ホテルヒューイット甲子園 クチコミ・感想・情報

ホテルヒューイット甲子園のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1927件

投稿者さん 2024年04月22日 07:30:54

4月19日に宿泊、甲子園球場に近く便利。
チェックインに時間がかかった点が少しマイナス。

【さき楽】60日前までがお得!(CORE’sNewStyle Buffet朝食付)
【モデレートツイン【本館/喫煙・29~33平米】】

投稿者さん 2024年04月12日 16:27:01

阪神戦の観戦で利用させてもらいました。
甲子園からも近くゆっくり出来て良かった。
ただ、チェックインするのに長蛇の列で時間がかかりすぎだったのが難点かな
何とか改善出来ないのでしょうか?
後は朝食も種類が多く美味しかったし、部屋も広くて問題は有ませんでした。

【モデレートツイン+エキストラベッド【禁煙・29~33平米】】

たぁこぅゆぅさんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

たぁこぅゆぅさん [50代/女性] 2023年11月20日 12:08:23

甲子園、駅にも近く、スーパーに迄近くて大満足でした。
朝食のバイキングの取り皿をもう少し違った様式であれば大満足でした♪
また 必ず宿泊したいホテルです
弟夫婦に紹介したので、月末に宿泊予定です。
よろしくお願いします

ホテルヒューイット甲子園 2023年12月11日 08:07:52

この度はホテルヒューイット甲子園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、何よりでございます。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

【LUXDAYS ベストレート・セール】レイトチェックアウト12時!(素泊まり)
【モデレートダブル【本館/喫煙・28平米】】

投稿者さん 2023年04月13日 11:35:48

喫煙可の和室でしたが、臭いも気にならずきれいでした。
部屋にあった空気清浄機に埃が積もっていたので、そこも掃除しておいてほしかったです。
洗い場がある浴室だったので、子供と入るときに便利でした。

ホテルヒューイット甲子園 2023年04月15日 18:31:29

この度はホテルヒューイット甲子園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
空気清浄機に関しては不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃の係りには必ずお伝えし、改善に努めてまいります。

【春夏旅セール】大阪・神戸へ好アクセス!ファミリーやカップル旅行におすすめ(朝食付き)
【和室【本館/喫煙・38平米】】

投稿者さん 2022年07月08日 19:58:34

7月1日から、急遽ホテルに泊まることになり約1週間使わせていただきました。
食事なしプランでしたがランチバイキングを1度あじわいました。とても充実したターゲットも絞りこまれておりよかったです。
年数経過したホテルとはいえ、お部屋も整っており過ごしやすかったです。

ホテルヒューイット甲子園 2022年07月09日 05:07:56

ランチバイキングもご利用いただいたようで、ありがとうございます。
お褒めにあずかり、大変光栄なことでございます。
今後もお客様のご期待にそえるよう、日々精進してまいります。

【5泊以上でお得】長期出張に最適 長期連泊プラン 30%OFF 食事なし
【モデレートツイン【本館/禁煙・29~33平米】】

投稿者さん 2022年06月14日 12:53:49

夜9時頃のチェックインの際にフロントスタッフが電話応対の真っ最中にもかかわらず、客待ち状態なのに応援スタッフが来るわけでもなく、結果的にチェックインまでかなり待たされました。
他の社員がフロント前を通っても混雑の状況をフロントオフィスに伝えるわけでもなく、そのまま素通りしていました。
お客様対応の点は残念でしたが、その他の事項は満足です。
やはり阪神戦が無ければスタッフの増強もできないのかなあと勘繰ってしまいます。
また利用する機会があると思いますので、その際には改善されていることを期待します。

ホテルヒューイット甲子園 2022年06月15日 00:09:13

過日はご週泊を賜り、誠にありがとうございました。チェックインの際、係の連携が悪くお待たせいたしましたこと、大変申し訳無く思います。心より深くお詫びいたします。
また、この件を、大切なお時間を割いてご指摘くださいましたことに、重ねてお礼を申し上げます。
今後、同じような不手際が起こらないよう、人員の配置や、お客様をお待たせしない工夫を係員全員が自分の事として受け止め、考えて、改善し、次のご来館時には、お待たせすることなくお迎えできますよう、努めてまいります。
今後とも、ご愛顧を賜りますようお願いいたします。

