東横INN北戸田駅東口 クチコミ・感想・情報

東横INN北戸田駅東口のクチコミ・お客さまの声

cococoniyさんの 東横INN北戸田駅東口 のクチコミ

cococoniyさん [50代/男性] 2022年12月05日 11:19:50

ホテル自体は新しく綺麗で安心と思ったが、1泊だけどいろいろと不満点あり。とにかく部屋が寒い、エアコンも効きがイマイチ、特に浴室は寒すぎる。最大の難点は、風呂場の水量が少なく2人が交代で風呂に湯を張るのはかなりの時間がかかる。それでなくても寒いのにシャワーもゆるゆるでカラダを洗うのも大変でした。。
あとデスクに照明が無いので、これも使い勝手悪いですね。

東横INN北戸田駅東口 2022年12月07日 13:14:22

ご宿泊頂きありがとうございます。
設備ついてご不便をおかけして申し訳ございません。

【禁煙ツイン】

ももmomoももさんの 東横INN北戸田駅東口 のクチコミ

ももmomoももさん [50代/男性] 2022年10月29日 14:25:05

新規オープンという事で多少のオペレーションの混乱は目をつぶりますが
それは無いのでは?レベルの対応に不信感でいっぱいです。

チェックアウト直後に忘れ物に気づいたものの、仕事のアポイント時間の関係で時間の余裕がなかったため自宅に帰宅してから着払いでの送付をお願いしようと電話。
しかしまさかの忘れ物はありませんの言葉。
デスクのUSB端子に差し込んだままの、封を開けたばかりの新品の充電ケーブルが掃除の際にも確認されていませんと。
きちんと掃除していらっしゃいますか?
私が宿泊した際も、ユニットバスの床は濡れたままで拭き取られていませんでしたが、それはまだ慣れの問題の範囲かと思います。
デスク上の忘れ物がありませんは、ありえないと思います。

それどころかこちらがうそのクレームを入れているかのような疑いの言葉で攻撃してくる不誠実な対応に開いた口がふさがりません。

仕事でホテルの宿泊機会が多く、時には忘れ物をして市matt経験はこれまでもありますが
物が出てこなかったことも、逆にクレーマーと疑われたこともはじめてです。

こんな施設は二度と利用したくありません。

強引に作らされた会員カードもお返ししますので一切の個人情報は消去していただきたくお願い申し上げます。

東横INN北戸田駅東口 2022年11月30日 22:04:46

ご宿泊ありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

★サンキュー・ゴメンネ キャンペーン★禁煙シングル
【禁煙シングル】