ホテルヒューイット甲子園 クチコミ・感想・情報

ホテルヒューイット甲子園

ホテルヒューイット甲子園のクチコミ・お客さまの声

akyi6さんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

akyi6さん [60代/男性] 2020年09月08日 13:07:28

ゴルフ場へ移動するにも高速道路が近く便利で良いです。
    部屋も広く使用させてもらい奇麗にされているので大変気に入っております。
    当日は、近くの甲子園球場でタイガースvs巨人の試合も有り観戦はしなかったですが、雰囲気を味わえて良かったです。

ホテルヒューイット甲子園 2020年10月06日 17:36:36

この度は、ホテルヒューイット甲子園にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お気に入りいただいてるご様子で大変ありがたく思います。
    プロ野球開催日には、ホテル周辺も大変にぎやかになり、お祭りの気分でいつも楽しい雰囲気でございます。外出されるだけでも気分を味わえて、楽しい気持ちになります。

是非またご宿泊賜り、雰囲気を味わいにお越しくださいませ。

【ファミリープラン】お子様歓迎★小学生半額!レイトチェックアウト12時特典付き / 素泊まり

akyi6さんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

akyi6さん [60代/男性] 2020年09月08日 13:04:50

今回2回目の利用でしたが、駅にも近く梅田・三宮への移動、ゴルフ場へ移動するにも
    高速道路が近く便利で他の方からも好評でした。
    次回も利用したいお気に入りホテルに登録します。

ホテルヒューイット甲子園 2020年10月06日 17:27:17

お気に入りホテルにご登録いただけるとの事で、大変嬉しく存じます。
    高速道路も近く、最寄り駅からも近いので、車でも電車でも便利にご利用いただけます。

ゴルフの前にごゆっくり体を休めていただけるよう、今後とも環境のよいホテルになるよう努力致します。

投稿者さん 2020年09月05日 17:30:15

広い清潔な室内でゆっくり過ごすことができた。
    アメニティも充実しており、次は食事付きで泊まりにいきたい。

ホテルヒューイット甲子園 2020年10月06日 17:20:01

ご満足いただけたご様子でなによりでございます。

レストランは、和食・中国料理・鉄板焼きをお楽しみいただけます「七園」、ブッフェ形式で楽しくお食事いただけます「ポモドーロ」と二店舗営業を致しております。
    次回は是非お食事もご一緒に、お楽しみいただければと思います。

【エグゼクティブハリウッドツイン【本館/禁煙・35~39平米】】

投稿者さん 2020年09月01日 22:22:11

幼児連れで利用させて頂きました。お部屋は広くてとてもきれいで、スタッフの方々の対応も素晴らしく、子供にもとても優しくして頂きました。ただ、浴室ドアの浴室の側床と設置する隅と、浴槽のエプロンの溝にびっしり黒カビがありました。
    せっかくの独立浴室でしたが、見るに耐えられなかったので浴槽の中でシャワーで済ませました。
    あそこまでカビが生えていたホテルは初めてです。
    コロナ対策も完璧でとても気を使われていたのにそこだけ本当に残念でした。
    また利用したいので、清掃のほうだけよろしくお願い致します。

ホテルヒューイット甲子園 2020年10月06日 17:15:23

浴室の清掃の件で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。清掃のスタッフにも再度教育を致しまして、お客様に快適に過ごしていただくお部屋になるよう努力致します。

またのご宿泊お待ち致しております。

【WELCOME TO HYOGO】【ファミリープラン】お子様歓迎★小学生半額! 朝食付き
    【ファミリーツイン【本館/禁煙・27~28平米】】

投稿者さん 2020年08月26日 14:13:38

家族5人で約1ヶ月家の改修工事の為3部屋、予約もまとまって取れなかったのですが途中で変わることなく同じ部屋にしてもらえました。駅から近くスーパーもコンビニも飲食店も近くにあり便利でしたよ!部屋もゆったりと過ごせました、ただひとつ難点はドライヤーが使いにくくてフロントで貸し出しを利用させてもらいました。機会があればまた利用したいと思います。

ホテルヒューイット甲子園 2020年10月02日 15:27:58

長期に渡りご宿泊ありがとうございました。
    お家の改修工事は無事に終わりましたでしょうか。
    住み慣れたお住まいではなく、私どもでの長期の生活で、ご不便な事もあったかと思いますが、またご利用したいとのお言葉がありがたく存じます。
    ドライヤーが壁付の為ご不便をお掛けしました。
    貸出品をご利用いただけたようで安心致しました。

