クロスライフ博多天神(オリックスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

クロスライフ博多天神(オリックスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

ひろしですがなにか?さんの クロスライフ博多天神(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ひろしですがなにか?さん [50代/男性] 2024年05月31日 20:57:56

部屋はきれいだったが、ベッド横のサイドテーブルが飲み物跡がかなり多く、拭いていないことがよく分かった。
その他は問題なし

2024年05月
【平日限定】朝食付き いつでも15,000円 一人旅・ビジネスにおすすめ
【コンフォートダブル】

投稿者さんの クロスライフ博多天神(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月07日 18:25:36

ゴールデンウィークという事もあり、少しお高目でしたが立地もよく、目的地に近かった為よかったです。モーニングも色々な種類があり、子供達も達も大満足です。
私達が泊まっている間は、日本人のお客様にすれ違うことはなく、ほぼ東アジア系の外国人の方でした。

2024年05月
【朝食付き】★オンラインカード決済限定&返金不可★ドリンクチケット付
【ソファベッド付きコンフォートクイーン】

投稿者さん 2023年07月18日 21:30:06

お風呂が綺麗でした。朝風呂の際には新しくタオルをフロントで受け取りました。基本的なアメニティもフロントで自由に取ることができます。部屋着が上下別だったのが嬉しいポイント。お部屋にはお水が無料で付いててありがたかったです。立地は駅から少し歩いた印象があります。

クロスライフ博多天神(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年07月26日 06:49:29

この度はクロスライフ博多天神をご利用いただきありがとうございます。

大浴場を満喫いただけたとのこと大変嬉しく思います。
福岡には様々なグルメや観光スポットがございます。また福岡へお越しいただく機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をクルー一同お待ち申し上げております。

宿泊課 島袋

【スタンダード】素泊まり

投稿者さん 2023年04月03日 12:26:11

4/1から4/2宿泊しました。
近くには食事処があり、朝食は充実していました。
チェックアウトは非対面で対応できスムーズでした。

クロスライフ博多天神(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年04月07日 07:45:15

この度はクロスライフ博多天神にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またクチコミのご投稿を頂戴し感謝申し上げます。
これからも福岡の定宿としてご利用いただけるよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをクルー一同心よりお待ち申し上げております。

【ソファベッド付きコンフォートツイン】

投稿者さん 2023年04月03日 12:22:37

4/1から4/2宿泊しました。
大浴場もありゆっくりできました。
チェックアウトは非対面で対応できスムーズでした。

クロスライフ博多天神(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年04月07日 07:32:14

この度はクロスライフ博多天神にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
またお忙しい中、宿泊のご感想をお寄せいただき併せてお礼申し上げます。
大浴場気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお気に入りのホテルを目指し、快適な空間をお届けできるよう
またのお越しをクルー一同心よりお待ち申し上げております。

【ソファベッド付きコンフォートツイン】

投稿者さん 2023年04月03日 12:20:24

4/1から4/2宿泊しました。
近くに居酒屋があり便利でした。
チェックアウトは非対面で対応できスムーズでした。

クロスライフ博多天神(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年04月07日 07:14:45

今回のご滞在につきましてご満足頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテルの周辺には様々な飲食店がございます。
是非また福岡にお越しいただき福岡の食をご堪能くださいませ。
その際はまた当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【コンフォートダブル】

投稿者さん 2023年02月04日 11:33:44

1/28に泊まりました。
チェックインアウトが、機械で行えて便利でした。

クロスライフ博多天神(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年03月29日 21:15:18

チェックインアウトは自動チェックイン機もご利用いただけますし、ご不明な方は勿論有人カウンターでご案内も可能でございます。
チェックイン機導入だけでなくお客様の快適なご滞在の為より一層サービスの向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定】【ポイント5%付与】朝食付き
【ソファベッド付きコンフォートクイーン】

たけやん2511さんの クロスライフ博多天神(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

たけやん2511さん [20代/男性] 2022年11月17日 23:22:44

新しいホテルということもあり、部屋やお風呂はとても綺麗でした。
大浴場は部屋から混雑状況が見られるのも良かったです。朝に利用しましたがサウナ、水風呂、ベンチととても快適で気持ち良かったです。
不満だったのはチェックインの際、機械とフロントの導線が分かりづらく、並んでいたのに横入りのような感じで先に対応されてしまい(海外の方だったのかもしれません)その後予定があったのも相まってかなりイライラしました。機械でチェックインしたい人とフロントで対応して欲しい人で列を分けるなどもう少し配慮があると良いと思います。
あと、アメニティがセルフの割には空の引き出しがあったりチェックが足りないかなと感じました。
部屋の設備もケトルとコップはあるのにインスタントコーヒーやティーパックが無いのももう一つという感じでした。
満室で忙しかったというのはわかりますがサービスの面はもう少し改善して欲しいです。

クロスライフ博多天神(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年11月27日 15:58:44

この度は、クロスライフ博多 天神にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また貴重なご意見まで頂戴し感謝申し上げます。
しかしながら、チェックイン時の対応につきましてご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。またコーヒー、ティーパックにつきましては、皆さまが心地よくお過ごしいただけるよう今後の検討課題とさせて頂きます。
お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、クルー一同お客様が気持ち良くご利用いただける空間を提供できるよう改善し、常に気配り目配り心配りのできるサービスに努める所存でございます。
甚だ勝手なお願いと存じますが、また福岡にお越しの際にも当ホテルをご利用頂ければ幸いで御座います。

支配人 吉村

【10月1日グランドオープン】開業記念プラン! アーリーチェックイン特典付き!!
【コンフォートツイン】

ちゅうかさんの クロスライフ博多天神(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ちゅうかさん [40代/女性] 2022年11月10日 15:59:17

オープンして2ヶ月も経ってないので、設備はとても綺麗でした。大浴場と、朝食は利用していないので、評価はできません。ただ自販機の数を増やして欲しいです。泊まったのは13階だったのですが、エレベーター内の表示では、大浴場のある2階にしかなかったです。それ以外は、立地もとても良かったです。

クロスライフ博多天神(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年11月27日 15:31:35

また貴重なご意見まで頂戴し感謝申し上げます。
お客様から頂いた自動販売機につきまして、すぐに改善できかねますが、皆さまが心地よくお過ごしいただけるよう今後の検討課題とさせて頂きます。
クルー一同、心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済限定】【ポイント5%付与】素泊まり

投稿者さん 2022年10月08日 11:18:43

不慣れなのか、チェックインで時間かかりました。また、風呂、アメニティ等説明が有りませんでした。

クロスライフ博多天神(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年10月27日 13:22:14

この度はクロスライフ博多 天神へご宿泊賜り誠に有り難うございます。
またご投稿まで頂戴いたしました事、併せて御礼申し上げます。
しかしながら、ホテルクルーより館内のご案内ができておらず、大変失礼いたしました。
客室および、館内の設備につきましては、チェックイン時にご説明をすることとなっております。今回、ご説明を怠ったことによりご不快な思いをさせてしましました事、深くお詫び申し上げます。。
今後は必ずご説明をすることを徹底し、皆さまが快適に過ごしていただけるよう改善いたします。
甚だ勝手なお願いでは御座いますが、また福岡にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます