FAV HOTEL HAKODATE クチコミ・感想・情報

FAV HOTEL HAKODATEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FAV HOTEL HAKODATE のクチコミ

投稿者さん 2022年10月08日 16:09:09

新しいため、口コミがなかったのですが、駅から近いこと、朝市に近いこと、お部屋の写真がお洒落だったこと、コスパが良さそうなことから選びました。

こちらを選んでよかったと思います!函館に行く人がいたら絶対おすすめします!
やはり、立地がとてもよく、新しくてキレイ、お部屋も広い、ベッドのかたさも好み、バスタブに浸かることができるのが良かったです。
お部屋の鍵がパスワードなので、それぞれが自由に出入りできるのもよかったです。
要望があるとしたら、お風呂に洗面器があったらよかったなぁと思いましたが、管理が手間ですよね。

そして、勝手ながら今後のホテルのために、非常に残念だった点を伝えたいです。
チェックインの際に、一階のバーの利用をすすめてもらったので、敢えて夕食時のビールを控え、ホテルに戻ってから地ビールを飲むのを楽しみにしていたのですが、函館ビール4種類のうち、1種類が1本しかありませんでした。
その日がめちゃくちゃ繁盛しているバーなら仕方ないかと思うのですが、注文してから探しはじめていました。
ぜひ、在庫管理や、前もっての案内をしてほしいです。

FAV HOTEL HAKODATE 2022年10月09日 18:35:08

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき感謝いたします。
お褒めの言葉を頂いたにも関わらず、お飲み物に関してはご期待に沿えず大変申し訳ございません。
今後は同じことが無いよう、対策を徹底して参ります。
今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ちしております。

【スタンダードバンク】

投稿者さん 2022年10月03日 16:14:49

部屋もそれなりに広く、バストイレ別でかなり綺麗な環境でした。

FAV HOTEL HAKODATE 2022年10月05日 20:46:58

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、数ある中から当ホテルをお選び頂き感謝申し上げます。当ホテルのコンセプトは異日常をお客様に味わっていただくことです。FAVホテルのFAVとはFAVORITE(お気に入り)という意味を込めております。お客様が心地よくご滞在して頂けるよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年09月28日 20:09:02

ペットと一緒での感想です。
たどり着くまでに、看板が無く慣れない道でぐるぐる回る事になり時間ロスが有りました。部屋はペットと一緒の部屋が狭いタイプしかなくて、少し窮屈でした。が、朝イチに近く従業員の対応も良く、なんと言っても綺麗な部屋でした。ペット用の部屋はもう少し広めを今後増やす事を検討して頂けると嬉しいです。後、玄関?上がり段が無いので靴を脱ぐ所との境目が分かりにくく靴を置く場所もないので、そのまま土足でも良いのでは?とも思いました。ベットの頭の部分が物を置ける感じだと良いと思います…この辺を改善していただけたら、ペットの通り口とか足を洗う場所など有りますしペット連れの宿泊にはオススメしたいですし、次も宿泊したいと思います。ぜひ検討ください

FAV HOTEL HAKODATE 2022年10月01日 13:03:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この度のご指摘につきましては、改善・検討をしていきたいと思います。
今後はお客様にご満足いただける様、精一杯努力してまいります。

【ペットフレンドリースタンダードツイン】

ヒデキング001さんの FAV HOTEL HAKODATE のクチコミ

ヒデキング001さん [50代/男性] 2022年09月26日 16:12:29

朝市が近く、居酒屋も近くに有り、凄く満喫出来ました!

FAV HOTEL HAKODATE 2022年10月01日 13:04:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足していただけますよう、努力して参りますので、ご愛顧いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードバンク】

ヘイク2428さんの FAV HOTEL HAKODATE のクチコミ

ヘイク2428さん [60代/女性] 2022年09月13日 08:27:16

連れて行ったペットにも優しく声をかけてくださり嬉しかったです。
部屋の鍵が開けられず困っていたらホテルの方がすぐに来てくれて開けてくださり 助かりました。
部屋の中ではペット用の洗剤や消臭剤などが用意されていてとても良かったです。
次回もまた利用したいと思います。

FAV HOTEL HAKODATE 2022年10月01日 13:04:53

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
「また機会があれば泊まろうと思います。」とのお言葉を励みに、
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指していきます。
次回お越しの際にも弊ホテルをご利用頂けますよう、
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ペットフレンドリールーム開業特別プラン】愛犬用おやつ特典付き
【ペットフレンドリースーペリアツイン】