天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月26日 18:04:21

5/24に宿泊しました。
お部屋もきれいで、温泉もゆっくり入れたし、焼きたてパンは美味しいし、ウエルカムドリンクも嬉しいサービスでした。
チェックアウトもなくて 煩わしくないのもいいです。
また利用します。

2024年05月
【温泉SALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年05月21日 17:13:16

温泉のお湯が滑らかで気持ちが良い。ウェルカムバーも朝食も満足出来ました。

【【喫煙】ソファベッド付ルーム【ダブルベッド+ソファ】】

投稿者さん 2024年05月12日 21:36:22

値段が安かったので、あまり期待していなかったが、とても素晴らしかった。
無料の朝食も、無料の割には料理の種類や味も良かった。
また、温泉の大浴場もあり、泉質も良くビジネスホテルにしては、最高だった。

【オンライン決済限定】スマートチェックイン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ソファベッド付ルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

投稿者さん 2024年05月09日 15:41:47

5月7日、8日と連泊しました。宇和島駅前で『ほずみ亭』や『和日輔』も徒歩数分、コンビニは目の前という立地の良さです。部屋はベッドが広く好みの枕を選べる点が良かったです。売りの天然温泉もアルカリ泉で非常に気持ちよく疲れが癒されました。朝食も和食に加え焼きたてパンも美味しくいただきました。今回、車椅子の母親の診察に伴い利用させていただきましたが、部屋の位置など配慮していただきありがとうございました。何よりスタッフの方々の言葉遣いや親切な対応が好印象で、今後もスーパーホテルさんを利用させていただきます。ありがとうございました。

2024年05月

taikifreyiaさんの 天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 のクチコミ

taikifreyiaさん [50代/男性] 2024年05月06日 17:29:38

ウェルカム バーは
ソフトドリンクの機械から 出てくる 炭酸水 や
各種ソフトドリンクと
焼酎やもともと 簡単にカクテルができるように 配合済みの
ボトル から原液を注いで混ぜ合わせていけば
簡単なカクテルの出来上がり というものでした。
非常に素晴らしかったと思います。

朝食も 焼き魚 が2種類、 さらにカレーもあって
大変な充実ぶりです。
とにかく愛媛県は 魚がとても美味しかったですね。

ただし、こちらは人気がありすぎて、
朝食会場に入れない 人がずらりと列をなしていました。

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

Thalia1997さんの 天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 のクチコミ

Thalia1997さん [60代/男性] 2024年04月27日 16:25:17

スタッフの方々(特に駐車場の案内係)が親切で気持ちよく滞在できました。
また、夜のウェルカムドリンクは会場の雰囲気も良く、ビジネスホテルのものとしては今まででベストだったと思います。
部屋も新しく上下型のツインは初めてでしたが快適に滞在させていただきました。
滞在した翌々日に大きな地震がありましたが、皆さん被害がなかったか心配しております。

怪傑黒頭巾8928さんの 天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 のクチコミ

怪傑黒頭巾8928さん [70代/男性] 2024年04月26日 16:53:57

4月24日に宿泊しました。満足しています。特に朝食のご飯が美味しかったことが印象的でした。ウェルカムドリンクのサービスも有り難いですね。次の宿泊もこのホテルチェーンにしようと思います。

マサフチさんの 天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 のクチコミ

マサフチさん [50代/男性] 2024年04月05日 21:44:38

久々にスーパーホテル系列に泊まりましたが、かつては格安の簡易ビジネスホテル感があったスーパーホテルが今や洗練されたデザイナーズホテルのようです。特に宇和島は駅から近く、ウェルカムドリンクバーは色々飲めるしラウンジがおしゃれ。温泉もきれいだし部屋も安らぐ素晴らしいホテルになったなぁと感心しました。もちろんスタッフ皆さんのホスピタリティ、笑顔も最高でした。また泊まりたいです。

投稿者さん 2024年03月31日 20:12:15

場所は、駅の目の前。
朝食のパンが美味しかった。

夕方に無料のドリンクコーナーがあるのですが、安くても良いのでビールかワインがあれば良かった。
1000円くらいなら別料金支払います。

投稿者さん 2024年03月23日 10:56:55

宿泊施設としての合理性と快適性についてよく考えられたホテルと感じます。チェックイン、チェックアウトのスムーズさに加えて、ドリンクバー、温泉、朝食など満足度を上げるものも準備されています。駅、商店街、お城から近くて便利です。駐車場は早く着いたのでホテルの前に停めることができました。後の車は他を案内されていたようです。先着順は少し不安ですね。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

ラン728さんの 天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 のクチコミ

ラン728さん [40代/女性] 2024年03月14日 18:55:20

美人の湯が、ツルツルすべすべでビジネスホテルでこんなにいい温泉に入れるとは思わなかったです。朝食のじゃこ天が美味しかった。

投稿者さん 2024年02月29日 10:38:49

きれいで助かります。

【【禁煙】ソファ付きルーム【ダブルベッド+ソファ】】

kim088919さんの 天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 のクチコミ

kim088919さん [60代/男性] 2024年02月24日 12:24:40

立地は宇和島駅すぐ前で良いのですが、自家用車で利用したのでかえって駐車場が遠くて不便なので改善してほしい。
ウェルカムドリンクバーは外出からもう少し早く戻れれば良かったのですが、あと30分延長してもらえれば嬉しい。
朝食は近年利用したビジネスホテルでNo.1でパンを始め料理も品数は少な目ですが、名物じゃこ天もしっかりした物を出されていて感動した。
温泉も非常にしっかり造られていて、温泉旅館のように気持ち良かった。
サービスもすごく優しさを感じられた。
兎にも角にも駐車場だけが残念ですが、
次回も利用させてもらいます。

