通の便もよく、奈良方面の旅行、名古屋方面へも特急があり便利です。
    風呂が大きいのが一番疲れた時うれしいです。今は中国の団体客が居ませんので、泊まるならチャンスです。

ホテルヒューイット甲子園 2020年11月07日 16:14:09

交通の便は私どもの強みでございます。
    駅に近く、大阪や神戸の中心まで約20分、近鉄奈良駅までも乗換なしでお越しいただけます。
    ユニバーサル・スタジオ・ジャパンまでも、約30分でご移動いただけます。
    関西圏のさまざまな方面に、大変便利な立地でございます。

海外のお客様につきましては、コロナ渦の状況で現状ほとんどお越しいただけておりません。
    徐々に国内のお客様は増加の状況ではありますが、平常の時期に比べますとゆったりしていただけるかもしれません。

また是非ご宿泊賜りますよう、お願い申し上げます。

【さき楽】14日前迄のご予約でお得に(素泊まり)
    【モデレートダブル【本館/喫煙・28平米】】

mugimako4353さん [60代/男性] 2020年11月01日 16:56:04

関西方面出張の際、宿泊しております。新型コロナ下で中国の団体客が居なかったことも良かったです。
    風呂が大きくリラックスできます。神戸も阪神電車で30分弱で行けますし、奈良へも便利です。
    朝食が、いつも中国団体客が多く、うるさいのが唯一残念な点です。
    新館の方の食事処を利用出来たら、良いと思います。

ホテルヒューイット甲子園 2020年11月07日 16:18:52

ご朝食は現状、「ポモドーロ」と申しますレストラン1店舗にてご用意を致しております。
    コロナ渦の新しい生活スタイルに沿った、三つの密をさける配慮を致しましてご用意を致しております。
    まだまだ、落ち着かない日常ではございますが、少しでもご来館のお客様にゆっくりしていただけるように、今後とも努力致します。

またのご宿泊お待ち致しております。

東京都民限定ディスカウントプラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年10月30日 17:22:38

朝食会場は、検温をせず席に案内する人がいたり、マスクをしないでごはんを取りに行く人がいても注意せず(離席時はマスク着用してという案内ないので当たり前かもしれませんが・・)頑張ってるけど割とゆるい感じの雰囲気です。

席は自由に選べません。
    席の間隔を開けずに前の人の隣席を案内されます。
    なので、日や時間帯によっては、客が少なくても密集して食事しないといけません。
    こればかりは落ち着いて食事出来ないので勘弁して欲しいです・・・

ホテルヒューイット甲子園 2020年10月31日 17:25:05

ご指摘の件、誠に申し訳ございませんでした。
    常日頃よりスタッフには検温、マスクの注意喚起を指導しておりますが、今回この様なご指摘を受け返す言葉もございません。

また、お席のご案内に関しても多忙時はなるべく間隔、お時間を空け三密防ぐ様ご案内するよう心掛けておりますが至らず申し訳ございませんでした。

今後はこの様な事が無い様スタッフ一同再度注意し改善して参りますので、これに懲りませず、今後もホテルヒューイット甲子園レストランポモドーロをご愛顧頂けます様謹んでお願い申し上げます。

【本館15階 最上階確約】トワイライトステイ(CORE’s New Style Buffet朝食付)

投稿者さん 2020年10月12日 19:42:48

ベッド下、部屋内改装した感じが、露骨に見えておりました。
    立地、サービス、は問題ないと思いますが、

ホテルヒューイット甲子園 2020年11月07日 16:01:19

お部屋につきましては、順次改装をさせていただいております。お部屋によりましては、まだ改装前のお部屋もございます。
    お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、今後も進めさせていただきます。

立地は駅にも近く、高速道路の乗り口にも近い為便利にお使いいただけるかと思いますので、引き続きご宿泊を賜りますよう、お願い申し上げます。

オカ5745さんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

オカ5745さん [50代/男性] 2020年10月10日 10:30:53

部屋も広くとてもゆったり出来て良かった。
    立地も申し分ない。
    ただ枕元にコンセントがあれば良かったことと、ボディスポンジがあればもっと良かった。
    機会があればまた利用したい。

