アルティエホテル紀伊田辺 クチコミ・感想・情報

アルティエホテル紀伊田辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月14日 13:56:57

部屋は広く夜は静かでとても良い1日でした。また機会があれば、宿泊したいと思います。

アルティエホテル紀伊田辺 2024年02月23日 09:54:34

この度は、アルティエホテル紀伊田辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
南紀へお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

フロントお客様サービス担当

【喫煙室】ツインルーム★最上階広々ツインルームを1名様利用でゆったりと♪
【【喫煙室】ツインルーム】

和歌山市内の住民さんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

和歌山市内の住民さん [60代/男性] 2023年11月13日 09:36:31

部屋でいると隣や上階の部屋の音が大きく響きびっくりする。

アルティエホテル紀伊田辺 2024年02月23日 09:53:39

当ホテルは、鉄筋構造となっており丈夫な反面、音が響きやすい難点がございます。
カーペットをリニューアルし改善を図りましたが、物音を完全に取り除くことは、困難な状況でございます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
サービス面で補えるよう尽力して参りたいと存じますので、またの機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

フロントお客様サービス担当

【JR「紀伊田辺駅」より徒歩約5分】<無料朝食付>出来立て「ふわふわプレーンオムレツ」をどうぞ♪
【【喫煙室】シングルルーム】

しみチョココーン4071さんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

しみチョココーン4071さん [40代/男性] 2023年11月05日 08:00:47

朝ごはんのオムレツはめちゃくちゃ美味しかった。
ここのホテルは人気なのか、
なかなか予約が取れない。

アルティエホテル紀伊田辺 2024年02月23日 09:52:17

朝食にご満足のご様子にスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
ご予約は、半年前から受け付けておりますが、大変ありがたいことに、お日にちによりましては満室の場合もございます。
直接お問い合わせいただければご提供できる場合もございますので、お気軽にご連絡いただければ幸いに存じます。
またの機会がございましたら是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月02日 18:33:26

過ごしやすい部屋で、スタッフも親切、ふわふわオムレツ美味しい

アルティエホテル紀伊田辺 2024年02月23日 09:51:11

また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食のふわふわオムレツは一番おいしい状態でご提供できますよう努めております。
今後も変わらぬサービスを提供してまいりますので、またの機会がございましたら是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。

【【喫煙室】シングルルーム】

onomi0928さんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

onomi0928さん [40代/男性] 2023年10月04日 18:44:39

駐車場の場所がわからず、路駐してフロントに聞きましたが、親切に案内いただきました。私にとってはお安く泊まることができ、また、朝食も美味しくゆっくりいただけました。お部屋にコンセントがもう少しあるといいなあと思いましたが、総じて満足です。

アルティエホテル紀伊田辺 2023年10月13日 17:54:07

当ホテルの駐車場は、数か所ございますので、ご到着時ご案内をさせていただいておりますので、
お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
また、お部屋のコンセントにつきましては、備付コンセント2コとは別に、テーブル上に3コ口のコンセントタップをご用意いただいております。
今後、わかりやすい位置に設置するよう改善致します。
また、フロントにて延長コードや、コンセントタップの貸し出しも出来ますので、お申し付けください。
より快適な環境をご用意できますよう精進して参りますので、またご機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年09月11日 16:23:04

チェックイン、アウトがスムーズで大変ありがたいです。

アルティエホテル紀伊田辺 2023年10月13日 17:52:22

当ホテルでは、できる限りスムーズな対応を心がけておりますので、お客様のお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にお喜びいただけるよう尽力して参りますのでご機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

べべちゃんママさんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

べべちゃんママさん [60代/女性] 2023年09月10日 20:27:31

いつもお世話になっています、
今回も気持ちよく利用させていただきました。
次回もよろしくお願いいたします。

アルティエホテル紀伊田辺 2023年10月13日 17:49:40

いつもアルティエホテル紀伊田辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
できる限りスムーズな対応を心がけております。
ご要望に沿ったサービスの提供を心がけ、ご滞在を安心してご利用いただけますよう尽力して参る所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントお客様サービス担当

