ホテルヒューイット甲子園 クチコミ・感想・情報

ホテルヒューイット甲子園

ホテルヒューイット甲子園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月31日 16:53:51

甲子園観戦する為、宿泊しました。甲子園のすぐ隣でとても立地条件がいいです。
    部屋も綺麗で申し分ありませんが、一つ残念なのがシャワーの水圧が弱かったことです。
    シャンプーが洗い流せないほどだったので、これはおかしいとフロントに問い合わせたら、すぐに対応して下さり、朝は気持ちよくシャワーを浴びることが出来ました。
    部屋の中にタオル掛けがあるといいなと思いました。
    朝食のバイキングも、感染予防対策がされており、気持ちよくいただくことが出来ました。

ファミリープランで、チャックアウトが12時だったので朝もゆっくりできました。
    また甲子園に来るときには利用したいです。

【WELCOME TO HYOGO】【ファミリープラン】お子様歓迎!小学生半額! 朝食付き
    【ハリウッドツイン【本館/禁煙・29~30平米】】

いち0583さんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

いち0583さん [50代/男性] 2021年03月31日 12:01:19

とてもお値打ちに宿泊でき大満足です。

【今だけ!最大40%OFF】旅して日本を応援しよう!(朝食付き)

楽天ちゃんぺさんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

楽天ちゃんぺさん [40代/女性] 2021年03月27日 22:48:26

春選抜高校野球大会の応援の宿泊に利用しました!
    ホテルの前に甲子園球場があり、立地最高でした。お風呂がもう少し綺麗なら良かったけど…でも、朝食がとても美味しくて満足です!

ステロクさんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

ステロクさん [30代/男性] 2021年03月19日 23:55:46

一家4人で宿泊しましたが子供用のアメニティを用意してくれるなどサービスには大満足でした。
    お風呂がユニットバスだったのが不便でした。

投稿者さん 2021年03月19日 15:19:37

立地も良く、お部屋も快適に過ごすことができました。甲子園側の部屋ではなかったことが残念ですが、またお世話になりたいと思います。

【モデレートダブル【本館/喫煙・28平米】】

gorgesandさんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

gorgesandさん [80代/女性] 2021年03月16日 13:33:55

経営主体が変わる前から、数回、利用しており、安心なホテルです。

【冬春旅セール】安心・安全のCORE’s New Style Buffetで爽やかな一日の始まりを

投稿者さん 2021年03月12日 20:56:43

紙コップが残念だった

ホテルヒューイット甲子園 2021年04月01日 19:08:21

この度は、ホテルヒューイット甲子園にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

紙コップが残念との事で、誠に申し訳ございません。
    コロナ禍の現在、少しでもお客様に安心してご宿泊いただけるよう、使い捨てができます紙コップを採用致しております。
    ホテルとしましても、見栄えも良く繰り返しお使いいただける、陶器やガラスのコップをご用意させていただきたいとは思いますが、昨今の状況を鑑みホテルとして、今一番大切な安心をお客様にお届けする事が大切と考えております。

また、コロナが落ち着きました際には、通常のグラス等をご用意させていただきますので、何卒ご了承いただきますよう、お願い申し上げます。

また、ご機会ございましたら、是非ご宿泊賜りますよう、お願い申し上げます。

【モデレートダブル【本館/禁煙・28平米】】

SACHIれもんさんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

SACHIれもんさん [50代/女性] 2021年03月12日 19:07:07

キッザニア甲子園利用の為、宿泊しました。徒歩圏内に駅やショピングモール、飲食店があるので便利でした。ホテルはお風呂の設備がちょっと古かったのと、コロナ感染対策でグラスではなく紙コップが置いてあったことに驚いた以外は快適に過ごせました。
    朝食はビュッフェスタイルで、種類も豊富で味も良く、地元食材を使ったデザートも珍しくて美味しかったです。
    機会があればまた、利用したいです。

ホテルヒューイット甲子園 2021年04月01日 19:02:43

快適にお過ごしいただけたとの事で、ありがとうございます。
    お部屋は随時補修・リニューアル等させてはいただいておりますが、お部屋により若干差がございます。順次リニューアル等引き続き行ってまいります。

ご朝食は、おかげ様でご好評をいただいております。地産地消も意識しデザートもお作りしております。朝食ではございませんが、テイクアウトにて神戸のいちごを使ったケーキ等も販売をさせていただいたり、常に新しい取組みをスタッフ一丸で取り組んでおります。

