ホテルヒューイット甲子園 クチコミ・感想・情報

ホテルヒューイット甲子園のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1945件

投稿者さん 2023年06月21日 21:12:02

オットが楽天スーパーセールのファミリープランを見つけて、利用しました。
ハイクラスなホテルでした。大浴場はありませんが、各部屋にシャワーがあるので、お風呂にこだわらない人には良いと思います。いわゆる館内服でうろうろできるホテルではありません。
駅すぐで、隣にはショッピングモールもあり、駅前にはトラ模様のコンビニ。
お部屋はひろびろ、子ども(小学生)の娘もエキストラベットでぐっすり、かわいいアメニティも気に入っていました。ただし子どものガウン(バスローブ?)は120サイズだけです。
結婚式場や宴会場もできるホテルなので、ロビーはゆったり。エレベーターのスピードも速い。
朝食のバイキングも充実していて美味でした。灘が近いせいか、酒粕を使ったメニューがあるのが特色かな?と思いました。それほど混んでおらずゆったりと食事が出来てうれしかったです(娘はゆっくり食べる子なので余計に)。
フロントの方々や朝食会場の方々も対応が丁寧でした。
アウト後にかなり遅くまで荷物を預かっていただきましたが、にこやかに応対してくださり感謝でした。旅行支援プランに付属のクーポンも兵庫県内で利用できてお得な旅になりました。

ホテルヒューイット甲子園 2023年06月22日 18:50:13

この度はホテルヒューイット甲子園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりしていただけたようで、何よりでございます。
ご朝食や対応までお褒め下さり、ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【ファミリープラン】お子様歓迎!小学生半額! 朝食付き
【モデレートツイン+エキストラベッド【禁煙・29~33平米】】

あんじん2004さんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

あんじん2004さん [50代/男性] 2023年06月19日 09:30:28

値段は高かったですが立地、サービスなどとてお満足できました。また利用したいです。

ホテルヒューイット甲子園 2023年06月19日 18:19:44

過日はご宿泊を賜り、ありがとうございました。
お仕事でのご利用、お疲れ様でございました。
今回ご利用のプランは、デリカテッセンとアルコールドリンクがセットになった、お得なプランでございました。ホテルメイドのお惣菜はお愉しみいただけましたでしょうか。お買い求めいただいたお品を、お部屋でごゆっくりお召し上がりいただけますので、一味違う自分時間をお過ごしいただけたら、これほど嬉しいことはございません。
今後とも、こちらにご用の際は是非、ご来館下さい。またのお越しを係員一同、お待ちしております。

【お部屋 de もっとデリカ】デリカテッセン3,000円チケット+ビール レイトアウト12時 朝食付
【モデレートツイン【本館/禁煙・29~33平米】】

ラブ・ラブ・リンドバーグさんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

ラブ・ラブ・リンドバーグさん [40代/男性] 2023年06月15日 00:41:12

遠方から定期的な通院に利用している。
家族が車椅子である。
そのことを覚えていただいているのか、さりげなく気にかけていただいているように思う。
お風呂の介助用イスであったり、空気清浄機であったり。
とてもありがたい。
レストランの料理を購入して、部屋で食べることができるのが気楽でうれしい。
また利用させていただきます。

ホテルヒューイット甲子園 2023年06月15日 09:05:17

いつもありがとうございます。
ご家族様の通院でご利用とのこと、大変お疲れ様でございます。
車椅子での長距離移動を伴う通院や、慣れない場所での滞在には、さぞかしご苦労が多いのではないかと、お察しいたします。
私どもでお手伝いできることは限られておりますが、少しでも安心してお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、お気づきの点等ございましたら、いつでもお知らせください。
お身体の調子が良くなられて、通院の必要がなくなれば、私どもにもご用はなくなってしまうかもしれません。それでも、ご家族様が健康を取り戻されることを、心より深く願っております。

