天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月22日 16:13:30

新しいこともあり綺麗、コンパクトでサービスも良かったです

天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 2023年07月21日 19:38:25

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル宇和島駅前天然温泉をお選びいただき誠にありがとうございます。全体的に満足いただけたご様子に安心いたしました。
また温泉や朝食へのお褒めの言葉を頂戴し感謝いたします。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら同じ言葉がいただけるよう従業員一同より努力してまいります。
この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。
スーパーホテル宇和島駅前天然温泉  支配人

【オンライン決済限定】スマートチェックイン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月13日 18:42:01

朝食のパンがとても美味しいです!

天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 2023年07月21日 19:42:54

この度は、スーパーホテル宇和島駅前天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉や朝食に満足いただけたご様子に安心いたしました。
「お客様に元気な1日をスタートしていただきたい」という思いから、朝食を準備しておりますので、満足のお声が聞けてとても嬉しく思います。
ご朝食のメニューは日替わりでご用意しており、季節に応じて変更もしております。
また近くにお立ち寄りいただく機会がございましたら、是非お楽しみいただければと思います。
この度はご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 支配人

【宇和島市民応援】近場で安全!天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付で身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年02月26日 16:00:08

フロントの対応が最悪でした。自分達の仕事が増えるようなことはしないという、お客様目線の対応でないことがとても残念です。
朝食のバイキングは子供達の運動場、マスクも着けずに大騒ぎ、恐ろしくて朝食を食べるのを止めました。
もう少し対応を考えて下さい。ちなみに、大阪のスーパーホテルの対応は抜群なのに残念です。

ヨッコ9812さんの 天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 のクチコミ

ヨッコ9812さん [50代/女性] 2023年01月20日 16:10:18

良かったです。
外食が良かったです。

天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 2023年07月04日 08:09:24

スーパーホテル宇和島駅前天然温泉へご来館いただき、誠にありがとうございました。
お客様がおっしゃる通り当館周辺にはとてもおいしいお店が数多くございます。
ご多用の中、貴重なお時間を割いて、口コミ投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 支配人

【朝夕2食セット】魚介の宝庫!美食の街宇和島の提携飲食店で使える1000円分お食事券付き/(×人数)
【【喫煙】ツインルーム【ダブルベッド+ソファ】】

ヨッコ9812さん [50代/女性] 2023年01月20日 16:09:24

狭いけど
納得して予約したから
良かったです。

天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 2023年07月04日 08:06:24

いつもスーパーホテル宇和島駅前天然温泉へご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。また機会がございましたら、当館へおかえりいただけましたら幸いでございます。

スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 支配人

【2022年12月8日OPEN】オープン記念プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ソファ付きルーム【ダブルベッド+ソファ】】

ヨッコ9812さん [50代/女性] 2023年01月20日 16:08:09

トイレットペーパーやティッシュ
バスタオルタオルが無かったんは、驚きました。
チェックインして
お部屋入った時だけに
寂し気持ちになりました。

天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 2023年05月08日 11:37:38

いつもスーパーホテル宇和島駅前天然温泉にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたのに私共の不手際でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。あってはならないことだと猛省しております。安心清潔ぐっすり眠れるお部屋を常に提供できるよう徹底してまいりますのでまた機会がございましたら、当館へおかえりいただけましたら幸いでございます。

【【喫煙】ソファ付きルーム【ダブルベッド+ソファ】】

投稿者さん 2023年01月16日 22:41:15

新しいホテルと言うことで利用日を楽しみにしていました。

天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 2023年05月08日 11:26:51

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル宇和島駅前天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。

【【喫煙】ツインルーム【ダブルベッド+ソファ】】

投稿者さん 2023年01月14日 09:39:30

新築でホテルそのものが、綺麗かつ温泉も宇和島でのホテルではここだけで?で、とても良い。
食事は出来立てパンがとても美味しかった。
また、お買い物付きプランは、目の前のローソンで使えてお得感有り。

天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 2023年03月13日 08:51:55

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル宇和島駅前天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、毎朝ホテルで焼き上げるパンはお客様に大変ご好評いただいております。
またお食事券付プランでお渡しする食事券は飲食店だけではなくホテル前のコンビニや、道の駅でお土産購入にもご利用いただけます。

またお近くにお越しの際には、ぜひ当館にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 支配人

【きさいや広場×スーパーホテル】お土産ならきさいや広場♪1000円分のお買物券付プラン/(×人数分)
【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2022年12月18日 15:53:18

