ホテルヒューイット甲子園 クチコミ・感想・情報

ホテルヒューイット甲子園のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1927件

投稿者さん 2018年08月16日 19:40:46

清掃員の人出不足のようでした。

【関西旅行応援】楽天限定プラン(素泊まり)
【【禁煙】グランドスーペリアツイン(12F・13F)】

jerrymamaさんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

jerrymamaさん [40代/女性] 2018年08月13日 20:15:38

今回は高校野球を観に行く為に泊まらせて頂きました。
お部屋は西館でOPENしたばかりで綺麗なお部屋でしたが、
本当に残念な事に設備とアメニティーが全くダメでした。
置いてあったコーヒーカップは前に泊まった人が使ったのだろうと思えるコーヒーの汚れているカップが置いてあったり、
洗面所に置いてあった白い浴用タオルも黒い汚れがあったり
あげくの果てにはお風呂の排水溝が詰まり全然流れないから浴槽の中に水が溜まり大変困りました。
従業員も忙しいのかも知れないけど、お客様が快適に過ごせるように清掃もお部屋の設備の点検にも力を入れてやって頂きたいと思い、少し厳しい点数を付けさせて頂きました。

【スタンダードプラン】シンプルステイ(朝食付)
【【禁煙】スーペリアウェストツイン】

投稿者さん 2018年08月06日 12:00:47

甲子園球場に高校野球を見に行く為、こちらに宿泊しました。

良かった点
・甲子園球場がとても近い
・チェックイン時に、なぜか部屋をグレードアップして下さり、広い部屋にしていただけた

悪い点
・掃除が行き届いておらず、排水口に前の方の汚れがそのままだったり、カーペットが濡れていたりした
・16時にチェックインしたがまだ掃除が終わってないのか、廊下の至る所に掃除道具やシーツなどが散乱していた
・朝食のバイキングのお店は、バイトの方だけでしているのか対応がとても悪い

グレードアップしていただいたり、部屋の内装などはとても綺麗だっただけに残念でした。

ホテルヒューイット甲子園 2018年08月31日 11:55:27

過日は、ご利用を頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋清掃の件、大変、不愉快な思いをさせ申し訳ございませんでした。また、お部屋外の廊下にも清掃係りの道具等が散乱した状態とのこと
重ねて、不備をお詫びいたします。
清掃係りへは、厳重に注意しました。
以後、このようなことがないように改善をいたします。

更に、朝食スタッフの対応にご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、スタッフの教育・訓練に努力してまいる所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸甚に存じます。

スタッフ一同、又の、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【関西旅行応援】楽天限定プラン(朝食付き)
【【禁煙】モデレートウェストツイン】

投稿者さん 2015年12月16日 14:37:35

チェックインから不快な思いをしました。キーを用意するのに手際が悪く「右側のエレベーターで」と言っていたが、貴方から見て右手であればゼスチャーをすべきでは?と思った。挙句指定された部屋のキーが開かないし、階数を電話で伝えても違う階数を復唱するわ、今時無線LANがないわ、チェックアウトの男性が腕まくりをして対応していたり・・・スタッフの質と言うより運営トップが経費削減で現場が疲弊しているのでは?と思いたくなります。安い価格提供よりも原点に戻るべきと考えます。

ホテルヒューイット甲子園 2015年12月16日 17:36:40

この度はご宿泊をありがとうございました。
せっかくノボテル甲子園をお選びくださいましたのにご期待に副えず、誠に申し訳ございませんでした。
私どもが至らないばかりに、大変な失礼をいたしました。今回ご指摘くださいましたどの点におきましても、係員の資質や技量より、もっと根幹の大事なところが揺らいでいるという非常な危機を深く感じました。
担当係員はもとより、ホテル全体で重く受け止め、同じようなことが繰り返されないよう全力をあげて取り組んでまいります。
ノボテル甲子園 スタッフ一同

室数限定!ウェルカムプラン 14時In~9時Out
【モデレートダブル(6F~8F) 28平米】

投稿者さん 2013年01月01日 00:44:19

今回で4回目の利用ですが、前回利用時より明らかに『サービスの質が低下』して、シティホテルとしては最低のレベル
「利用しての満足感はゼロ、残ったのは不満だけ!」

製氷機の周りは汚れたまま放置、製氷機の氷を入れる容器(紙コップ)は 補充されておらず、どうやって部屋に持っていくのでしょうか
このような状態ですから、客室の清掃状態も押して知るべし!
部屋の細部まで清掃がされておらず、ベッドサイド他にはホコリが残ったまま!
とてもサービスを売りにするホテルの姿ではありません
以前はその時期に合った内容のパンフレットが部屋に置かれいましたが、経費削減でしょうが、部屋に置かれているパンフレットは年末、クリスマス向け内容が中心の物で、『そのまま一ヶ月以上放置』とも言えます

2310円相当(お正月料金)の朝食ビュッフェ付きプランでしたが、その内容があまりにもお粗末で、これに料金を払う価値はゼロ!
毎回、大晦日から元日にかけての宿泊利用をしていますが、年々その内容・メニューの数が明らかに減っており、減った料理の補充も疎か、食べ終わった皿を下げるサービスも疎か
「温かい味噌汁をどうぞ」と書かれていても、オフィスにある給茶器では「サービス、おもてなしの精神」が全く感じられず、ビジネスホテル以下のレベルです

利用者にはっきりと「当社は経費削減しています」とわかる低いレベルのサービスで、20周年のスローガンが「あつい想いで、お客様とご一緒に」とは聞いて呆れます

利用しての満足感はゼロ、残ったのは不満だけ!
高い料金を払って、宿泊する価値はない!価値を見つけられない
非常にレベルの低いホテルです

2012年12月
スーペリアツインルーム(2名)☆特別プラン(朝食付)☆