キミチイ
温泉が最高!部屋もキレイで大満足

3日間、帰省とイベントで連泊しました。東京から車で向かって、チェックイン後に入った温泉は最高でした。部屋もキレイで本当に良かったです。また利用します。ありがとうございました。

この度は、ホテルルートイン大阪和泉府中をご利用頂き、誠にありがとうございます。 「温泉が最高」「部屋もキレイで大満足」とのお言葉、大変光栄に存じます。東京からの長旅の後、当ホテルの温泉でゆっくりとお疲れを癒していただけたこと、そして清潔なお部屋で快適にお過ごしいただけたこと、従業員一同大変嬉しく拝読いたしました。 3日間の連泊も、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。お客様からいただくこのような温かいお言葉は、日々の業務への大きな励みとなります。 「また利用します」とのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。お客様に「また泊まりたい」と思っていただけるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン大阪和泉府中 佐々木
2025-12-31
yoshi9684
温泉と朝食が美味しくコスパも良い

天然温泉があり 他の客もあまりなくゆっくり温泉を楽しむことができました 夜ホテルでご飯食べようと思ったのですが休館日で食べれず 外で食べました朝ごはんも美味しかったです 安かったのでまた利用しようと思います

クロック佐賀
朝食が豊富、冬の温泉が最高

朝食バイキングは和食と洋食があり品数が豊富で満足です。部屋から冬の明け方に空に太陽が昇るのが とても綺麗でした。冬場の温泉は格別に身体の芯から温まります。次も宿泊したいホテルでした。

この度はホテルルートイン大阪和泉府中にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 朝食バイキングにつきまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 また、冬ならではの景色や天然温泉の大浴場をお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。 また機会がございましたら、お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。 お忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。 ホテルルートイン大阪和泉府中 フロント
2026-01-23
911けん
種類豊富で美味しい朝食バイキング

美味しくて種類も豊富な朝食バイキングはどこよりも凄い

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】バイキング朝食付きプラン

この度はホテルルートイン大阪和泉府中にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 朝食につきまして、どこよりも凄いとのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、30種類以上の品目をそろえた和洋折衷のバイキングを毎朝営業しております。腕によりをかけた料理をお楽しみいただければ幸いございます。 これからも皆様にご満足いただける朝食バイキングを日々提供できるよう邁進してまいります。 この度は口コミにご寄稿賜りまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 ホテルルートイン大阪和泉府中 フロント
2026-01-10
あおりんご5802
2度目の宿泊です。温泉も綺麗ですごくよく、バイキングも美味しくて最高です。また大阪に旅行した時には宿泊したいです。ありがとうございました。

この度はホテルルートイン大阪和泉府中にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。 大浴場やバイキング朝食にご満足いただけたご様子、私共も大変嬉しく存じます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。 ホテルルートイン大阪和泉府中 フロント
2026-01-03
非社蓄社員
駐車場無料!夕食は持ち込み推奨

駐車場料金無料でありがたいが、晩飯が近隣に和食さとぐらいしか無いので、持ち込みする方が良い。飲みたい人は、ルートインの一階に飲食店あるので、そちらで。

この度はホテルルートイン大阪和泉府中をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 駐車場やご夕食につきましてご意見をいただき、ありがとうございます。 ご夕食は徒歩10分強のJR和泉府中駅方面を主に近隣レストランとしてご案内しております。 また、当館の夕食レストラン「和み」は平日・土曜日は通常18時〜22時(21時30分L.O.)で営業しております。 お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルルートイン大阪和泉府中 下野
2025-12-20
1958元気
落ち着けるホテル、大浴場と朝食に満足

ホテル全体が落ち着いていて大浴場も満足です。夜は軽く一杯出来るし朝食も満足出来るホテルです。

この度はホテルルートイン大阪和泉府中をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 大浴場やご朝食・夕食レストランについて多数のお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。 お客様にご満足いただけたご様子で何よりでございます。 この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルルートイン大阪和泉府中 下野
2025-12-20
T yoko
清掃が行き届き気持ちよく宿泊

泊まるのは2回目ですが、清掃もきちんとされているので.気持ちよく泊まれます。孫達とが気に入っています。

この度はホテルルートイン大阪和泉府中にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お孫様にもお喜びいただけたとのこと、私も大変嬉しく存じます。 清掃に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。清潔で安心な設備をご提供するために清掃や環境整備に日々尽力しておりますので、お褒めのお言葉は大変励みになります。 これからも多くのお客様に安心していただける環境を提供できるよう、邁進してまいります。 この度は貴重なお時間を割いてご感想を投稿していただきまして、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルルートイン大阪和泉府中 矢形
2025-12-22
bumigreen
朝食バイキングが楽しめる

朝食のバイキングも自分の好み(和食や洋食)メニューが数あり、楽しめました

【楽天限定】バイキング朝食付きプラン ◇男女別天然温泉大浴場

この度はご宿泊ならびにクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 朝食バイキングにつきまして、和食・洋食いずれのメニューもお好みに合い、お楽しみいただけたとのお言葉を大変うれしく拝読いたしました。お客様の一日の始まりを気持ちよくお迎えいただけるよう、多彩なメニューづくりを心がけておりますので、その点をお褒めいただき大きな励みとなります。 またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルの朝食バイキングをお楽しみいただければ幸いです。再びお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。 フロント 佐々木
2025-11-23
マウンテンアンダ3258