地元民が1週間宿泊しました。
設備は新しいので、きれい、気持ちよく寝泊まりできましたが、モニター気分で▲だった点をレポします。
①エレベーターが1基しかない。
4人乗りほどのサイズのエレベーターが1基です。
時間帯によっては、階段が使えますが、外の非常階段…。この時期なかなか寒かった…。
②朝食の内容。
無料なので、文句は言えませんが、パンをウリにしているのに、パンに合うおかずが少なく感じました。
朝からささみフライやメンチカツ、シュウマイはあまり食べられないです。
ベーコンやウインナーの方が嬉しいです。
ヨーグルトは大きな容器からすくって取るより、納豆のような小分けのパックの方が衛生的だと思いました。
お米がパサパサです。炊き方もあるのかもしれません。
じゃこ天は当たりの日(手押しじゃこ天)と、そうじゃない日(機械で作られたじゃこ天)がありました。
干物の加熱ができていない。
干物がしっかり焼けてなくて、食べられませんでした。
ある朝は、全体的に温度が低かったです。だし巻きもじゃこ天も冷たい、納豆は解凍できてなくてカチカチでした。
③提携店に提携が浸透しておらず、券が使えなかった。
食事券付きのプランでいただいた食事券ですが、提携店マップに掲載されているお店なのに、この券は使えないと言われました。
④設備の不具合がチラホラ。
男湯の湯船のお湯が温まっていない日がありました。
フリードリンクのコーヒーマシンの不調もありました。

あえて、▲な点を書きましたが、食堂の方をはじめ、スタッフの方はとても感じよく、備え付けのシャンプー類も使い心地よかったです。
宇和島に泊まるなら、スーパーホテル一択かな?と思います。
ビジネス利用で連泊の方も多いので、敷地内の駐車場は早くから埋まりがちですが、近隣にもたくさん提携駐車場はありますので、心配は要らないと思います。

天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 2022年12月29日 07:58:18

この度はスーパーホテル宇和島駅前天然へご来館いただき誠にありがとうございます。地元の方にもご利用いただけ大変嬉しく思います。

設備面は綺麗で気持ち良く宿泊できたとのお声をありがとうございます。

しかしながら
エレベーター、朝食の内容/温度、提携店での食事券のご利用、温泉の温度、コーヒーマシンの不調など様々な点においてご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
改善できる内容に関しましては1つ1つ改善いたしました。貴重なご意見を頂戴し感謝いたしております。

もしまた機会がありましたら是非当館をご利用いただけますと幸いです。

スーパーホテル宇和島駅前天然温泉
支配人

【朝夕2食セット】魚介の宝庫!美食の街宇和島の提携飲食店で使える2000円分お食事券付き/(×人数)

マクドナルドcocoさんの 天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 のクチコミ

マクドナルドcocoさん [40代/女性] 2022年12月14日 23:38:44

オープンに宿泊させていただきました!綺麗でした。
ホテル駐車場が少なく遠くに止めに行くのが不便でした。ホテル駐車場にズット外出中の看板がチェックアウトまでありました。何でですかね?…
フロントの女性の対応悪かったです(´;ω;`)オープンで疲れてたのかもしれませんが楽しみに来たのにガッカリでした。
朝食は美味しかったです。
旅行支援でお得に泊まれて良かった!

天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 2022年12月29日 07:34:36

スーパーホテル宇和島駅前天然温泉へのオープン日のご来館、誠にありがとうございます。
綺麗さと朝食へのお褒めの言葉をいただけ安堵しております。
しかしながら駐車場につきましてはご不便をおかけし申し訳ない気持ちでいっぱいです。また、せっかく楽しみに来館いただきましたのに、スタッフの対応によりガッカリさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ間で共有し改善に努めます。
お客様がホッと安心できる笑顔と心のこもった接客で、皆様に愛されるホテルになれるよう精進してまいります。
勝手ながらお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 支配人

【きさいや広場×スーパーホテル】お土産ならきさいや広場♪3000円分のお買物券付プラン/(×人数分)