ホテルヒューイット甲子園 2020年11月07日 15:53:18

ごゆっくりしていただけたとの事で、安心致しました。
    本館のお部屋は25平米以上ございますので、比較的ごゆっくりしていただけることと思います。

コンセントにつきましては、お部屋により位置が異なっております。ファミリールームのお部屋等でございましたら、枕元にもコンセントがございますので、次回ご利用の際には是非お選びください。

また是非ご機会ございましたら、ご宿泊の程お願い致します。

【秋冬旅セール】大阪・神戸へ好アクセス!ビジネス・観光の拠点に!(素泊まり)

投稿者さん 2020年10月10日 00:39:59

18歳の娘と二人で泊まりました。
    フロントスタッフの方々も対応が良くて快適に過ごせました。
    バッドの枕元にコンセントがあるとスマホを充電するのに便利ですが、無かったので少し不便でした。

ホテルヒューイット甲子園 2020年11月07日 15:44:46

快適にお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく思います。

コンセントの件ご不便をお掛け致しました。
    お部屋によりまして、枕元にあるお部屋とないお部屋とございます。ファミリータイプのお部屋等でございましたら、枕元にもコンセントがございますので、またご宿泊のご機会がございましたら、そちらのお部屋をお選びいただければと存じます。

またのご利用お待ち致しております。

【ファミリープラン】お子様歓迎★小学生半額!レイトチェックアウト12時特典付き / 素泊まり
    【モデレートツイン【本館/禁煙・29~33平米】】

Boa Sorteさんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

Boa Sorteさん [60代/女性] 2020年10月09日 20:42:12

何度か宿泊してます。前回は、お部屋に使用済みのスリッパがありました。
    今回は、最初に通された部屋のタオルの数が足りてない。トイレの掃除が全くできてなく、臭いもするような状況。部屋を変えてもらったが、そもそも掃除がきちんとできていないのは、論外。ましてコロナ禍のご時世。立地は良くこれからも度々利用したいので、改善されることを強く願います。

ホテルヒューイット甲子園 2020年11月07日 15:30:25

いつもホテルヒューイット甲子園に、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。

清掃の件でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    スリッパの件、タオルの数、トイレ清掃の件につきましては、清掃責任者に連絡し今後このような事のないよう注意を致しました。
    このような事があったにもかかわらず、今後もご利用いただけるとの寛容なお言葉に恐縮致します。

またご利用の折には、お客様のご期待に沿える様、スタッフ一同努力致します。
    今後ともご宿泊の程、伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月08日 14:10:11

駅に近くて便利。フロントの方々の応対も気持ちよいです。

ホテルヒューイット甲子園 2020年11月07日 15:16:34

ご満足いただけたご様子で安心致します。
    応対も気持ちいいとのお言葉恐縮致します。
    今後とも、お客様に安心して快適にご宿泊いただけますよう努めます。

またのご宿泊お待ち致しております。

【兵庫県民限定】今こそ兵庫を満喫!限定料金でお得にステイ(素泊まり)

投稿者さん 2020年10月07日 17:14:46

客室係の対応 使用後の皿を自分で洗いおいてましたが、洗ってるのをいいことに取り替えない 連泊すると対応の少しかける部分が見えてきます

ホテルヒューイット甲子園 2020年10月20日 15:57:23

長期にご宿泊いただき、重ねてお礼申し上げます。

お皿の件でご不快なお気持ちにさせまして、申し訳ございません。
    お皿につきましては、リクエストでお部屋にお持ちさせていただく物でございまして、お客様が大切なお薬等置かれてる場合もございますので、通常清掃時に洗浄させていただいておりません。
    交換等は再度フロントにリクエストいただければ新しいお皿と交換を致しますので、次回ご宿泊がございましたら、お気軽にフロントにお尋ねくださいませ。

長期のご滞在でしたので、清掃・サービス等気になられた部分もおありかと思います。少しでもお客様にとってよりよくなるよう、今後とも努力してまいります。

投稿者さん 2020年10月03日 20:58:25

入室した際、エアコン、冷蔵庫がONになっており、とてもよかったです。

ホテルヒューイット甲子園 2020年10月06日 18:24:03

お客様到着時に快適お過ごしいただけるよう、現在は適温に設定をしてご準備を致しております。
    快適にお過ごしいただけるよう、今後ども努力してまいります。

またご機会ございましたら、ご宿泊賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月30日 13:41:02

