ホテル久留米ヒルズ(旧:ホテルセントラルイン)(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル久留米ヒルズ(旧:ホテルセントラルイン)(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ミッキティー3016さんの ホテル久留米ヒルズ(旧:ホテルセントラルイン)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミッキティー3016さん [40代/女性] 2024年05月16日 17:04:39

鏡の前にTVが置いてあるから、鏡が使えない。鏡の上にある電気が切れていた。部屋全体的に電気が暗い。電話で無料駐車場が空いているか確認して行ったが、フロントに1人しかいなくて、そのフロントの人も電話対応中だったので駐車場の場所が聞けず、結局フロントに置いてあった地図を見て行ったが何番に停めていいのか分かりにくかった。空いてなくて少し離れらたコインパーキングに停めるしかなかった。夜ご飯食べに外出した際、部屋の鍵を失くしたくなかったので、フロントに預けようとしたら、「1時までに戻って来られるんでしたら、お持ちいただいてていいですよ。」何度も言われ「鍵失くしたくないから預けたいです!」と言ったら、やっと預かってくれた。配慮してほしい。1時までに戻って、部屋番号を覚えていなくて名前を言ったが、見つけきれず、部屋番号を思い出したから良かったものの思い出せなかったら、部屋に入れなかったんでしょうか?チェックインして外出した意味がありません。お風呂もなぜ男性だけが温泉に入れるんですか?女性も入れるようにしてほしい。すべてが残念でした。気分よく宿泊したかった。

【人気No1】BBHグループ150店舗記念★高橋英樹&真麻一押しプラン★朝食無料バイキング付き
【◆喫煙シングルルーム◆12平米/140センチ幅ダブルベッド】

投稿者さんの ホテル久留米ヒルズ(旧:ホテルセントラルイン)(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月27日 09:04:12

部屋に入ろうとしたら
ドアの立て付けが悪く
簡単に開かない

テレビを見ようとしたら
電源が入らない

調べたらコンセントが抜いてある
意味不明

寝ようとしてライトを消しても頭上のライトが完全に消えない

おまけに寝た後に
非常ベルの誤作動で起こされる始末

火災かもしれないので全力で階段を駆け下りて外に出た
それ以降部屋に戻ることはなかった

しょうじき金返せレベル

ホテル久留米ヒルズ(旧:ホテルセントラルイン)(BBHホテルグループ) 2024年03月28日 12:13:46

この度はホテル久留米ヒルズをご利用いただきまして、誠にありがとうござます。
客室の不備にてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。客室の不備について、すぐに点検致しました。また火災報知機の件ですが、他の客室の湯気にて火災報知器が作動してしまい大変ご迷惑をお掛け致しました。警報機が鳴った際は、誤作動についてお詫びのご連絡をを全客室へしておりますが、ご不安にしてしまい申し訳ございませんでした。
~全国約150店舗展開中BBHホテルグループ~

【インターネット限定】◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆朝食バイキング付プラン
【◇禁煙シングルルーム◇12平米/140センチ幅ダブルベッド】

投稿者さん 2024年03月18日 21:23:34

駐車券が少し離れていましたが、無料で良かったです

ホテル久留米ヒルズ(旧:ホテルセントラルイン)(BBHホテルグループ) 2024年03月19日 10:11:20

先着15台無料の駐車場は、徒歩1分の場所ではございますが好評をいただいております。
その他でもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
~全国約150店舗展開中BBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFFアーリーチェックイン可能リブランドオープン朝食バイキング付プラン

せゆふさんの ホテル久留米ヒルズ(旧:ホテルセントラルイン)(BBHホテルグループ) のクチコミ

せゆふさん [40代/女性] 2024年03月18日 21:22:16

部屋のドアが古すぎておもいっきり閉めないと閉まらなかった。
お風呂の水栓、トイレも古かった
です。

ホテル久留米ヒルズ(旧:ホテルセントラルイン)(BBHホテルグループ) 2024年03月19日 10:08:28

しかしながら設備面でご不憫をお掛けし申し訳ございません。すぐの改善は難しいですが、頂きましたご意見は今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2023年11月16日 20:52:24

それなりの値段取られてこの設備。夜はねずみ?がレースしている様な音が…良いのは枕元にUSBソケットとコンセントがある所

ホテル久留米ヒルズ(旧:ホテルセントラルイン)(BBHホテルグループ) 2023年11月18日 09:35:27

この度はホテル久留米ヒルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら快適にお過ごしいただくことが出来ず、申し訳ございません。お部屋の騒音に関しましては、ご滞在中にお声がけいただけますと対応いたしますのでお気軽にご連絡ください。
フロント 緒方
~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~

【人気No1】BBHホテルグループ★リブランドオープン★朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2023年05月26日 20:04:49

禁煙の部屋を予約したはずが臭いがきつかったので部屋を替えてもらった。ただ、替えてもらった部屋にスリッパとバスタオルが置いておらずフロントまで取りに行く羽目に…。他にも、ドライヤーの電源がついたまま置いてあり、コンセントに差した瞬間熱風が出るなど、部屋のセットが不十分ではないかと感じることが多かった。
また、客室内にホテルの案内が全くなく、フロントに電話したくても番号がわからないなど不親切だなと感じた。
コンセントは枕元に一つしかないため、充電するのに不便。
廊下の物音が丸聞こえ(普通に会話してる程度の声は全部筒抜け)だったのと枕が高すぎたのとで、快眠できる環境ではなかった。
値段は安いが、この値段でもっとましなホテルはあるのではないかと思う。朝食バイキングだけは無料の割に良いと思える内容だったが、無料で実施する分のお金をホテルのサービスに使った方がまだ良いのではと感じた。

ホテル久留米ヒルズ(旧:ホテルセントラルイン)(BBHホテルグループ) 2023年05月27日 18:26:05

この度は度重なる不手際で大変にご不憫をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。客室の不備に関しましては、今後は確認をより徹底し、今後このような事が無いように努めて参ります。
お客様のまたご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 大財
~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~

【楽天月末セール】BBHホテルグループ★リブランドオープン★朝食バイキング付プラン