改修工事の為との事で、ご宿泊の機会は難しいかも知れませんが、現在はレストランも再開しておりますので、今後ともご利用をお待ち致しております。

【兵庫県民限定】今こそ兵庫を満喫!限定料金でお得にステイ(素泊まり)

投稿者さん 2020年08月13日 17:14:57

甲子園に近く、駐車場が便利

ホテルヒューイット甲子園 2020年10月02日 15:18:08

ホテルの駐車場は120台程ございますので、コロナ渦におきましては、満車になる事はほぼございません。甲子園観戦の際には13時から駐車も可能でございますので、駐車場のご心配なくご観戦いただけたかと思います。

また、甲子園で野球観戦の折には是非ご宿泊をお願い致します。

【モデレートトリプル【本館/禁煙・31~34平米】】

投稿者さん 2020年08月11日 10:36:01

さすが最上階!景色が良かったです。
    お部屋も凄く広くて私も子どもたちもびっくり!
    大きなテレビをベッドの上で視聴しました。
    交通の便はいいし、徒歩数分のスーパー・コンビニもそこそこ遅い時間まで開いています。
    消毒済みのシールも安心できて良かったです。
    外の音は全く気にならずゆっくりできました。

気になる事が少し。
    部屋の前にあるスタッフルームの扉が結構な時間開いていました。
    掃除機などが廊下にある事もしばしば。
    (通るのに問題はないけど目には入る)
    安い価格で泊めさせていただいているので別にいいやと思うのですが
    (子どもたちは裏側が見れて楽しかったらしい)
    できれば閉めておいていただけると、
    リッチな気分をもっと満喫できたんじゃないかなと思いました。
    あと、余り使われないお部屋なんでしょうか?
    水回りが少しだけ気になりました。
    全体的に清潔感はあるのですが、よく見ると…あれ?と。

コロナ前の賑わいを願っております。
    また気分転換に利用させていただきます。

ホテルヒューイット甲子園 2020年10月06日 18:35:48

お子様もお喜びいただけたご様子で、嬉しく思います。
    15階の最上階は景色がよく、方角によって甲子園球場や六甲山系等さまざまな景色がお楽しみいただけます。階上から見るだけで、普段気付かない発見等もあり楽しいですね。

スタッフルームのドアについてご意見ありがとうございます。現在清掃の時間帯につきましては、清掃の便の為開けた状態でございます。お客様のご意見の通り、お客様には本来見せてはいけない部分ではございますので、今後清掃スタッフとも協議致します。ありがとうございます。

少しずつですがコロナ渦の中でも、お客様が増えてまいりました。早く終息をして、もっと安心してご旅行等にお越しいただけるようになればと思います。
    また、気分転換の際には是非ご利用ください。

norinori-tamatamaさんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

norinori-tamatamaさん [40代/男性] 2020年08月07日 18:38:05

前回の反省で朝食は利用しませんでしたので、この評価です。

ホテルヒューイット甲子園 2020年09月21日 19:02:10

いつもホテルヒューイット甲子園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご朝食の機会がありながら、ホテルでお召し上りいただけないお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

先日のご宿泊時のご返信でもお伝えしております通り、現在安心・安全にブッフェをお楽しみいただけますよう、「COREs New Style Buffet」を開始致しました。
    3つの密を避ける取り組みを行いましたブッフェでございます。

次回ご宿泊の際には、是非お召し上がりくださいませ。

【楽天トラベルセール】20%OFF!大阪・神戸へ好アクセス!ビジネス・観光の拠点に!
    【モデレートツイン【本館/禁煙・29~33平米】】

norinori-tamatamaさん [40代/男性] 2020年08月07日 18:33:00

ノボテル甲子園の時から何度か利用してます。
    立地・部屋は良かったのですが、初めて利用した、朝食ですがコロナの影響で変更になってましたが、この値段でこんな料理しかでないのか、とても残念でしたので、評価をさげました。
    昨日、8月6日も宿泊させて頂きましたが、その時は朝食は抜かせて頂きました。

ホテルヒューイット甲子園 2020年09月21日 18:58:13

ご朝食の件、ご満足いただけなかったご様子で、誠に申し訳ございません。
    コロナウィルスの影響で、一部セットメニューでのご対応になり、通常のブッフェスタイルの朝食を楽しみにしていただいていましたお客様には、大変申し訳ございません。

現在は、コロナ渦でも安心・安全にブッフェをお楽しみいただけますよう、「COREs New Style Buffet」を開始致しました。
    3つの密を避ける取り組みを行いましたブッフェでございますので、またご宿泊の機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。

【本館15階 最上階確約】トワイライトステイ! (朝食付き)