投稿者さん 2024年02月20日 19:42:16

普段は不眠気味なのですが、宿泊中はよく寝られました。
本当に泥のように寝ました。
1週間くらい連泊したらものすごく健康になってしまうんじゃないかと思った。
その時はぜひ利用させてください。

ウエルカムドリンクでアルコールがいただけたのもうれしかったです。
自分でハイボール作って飲みました。ちょっと楽しかったです。
リファのドライヤーは強風の速乾で髪質も何か良くなった感じで、自分でも買いたいと思いました。

【【禁煙】Refa体験ルーム(女性専用)【女性アメニティ完備】】

投稿者さん 2024年02月05日 20:36:28

コンビニや食事処も近くにありとても便利でした。建物も新しいようで清潔感もありスタッフの応対もとてもよく申し分ありませんでした。朝食もとてもおいしくいただきました。

patoka_jpさんの 天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 のクチコミ

patoka_jpさん [60代/男性] 2024年02月05日 20:33:17

駅(JR宇和島)からもさほど遠くなく、近くにはコンビニや食事処もありとても便利でした。建物も新しいようで清潔感もありスタッフの応対もとてもよくて申し分ありませんでした。あと大浴場ミネラルの天然温水はお湯かげんもよくとても気に入りました。

投稿者さん 2024年01月02日 18:04:29

とても綺麗で意識の高いホテルです。朝食も美味しく、オーガニックな物も揃えていてとにかく意識高い!です。温泉も夜通し朝9時まで入り放題です。宇和島でこのホテルに泊まれてよかっです。

天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 2024年01月06日 10:08:49

この度は数あるビジネスホテルの中から、スーパーホテル宇和島駅前天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当館は2023年にグランドオープンを致しまして、早いもので1年になろうとしております。

まだまだ新築の状態でございますので、
美観に関してはきれいな状態ではありますが、今後も、維持できるようにフロント、清掃業者様と連携を重ねながら、努めて参りたいと考えております。

朝食に関しては、バイキング形式で日替わりメニューでございます。
特におすすめは、愛媛県では有名な『じゃこ天』でございます。少しお醤油と大根おろしを付けて召し上がるのがお勧めでございます。
また、当館には、天然温泉を完備しております。
洗い場の数は決して多くないものの、当日のご移動の疲れが癒されます。
夜通しでご利用いただけますで、お時間を気にせず、お入り頂けます。

次回、宇和島へお越しいただく機会がございましたら、是非、スーパーホテル宇和島駅前天然温泉をご利用くださいませ。

ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

あおやん2514さんの 天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 のクチコミ

あおやん2514さん [50代/男性] 2023年12月13日 20:40:00

駐車場はホテルから少し離れましたが問題ありませんでした。スマートTVが導入されてました。朝食は開始直後が劇込みでしたが30分待つと会場は空いてました。

天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 2024年01月06日 10:14:26

立地に関しては宇和島駅前から、徒歩で約5分程度のところにございます。
白地の看板が目印でございます。迷わずお越しいただけますので、初めてのお客様にも大変、安心されるかと思います。

また、駐車場に関しては近隣に完備できておらず、少しご不便をおかけしており、ご足労をお掛けしております。
ホテル入口には案内係がおりますので、今後も、スムーズなご案内が出来るように、努めて参ります。

ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月27日 19:35:42

新しくて綺麗なホテルでした。温泉も満足です。朝食は最近話題になった『じゃこ天』など品数豊富で美味しかったです。
またチェックインや朝食の時スタッフさんの対応がとても良くて嬉しかったです。

天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 2024年01月06日 19:44:44

この度は数あるビジネスホテルの中からスーパーホテル宇和島駅前天然温泉をお選びいただきまして、

当館は2023年12月にグランドオープンをさせて頂きまして、もうすぐで1年になろうとしております。

当然ながら、新築でございますので、まだまだきれいな状態でございます。
このようなお声を頂き続けるように、清掃業者様と連携を重ねながら、引き続き、努力精進をして参ります。
また、朝食に関しては、無料で健康朝食をご用意しております。特に愛媛県の特色を出すために
当館では『じゃこ天』をご用意しております。
ご満足を頂いたご様子で何よりでございます。

引き続き、ご満足いただけるように、努力精進をして参ります。

今後、宇和島へお越しいただく機会がございましたら、是非、スーパーホテル宇和島駅前天然温泉をご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

支配人

【2022年12月8日OPEN】オープン記念プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

真ちゃん3558さんの 天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 のクチコミ

真ちゃん3558さん [60代/男性] 2023年11月23日 19:18:08

立地最高、ウェルカムドリンク最高、次回も活用したいです。