【女性限定★レディースプラン】急な宿泊でも安心♪アメニティ付き
【【禁煙室】シングルルーム】

和歌山市内の住民さん [60代/男性] 2023年09月10日 17:34:50

9月6日 仕事で宿泊しました。
夜は外食するには近くの「味小路」に色々な店があり便利。
朝はホテル朝食、若干少ないメニューですがまぁまぁ満足。

アルティエホテル紀伊田辺 2023年10月13日 17:46:15

当ホテルは、駅から近く飲食繁華街へも徒歩圏内でございます。
おすすめの飲食店もございますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
朝食につきましては、品数を増やし改善を図って参ります。
次回ご来館時には、ご満足いただけますよう尽力して参りますので、またのご機会がございましたら是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙室】シングルルーム】

和歌山市内の住民さん [60代/男性] 2023年09月10日 17:25:07

9月4日 仕事で宿泊しました。
田辺に行った際の常宿です。
部屋着がそろそろ交換時期ではないでしょうか?
部屋内スリッパも使い捨てのを採用してほしい。

アルティエホテル紀伊田辺 2023年10月13日 17:25:50

数あるホテルの中からお選びいただき、定宿にしていただき大変嬉しく心から感謝申し上げます。
当ホテルの部屋着につきましてはリネン担当業者様に交換をお願いしているところでございますが、諸事情によりすぐに交換できず申し訳ございません。
また、室内スリッパでございますが、現在除菌が出来るスリッパを採用しております。
使いすてスリッパを何種類か使用し検証致しましたが、物価の高騰やエコの観点より、現在は導入が難しいと判断しておりますので、ご理解いただけますと幸いです。
貴重なご意見を参考にさせていただき、今後も検討して参りたいと存じます。
また、ご機会がございましたら是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

おまつ6529さんの アルティエホテル紀伊田辺 のクチコミ

おまつ6529さん [50代/男性] 2023年08月24日 14:58:07

駅からそれほど遠くなくコンビニも駅のセブンの他にファミマもあり便利な場所でした。
初めての宿泊で不安でしたがチェックイン時に親切丁寧に説明・対応して頂いたので安心出来ました。
他の方のコメントにもありましたが色々と音が気になりました。特にドアの音は隣の部屋で開閉した時に、自分の部屋のドアがガチャッとなったような音がして外から誰かがドアを開けようとしてるのかと思いビックリしました。
部屋の冷蔵庫のスイッチがテレビの裏にあるテーブルタップのスイッチになっているのに気付かず暫くスイッチを入れないままで飲み物を入れてました。全く冷えてる様子が無いので色々見てみてスイッチに気が付きましたがスイッチを入れてもあまり冷えませんでした。キンキンにとは言いませんが、ある程度冷たくなって欲しいですね。
エアコンがカードキーと連動していないので付けたまま外出すれば帰って来た時に部屋が涼しくなっているので便利でした。(本来は付けたまま外出してはダメですよね)

アルティエホテル紀伊田辺 2023年10月13日 16:37:33

初めてのご宿泊に、当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルは鉄筋構造となっており、丈夫な反面、外部の音が室内に反響することがございます。
大変ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
客室は、カードキーシステムとオートロックに加え、内鍵とドアガードを採用しておりますので、セキュリティー面はどうかご安心下さいませ。
冷蔵庫につきまして、静音タイプの冷蔵庫を設置しており、冷えるまでお時間を要しますので、フロントでのお預かりや、製氷機もございますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
エアコンですが、お客様の適温もそれぞれですので、お好みの温度で調整いただけますよう個別設定を設けております。
もちろん快適にご利用いただけますのが一番でございますので、ご滞在中は、つけたまま外出いただいても結構です。
お客様に快適にご利用いただけますよう改善して参りたいと存じます。
また、ご機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年07月26日 10:56:34

駅から近くて、部屋もくつろげました。

アルティエホテル紀伊田辺 2023年10月13日 16:31:07

当ホテルは、駅から徒歩圏内ですので観光やビジネスの拠点に大変便利な立地にございます。
用途に応じて、またご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月12日 20:08:48

朝食のオムレツは出来立ての温かいのを食べられて非常に満足です。
ただ古い事もあり部屋に入ると消臭の独特の匂い ちょっと臭い。
部屋の壁紙も所々浮いているし
プラスマイナスで平均点という所

アルティエホテル紀伊田辺 2023年07月21日 14:11:10

当ホテルでは、感染対策の観点から定期的にオゾン脱臭機を使用し、除菌消臭対策を行っております。また、手の触れる箇所につきましても、除菌作業しており、使用後は換気をして空気の入れ替えを行っておりますが、臭いを完全に取りきることが出来ず、結果、ご不快な念をおかけして申し訳ございませんでした。
お部屋の壁紙につきましては、改装したばかりの為、業者様にご相談させていただきます。
ご指摘いただきありがとうございます。
今後、快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいりますので、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