【お部屋デリカ】ホテルメイドデリカテッセン1,500円チケット+ビール レイトアウト12時 朝食なし
【モデレートトリプル【本館/禁煙・31~34平米】】

投稿者さん 2023年06月12日 20:30:12

部屋が広く気持ちよく宿泊できました。

ホテルヒューイット甲子園 2023年06月14日 10:12:34

いつもありがとうございます。
お仕事でのご利用、お疲れ様でございました。
私どもでは、純シングルルームのお部屋のご用意がございませんので、1名様でご利用の場合はツインルーム、又はダブルルームを独り占めでごゆっくりお泊りいただけます。お疲れが少しでもやわらぎ、翌日への活力を養っていただけたら、とても嬉しく思います。
いつお越しいただいても、気持ちよく、安心してお泊りいただけますよう、係員一同励んでまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

【春夏旅セール】大阪・神戸へ好アクセス!ファミリーやカップル旅行におすすめ(朝食付き)

MeOhMyさんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

MeOhMyさん [40代/女性] 2023年06月05日 19:19:38

喫煙可のお部屋でしたが、タバコのにおいは全くせず快適に過ごせました。和室の畳は新しくキレイでした。水回りはやや古いものの清掃が行き届いていました。このプランは12:00チェックアウトでしたので、朝食後部屋でゆっくり休んでから出発できたのでよかったです。子供にはガチャガチャのサービスがあり、子供はとても喜んでいました。
朝食ビュッフェは品数もそこそこ多く、お味もよかったです。カレーが味わい深い欧風ホテルカレーで好みでした。また近くで用事がある時など利用したいと思いました。

ホテルヒューイット甲子園 2023年06月06日 00:40:56

この度はご宿泊をありがとうございました。
ご家族様との大切なご旅行に、私どもをお選びくださいましたことに、重ねてお礼を申し上げます。
お部屋とお食事の両方をお愉しみいただけて、何よりでございました。
カプセルトイや、ミニ図書館等、お部屋やプラン以外で少しでもお愉しみいただきたく、いろいろ検討いたしております。お子様にお喜びいただけて、私どもも嬉しいです。
今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

【ファミリープラン】お子様歓迎!小学生半額! 朝食付き
【和室【本館/喫煙・38平米】】

KANASRMさんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

KANASRMさん [30代/女性] 2023年06月05日 18:00:24

新婚旅行で利用させていただきました。

立地:甲子園で阪神ロッテ戦を見るため近くのホテルを探して予約しました。
大雨のため試合は中止となり残念でしたが、少し歩けば甲子園に行ける距離でした。
試合が無くなったため代わりに甲子園歴史館や甲子園素盞嗚神社へ行きました。
駅にも近かったので、夜は居酒屋さんへ行きました。

部屋:14階の阪神甲子園球場側のキレイな禁煙室をご用意いただきました。
宿泊プランで見ていた写真より実際のお部屋の方がとてもキレイに見えて、良い意味で期待を裏切られました。館内にはお客さんが多くいるようでしたが、他の部屋の音はあまり気にならなず、静かに過ごせました。

食事:早朝に出発するために素泊まりプランで予約したので、お食事は食べていないので分かりませんが、朝食バイキングが人気のようですので機会があれば食べてみたいです。

風呂:お部屋のお風呂は普通のユニットバスでしたが、キレイにお掃除されていました。広さは2人で使うには十分でした。備え付けのドライヤーの風がとても弱く髪が乾くまで時間がかかったので、できればもう少しだけ風圧が強めのドライヤーがあれば嬉しかったです。

サービス:まず、電話での問い合わせからとても親切で、お電話口の女性スタッフさんへ新婚旅行で利用すると伝えたところ「おめでとうございます」と言っていただけとても嬉しかったです。2回目の電話の際は、別の男性スタッフの方が禁煙室・喫煙室や部屋ランクの違いなど丁寧に説明してくれました。
当日チェックインした際も、フロントスタッフの方が感じよく出迎えてくださり、甲子園やららぽーと甲子園までの道のりを地図を使って説明してくれました。また、当日は雨でしたが出かける際にはフロントで傘も貸していただき助かりました。

設備:駐車場があるホテルを探していましたので、立地と駐車場がこちらのホテルの決め手でした。1台1,000円で駐車できました。

アメニティー:基本的なアメニティーは揃っていました。化粧水や乳液などはついていないようなので持参しましたが、近くにローソンが何件かあったので現地調達もできそうです。

今回は雨で試合が中止になったので、次回また甲子園へ試合を見に行く際は、必ず利用させていただきます。
お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルヒューイット甲子園 2023年06月06日 00:32:32