【さき楽】60日前までのご予約!30%OFF 大阪・神戸へ好アクセス!ビジネス・観光の拠点に!
【モデレートツイン【本館/禁煙・29~33平米】】

投稿者さん 2021年08月30日 17:05:54

ゆっくり過ごせました。周辺にコロワ甲子園・ららポート・コンビニ有で便利です。
また利用します。

ホテルヒューイット甲子園 2021年08月30日 21:48:11

この度はホテルヒューイット甲子園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
コロワ甲子園までは徒歩3分、最寄りのコンビニまでは徒歩4分、ららぽーと甲子園までは徒歩8分となっており、便利な立地ではございます。

【夏秋旅セール】大阪・神戸へ好アクセス!ファミリーやカップル旅行におすすめ(朝食付き)
【モデレートダブル【本館/喫煙・28平米】】

つぼ楽天さんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

つぼ楽天さん [50代/男性] 2020年11月08日 17:15:57

初日は甲子園球場の交通規制でホテルに近づくことができずに困るほど、甲子園球場に近く、立地は最高に非常に良かったです。甲子園球場まで徒歩1~2分です。駐車場も広く、遠方から甲子園に行くには最高でした。
設備もよく、部屋も清潔に保たれていました。
残念なのは食事です。朝食付きにしましたが、レストランの従業員の態度は酷いものでした。通行は客よりも従業員が優先。バイキングの料理の入れ替えも客は無視です。入口で従業員が来るのを待ち、従業員が通行するのを待ち、ノソノソと食事を交換しているのを待ち、で嫌な気分でした。客への配慮は全くなしで、何も感じてる様子もありません。

ホテルヒューイット甲子園 2020年11月10日 20:33:02

この度はホテルヒューイット甲子園レストランポモドーロを御利用いただきありがとうございました。

さて、ご指摘の件誠に申し訳ございませんでした。常日頃よりお客様のご案内、お料理の差し替えなど、細心の注意を払うよう心掛けておりますが今回この様な形となり返す言葉も御座いません。

今後はこの様な事が無なき様スタッフ一同サービス向上を徹底して参りますので、お客様におかれましてはこれに懲りませずホテルヒューイット甲子園レストランポモドーロをご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

お日にち限定!お部屋おまかせショートステイ(CORE’s New Style Buffet朝食付)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙指定】】

nnk2さんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

nnk2さん [40代/男性] 2020年01月14日 14:28:57

駅に最も近く評価が高いので利用。カウンターにて案内がやや早口でした。新館への表示がもう少しあれば尚よい。部屋に入り、照明全部つけてみるとベッド上の間接照明にホコリが、一拭きで済むはずなのでマイナス。湯沸かしポットのヨゴレが目立つ。定期洗浄しないと。風呂は綺麗に掃除が行きとどいている。朝食のメニューがなんとなく偏りがある。もう少し洋食よりになればさらに良い。スタッフの片付ける意欲はわかるがまだ使用するかもしれないのにどんどん下げようとする。そこがマイナス、料理の在庫確認はよくみまわってるなとおもう。1階に広いスペースある。次の機会も使うつもり

ホテルヒューイット甲子園 2020年01月15日 16:14:58

この度は、ホテルヒューイット甲子園をご利用いただき誠にありがとうございます。そのうえ貴重なご意見ありがとうございます。ご指摘いただきました点、担当者に報告し改善を行ってまいります。

【楽天限定★旅行応援】15%OFF&ポイント5倍!約120種類の朝食ブッフェ付き
【【禁煙】モデレートウェストツイン】

趣味はガーデニングさんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

趣味はガーデニングさん [60代/男性] 2019年11月10日 23:14:58

家内と泊まりました。部屋のタイプはホテルにお任せでしたが、ツインのいい部屋でした。バスルーム・バスタブが大きく、ゆったりとつかることができました。朝食は品数が多く食べ応えがあると思います。
夜9時過ぎに車でついたのですが、入り口が分かりづらく一周してしまいました。表示案内をもっと目立つようにしていただければと思います。この点で評価を4にしました。

ホテルヒューイット甲子園 2019年11月18日 10:30:16

この度は、ホテルヒューイット甲子園をご利用いただきありがとうございます。駐車場のご案内の件、今後検討してまいります。またのご利用お待ちしております。

【訳ありでお得】お日にち限定!お部屋おまかせショートステイ(シンプルな素泊まりプラン)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙指定】】

