天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松山-勝山通り- クチコミ・感想・情報

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松山-勝山通り-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松山-勝山通り- のクチコミ

投稿者さん 2022年11月25日 19:53:02

新しいホテルなので間違いはない。朝ごはんもボリューム満点。特にお豆腐。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松山-勝山通り- 2023年01月06日 18:39:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。3年、5年経っても同じようにお褒めいただけるようにこれからも邁進してまいります。また松山にお越しの際は是非当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン松山

☆期間限定☆OPENキャンペーンプラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□シングルルーム】

kst89035さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松山-勝山通り- のクチコミ

kst89035さん [60代/男性] 2022年11月14日 12:29:52

朝食時、6時30分に行ったらすでに20人ぐらい並んでいた。もう少し入り口と食べ物を置く場所を考えた方が良いと思います。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松山-勝山通り- 2022年12月29日 21:07:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食の際、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いた意見を参考にさせていただき、今後の運営及び改善に努めて参ります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
ホテルルートイン 松山

早割<30日前>プラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月12日 11:34:26

オープン直後な為綺麗。
七時頃チェックインしたが少し駐車待ちあります。
壁はやや薄く上階の音が気になりました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松山-勝山通り- 2022年12月29日 20:42:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車の際に長らくお待たせをしてしまい大変申し訳ございません。
また、ご不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
今後は、全てのお客様に快適に過ごしていただけますよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】

投稿者さん 2022年11月10日 09:26:17

新築ホテルのルートインということで期待し過ぎてしまっていました。
今後低価格で販売していたら泊ってもいいかな…という感想です。
大浴場にサウナがあれば優先度高めで再訪があったかもしれません。。
あと朝食ですが、フロントで6:30スタートと伺っていたので、スタート前6:25くらいに余裕を持って朝食会場に向かうと既に多くの方が並んで食材を取り分けている状態でした。6:30より手前からスタートするなら色んなところに6:30開始と謳わないでもらえませんか?

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松山-勝山通り- 2022年12月29日 19:49:15

お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
頂いたご意見を参考にさせて頂きます。
ご朝食に関しまして、当時はオープン前より多くのお客様がお越しになられており、会場の準備も整っておりましたので、混雑を避けるために早めに開場する対応を取らせて頂きました。当対応によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
当館のご利用並びに、ご意見を頂き誠にありがとうございます。

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2022年11月04日 14:55:54

チェック・インの手続きで
かなり待たされた。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松山-勝山通り- 2022年12月22日 08:45:48

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございます。
チェックイン時は、お客様の大切なお時間要してしまい、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お客様のご意見参考にさせて頂き、改善して参ります。
これからもお客様に喜んで頂けるよう従業員一同、努めて参ります。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2022年10月26日 12:37:47

部屋も広く綺麗でした

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松山-勝山通り- 2022年12月15日 12:36:12

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございます。
滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

【■喫煙■シングルルーム】

OZKさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松山-勝山通り- のクチコミ

OZKさん [70代/男性] 2022年10月21日 16:16:57

安定のルートイン

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松山-勝山通り- 2022年12月15日 12:14:51

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございます。
滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからもお客様のご期待に応えられるよう努めて参ります。

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアー導入》】

Mdoberさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松山-勝山通り- のクチコミ

Mdoberさん [40代/男性] 2024年05月06日 16:42:05

出張で利用させてもらいました。
また利用させてもらいます。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松山-勝山通り- 2024年06月16日 12:29:16

この度は当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

お時間を割いて口コミを投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にお喜びいただけるようにスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアー導入》】

kou★★さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松山-勝山通り- のクチコミ

kou★★さん [40代/女性] 2024年04月04日 23:11:01

大阪から観光で宿泊しました。ホテルのバイキングはとても美味しくて毎日楽しみでした。ただフロントの女性は笑顔もなく、とても愛想がありませんでした。部屋からバスタオルをお願いしてもフェイスタオルでした。フロントの対応を除けば満足でしたが、次泊まることがあれば笑顔で迎えて欲しいです!他のホテルは笑顔ですよ!

