FAV HOTEL HIROSHIMA STADIUM クチコミ・感想・情報

FAV HOTEL HIROSHIMA STADIUMのクチコミ・お客さまの声

ゆpipiさんの FAV HOTEL HIROSHIMA STADIUM のクチコミ

ゆpipiさん [30代/女性] 2023年03月21日 07:06:33

ほこりがすごくて小さいこども連れだったのもありとても気になりました。特にベッドの近くの棚やカーテンのところにはほこりがびっしり白くなっていてカーテンを開け閉めするたびにほこりが舞っていました。
設備はとても良いと思います。

FAV HOTEL HIROSHIMA STADIUM 2023年03月31日 10:18:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。しかしながら、清掃の行き届かぬ点があり、大変申し訳ございません。小さなお子様にとっても居心地の悪い時間になってしまいました事、お詫び申し上げます。より良いホテルを目指して参ります。今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割30】早めのご予約でお得に【事前カード決済限定】
【エグゼクティブバンク】

投稿者さんの FAV HOTEL HIROSHIMA STADIUM のクチコミ

投稿者さん 2022年09月10日 03:12:30

ホテル名のとおり、マツダスタジアムを間近にした
古い街並みの中にぽつんと佇むデザイナーズマンションのような施設です

駅から離れていて、さびれた住宅街近くにはほぼなにもない(ローソンとその隣ラーメン屋も遠い)ので
本当に野球目当て以外での宿泊は少々つらいなあと感じました

室内は洗濯機やミニキッチンがあるコンドミニアム風で、
実際外廊下に部屋が並んだこれもマンションをおもわせるロケーションです

デザイナー風で家具にもこだわっている、
お風呂も広くてそれはいい点

ただし 新しいわりに清掃に疑問符がつく点がいくつかあり、
また朝食はフロント横で受け取って自室でいただくスタイルですが
写真のような感じで 1万円以上の宿泊費としてはけっこうしょぼかったです
もうちょっとがんばろう(パテとかソーセージ、卵料理ぐらいあって然り)

そんなわけで とくに野球目当てではない自分としては
トータルとしては気分のいい宿泊とはなりませんでした

FAV HOTEL HIROSHIMA STADIUM 2022年09月12日 19:54:50

この度は、
FAV HOTEL HIROSHIMA STADIUMをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

せっかくご利用頂きましたが、
清掃内容、立地、朝食など、ご満足いただけるご滞在にならず申し訳ございませんでした。

仰る通り、マツダスタジアムから徒歩数分の至近ではあります。
開業間もなくから、
野球観戦を楽しむお客様・ご家族様には多くご宿泊いただいております。
同時に、お友達同士のご旅行や、食事会・女子会・同窓会を兼ねたお集まりとしてご利用頂く方も多くお越し頂いております。

各部屋にミニキッチンを配し、洗濯機・レンジなどの家電を備え、ビジネスでの少し長めのご滞在にも便利にご利用頂けるお部屋を目指して、開業致しました。

まだまだ未熟で至らぬ点も多く、ご期待にお応えできなかったのが残念です。
お客様から頂戴したお言葉を、スタッフ一同で拝読し、皆様にご満足いただけるホテルづくりに注力して参ります。

私どもホテルスタッフにとりましては、ご利用頂きましたお客様の、忌憚なきお言葉が教科書です。貴重なお言葉の数々をホテルの成長に繋げて参りたいと思います。

ご多忙中、わざわざのご投稿、誠にありがとうございました。

【開業記念】広島を楽しむシンプルプラン(朝食付)
【ジャパニーズモダンルーム】