天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月03日 13:11:23

チェックイン待たされ、少しイライラしました。
大浴場は使用しなかったので評価不能としています。
朝食、美味しくいただきました。

天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 2023年07月04日 08:40:24

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル宇和島駅前天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。お客様のお泊り頂いた時期は旅行支援の確認作業などでさらに混み合い長い時間お待たせすることとなり大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。スムーズにお手続きいただけるよう事前作業なども工夫して取り組んでいる所存でございます。今後お客様により満足していただけるよう努力してまいりますのでまた機会がございましたら、当館へおかえりいただけましたら幸いでございます。朝食に関するお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。

スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

トシユキ616さんの 天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 のクチコミ

トシユキ616さん [40代/男性] 2023年01月22日 12:48:45

朝食提供の終わる時期が早すぎる。

天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 2023年07月04日 08:30:35

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル宇和島駅前天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。無料朝食の提供時間はスーパーホテルスタンダードの6:30-8:30(土日のみ9:00まで)とさせていただいております。お時間が合わなかったようでして心苦しい限りですが何卒ご了承くださいませ。ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。また機会がございましたら、当館へおかえりいただけましたら幸いでございます。

スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 支配人

【2022年12月8日OPEN】オープン記念プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

ヨッコ9812さんの 天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 のクチコミ

ヨッコ9812さん [50代/女性] 2023年01月20日 16:08:09

トイレットペーパーやティッシュ
バスタオルタオルが無かったんは、驚きました。
チェックインして
お部屋入った時だけに
寂し気持ちになりました。

天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 2023年05月08日 11:37:38

いつもスーパーホテル宇和島駅前天然温泉にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたのに私共の不手際でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。あってはならないことだと猛省しております。安心清潔ぐっすり眠れるお部屋を常に提供できるよう徹底してまいりますのでまた機会がございましたら、当館へおかえりいただけましたら幸いでございます。

【【喫煙】ソファ付きルーム【ダブルベッド+ソファ】】

titiussy4167さんの 天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 のクチコミ

titiussy4167さん [40代/男性] 2023年01月19日 21:55:59

開業間もないホテルで設備含め綺麗で良かった。
他のスーパーホテルにも言えるが、チェックインの混雑はなんとかならないものかと思う。記入を待ち、自動チェックイン機を待ち、効率が悪いように感じる。
そこだけが非常に残念です。

天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 2023年05月08日 11:31:36

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル宇和島駅前天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のお泊り頂いた時期は旅行支援の確認作業などでさらに混み合い長い時間お待たせすることになっておりました。大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。スムーズにお手続きいただけるよう事前作業なども工夫して取り組んでいる所存でございます。今後お客様により満足していただけるよう努力してまいりますのでまた機会がございましたら、当館へおかえりいただけましたら幸いでございます。

スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 支配人

【期間・曜日限定】ぶらり宇和島観光応援キャンペーン!最大2,000円(×人数)キャッシュバック!

投稿者さん 2023年01月14日 09:39:30

新築でホテルそのものが、綺麗かつ温泉も宇和島でのホテルではここだけで?で、とても良い。
食事は出来立てパンがとても美味しかった。
また、お買い物付きプランは、目の前のローソンで使えてお得感有り。

天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 2023年03月13日 08:51:55

また、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、毎朝ホテルで焼き上げるパンはお客様に大変ご好評いただいております。
またお食事券付プランでお渡しする食事券は飲食店だけではなくホテル前のコンビニや、道の駅でお土産購入にもご利用いただけます。

またお近くにお越しの際には、ぜひ当館にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 支配人

【きさいや広場×スーパーホテル】お土産ならきさいや広場♪1000円分のお買物券付プラン/(×人数分)
【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2023年01月06日 15:00:26

オープンしたばかりということで、施設が新しいのはもちろんですが、使い勝手を追求したことが細部にも表れていました。
レジオネラ対策で仕方ないとは思いますが、お風呂の塩素の匂いがきつすぎて、湯上がりでも塩素臭ばかりがしばらく体から抜けませんでした。もう少し弱めだと助かります。

天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 2023年03月13日 08:09:06

この度はスーパーホテル宇和島駅前天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

施設に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様に快適に、安心してご宿泊頂けるホテルである様、日々精進してまいります。
温泉の塩素臭に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。当館では基準量を守っておりますが改善できる方法がないか検討させていただきます。
当館自慢のウェルカムバーはご利用頂けましたでしょうか。
ソフトドリンクのほか、コーヒー、アルコールを無料でご利用頂けます。おくつろぎの際、一助となれば幸いでございます。

お忙しいなかご投稿頂きありがとうございます。
またお近くへお越しの際はお目にかかれます様、スタッフ一同心よりお待ちしております

スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 支配人

MAKO0127さんの 天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 のクチコミ

MAKO0127さん [40代/女性] 2022年12月29日 07:46:36

風呂にティッシュがなくなりフロントに電話、女性スタッフがいないのでとの返事。翌朝入浴時もまだ補給されていませんでした。補充できないなら、もう一箱おいといてほしいです。

天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 2023年03月13日 08:46:48

この度はスーパーホテル宇和島駅前天然温泉にご来館いただき誠にありがとうございます。また口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

温泉のティッシュに関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
現在は容量を変更し予備も置いております。
この度は大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
もしまた機会があれば当館をお選びいただけますと幸いです。

スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 支配人

【オンライン決済限定】スマートチェックイン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月29日 07:44:23

