天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松山-勝山通り- クチコミ・感想・情報

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松山-勝山通り-のクチコミ・お客さまの声

kazu470412さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松山-勝山通り- のクチコミ

kazu470412さん [50代/男性] 2024年06月01日 05:56:09

仕事でした
ルートインなので
接客は満足。
ちょつとあるけぱ
飲み屋街ですね

2024年05月
天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松山-勝山通り- 2024年06月16日 12:53:20

この度は当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

お時間を割いて口コミを投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけたようでなによりでございます。

また、当館は大街道から徒歩10分程度の場所に位置しております。

これからもお客様にお喜びいただけるようにスタッフ一同努めて参ります。。

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松山-勝山通り- のクチコミ

投稿者さん 2024年05月30日 00:40:37

5/28に出張で宿泊。大浴場もあり朝食バイキングでこのお値段で泊まれて満足です。
あえて欠点をあげれば,大きな通りから1本入ったところに入口がありわかりにくかったこと,と欲を言えば露天風呂があればなぁ,ぐらいでしょうか。

2024年05月
天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松山-勝山通り- 2024年06月16日 12:45:45

この度は当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

立地につきましては、当館は大通りから一本裏に入ったところにございまして、分かりにくくなっていて申し訳ございません。 お車のカーナビですとまだ表示されていない可能性もございます。松山商業高校様を目的地に設定していただけると幸いでございます。

また、当館には露天風呂のご用意はございませんが、お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きます。

【□禁煙□セミダブルルーム】

みさもりさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松山-勝山通り- のクチコミ

みさもりさん [40代/女性] 2024年03月26日 18:56:14

家族の引っ越しで3月24日~26日2泊利用しました。二日目はアップグレードされて広い部屋を利用することができさらに満足です。大浴場がついていて疲れもとれました。駐車場のサービスもありがたく機会があればまた利用したいです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松山-勝山通り- 2024年06月13日 18:43:30

この度は当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

【□禁煙□スーペリアツインルーム】

ごんべーjpさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松山-勝山通り- のクチコミ

ごんべーjpさん [30代/男性] 2024年02月13日 18:55:07

とても良いホテルでした。
勝山町駅から歩いて3分程度のところにあります。近くにはコンビニがあり大変便利です。(確かセブンイレブンがありました)
松山市駅からは1.5キロほどなので歩いていくこともできます。
朝食のバイキングは大変良かったです。
Wi-fiにつなげようとしたところ、つながらずでしたがPW間違いだったのかと思います。(フロントに確認すればよかったです)

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松山-勝山通り- 2024年04月05日 19:53:26

お客様にご満足いただけたようでなによりでございます。
当館の周辺には、徒歩5分程度の圏内に複数のコンビニエンスストアがございます。お好みのお店をご利用いただければ幸いです。
Wi-Fiについて、チェックインの際にお渡しをしているご案内の用紙、ルームキーの裏側、お部屋のテレビのホーム画面にネットワーク名・パスワードを記載しております。また、その他不明点がございましたらフロントにお声がけいただければ幸いです。

投稿者さん 2024年02月10日 16:19:59

部屋は清潔で清掃も行き届きていたので快適に過ごす事が出来ました。
ホテルの前が一方通行で車で行くのが少し不便な点が残念でしたがそれ以外は満足出来ました。有難うございました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松山-勝山通り- 2024年04月05日 14:25:50

お客様にご満足いただけたようでなによりでございます。
ホテル前の道はあまり広くない一方通行道路といなっており、お車でのご利用の際はお手数をお掛けいたします。

投稿者さん 2024年01月20日 11:27:42

ホテルは新しく清潔で高級感もあり
とても気持ちが良かったです。
温泉も遅い時間まで入れて嬉しかったです。
ただ化粧台が他のお客さんで埋まってて使えなかったのが残念でした。
朝食はとてもおいしくてスタッフの方の対応もとても良かったのですが もう少しおかずの種類があったら嬉しかったかな。
あと最後に
夜遅くに割り箸がほしくなり
フロントに 置いてあるかな?あったら取りに行くからもらえないかなと思って
割り箸ってありますか?と電話したら
すぐにお部屋まで届けていただけたのがとても感動でした!!
人様の前に出れる姿じゃなかったので息子に対応してもらったのですが
あの時の方ありがとうございました!
おかげでお湯を入れてしまったカップラーメン無駄にすることなく ちょうどいい頃合で食べることが出来ました。
機会があったらまた利用させていただきます!