瑠奈ナナラブさんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

瑠奈ナナラブさん [50代/女性] 2020年08月06日 16:53:52

4回目の宿泊になります。
    試合がある日だったので甲子園が眺められるお部屋をリクエストさせていただいた所、最上階のお部屋を用意下さってました。
    部屋のテレビで試合中継を観ながら甲子園のスコアボードを眺めることが出来てナイター照明もキレイで楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    今回はお部屋をグレードアップしていただいたのでお風呂も清潔でしたが、前回は湯アカなどの汚れが目立つ箇所があったり(シャワーをかけると浮いてきて慌てて流しました)、細かな事ですがティッシュを補充し忘れてたりちょっと残念な気持ちになってました。
    そういう事もあったので今回は満足感がありました。
    野球好きで甲子園が近いというだけでテンションが上がるので今後もお世話になる予定です。
    よろしくお願いいたします。

ホテルヒューイット甲子園 2020年09月21日 18:24:23

ヒューイット甲子園にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    4回目のご宿泊との事で、いつもありがとうございます。

前回のご宿泊時に、清掃や補充等でご不便をおかけ致しまして、申し訳ございません。
    それにもかかわらず、再度私どもをお選びいただき恐縮致します。
    清掃につきましては、スタッフに報告致しまして、清掃不備のないよう努力致します。

甲子園を近くに感じいただき、お愉しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
    試合の開催時には、ユニホームを着たファンの方をお見かけし、ホテル周辺は楽しい雰囲気でございます。テレビ観戦でも隣りで試合を行ってると思うと、楽しい気持ちになりますね。

野球がお好きとの事ですので、またご観戦や雰囲気を味わいに、ご宿泊にお越しください。

【モデレートツイン【本館/喫煙・29~33平米】】

laulea087さんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

laulea087さん [30代/女性] 2020年07月30日 04:38:35

朝食付きプランで2泊しました。コロナの関係でプレートで配膳されるスタイルの朝食に変更になっていたのは仕方なかったのですが、2日間とも同じメニュー(洋食)だったので、洋食か和食かを選べるようなスタイルであればバリエーションも楽しめて、もっと良かったと思います。
    あと、夕飯にお弁当を買ってきた際、フロントにてレンジで温めてくれたのはとても有りがたかったです。
    駅からも近く、安く泊まれたのは良かったです。ありがとうございました。

ホテルヒューイット甲子園 2020年09月20日 16:20:57

この度は、ホテルヒューイット甲子園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

コロナウィルスの影響で、ご朝食の内容が変更になっており、洋食のレストランのみの営業でお願いをしておりまして、ご不便をおかけ致しました。
    現在は和食レストランは引き続き、ご朝食は閉めさせていただいておりますが、洋食「ポモドーロ」の朝食は、ブッフェ形式を再開しております。
    現在新しい生活様式に寄り添った、ブッフェの考え方を取り入れた「CORE,S New Style Buffet」をスタート致しまして、3つの密を避けた安心・安全のブッフェを行っております。
    またご宿泊ございましたら、是非お召し上がりください。

【楽天トラベルセール】20%OFF 元気の出る朝食ブッフェで爽やかな一日の始まりを
    【モデレートツイン【本館/禁煙・29~33平米】】

さみりん6363さんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

さみりん6363さん [40代/女性] 2020年07月27日 16:06:24

予約を間違え喫煙を禁煙に変更していただきました。 部屋は広くこの金額はとても安いと思います。バスタブの清掃をもっとキレイにしていただけると気持ち良く宿泊できたて思います。

ホテルヒューイット甲子園 2020年09月20日 16:09:04

バスタブのの清掃の不行き届きで、ご不快にさせてしまい申し訳ございません。再度、清掃係りに申し伝え、バスタブの清掃を行ってまいります。

禁煙のお部屋につきましては、当日空室がございましたらご変更は可能でございます。なるべくお客様のご希望に沿えるよう努めますが、何分部屋数が限られております為、当日変更ができない場合もございますので、その折はご了承くださいませ。

投稿者さん 2020年07月25日 00:29:45

甲子園観戦の宿としては最高の立地。
    部屋も広くて快適に過ごせました。
    ただバスルームは古さが目立ち、ドライヤーが今時ないくらい古い物だったのが残念。

ホテルヒューイット甲子園 2020年09月18日 18:00:43

お部屋は順次改装等は行っておりますが、まだ改装が出来ておりませんお部屋もございます。
    ご不快に思わせてしまい、申し訳ございません。
    ドライヤーにつきましては、数に限りはございますが、新しい物もご用意がございます。
    次回ご利用いただけましてご不便がございましたら、フロントへご連絡くださいませ。