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松山-勝山通り- 2024年06月13日 18:58:08

この度は当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接客につきましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様に快くお過ごしいただけるように改善してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム《エアー導入》】

atotyottoさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松山-勝山通り- のクチコミ

atotyottoさん [30代/女性] 2022年10月30日 09:29:34

新しくできたホテルということで期待して行きました。チェックインでかなり時間がかかった時点で不安でした。
部屋は思ったより狭いという印象でしたが、テレビは大きくて良かったです。
大浴場も狭く、脱衣所が奥にあり、浴室が手前にあるという謎の配置。出入り口が開いたら全裸を見られるのではないかと思いました。ちなみに脱衣所は鍵付きではありません。貴重品を入れるための小さな鍵付きロッカーはあります。
朝食は最悪。食事をするテーブルスペースはまだマシですが、バイキングスペースが狭い。他の人とぶつかる。
補充も全く間に合っておらず、というか気にしていないのか、オレンジジュースや牛乳の容器が空になっていても長時間そのまま。グラスも奥の方に数個あるだけで皆さんがしゃがみこんで取らなくてはならない。
さすがに女性スタッフに「飲み物とコップがないです」と伝えましたが、コップを下の棚から出しただけ。
コーヒーは交換しましたが、オレンジジュースや牛乳は空のまま放置。目の前にあるのに。
他のお客さんが男性スタッフに飲み物がないと伝えると、オレンジジュースと水は補充されましたが、牛乳は出てこず。私が確認すると、「牛乳はもうありません」とのこと。「牛乳」の札は出たままなのに。
というか牛乳の在庫がなくなることってあるんですか?ありえない。
牛乳をずっと待ってたんですよ私。
食べ終わった食器も入口近くの移動式の棚に返すようになっており、狭い中を厨房までその棚を移動させるってこれまた謎の配置。最初から厨房側に片付けるようにしたらいい話。
オープンしてまだ2週間だから、慣れていないから、で済む話ではないようなことが色々ありました。
様々なホテルを利用することがありますが、今のところここをまた利用しようとは思いません。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松山-勝山通り- 2022年12月15日 13:39:18

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございます。
また、貴重なご意見頂きありがとうございます。
朝食では、お客様に大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
ご意見参考にさせて頂き、改善して参ります。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2023年03月20日 19:17:48

このホテルには何度も泊まっており、とても満足していました。
今回、連泊しているのに、連日駐車場に駐車できませんでした。
連休なので混んでいるのは分かりますし、初日は満車もわかります。
しかし、連泊2日以降は駐車させてもらえたら良かったのですが、新規のお客様を駐車させ、連泊している私はまた別の駐車場に止めることになりました。
また、「部屋には入らないで」とドアに貼っていたにもかかわらず、入っている形跡があり、とても不愉快でした。
これは連休で仕方ありませんが、朝食が混みすぎてまともに食べれず朝食券を無駄にしました。
いつもはこんなことないのに、今回に限り残念でした。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松山-勝山通り- 2023年04月23日 07:12:21

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は不手際に不手際を重ねてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

駐車場の件は引継ぎがしっかり出来ておらず、二日目以降の確保が出来ておりませんでした。

客室清掃については人為的なミスでございまして、現在は入室不可のお部屋はお客様からのご要望が無い限りはお部屋への入室はしないよう、再度徹底しております。

朝食会場も混雑が予想される日は、時間帯の整理券をご用意しておりますので、以前ほどの混雑はいまのところはございません。

ご不快な思いをさせてしまい、重ね重ねお詫び申し上げます。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアー導入》】

たつたつ3604さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松山-勝山通り- のクチコミ

たつたつ3604さん [40代/男性] 2023年01月07日 19:16:03

12月24日に家族で旅行支援を活用して宿泊しました。4人家族で一部屋にとまれるのは初めてで、同ホテルの利用も初めてだったのでみんなでドキドキしながらいったところ、最上階の部屋で、かなり広く、トイレも2箇所もありまさした。こんなに広い部屋に泊まるのは初めてだったので子供たちも大満足でした。ただ部屋にあるべきアメニティが置かれてなく、フロントに連絡したところ、すぐ持っていきますと言われたが、までどもなかなか持ってきてくれず、すぐというのが30分近くかかったことが不満です。それ以外は立体駐車場の係の男性もすごく親切にしてくださり感動でした。また利用したいと思います。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松山-勝山通り- 2023年01月08日 04:15:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、お礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
アメニティに関しましてはお客様に大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。また、長らくお待たせをしてしまい不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
ホテルルートイン 松山

早割<10日前>プラン【バイキング朝食付き】
【◇禁煙◇コンフォートデラックスツインルーム《エアー導入》】

投稿者さん 2023年07月12日 11:55:18

駐車場が少ないので車の方は注意が必要です。
チェックインが遅くなる場合、駐車場を自分で探さないといけなくなるのですが
金・土の夜だと近くでは見つからない事も。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン松山-勝山通り- 2023年09月18日 21:10:04

当館の立体駐車場78台までお車をお停めいただくことが可能となっておりますが、お客様が多くいらっしゃる日には満車になる場合もございます。
満車の場合はお客様に周辺のコインパーキングを探して頂くこととなりますが、周辺のパーキングマップのお渡しは可能ですのでお声がけ頂ければ幸いです。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナー有】