またご宿泊の際には、ご朝食はもちろん、テイクアウトのケーキ等も是非お愉しみください。

投稿者さん 2021年03月09日 10:59:06

利便性が良い。

ホテルヒューイット甲子園 2021年03月31日 16:53:52

いつもホテルヒューイット甲子園にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

何度も私どもホテルをお選びいただき、ご宿泊いただけます事、大変有難く思います。
    その期待にお応えできますよう、お部屋のご準備や、ご朝食の充実等、今以上によりよい環境になりますように、今後ともスタッフ一同で取り組んでまいります。

今後とも、ご宿泊賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月09日 10:58:23

最近よく利用します。利便性が良いと思います。

ホテルヒューイット甲子園 2021年03月31日 16:46:24

いつもごゆっくりしていただけてますでしょうか。何度もご利用いただけ大変ありがたく存じます。
    最寄り駅にも近く、大阪・神戸にも便利にご移動いただけますので、利便性に優れてると自負しております。

今後とも、ご愛顧いただけるホテルであり続けるように、スタッフ一同努力致します。
    またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2021年02月17日 15:33:49

部屋が広く、快適でした。

ホテルヒューイット甲子園 2021年03月20日 18:34:34

快適にお過ごしいただけたとの事で安心致しました。
    お部屋は全室25平米以上ございますので、何名かでご宿泊いただいても、ごゆっくりしていただけるのではと思います。

少しでも安心で快適にお過ごしいただけたますよう、今後ともよろしくお願い致します。

お日にち限定!お部屋おまかせショートステイ(CORE’s New Style Buffet朝食付)

投稿者さん 2021年02月11日 15:33:25

部屋も広くゆったり使えて良かったです。化粧水や入浴剤もあると嬉しいです。

ホテルヒューイット甲子園 2021年03月07日 19:31:42

ゆったりしていただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    お部屋は全室27平米以上あり、街中のホテルではごゆっくりしていただける方ではないかと思います。
    化粧水や入浴剤等、貴重なご意見と致しまして今後検討して参ります。ありがとうございます。
    また、是非ご宿泊賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月18日 20:25:50

部屋が広くて、ゆったりした気持ちになれました。サービスも良かったです。

ホテルヒューイット甲子園 2021年01月31日 16:49:52

ごゆっくりしていただけたご様子で安心致しました。
    お部屋は20平米以上はどのお部屋もございますので、比較的ゆったりお使いいただけたかと思います。お部屋によっては浴室も洗い場付のセパレートのお部屋もございます。
    また次回是非ご宿泊いただければと思います。

投稿者さん 2021年01月12日 10:23:38

1月に連泊。部屋は広々としていて居心地良かったが、室温の調節に苦労した。寒波の最中だったので温度を上げると乾燥がひどく、加湿器を稼働させてもあまり効果はなかった。感染対策として部屋のグラスやコップがなくなり、全て紙コップになっていたため、隣のコロワ甲子園の100円ショップでグラスやマグカップを調達。至近距離にこのような商業施設があるのは便利。

朝食会場は明るく広く、気持ちの良い空間。検温もあり。ビュッフェについてはお客さんが少ない現在、あそこまでの品数を出さなくても良いのでは。保温しすぎてビニール状になった焼きそばなど、おかずに当たりはずれが多かった。(サラダと回鍋肉は当たり。)もっとメニューを減らして、例えばとても残念だった梅干しのグレードを上げてくれたほうが嬉しい。7日の朝、七草がゆを期待したが何もなくがっかりした。コーヒーはとても美味しかった。

ホテルに大浴場はないが徒歩圏内に天然温泉の銭湯(浜田温泉)があり、とても良かった。

ホテルヒューイット甲子園 2021年01月31日 16:32:33

お部屋の乾燥について、ご不便おかけ致しました。加湿器のご用意致しましても、この時期乾燥も強く、ご不快に思われたかと思います。

紙コップにつきましても、コロナ禍の現在少しでも、感染防止にと紙コップでの対応をさせていただいております。紙コップは味気ない、残念だとのお声もいただきますが、お客様に安心してお泊りいただく対策の一環でございますので、ご理解の程お願い致します。

朝食の件、ご意見頂戴致しましてありがとうございます。3密を避ける為対策をしましたブッフェを開催致しまして、朝食は楽しく安心に召し上がっていただきたく努力致しております。いただきましたご意見につきましては、レストランスタッフにも共有致しまして、改善を致して参ります。

また、ご機会ございましたらご宿泊お待ち致しております。

投稿者さん 2021年01月02日 17:47:12

立地は甲子園球場に近く非常に便利です。

ホテルヒューイット甲子園 2021年01月31日 14:09:55

甲子園まで徒歩3分と、プロ野球好きの方には便利な立地でございます。
    プロ野球観戦にはつきもののビールを飲んでも、車に乗ることなく、ホテルにすぐ戻っていただけますので喜んでいただいております。