投稿者さん 2019年05月04日 22:35:05

野球観戦のため宿泊しました。球場から近く隣にはショッピングモールもあり立地は問題ないです。部屋もきれいで、ユニットバスも広くて快適で、朝食バイキングもどれもおいしかったです。
少し残念な点としては、野球がデーゲームで、試合開始前にチェックインができず、試合後のチェックインになるためフロントに大行列ができなかなか進まずストレスでした。デーゲームの時は受付だけでも先にしておく等調整してほしいものです。
また、バイキングですが中国人のマナーの悪さが目立ちます。パンをくわえながら歩く、箸を持ったまま料理を取りにウロウロする等少し嫌な気分になりますが、こればっかりは仕方ないですかね。。
あとホテル駐車場が少しわかりにくく、間違ってショッピングモール側に入らないよう注意が必要です。

ホテルヒューイット甲子園 2019年05月05日 21:05:25

過日は、ご利用をいただきましてありがとうございました。
野球デーゲーム日程のフロントチェックイン、駐車場案内等いろいろとご意見を賜りました。
今一度、お客様目線での案内ができるよう日々努力して参ります。

【さき楽】60日前までのご予約のお客様におすすめ!約120種類の朝食ブッフェ付き
【【禁煙】モデレートツイン】

投稿者さん 2019年04月24日 21:23:52

和室で、日本式の洗い場のあるお風呂と脱衣場とトイレが別になっていて、ゆっくりお風呂に入れて良かったです。旅館の様な空間でした。

ホテルヒューイット甲子園 2019年04月30日 11:38:20

この度は、ホテルヒューイット甲子園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりおくつろぎいただけましたこと大変うれしく思います。お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2018年10月03日 16:05:27

1泊2日で利用させていただきました。一日目は甲子園球場で野球観戦、二日目はキッザニアへ行き、楽しい思い出ができました。好立地過ぎます!!
小学生以下の子供が二人居たのでそれぞれ添い寝をしましたが、ベッドの幅は充分でした。
朝食は種類が多くて、美味しかったです。あんな立派なホテルで小学校の高学年まで無料なんてなかなか無いので、すごく良かったです。
が、欲を言うなら、小学校の高学年なので大人と同じアメニティがあったらよかったなと思います。無料なので仕方ないですが、少し残念だったのでマイナス一点させてもらいました。

【キッズプラン】小学生以下のお子様無料♪≪朝食付≫
【【喫煙】モデレートツイン(6F~8F)】

投稿者さん 2017年08月21日 04:33:22

プラン名より更に上の階の部屋を提供していただきました、部屋から見える甲子園や周辺の景色を眺めるだけでも楽しかったです
お風呂も足が伸ばせるほど広くシャンプーの匂いも桃みたいな香りで良いですね
普段は観戦後まっすぐ帰宅できる距離なので宿泊機会はそうありませんが、また機会があれば利用したいですし遠方の観戦仲間にも勧めたいと思います、ありがとうございました!

室数限定!ウェルカムプラン 14時In~9時Out
【モデレートダブル(6F~8F)28平米】

投稿者さん 2017年05月09日 18:27:04

甲子園で阪神の試合をみて泊まるリピーターです。今回はお部屋がグレードアップしてました。嬉しかったです。よく眠れました。朝食もバイキングがなんでも揃っているので毎回楽しみです。ただ団体さんと重なったのであわただしかったです。デーゲーム観戦で時間外からの駐車だったので駐車料金は倍のお支払いでした。

【スタンダードプラン】シンプルステイ≪朝食付≫
【モデレートツイン(6F~8F)29平米~33平米】

0980koumamaさんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

0980koumamaさん [30代/女性] 2014年04月29日 21:04:00

急きょ大阪へ用事ができ、キッザニア甲子園に近いため利用させていただきました。
キッザニアへは2部でしたので、チェックイン後余裕をもって歩いて行くことができました。終了後は駅近くの高級食品スーパーにも立ち寄ることもでき、ホテルの立地もよいと思います。掃除も行き届いていましたし、ゆっくり部屋でくつろぐことができました。
ただ、子ども用のスリッパが用意されていませんでしたので、事前に確認しておくべきでした。また次回も利用させていただきます。

2014年04月
【キッズプラン】小学生以下のお子様無料♪≪朝食付≫
【モデレートツイン(6F~8F) 29平米~33平米】

投稿者さん 2014年02月19日 10:53:48

2泊しました。共にあいさつがない印象を受けました。
甲子園球場、キッザニアに近いこともあり客がきてくれるからかな。
チェックアウトのときさえもあいさつがなかったことが残念でした。
部屋はとてもきれいで快適でした。