ご結婚、おめでとうございます。
記念すべき新婚旅行に、私どもをお選びいただけて、とても光栄に思います。
お電話にてお問い合わせくださいましたところから、ご出立までを、とてもつぶさにご覧になり、ご感想をお伝えいただいて、大変ありがたく、今回のご滞在に向き合うお気持ちが熱く伝わってまいりました。私どもは、しっかりお気持ちをお受けてお応えさせていただけたでしょうか。
あいにくの雨で野球の試合はございませんでしたが、またの機会に是非、ご利用いただけたらと思います。
お二人様のこれからのお幸せを、係員一同心からお祈りいたしております。

【春夏旅セール】大阪・神戸へ好アクセス!ファミリーやカップル旅行におすすめ(素泊まり)
【モデレートダブル【本館/禁煙・28平米】】

投稿者さん 2023年06月04日 23:33:07

出張が多く他県でもホテルを利用しますが、一番居心地がいいホテルです。

ホテルヒューイット甲子園 2023年06月05日 05:43:49

いつもありがとうございます。
お仕事でのご利用、お疲れ様でございます。
出張が多い大変なお役目で、お忙しくていらっしゃるのに、お時間を割いて「居心地がいい」との嬉しいご評価をくださり、私どもは、なんとお礼を申し上げたらよいのか、思いつかないほど、報われた感が胸いっぱいに広がっております。
この気持ちを忘れずに、いつお越しになっても気持ちよくお使いいただけるよう、これからも努めてまいります。またのご来館を係員一同、お待ちしております。

投稿者さん 2023年05月30日 12:55:10

朝食がとても美味しくて大満足でした。お風呂は足が伸ばせる広いお風呂でゆったり過ごせました?

ホテルヒューイット甲子園 2023年05月30日 20:07:31

この度はご宿泊をありがとうございました。
ご家族様とのご旅行にご利用いただけ、とても嬉しく思います。お部屋もお食事も両方お愉しみいただけて、何よりでございます。
ご家族様の楽しい思い出作りに、少しでもお手伝いできましたら本望でございます。
私どもがございます西宮市は、阪神間の真ん中で、大阪、神戸の観光には便利にご利用いただけます。少し足を延せば奈良や京都も観光圏内です。ご家族様の成長にあわせて、今後ともこちらにお越しの際にはご愛顧を賜りますようお願いいたします。

【WELCOME TO HYOGO】【ファミリープラン】お子様歓迎!小学生半額! 朝食付き
【モデレートツイン+エキストラベッド【喫煙・29~33平米】】

投稿者さん 2023年05月30日 12:50:28

ユニバーサルスタジオジャパンに行くために宿泊しました。リーズナブルなのにとても綺麗で清潔感があり快適に過ごせました!ありがとうございます。また利用したいです。

ホテルヒューイット甲子園 2023年05月30日 19:49:34

先日はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。ご家族様との大切なご旅行に、私どもをお選びいただき、大変光栄に思います。
また、「また利用したい」とのうれしいお言葉、私どもの気持ちにほんのり温かい光が灯りました。この思いを大事にして、皆さまに少しでも快適におすごしいただけますよう、係員一同、努めてまいります。
尚、ユニバーサルスタジオジャパンのワンデイパス付きのプランも販売いたしております。こちらの方も是非、よろしくお願いいたします。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン(食事なし) ホテル駐車場無料

takma2100569さんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

takma2100569さん [30代/男性] 2023年05月29日 11:37:38

広い部屋でとてもゆったりと過ごせました。
朝食もどれも美味しく、実はバナナが高級だったもので、頂けたのはとても嬉しかったです!

