天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉のクチコミ・お客さまの声

dongyangyjさんの 天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 のクチコミ

dongyangyjさん [40代/男性] 2023年08月15日 14:02:07

家族旅行でずっとスーパーホテルを利用してきましたが、今回は最悪な体験でした。
フロントの男性スタッフから疑われるような感じで身分証明書の提示を求められたり、役所みたいに「チェックインする際に身分証明書を提示するのは当たり前ですよ」と言われたり、本当に不愉快でした。
ちなみに、これまで泊まったスーパーホテルで一度も求められていなかったのに、隣にいた息子も本当に怖がっていました。この差別はなんなの?と怒りさえ覚えます。
館内の説明も一切なし!
箱だけが綺麗でも、客はついてこない、スタッフへの教育を徹底して頂きたいです。
このホテルをもう二度と使うことはありません!

【春夏旅セール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙】ソファベッド付ルーム【ダブルベッド+ソファ】】

投稿者さんの 天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月15日 00:28:24

ウェルカムドリンクの案内がなく飲み損なった。
ツインルームだったが1つはエキストラベッドだった。
お風呂は露天もなく、窓から外気もはいらず、狭かったが、湯室は良かった。
朝ごはんはパンが美味しかった。
宇和島のホテルの中では良い方だと思います。

【【禁煙】ソファベッド付ルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

投稿者さん 2023年08月12日 22:24:48

宇和島駅から見える位置にあり、夕食を食べるお店にも近くて便利でした。
コンビニがすぐそばなのも良かったです。
スペースは決して広くありませんが、温泉に入れることは旅の汗を流し、疲れを癒やすのにとても嬉しいです。
朝のビュッフェは食べ物の種類が豊富で美味しかったです。

天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 2023年08月13日 17:57:11

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル宇和島駅前天然温泉をお選び頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。
天然温泉は松野町から運んでおり、リラクゼーション効果や疲労回復、美肌効果がございますのでお疲れを癒すお手伝いができました幸いでございます。
また当館のこだわり健康朝食ビュッフェをお召し上がり頂き誠にありがとうございます。地元食材を使用したおかず、ご当地のじゃこ天、干物、当館で焼き上げるサクサクの焼きたてパン、オーガニックにこだわった有機野菜のサラダなどが好評でございます。日替わりメニューでご提供しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非また違ったメニューをお楽しみ頂ければと思います。
宇和島にお越しの際には是非当館にお越し頂けますと幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 支配人

【オンライン決済限定】スマートチェックイン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

まきとしんごのパパさんの 天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 のクチコミ

まきとしんごのパパさん [50代/男性] 2023年07月30日 16:29:06

最近は、よく利用させていただいております。

いくつか、こんなことがあればいいなという点があります

チェックアウト後も、有料でよいので、お風呂が利用できるとありがたいです。

ウエルカムドリンクの開始がもう少し前倒しになるとありがたいです

朝食がなんどか利用しておりますが、おかずにあまり大きな変化がないように感じます
パンがあるのであれば、目玉焼きとかベーコンなどもあればありがたいです

レシートが紙であるためにPWの印字がにじむ場合があります。

【2022年12月8日OPEN】オープン記念プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月26日 12:59:59

7月20日に宿泊しました。駅から近く、便利な所にあります。夕食を食べるのに、お店が分からず、フロントの方に、お尋ねしましたら、お店を紹介して頂き、地図も、用意してくださいました。
美味しく、地元の料理を食べることが、できました。ホテルには、温泉があり、とても、癒されて、くつろぐ事ができました。翌日、出発前、朝食を、食べましたが、沢山の野菜料理、カレーまであり、ついつい、食べ過ぎてしまう程でした。お世話になり、有難うございました。また、利用させていただきます。

天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 2023年07月28日 19:08:16

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル宇和島駅前天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。スタッフのモチベーション向上にも繋がります。重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 支配人

まきとしんごのパパさん [50代/男性] 2023年07月18日 13:43:35

連泊利用です

パンがある場合には、目玉焼きやソーセージなどがあればいいなと思いました

天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 2023年07月21日 19:28:27

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル宇和島駅前天然温泉をお選びいただき誠にありがとうございます。接客、大浴場、システム等へのお褒めの言葉を頂戴し感謝いたします。
しかしながら、SDGsの取り組みの一環としてフードロスの観点から、なくなり次第終了のメニューがございます。早めのお時間でしたら比較的メニューも揃っておりますので、目安にしていただければと存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

まきとしんごのパパさん [50代/男性] 2023年07月18日 13:42:32

連泊で利用しました

お風呂はよかったです

また、朝食も美味しかったですが、お肉料理が少し少ないかなと思いました。

天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 2023年07月21日 19:28:33

またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月11日 17:07:31

天然温泉がとても気持ちが良かったです。
時間帯がよく自分しかいなかったこともありますが、滑らかな泉質がとても気に入りました。
ウェルカムドリンクがウェルカムバーとなっていて、宿泊者であれば誰でもノンアルコールドリンクだけでなく焼酎などお酒を飲めるのも斬新で良かったです。
日曜だったので周りのお店がほとんど休みだったのもあり助かりました。
系列のホテルには何度も宿泊したことがあり、普段通りの使い勝手の良さで満足のいく一日でした。