2014年02月
ホテルヒューイット甲子園 2014年02月20日 00:00:28

この度はご宿泊をありがとうございました。
ご家族様との大切なご旅行に私どもをお選び下さいましたことにお礼を申し上げますとともに、ご滞在中に感じられた、挨拶が無いという印象につきまして、心より深くお詫びを申し上げます。
お客様に対し、ご利用に対するお礼や歓迎の気持ちをもってお迎えする心構え程大事なものはございません。私どものスタッフは皆、この気持ちを心の中心に持っていると思っております。ただ、思っておりましても実際お客様に伝わらなくては無いも同然でございます。大変申し訳ございませんでした。ただ今はお詫びの言葉しかございません。
思いを表現する方法、動き、しぐさのひとつひとつをお互いにチェックし、お客様に安心して気持ちよくお過ごしいただけるように今一度、精進してまいります。
ご指摘くださいまして誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら是非、ご利用くださいますようお願いいたします。
ノボテル甲子園
スタッフ一同

室数限定!ECOで地球にやさしく♪≪朝食付≫
【モデレートツイン(6~8F)】

sawayakairuiさんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

sawayakairuiさん [40代/男性] 2014年02月16日 17:17:49

無駄を省き、切り詰めて価格を出しているのはとてもいいと思います。
ただ、タオルがバスタオル1つは厳しい。
個人的には朝の新聞はではなくタオルを選択したい。

2014年02月
ホテルヒューイット甲子園 2014年02月19日 23:23:35

過日はご宿泊をありがとうございました。
お選び下さいました「ECOで地球にやさしく」プランは環境のことを考えて、できるだけ使い捨てをせず、少しでもお洗濯による水資源の使用を減らすことが出来れば・・・という発想のもとで販売をいたしております。1名様分のアメニティやお洗濯のお水はごくわずかでも、10日分、100名様分・・・と積み重ねたら、少しでも環境保全のお役に立つことが出来るのではないかと考えております。環境学の観点から見ると新聞も紙の大量消費にかかわる大きな問題かもしれません。エコプランに新聞の選択肢を添えるというのも新しく、すばらしい発想です。今後の宿泊プラン作成時にはこの貴重なご意見を検討材料とさせていただきます。ご指摘くださいまして誠にありがとうございます。また、このプランをお選びくださり、ご滞在中にタオルの不足を感じられた場合には、例えば有料でご追加のタオルをご用意させていただく等のご対応も同時に検討してまいります。今後とも是非、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ノボテル甲子園
スタッフ一同

室数限定!ECOで地球にやさしく♪≪朝食付≫
【モデレートダブル(6~8F)】

hollinghurstさんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

hollinghurstさん [40代/女性] 2014年02月02日 21:38:02

キッザニア甲子園第1部に行くために最も近いホテルということで宿泊しました。
とてもきれいで個別項目はすべて満点、朝食のパンもとてもおいしかったそうです。
ただし、総合評価は4.その理由は、

キッザニアに行く家族の宿泊が多いであろうに、朝食バイキングは朝7時~。同じくキッザニアの受付は朝7時~。
同じ受付に向かう人は皆朝食抜き。。。。家族はパンが本当に美味しかった、と言ってました。。。
ノボテルさん、ぜひぜひ、キッザニアプランを作って、そのプランだけは6時からの朝食にしてくれませんか?

希望を込めての4点です。

2013年12月
ホテルヒューイット甲子園 2014年02月05日 21:53:11

この度はご利用をありがとうございました。
キッザニアチケット付きプランも一時販売をいたしておりましたが、残念ながら諸事情により現在は販売を停止いたしております。キッザニア甲子園ご利用のみならず、ご宿泊者様が一定数以上多い時は30分早くレストランを開店することもございます。その場合はチェックイン時にご案内させていただいております。私どもでご朝食を召し上がっていただく事ができないお客様の中には、お隣のスーパーマーケットのダイエーさんなどで前夜にお買い求めなさる方もいらっしゃいます。食料品フロアは22時まで営業いたしておりますので、ご利用なさってみてはいかがでしょうか。レストラン開店時間の変更はなかなか難しく、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。もしくは、ご都合にもよるかと思いますが、キッザニア甲子園をご利用後にお泊りになる日程を組まれると、翌朝はごゆっくりしていただけるかと思います。ご一考くださいますようお願いいたします。
ノボテル甲子園 スタッフ一同

○月○日限定・お得宿泊プラン(トリプル)
【トリプルルーム】

hollinghurstさん [40代/女性] 2014年02月02日 21:37:40

ただし、総合評価は4.その理由は、

希望を込めての4点です。

2013年12月
ホテルヒューイット甲子園 2014年02月05日 21:52:09

この度はご利用をありがとうございました。
ノボテル甲子園 スタッフ一同

○月○日限定・お得宿泊プラン(トリプル)
【トリプルルーム】