ホテルヒューイット甲子園 2023年05月29日 22:59:06

過日はご宿泊をありがとうございました。
お仕事でのご利用とのこと、お疲れ様でございました。ごゆっくりお寛ぎいただけて、大変うれしく思います。ご朝食もお愉しみいただけて、何よりでございました。レストラン担当にも共有いたします。
ご朝食を摂られるご予定でございましたら、ご朝食つきプランを選ばれた方が断然お得です。
また関西に御用の際は、お仕事でも、レジャーでも、是非、ご利用くださいますようお願いいたします。

【ファミリーツイン【本館/禁煙・27~28平米】】

ひとみ7731さんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

ひとみ7731さん [40代/女性] 2023年05月28日 15:50:34

広いお部屋でした。お風呂も足が伸ばせてよかったです。シャワーカーテンに少し黒ずみがありましたが、私は気にならないレベルです。グラスなどと一緒に使い捨ての箸があったのは便利そうでした。

ホテルヒューイット甲子園 2023年05月29日 10:05:55

この度はホテルヒューイット甲子園をご利用頂き誠に有難う御座います。
シャワーカーテンの黒ずみではご迷惑をお掛けいたしました。今後このようなことがないよう対処致します。この度はご意見ご感想を投稿頂き誠にありがとうございました。

【ファミリープラン】お子様歓迎!小学生半額! 朝食付き

投稿者さん 2023年05月10日 19:15:20

広くて綺麗な部屋でとても快適に過ごせました。
お風呂とトイレが独立しておりよかったです。

ホテルヒューイット甲子園 2023年05月13日 08:56:19

過日はご宿泊をありがとうございました。
また再度のご利用に、重ねてお礼を申し上げます。お仕事、お疲れ様でございました。
今回お選びのお部屋はエグゼクティブデラックスダブルで、私どもでは最もグレードの高いお部屋のひとつでございます。最上階の明るい眺望の南向きに、今様の設えでご用意した改装後のお部屋で、特徴のひとつがお風呂とお手洗いのセパレートでございます。お気に召して何よりでございます。
今のところ、このタイプのお部屋は館内にこの1室しかございません。もし、お風呂とお手洗いのセパレートをご希望でございましたら、エグゼクティブハリウッドツインルームか、ファミリーツインルームをお選びください。また、喫煙可能ではございますが、和室もお風呂とお手洗いのセパレートでございます。お仕事のお疲れを、ゆっくりほぐして、英気を養っていただけたらと思います。
今後とも、ご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

【LUXDAYS ベストレート・セール】レイトチェックアウト12時!(朝食付)
【エグゼクティブデラックスダブル【本館/禁煙・30平米】】

投稿者さん 2023年05月09日 17:57:39

甲子園観戦でいつも利用させて頂いてます。
この度は、主人の急病の際、大変ご迷惑をおかけしました。夜遅い時間にも関わらず迅速な対応をして頂きありがとうございました。他の従業員の方にも気にかけて頂いて心強かったです。
これからも変わらず利用させて頂きたいと思っています。

ホテルヒューイット甲子園 2023年05月13日 07:26:29

いつもありがとうございます。
その後、主人様にお大事ございませんでしょうか。いざと言うときに、お役にたてて何よりでございました。これも、奥様が早めに私どもにお知らせくださった賜物だと思います。
これからもプロ野球のシーズンは続きます。
ご無理なさらず、また、お元気な姿でお目にかかる日を、係員一同、お待ちしております。

【モデレートツイン【本館/喫煙・29~33平米】】

投稿者さん 2023年05月08日 16:53:59

立地がすごくいいです。
また当日はあいにくの雨でしたがホテル下の地下駐車場を利用したおかげで全く雨に濡れなくて済みました。

ホテルヒューイット甲子園 2023年05月09日 14:06:14

過日はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。あいにくの雨の日も、快適にお過ごしいただけて、大変うれしく思います。
ご家族様とのご滞在はいかがでございましたでしょうか。
またのお越しを係員一同、晴れの気持ちでお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF大阪・神戸へ好アクセス!ビジネス・観光の拠点に!(朝食付き)
【モデレートダブル【本館/喫煙・28平米】】

ゆうちんどんさんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

ゆうちんどんさん [40代/女性] 2023年04月09日 17:01:41

甲子園から近いのでいつもお世話になっています。朝食バイキングも美味しくて部屋もきれいです。

ホテルヒューイット甲子園 2023年04月11日 17:57:42

甲子園までは徒歩約4分と便利な立地でございます。
ご朝食もご利用頂き、ありがとうございます。
お部屋とご朝食も褒めてくださり、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、日々精進していまいります。

【さき楽】60日前までのご予約がお得!(CORE’s New Style Buffet朝食付)