キッザニア甲子園に朝一で並ぶ為に、ワンクッションのつもりで安いホテルを予約したのですが、このホテルは外観もロビーも部屋も綺麗で高級感に溢れており、GoToを利用したとしても、6000円はかなりお得だと感じました。部屋も広くゆったりと過ごせたと思います。又甲子園方面に予定がある際は利用させて頂きます。

ホテルヒューイット甲子園 2020年10月06日 18:12:28

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
    キッザニアもお楽しみいただけたでしょうか。キッザニアで目一杯遊ばれてお疲れでも、ホテルまで近くでございますので、ゆっくり疲れをお取りいだけるかと思います。

神戸・大阪の観光にも便利な立地にございます。
    また関西にお越しの際は、是非ご宿泊ください。

【モデレートツイン+エキストラベッド【喫煙・29~33平米】】

投稿者さん 2020年09月29日 14:13:01

高級感ありますが低価格で満足度高い。

ホテルヒューイット甲子園 2020年10月06日 17:56:39

高級感を感じていただけ身に余る光栄でございます。
    コストパフォーマンスが高いホテルと、お客様に感じていただけるよう、今後も努めてまいります。

ご宿泊ありがとうございます。
    またのご宿泊お待ち致しております。

【WELCOME TO HYOGO】【ファミリープラン】お子様歓迎★小学生半額! 朝食付き

投稿者さん 2020年09月24日 16:44:40

本館5階の和室を家族で利用しました。
    【立地】申し分なし!駅が近いので車は地下駐車場に置いて電車で移動。大阪と神戸の両方を満喫できます。素泊まりでも近所に商業施設があるので不便はありません。

【部屋】年季が入っていますが手入れはそれなりに施されています。
    隣室往来用の施錠された扉があります(コネクティングルーム)。実はこれが一番困りました。隣室の方の声が普通に聞こえてきます。夜中0:00過ぎても普通に話声が聞こえてきたのがとても気になりました。全タイプがそうなのか判りませんが、次回利用するときはそれを確認して予約したいと思います。

【設備】
    無料のWi-Fiがあるので助かります。
    ミニキッチンがあります。レンジや食器などはありません。
    トイレ広々(1坪くらいの広さ)手を洗った際のペーパータオルとゴミ箱が無いのであると助かります。
    お風呂は洗い場付でこちらも1坪程度の広さがあります。シャワーの水栓が超固い!石鹸の手で回すことが不可能。換気が効いているのか不明。天井の換気口を調整しようと試みましたが動かず。壁にカビ少々。

【サービス】
    室内の清掃は行き届いていました。消毒済みのシールが貼ってあるのもコロナに対しては安心材料。シールは要所要所に貼られているので子供は集めて喜んでいました。
    2日目に16:00頃に帰ることを伝え、夕方部屋へ戻るとすでに布団が敷いてありました。お茶を飲むのにテーブルを使いたかったのでいったん避けました。

ホテルヒューイット甲子園 2020年10月06日 17:49:40

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。

項目ごとにお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様のお言葉で気付かされる部分が多々ございますので、大変ありがたく思います。
    お客様の満足いただいてます点、ご不満な点を今後のホテル作りに役立てさせていただきます。

またのご宿泊をお待ち致しております。

【和室【本館/喫煙・38平米】】

makoto762263さんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

makoto762263さん [30代/男性] 2020年09月22日 18:49:10

部屋は広く、大満足でしたが、年数が経っているからか各所にダメージが見られます。

シャワーカーテンにカビがきており、建物自体の改修は中々難しいとしても、こういう目に見えて取り換えられるところは直ぐに取り換えてほしいと思いました。

ホテルヒューイット甲子園 2020年10月06日 17:43:05

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

シャワーカーテンの件で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お部屋の経年劣化の部分、シャワーカーテン等備品も含め順次改修、取替え等を行っておりますが、まだ修繕前の部分も多々ございます。
    お客様のおっしゃる通り、すぐ出来る部分から改修を行えるように努力致します。

また、ご機会ございましたら、ご宿泊賜りますようお願い致します。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙指定】】