また野球観戦等でも、ご利用いただければと思います。
    またのご利用お待ち致しております。

【今だけ!最大40%OFF】旅して日本を応援しよう!(素泊まり)

投稿者さん 2020年12月25日 08:08:26

広々とした敷地に広々としたフロントでした。
    部屋も消毒済みをキチンと明示してあり、好印象であり、甲子園球場も見える絶好のロケーションです。

駅近、朝食のおいしさ、近くの夕食の店(安価から美味しいところまで)、部屋の圧倒的な広さなどあり快適でした。

ホテルヒューイット甲子園 2021年01月24日 16:34:04

快適にご宿泊いただけたご様子で安心致しました。
    清掃時には毎回消毒を致しまして、特にお客様が触れる部分におきましては、消毒済シールを貼付をさせていただき、少しでも安心してご利用いただけるように清掃のスタンダードと致しております。

ホテルは駅から徒歩3分の立地で、甲子園にも近く、隣りのショッピングモールにはスーパーや飲食店もあり、便利にお過ごしいただけたかと思います。

今後も皆様に快適にご宿泊いただけるよう努力致しますので、是非またのご宿泊を賜りますよう、お願い致します。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙指定】】

タニノチカラ最強さんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2020年12月15日 21:59:43

朝食おいしかった。

ホテルヒューイット甲子園 2020年12月30日 14:20:00

ご朝食にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
    コロナ禍におきまして、安心・安全にご朝食をお楽しみいただけるようなブッフェスタイルに変更をして営業を致しております。

今後とも、お客様に安心してお楽しみいただけますよう努力致します。

またのご利用お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!CORE’s New Style Buffet
    【モデレートダブル【本館/喫煙・28平米】】

かずんずん810さんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

かずんずん810さん [20代/男性] 2020年12月14日 19:44:39

清掃のおばちゃんの態度が悪かった

それ以外は良かった

ホテルヒューイット甲子園 2020年12月15日 14:08:33

清掃スタッフの件で、不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    清掃担当には報告をし、今後このような事のないように指導致します。

これに懲りず、ご宿泊賜りますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】大阪・神戸へ好アクセス!ビジネス・観光の拠点に!(素泊まり)

投稿者さん 2020年12月14日 15:08:39

部屋の温度があまりよくなかった一応、温度は上げたり下げたりしたけど、いまいちでした。
    加湿器なとあるとよかったです

ホテルヒューイット甲子園 2020年12月15日 14:04:33

部屋の温度の件でご不便をおかけ致しました。
    再度温度設定につきまして調整を致します。
    加湿器につきましては、加湿機能付の空気清浄機のお貸出しを致しております。次回のご利用時にはお部屋入れを致しますので、今後必要がございましたら、フロントまでお気軽にお知らせくださいませ。

次回のご宿泊、お待ち致しております。

【ファミリープラン】お子様歓迎!小学生半額!レイトチェックアウト12時特典付き / 素泊まり

tok5さんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

tok5さん [60代/男性] 2020年12月13日 20:05:39

部屋はおまかせショートステイでしたが、その内容は一覧で表示されている画面では明示されて
    おらず現地チェックインの際にチェックアウト時間が9時と知らされショートステイの意味が分かった。
    駐車場についても駐車料金が明示されておらずチェックイン時に1,000円と知らされた。
    プランの詳細ページまで行けば確かに明記されていたが、ビジネスで素泊まりの場合は通常詳細ページまで行かずに決めてしまうため一覧の所ではっきり明示するのが良いと思う。
    問題にするほどでは無いことだけに少々引っかけられたような気持ちになった。
    施設、部屋、フロント対応については清潔感がありそつの無い対応をしていただけたと思う。

ホテルヒューイット甲子園 2020年12月15日 13:47:26

いつもホテルヒューイット甲子園にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

記載事項についてわかりにくいとの事でご不便をおかけ致しました。

一覧というのは、各ホテルの一覧でしょうか。
    各ホテルの一覧には、プランの題名しか出ておりません。各ホテルの一覧ですべてわかれば親切かとは思いますが、プランの題名には文字数の制限がございます。詳細は各ホテルに入っていただいて、プラン一覧をご覧いただかないとわかりません。文字数の制限がございまして、修正が困難でございます。お手数ではございますが、プランの詳細をご確認いただければありがたく存じます。

貴重なご意見をいただきましたので、今後お客様にわかりやすい表記を意識し、このような事が起こらないように、見やすくわかりやすくなるように今後も意識を致します。

またのご宿泊をお待ち致しております。

【お部屋タイプおまかせ【喫煙指定】】