駐車場が遠すぎです。フロントスタッフも案内対応にバタバタ。部屋からフロントへ連絡できないし、ちょっとしたことが色々と不便でした。

天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 2023年01月12日 08:29:39

駐車場に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り敷地内の駐車場は台数が限られておりまして、敷地内が満車の際は当館提携のパーキングへご案内させていただいております。
現在は駐車場誘導員を配置し、お車でご来館いただいたお客様にはまず誘導員より駐車場のご案内をしております。
この度は大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
もしまた機会があれば当館をお選びいただけますと幸いです。

【【喫煙】ツインルーム【ダブルベッド+ソファ】】

投稿者さん 2022年12月27日 12:26:47

駐車場が数台しか置けないのが不満新しいので綺麗。お風呂も混み具合が確認できたのでゆう入る事ができました。

天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 2023年01月12日 08:12:43

綺麗とのお声をありがとうございます。

しかしながら駐車場に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
駐車場に関しましてはお客様にご迷惑をおかけしており大変心苦しく、私共の課題でございます。
今後スムーズにわかりやすくご案内できるよう工夫しスタッフ一同精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 支配人

ユーロBさんの 天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 のクチコミ

ユーロBさん [60代/男性] 2022年12月23日 16:51:47

12月8日にオープンしたばかりで施設全体が新しく清潔で気持ちよく滞在することができました。
季節外れの寒波にあいましたが、大浴場で温まることができてよかったです。
17:00からウェルカムバーでアルコールを楽しむことができてよかったです。
朝食会場・大浴場の混雑状況が部屋で確認できるのは良かったです。
朝食はシンプルで体にいい食材が使われていましたが、もう少しおかずの種類があればよかったと感じました。県内の他のスーパーホテルと比べても少しボリュームが少ないように感じました。
宇和島駅に近く便利なのでまた機会があれば利用したいと思います。

天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 2022年12月29日 08:17:00

この度はスーパーホテル宇和島駅前天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館をお選びいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また温泉やウェルカムバーに満足して頂けたご様子に安堵しております。
朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。社内で内容の再検討をさせていただきます。
また宇和島にお越しの際は是非とも当館をお選び頂けますと幸いでございます。いつまでも清潔で綺麗な空間をキープできるよう努めます。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 支配人

Pinevalleyさんの 天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 のクチコミ

Pinevalleyさん [50代/女性] 2022年12月19日 23:07:32

息子に頼まれて予約をしました。
部屋も施設内もオープン仕立てということもありとても綺麗で
良かったと言っていました。
どうもありがとうございました。

天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 2022年12月29日 07:21:10

先日はスーパーホテル宇和島駅前天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
「とても綺麗でよかった」と息子様よりお褒め頂けて大変嬉しく思います。「安心清潔ぐっすり眠れる」空間の提供が私たちスーパーホテルの使命です。天然温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、疲労回復効果や美肌効果もございます。体の芯まで温まりぐっすりお休みいただき、朝には健康的なお食事をたくさんお召し上がりいただいて元気に一日をスタートしていただきたく存じます。当館の健康朝食は、栄養価の高いオーガニックの食材や地元の食材を使用したお料理を積極的に取り入れておりますのでご安心してお召し上がりいただけます。

この度は貴重なお時間を頂きまして口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。ご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年12月18日 15:53:18

地元民が1週間宿泊しました。
設備は新しいので、きれい、気持ちよく寝泊まりできましたが、モニター気分で▲だった点をレポします。
①エレベーターが1基しかない。
4人乗りほどのサイズのエレベーターが1基です。
時間帯によっては、階段が使えますが、外の非常階段…。この時期なかなか寒かった…。
②朝食の内容。
無料なので、文句は言えませんが、パンをウリにしているのに、パンに合うおかずが少なく感じました。
朝からささみフライやメンチカツ、シュウマイはあまり食べられないです。
ベーコンやウインナーの方が嬉しいです。
ヨーグルトは大きな容器からすくって取るより、納豆のような小分けのパックの方が衛生的だと思いました。
お米がパサパサです。炊き方もあるのかもしれません。
じゃこ天は当たりの日(手押しじゃこ天)と、そうじゃない日(機械で作られたじゃこ天)がありました。
干物の加熱ができていない。
干物がしっかり焼けてなくて、食べられませんでした。
ある朝は、全体的に温度が低かったです。だし巻きもじゃこ天も冷たい、納豆は解凍できてなくてカチカチでした。
③提携店に提携が浸透しておらず、券が使えなかった。
食事券付きのプランでいただいた食事券ですが、提携店マップに掲載されているお店なのに、この券は使えないと言われました。
④設備の不具合がチラホラ。
男湯の湯船のお湯が温まっていない日がありました。
フリードリンクのコーヒーマシンの不調もありました。

あえて、▲な点を書きましたが、食堂の方をはじめ、スタッフの方はとても感じよく、備え付けのシャンプー類も使い心地よかったです。
宇和島に泊まるなら、スーパーホテル一択かな?と思います。
ビジネス利用で連泊の方も多いので、敷地内の駐車場は早くから埋まりがちですが、近隣にもたくさん提携駐車場はありますので、心配は要らないと思います。

天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 2022年12月29日 07:58:18

この度はスーパーホテル宇和島駅前天然へご来館いただき誠にありがとうございます。地元の方にもご利用いただけ大変嬉しく思います。

設備面は綺麗で気持ち良く宿泊できたとのお声をありがとうございます。

しかしながら
エレベーター、朝食の内容/温度、提携店での食事券のご利用、温泉の温度、コーヒーマシンの不調など様々な点においてご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
改善できる内容に関しましては1つ1つ改善いたしました。貴重なご意見を頂戴し感謝いたしております。

もしまた機会がありましたら是非当館をご利用いただけますと幸いです。

スーパーホテル宇和島駅前天然温泉
支配人

【朝夕2食セット】魚介の宝庫!美食の街宇和島の提携飲食店で使える2000円分お食事券付き/(×人数)