てつ8279さんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

てつ8279さん [50代/男性] 2020年07月20日 16:02:13

甲子園利用で宿泊しました。とても快適に過ごせました

ホテルヒューイット甲子園 2020年09月18日 17:55:07

快適にご宿泊いただけたとの事で安心致しました。
    甲子園ご観戦の折には、ご宿泊お待ち致しております。

投稿者さん 2020年07月19日 17:21:15

今回はキッザニア甲子園にいくために利用させていただきました。
    料金も安く、部屋もひろくてきれいで過ごしやすかったです。
    子供達も大喜びでした。
    また利用させていただきます。

ホテルヒューイット甲子園 2020年09月17日 18:30:33

お子様もお喜びいただけたとの事で、大変嬉しく思います。
    キッザニア甲子園からも近くですので、おもいきり遊んで疲れても、すぐにホテルにお帰りいただけます。お荷物もお預かり可能ですので、チェックイン前でも身軽にキッザニア甲子園にお越しいただけます。

また是非、キッザニア甲子園ご利用の際にはご宿泊お待ちしております。

【モデレートツイン+エキストラベッド【喫煙・29~33平米】】

投稿者さん 2020年07月18日 22:57:24

タイガースの試合を観戦するのに最適の立地。交通の便も大変良く、車でもわかりやすい。部屋もとても気持ちよく清潔でした。ぜひまた宿泊したい!

ホテルヒューイット甲子園 2020年09月17日 18:20:40

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたご様子で、ありがとうございます。

甲子園にも徒歩2~3分の立地でございますので、プロ野球ファンのお客様にお喜びいただいております。プロ野球観戦前にお部屋でゆっくり、荷物も置いてお出かけいただけますので、観戦には最適かと思います。

プロ野球も、入場者制限等大変な状況ではございますが、ご観戦の楽しみのお手伝いが出来ればと思います。
    また、ご観戦の際には是非ご宿泊ください。

ひな2569さんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

ひな2569さん [70代/男性] 2020年07月17日 15:44:15

ウオシュレットの水の勢いがなかった

ホテルヒューイット甲子園 2020年09月17日 18:13:59

ご滞在中ウォシュレットの水圧が低かったとの事で、誠に申し訳ございません。
    各お部屋のウォシュレットにつきましては、順次点検・修繕・交換を行い、快適にお過ごしいただけるように努めます。
    貴重なご意見有難うございました。

【さき楽】14日前迄のご予約でお得にステイ♪(食事なし)
    【モデレートダブル【本館/禁煙・28平米】】

おじさん1964さんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

おじさん1964さん [50代/男性] 2020年07月10日 12:39:53

よかったです。でも紙コップは味気ないですね。

ホテルヒューイット甲子園 2020年09月17日 18:08:09

ご宿泊にご満足いただけたようで、ありがとうございます。
    紙コップにつきましては、万全なコロナウィルス対策を致しまして、お客様に安心をお届けする CORE S CLEAN STAYING の一環で、通常のグラスから紙コップに変更をさせていただいております。
    お客様においては、せっかくホテルにご宿泊いただいて紙コップが置いてあると、味気ないお気持ちになったとの事で、大変心苦しく存じます。
    今は、紙コップでのご対応になりますが、コロナが終息を致しましたら、再度通常のホテルライフを味わっていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

今後とも、ご宿泊賜りますようお願い申し上げます。

マル4567さんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

マル4567さん [50代/男性] 2020年07月09日 23:02:11

喫煙室があるのも、選択肢なので、とても良かったです

ホテルヒューイット甲子園 2020年09月17日 17:56:35

私どもは、喫煙室・禁煙室ともにご用意がございます。喫煙者の方も、禁煙者の方もお互いが気の使わないようなホテルライフを過ごしていただければと思います。

投稿者さん 2020年07月02日 17:26:05

いつも新館に宿泊していましたので、本館は古い為か水回りがかなり劣化しています。
    洗面台の蛇口からの水漏れ、トイレのウオシュレットの水の勢い(シャワーが尻に届かない)、浴槽のシャワーヘッドなど、交換の時期に来ているのではないかと思われます。

ホテルヒューイット甲子園 2020年07月05日 17:39:26

この度は、ホテルヒューイット甲子園をご利用いただき誠にありがとうございます。ご指摘いただきました、設備の不備につきましてお詫び申し上げます。今後、修繕を行ってまいります。

【さき楽】60日前までのご予約のお客様におすすめ!約120種類の朝食ブッフェ付き