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松山-勝山通り- 2024年01月20日 15:52:47

この度は当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

お時間を割いて口コミを投稿していただき、感謝しております。

数々のお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

また、朝食の件につきましては今後お客様により満足していただけるよう可能な限りおかずの種類を工夫してまいります。

次回松山にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけると嬉しく思います。

従業員一同お客様の来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月07日 19:49:26

清潔感があって気持ちよく過ごせました。お風呂もとても良かったです。近くにファミレスなどがあるともっと良かったと思います

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松山-勝山通り- 2024年01月20日 15:23:37

この度は当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

お時間を割いて口コミを投稿していただき、感謝しております。
またお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは大街道という繁華街から徒歩10分ほどの立地にございます。

従業員一同お客様の来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月12日 11:30:30

部屋・大浴場・朝食・立地は良し。
但し、朝のタワーパーキングで作業を行っているメガネのおっさんのみムカついた。(不愛想・口の利き方
が非常に悪い)朝から気分が悪い!

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松山-勝山通り- 2023年12月31日 19:50:03

全体的にお客様にご満足いただけたようでなによりでございます。
駐車場での対応について、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフ一同、お客様に一層ご満足いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月16日 20:56:33

良かったです。しかし、場所がすこし不便に感じました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松山-勝山通り- 2023年12月27日 18:50:12

お客様にご満足いただけたようでなによりでございます。
ホテル前の道はあまり広くない一方通行道路ということもあり、車でのご利用の際はご不便をおかけする場合もございます。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナー有】

投稿者さん 2023年05月27日 13:36:31

新しくてきれいでした
駐車料金の明示があったのか、それとも見落としたのかわからなかった

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松山-勝山通り- 2023年05月30日 06:36:11

まだオープンして8か月ほどですので、綺麗だとおっしゃっていただけるのは当たり前ではございます。この先何年経っても同じようにお褒め頂けるように邁進して参ります。

楽天様のサイトですと、プラン内には表示はございませんが、トップ画面の「地図・アクセス」と施設紹介の「アクセス・駐車場」に表示させていただいております。

ご不明な点などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

たぬき1961さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松山-勝山通り- のクチコミ

たぬき1961さん [60代/男性] 2023年04月11日 15:59:19

繁華街からは徒歩10分くらいと離れてはいますが、新しいホテルだけに館内はとても綺麗ですし、室内の清掃も行き届いています。
朝食も美味しく頂きました。
大浴場も洗い場が多く、清潔です。ただ、お湯が少しぬるい、他のホテルと比較してしまいますが、マッサージチェアや飲み物が置いていないのが残念。
室内のユニットバスは大浴場があるためにあまり使われていないのか、排水口から臭気が上がってきてました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松山-勝山通り- 2023年04月24日 07:29:45

室内のユニットバスの件、大変申し訳ございません。
今後はより注意して清掃業務を徹底してまいります。

また大浴場についての貴重なご意見、ありがとうございます。
検討課題とさせていただきます。

これからもお客様にお喜びいただけるように邁進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月22日 10:07:43

家族旅行の際に泊まりました。
部屋も広く、清潔感もあり、周りの音も気にならず、とてもよかったです。

しかし、朝食時に問題がありました。
まず、レストランに入室する際に、長蛇の列ですが、それを調整するホテルマンがいない。
バイキングの食事を取る人でずっと列があるので、
食事の途中でおかわりしたくとも、取りに行けない。
せっかくのバイキングが台無しでした。