ひぃこ8384さんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

ひぃこ8384さん [40代/女性] 2023年04月09日 09:45:10

キッザニアに行くため、母と子ども3人と私の4人で宿泊させていただきました。お部屋はとても綺麗で、ユニットバスでしたが広々としていてよかったです。
子どもたちのアメニティや部屋着もあり、助かりました。
翌朝のタクシーの手配も快く対応して下さりありがたかったです。

ホテルヒューイット甲子園 2023年04月11日 18:03:47

お部屋を綺麗と言って下さり、大変嬉しく思います。
タクシーにつきましても、お気軽にお申し付け下さいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。

【ファミリープラン】お子様歓迎!小学生半額!レイトチェックアウト12時特典付き / 素泊まり

投稿者さん 2023年03月23日 23:44:45

和室のお部屋でしたがお部屋が広くまた、1人2本アルコール缶を選べるプランでしたのでお部屋でゆっくり過ごすことができました!
ひとつ残念だったところはお隣のお部屋の方の声が結構聞こえていたこと。小さなお子様連れの方だったようで泣き声や走る音が筒抜けでした。私たちは大丈夫でしたが、気になる人は結構いるかも…

ホテルヒューイット甲子園 2023年03月24日 18:30:27

ゆっくりとお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
ですが、お隣の声や物音で心からお寛ぎ頂くことが出来ず、とても残念でなりません。
必要以上の物音や声が響く際には、フロントより匿名で注意させて頂くことも可能でございますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよう、精進に努めてまいります。

【ステイルーム】お部屋で過ごそう♪ 缶ビール等お一人2本チョイス&レイトアウト12時 食事なし
【和室【本館/喫煙・38平米】】

あゆコロちゃん2号さんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

あゆコロちゃん2号さん [60代/女性] 2023年03月18日 21:21:35

今回都合で、三泊しました。今回は低層階でした。そのためか、お湯の出が少し悪かったです。空気清浄機があるのは、嬉しいことでした。
スタッフの皆様が、みなさん、優しく、三泊目にして、駅からの近道も知ることができました。親しみのあるあたたかいお人柄のかたばかりでした。ただ 朝食は、品数、内容は一緒でしたので、3回目は、少しガッカリしたかな。でも気持ちの良い景色の清々しいところでした。また、出発時に荷物も預かって頂け、本当に助かりました。ありがとうございました。また、機会がありましたら、お世話になりたいです。

ホテルヒューイット甲子園 2023年03月19日 04:02:18

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご旅行で良い思い出作りのお手伝いができたのなら幸いでございます。
また、今回のご意見を参考に各係一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【モデレートダブル【本館/禁煙・28平米】】

あゆコロちゃん2号さん [60代/女性] 2023年03月18日 21:11:54

朝食は、満員にならないように、オープン時間を30分早めたり、工夫されていました。
駅近で、買い物するところも周りにあり、便利です。ホテル内にホテルらしいちょっとした、お土産や、部屋でケーキや、デリを扱ってるコーナーもあります。スタッフの方々が、親しみのある、人柄の良い方ばかりです。このことが印象的でした。掛け布団が薄すぎたのが、くしゃくしゃになったり、寒かったりして残念でした。部屋も館内も水周りも綺麗でした。

ホテルヒューイット甲子園 2023年03月19日 04:05:33

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
お布団の件では寒い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。追加のお布団や毛布のご準備もございますので、またのご利用の機会にお気軽にお申し付け下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【モデレートダブル【本館/喫煙・28平米】】

あゆコロちゃん2号さん [60代/女性] 2023年03月18日 21:04:30

フロントスタッフの方々の、親切な対応が良かった。電話での受け答えなどに、優しい一言が加わり、有り難かった。設備も綺麗でした。喫煙の部屋しか無く、泊まりましたが、タバコ臭くなく、加湿空気清浄機もあり、何ら問題ありませんでした。甲子園駅からすぐ近くにあり、コンビニ、ショッピングモールなど、便利なところでした。マイナスなのは、掛け布団がすごく薄く、夜寒かったことぐらいかな。

ホテルヒューイット甲子園 2023年03月19日 04:08:25

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
お布団の件では申し訳ございませんでした。
追加のお布団や毛布の準備もしておりますので、またの機会がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF大阪・神戸へ好アクセス!ビジネス・観光の拠点に!(素泊まり)