【【禁煙室】シングルルーム】

和歌山市内の住民さん [60代/男性] 2023年07月04日 22:39:05

ここ最近の客室リニューアルでAC、水回りが新しくなり非常に快適です。
また利用させて頂きます。
ただ、隣室のドア開閉音とハンガーを壁にぶつける音には驚きました。ドアは開閉スピードを
調整出来るのではないかと思います。
自分一人が宿泊していると勘違いしている人には大きく注意看板など掲示するというのは
どうでしょうか?

アルティエホテル紀伊田辺 2023年07月21日 14:04:39

ご滞在中、お隣のお部屋からの騒音にてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
客室ドアにつきまして開閉スピードの調整もできますが、スピードを遅らせますと強風時、ドアが完全に閉まらないこともございますので、業者監修のもとスピード調整を行っております。
開閉音の軽減につきまして対策を検討して参ります。
今後も快適にご利用いただける環境づくりに努めてまいりますので、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年06月27日 18:39:10

チェックインを22時に変更して頂いた上、もともとセミダブルプランだったところ、ツインベッドの最上階のお部屋が空いていたので、グレードアップして頂きました!最上階からの夜景、朝の展望も良し。おかげさまで、ゆっくり眠れて引っ越し荷造りの疲れが取れました。ありがとうございました。
朝食もフワフワオムレツが絶品でした!品数はそんなにたくさんは無かったですが、お腹いっぱいになり、大満足でした。大きくて美味しい梅干しも感動しました!
田辺市での最後の良い思い出ができました。本当にありがとうございました。

アルティエホテル紀伊田辺 2023年07月21日 14:02:59

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
微力ながら疲れを癒すお力添えが出来、幸いでございます。
朝食につきまして、ふわとろオムレツに評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご提供しております梅干は、紀州南高梅でございます。
お客様に是非ご賞味いただきたく提供を始めたところ、お喜びのお声をたくさんいただきました。
非常に粒が大きく美味なことからお土産に購入したいとの反響も大きく、農家様にお願いし特別に卸していただき販売も行っております。
感動したとおっしゃっていただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後、皆様にご満足いただけますようサービスの向上に励んでまいりますので、また田辺へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
次回のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントお客様サービス担当

★☆★カップルにお得なセミダブルプラン★☆★ オープンカフェで無料朝食付き♪
【【禁煙室】セミダブル(シングルルーム)】

投稿者さん 2023年06月19日 11:26:14

駐車場は広くて良かった。
Wi-Fiはいまいちです。
朝食会場は狭いので、混雑時間帯は待つことになりそう。

アルティエホテル紀伊田辺 2023年07月21日 13:59:54

ご滞在中は、Wi-Fiのつながりが悪くご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
全館、Wi-Fi入れ替え工事を行いましたので今後はスムーズにご利用いただけるかと存じます。
また、朝食会場は限られたスペースでのご提供となりますのでご不便をおかけいたします。
お部屋で朝食をお取りいただく事もできますので、お気軽にスタッフまでお申し出くださいませ。
機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年06月03日 17:32:57

オムレツがおいしかった!
ふとんも寝心地良くよかった!
少しお隣がうるさくて残念だった。

アルティエホテル紀伊田辺 2023年07月21日 13:46:42

また、朝食に高評価いただき合わせて御礼申し上げます。
当ホテルでは、焼き立てふわとろオムレツが一番好評いただいております。
美味しかったとのお声を頂戴しシェフをはじめ大変嬉しく存じます。
また、客室のお布団ですが、夏は涼しく冬は暖かいボリュームたっぷりの羽毛布団を採用し、軽量にこだわっておりますので寝心地が良かったとおっしゃっていただき嬉しく存じます。
しかしながら、ご滞在中は騒音によりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
ごゆっくりお休みいただけなかったのではないかと大変心苦しい限りでございます。
何かございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さいませ。
田辺へいらっしゃる機会がございましたら、是非またご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月06日 16:29:09

朝のオムレツはうまいです。

アルティエホテル紀伊田辺 2023年07月21日 13:41:20

朝食のオムレツを気に入ってくださったご様子に大変嬉しく存じます。
今後、お客様にお喜びいただけるメニューの提供に尽力して参りますので、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。