投稿者さん 2024年05月19日 11:50:24

インターネットの口コミが高評価だったので選びました。建物は新しくて良いのですが部屋数の割にはエレベーターが1つしかないので不便。お風呂に行く時も帰りもホテルの部屋着(ガウン)姿で男性と一緒にエレベーターに乗り合わせることになったのは嫌でした。せめてもう1台エレベーターがあれば一台見送るとかできるのに、と思います。またお風呂の
ロッカーの位置が変。入り口のドアを開けて目の前に裸の人がいるのはビックリ。でもそこでしか着替えするスペースがないのです。それから無料貸出の枕についていた枕カバーがなぜかタバコ臭がしました。禁煙の部屋を希望したのにシーツもタバコ臭さがありました。申し訳ないけど次回はナシかなって感じです。

2024年05月
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年04月16日 20:59:20

前の部屋の人が、PWによるドアロックがいやだったのか、ずっと開けっ放しで、0時頃までずっと仲間とのおしゃべりで煩かった。よって睡眠不足となった(4時間ほどになった)。ベッドに白い?長い髪の毛あり。1階の枕は在庫なしだった。

投稿者さん 2023年10月14日 11:24:38

チェックインの時朝食の時間の案内が無くて朝行ったら終わっていた

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年03月07日 21:15:35

部屋が狭い!ツインで予約したが、部屋はダブルベットにエキストラベットになっていてベットだけで、歩く場所もない窮屈な部屋でした。

天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 2023年07月23日 19:41:29

この度は、スーパーホテル宇和島駅前天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋に関しましても、手狭となってしまい申し訳ありません。
お越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしをご用意して、誠に勝手ながら、またのお越しをお待ちしております。
この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、ありがとうございました。
スーパーホテル宇和島駅前天然温泉
支配人

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

yukekoさんの 天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 のクチコミ

yukekoさん [60代/女性] 2023年03月07日 06:31:49

ホテルによって違うんだなって思いました。アメニティが選べない、ドリンクバーの時間が違う、モーニングの種類が少ない
ホテルはできたばかりで綺麗でお風呂も大変良かったです。
感じが良かったスタッフさんはモーニングの時の人でした
笑顔が素敵でした。

天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 2023年07月23日 19:43:42

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル宇和島駅前天然温泉をお選びいただき誠にありがとうございます。接客、大浴場、システム等へのお褒めの言葉を頂戴し感謝いたします。
しかしながら、SDGsの取り組みの一環としてフードロスの観点から、なくなり次第終了のメニューがございます。早めのお時間でしたら比較的メニューも揃っておりますので、目安にしていただければと存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。
スーパーホテル宇和島駅前天然温泉  支配人

お遍路さん応援プラン【ミネラルウォーターをプレゼント!】☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年02月03日 13:11:23

チェックイン待たされ、少しイライラしました。
大浴場は使用しなかったので評価不能としています。
朝食、美味しくいただきました。

天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 2023年07月04日 08:40:24

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル宇和島駅前天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。お客様のお泊り頂いた時期は旅行支援の確認作業などでさらに混み合い長い時間お待たせすることとなり大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。スムーズにお手続きいただけるよう事前作業なども工夫して取り組んでいる所存でございます。今後お客様により満足していただけるよう努力してまいりますのでまた機会がございましたら、当館へおかえりいただけましたら幸いでございます。朝食に関するお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。

投稿者さん 2024年04月22日 16:45:28

駅にも宇和島城にも近く商店街アーケードにもコンビニにも近く立地は上々です。
ブッフェスタイルの朝食も水準以上だと思います。
が、
エレベーターが1基しかないので2階の大浴場までの行き来は無論のこと朝食会場への行き来も非常階段を使わざるを得ませんでした。
風呂場も収容人員数の割には狭いので空いてる時間を見計らって(画面で事前チェックする等して)入るようすべきです。

dongyangyjさんの 天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 のクチコミ

dongyangyjさん [40代/男性] 2023年08月15日 14:02:07

家族旅行でずっとスーパーホテルを利用してきましたが、今回は最悪な体験でした。
フロントの男性スタッフから疑われるような感じで身分証明書の提示を求められたり、役所みたいに「チェックインする際に身分証明書を提示するのは当たり前ですよ」と言われたり、本当に不愉快でした。
ちなみに、これまで泊まったスーパーホテルで一度も求められていなかったのに、隣にいた息子も本当に怖がっていました。この差別はなんなの?と怒りさえ覚えます。
館内の説明も一切なし!
箱だけが綺麗でも、客はついてこない、スタッフへの教育を徹底して頂きたいです。
このホテルをもう二度と使うことはありません!

【春夏旅セール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙】ソファベッド付ルーム【ダブルベッド+ソファ】】