この朝食問題が解決すれば、とても良いと思います。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松山-勝山通り- 2023年04月23日 07:19:59

朝食会場ではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

現在は混雑が予想される日は、時間帯の整理券をご用意して、対応させていただいております。

皆様にご満足いただけるように、これからも努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月14日 00:17:34

今回で3回目の利用でしたが、食事もバラエティにとみ美味しく部屋も綺麗で又利用したいです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松山-勝山通り- 2023年04月23日 06:07:28

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけたようでなによりでございます。

投稿者さん 2023年02月24日 18:40:22

お部屋も施設もきれいだし アメニティも良かったです
ただ 朝食メニューがちょっと少なめなせいか 時間帯で物がなくなっていたのが 残念でした
従業員さんは とても丁寧に接客してくれました
また機会があれば利用させていただきます

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松山-勝山通り- 2023年04月09日 06:44:42

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お部屋や施設、アメニティ等、お気に召していただけたようでなによりでございます。

朝食会場ではお料理のご提供が遅れてしまい申し訳ございませんでした。朝食に限らず、お客様をお待たせする事のないようにスタッフ一同邁進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月20日 15:54:48

コンセントの数も十分でした
テレビにデスクソファが正対していて観やすかったです
食堂も広く多くの方が利用していましたが窮屈さは感じませんでした

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松山-勝山通り- 2023年04月09日 06:13:02

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

最近ではコンセントを使用する機器が多く、コンセントの数は重要です。
食堂も窓を大きく、明かりもしっかり取り入れており、ご満足いただけたようでなによりでございます。

投稿者さん 2023年01月16日 19:31:21

車できた時は、駐車場から出る時一方通行であることがわからずに出てしまいそうになりました。
食事も美味しくお部屋も綺麗で大変満足しました。
機会があればまた利用いたします。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松山-勝山通り- 2023年01月17日 21:23:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの前の道が一方通行の件では案内が至らずご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。にも関わらず、喜びのお声を頂き、大変恐縮でございます。

松山にお越しの際は是非、当館をご利用いただけますと嬉しく存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月16日 19:27:54

食事も種類が豊富でとても美味しかったです。
ドトールのコーヒーも飲めます。
部屋も綺麗で大変満足しました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松山-勝山通り- 2023年01月17日 21:35:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、お掃除担当のスタッフも喜ぶことと存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアー導入》】

しー6753さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松山-勝山通り- のクチコミ

しー6753さん [50代/男性] 2022年12月16日 08:49:50

設備、サービスともに満足しています。
食事もおいしくいただきました。女子プロゴルフの期間中との情報をもらったので、予め時間を早めて対応できました。
入口は大通り沿いではなく、一本路地を入った方だったので、最初は少しわかりずらいかも。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松山-勝山通り- 2023年01月06日 20:55:53

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルの立地に関しまして、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
できたばかりのホテルであるため、マップにも掲載されておらず、大変分かりにくかったことと思います。
円滑かつ少しでも分かりやすいご案内ができますようこれからも努めて参ります。
また松山にお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン 松山

☆期間限定☆OPENキャンペーンプラン【バイキング朝食付き】
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアー導入》】

ミスマ17さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松山-勝山通り- のクチコミ

ミスマ17さん [60代/女性] 2022年10月30日 21:23:11

新しいホテルでスタッフの方の応対はとても良かったです。気持ち良く泊まれました。有難う御座いました!

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松山-勝山通り- 2022年12月15日 14:48:50

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございます。
滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お褒めの言葉頂き、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んで頂けるよう従業員一同、努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ルートイン松山

投稿者さん 2024年03月28日 21:13:52

部屋が綺麗でお風呂も良し、朝食も美味しかったです。朝の立体駐車場が混み合うのだけがネックですが、仕方ありません。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松山-勝山通り- 2024年06月13日 18:48:00

この度は当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

朝の駐車場の混雑につきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後、スムーズに入出庫ができるよう改善してまいります。