天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 2023年07月16日 19:35:33

またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年07月03日 17:54:16

立地条件が良く使いやすかったです。
また、利用します。

天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 2023年07月16日 19:05:31

この度は、スーパーホテル宇和島駅前天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し感謝いたします。
またご宿泊いただける機会がありましたらお会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年07月03日 15:51:46

非常に快適に過ごせた。朝食は野菜系がもっと有れば良いと思う

天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 2023年07月16日 19:35:03

また、朝食についての貴重なご意見ありがとうございます。無料でご朝食を提供している分、品数は限られるものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、ご当地メニューのじゃこ天などをはじめ、日々メニューを変えてお料理をご提供しております。
お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。
スタッフ一同、またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月27日 09:52:52

スタッフの方々の対応が非常に良く、心地よかった。他人の対応を見ても丁寧に説明していた。また、ホテル全体が綺麗で部屋のレイアウトも良かった。機会があれば是非、利用をしたいと思います。

天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 2023年07月16日 19:36:00

投稿者さん 2023年06月25日 23:01:57

朝食の種類が多くおいしい

天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 2023年07月16日 19:37:37

朝食に満足いただけたご様子に安心いたしました。
「お客様に元気な1日をスタートしていただきたい」という思いから、朝食を準備しておりますので、満足のお声が聞けてとても嬉しく思います。
ご朝食のメニューは日替わりでご用意しており、季節に応じて変更もしております。
また近くにお立ち寄りいただく機会がございましたら、是非お楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2023年06月24日 22:39:49

オープンして半年ですがウエルカムバーの種類が落ちた様な気がします。
朝食もタイミングかと思いますが、品数豊富ですが補充が行き届いていない追いついていない感じがしました。
とは言え、宇和島では私にとって一番良いホテルなので引き続きお世話になりたいです。

天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 2023年07月16日 20:20:32

スーパーホテル宇和島駅前天然温泉  支配人

ミルゆず299さんの 天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 のクチコミ

ミルゆず299さん [40代/女性] 2023年06月21日 20:28:04

大人ふたりで利用しました。
ホテルが新しくとてもキレイで、大浴場や朝食付きでかなり満足しました。
ベッドタイプが選べなくダブルベッドだったので、ツインでひとりゆっくり寝たかったです。

天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 2023年07月16日 20:19:54

この度は、スーパーホテル宇和島駅前天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館にツインルームがございません事で、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
お部屋以外の点でご満足いただけますようこれからも頑張ってまいりますのでまた機会がございましたらぜひ、お越しくださいませ。

スーパーホテル宇和島駅前天然温泉  支配人

きん1964さんの 天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 のクチコミ

きん1964さん [50代/男性] 2023年06月14日 10:20:47

駅からも近く、食事処も近くて便利でした。
秋に訪問するのでまた泊まりたいですね。
大浴場でゆっくりすっきりできるのはよかったです。
何しろ新しくて、設備が最新のため、快適でした。

天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 2023年07月16日 19:43:47

投稿者さん 2023年06月12日 18:09:20

朝食が美味しいです。
また、部屋も広くてテーブルに余裕があったのが便利でした。
また利用したいと思います。

天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 2023年07月16日 19:44:02

投稿者さん 2023年06月05日 16:11:44

清潔で綺麗でした。
立地も商店街や駅に近くて、とても便利に感じました。
温泉もあってリラックスできました。

天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 2023年07月16日 19:56:28

スーパーホテル宇和島駅前天然温泉  支配人

【連泊】金・土・日連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

areyoume527さんの 天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 のクチコミ

areyoume527さん [40代/女性] 2023年06月04日 10:20:44

無料のウェルカムバーは種類もたくさんで嬉しかった。また夜ご飯の場所相談にものってもらいサービスの高さを感じた。

天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 2023年07月16日 19:49:55

ウエルカムバーをお楽しみいただけたご様子に、私共も大変喜んでおります。
ビジネスホテルの朝食コーナーではありますがウエルカムバーの時間だけは、違う空間としてお楽しみいただけるようご用意させていただいております。
ぜひ、次回お越しいただいた際にもお楽しみくださいませ。
また、毎週土曜日には田中蒲鉾さんのじゃこ天販売や、道の駅三角ぼうしのお土産販売もしておりますので、タイミングがあえば是非こちらもお楽しみくださいませ。
そうた様にまたお会いできますよう
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月17日 16:51:33

両親を連れての家族旅行で利用しました。
受付と駐車場案内のスタッフの方の対応が親切でした。

コネクティングルームで予約しました。
ドアで部屋が繋がっているので子供が行ったり来たり出来て便利でした。
無料のカクテルタイムがとても良かったです。朝食バイキングも美味しかったです。

天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 2023年07月16日 20:15:34

スーパーホテル宇和島駅前天然温泉  支配人

【【禁煙】スーパールームコネクティング【2室 2~6名用】】

投稿者さん 2023年05月08日 14:44:16

新しいホテルでテレビが大きくて朝食もついていて価格も安くて良かったです。
宇和島駅前にありますが、地方のアーケード街は寂しいですね。
夜近所のお店に食事に行きましたが大変賑わっていて美味しかったです。
チェックインが事前支払いで便利だと感じました。

天然温泉渓流滑床の湯 スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 2023年07月16日 20:16:46