ちょうどいい位置にあり、駐車場もあるのでリピートしてます。

この度はホテルルートイン大阪和泉府中にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、リピートしてお使いいただいていること、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルは和泉市の幹線道路沿いかつ最寄り駅から徒歩約10分の立地であり、お車でも電車でもお仕事や観光の拠点にしやすい立地でございます。また駐車場も提携のものと合わせて3か所、合計100台を超える駐車スペースがございます。お仕事のお役に立てましたら、大変嬉しく存じます。 この度は口コミにご寄稿賜りまして誠にありがとうございます。またのお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルルートイン大阪和泉府中 矢形
2025-12-07

全体的に清潔感あり良かったです。特に大浴場良かったです。

この度はホテルルートイン大阪和泉府中にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたご様子で私も大変嬉しく存じます。 大浴場は天然ラドン温泉を採用しており、温まりやすい泉質は、寒くなりつつあるこの季節にぴったりでございます。 これからもお客様にご満足いただけるような環境を提供できますよう邁進してまいります。 この度は紀著なお時間を割いて口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。 ホテルルートイン大阪和泉府中 矢形
2025-10-31

ありがとうございました

【万博】28日前までのご予約でお得にステイ!バイキング朝食付きプラン ◇男女別天然温泉

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。ホテルルートイン大阪和泉府中でございます。 この度は、「ありがとうございました」という温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。お客様からのこのようなお返事は、私どもスタッフ一同にとって、日々の業務への大きな励みとなります。 お客様にご満足いただけたことが何よりの喜びでございます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 佐々木
2025-09-14

予想以上に快適に過ごすことができたのでチェックアウト時は退室が名残惜しかったです。 行き届いた設備の新しさもありますが、ノーマルなシングルルームなのにコンパクトなソファとテーブルが設置されており、まるで自宅のように寛げました。 大浴場も広く清潔、地味に部屋着が甚平なのもリラックスできました。 朝食もあれが無料なら充分満足できるクオリティーです。 今まで特に印象が無かったルートインですが、今回の利用で随分イメージが変わりました。 今後のホテル選びでは積極的にセレクトしたくなりました。

この度はホテルルートイン大阪和泉府中にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 予想以上に快適に過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 自宅のようにくつろげる空間を提供できたことは嬉しい限りでございます。 朝食についても、「無料であれだけのクオリティーなら満足できる」とのご意見をいただけたこと、スタッフ一同嬉しく思います。 今回のご利用で、ルートインホテルズへの印象が変わったとのこと、大変光栄です。今後のホテル選びにおいて積極的に選んでいただけるとのお言葉は、私たちの活動の励みとなります。引き続き、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。 ホテルルートイン大阪和泉府中 松村
2025-06-06

同窓会の為帰郷し宿泊。 大浴場は綺麗だったがサウナも水風呂も無いので三点。 駅から10分少し歩く距離ありますので四点。 ほかは申し分ありません。 いい部屋でした。 喫煙ルームなのに灰皿無かったのは何故?

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】バイキング朝食付きプラン

この度はホテルルートイン大阪和泉府中にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。 大浴場についても綺麗とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 サウナの設置がなく、ご満足いただけず申し訳ございません。 JR和泉府中駅からは徒歩でも来ていただけますが、ホテルの目の前に「府中町南」というバス停がございますので、和泉府中駅から公共のバスでも来ていただけます。 次回もし機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。 また、喫煙ルームにご宿泊いただいたのにも関わらず、灰皿がなかったとのこと、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。 灰皿は通常であればテーブルの上に設置させていただいております。 今後はこのようなことがないよう最善を尽くして参りますが、万が一お部屋に不備がございましたら、フロントスタッフが対応させていただきますので、お申しつけいただけますと幸いでございます。 この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。 またこちらにお帰りの際は、ぜひご利用いただけますと幸いです。 心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン大阪和泉府中 上田
2025-05-29
まさむら007

夜遅くのチェックインで宿周りに飲食店が少なく宿の食堂が営業していて助かりました。手頃な値段での定食が頂け美味しく満足です。部屋もきれいでよく考えられた設計でした。大浴場も温泉旅館を思わせる感じ。製氷機場所に運搬用のケースがあったが大きな紙コッブで十分かなと思いました。

【楽天月末セール】バイキング朝食付きプラン ◇男女別天然温泉大浴場

この度はホテルルートイン大阪和泉府中にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を多数頂戴し、重ねてお礼申し上げます。 夕食レストラン「和み」につきましては18:00〜22:00(Lo21:30)で営業しており、多くのお客様にご好評をいただいております。 製氷機のケースについての貴重なご意見ありがとうございます。 今後の検討課題とさせて頂きます。 お客様にいつお越しいただいてもご満足していただけるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。 この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン大阪和泉府中 阪口
2025-05-17

Jグリーン堺に用があり宿泊。多少離れていますが、大浴場があったことなど色々総合的に判断してここにしました。途中においしい肉料理を食べられる店も見つかったので、それも又良しです。 ホテル前の駐車場は満車でしたが、少し離れた第2駐車場もあり、とめられないことはないです。 期待していたルートイン品質はちゃんと維持されており、特に不満はありません。 また近くに来ることがあれば、リピートもありかなと思います。

この度はホテルルートイン大阪和泉府中にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のご期待にお応えできたこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルには提携駐車場を含め3カ所、合わせて100台を超える駐車スペースがございます。またそれぞれ無料でお停めいただけますので、お車でお越しの方に大変好評をいただいております。 品質につきましてもお褒めいただきありがとうございます。これからも全てのお客様にご満足いただけますよう、維持と向上にスタッフ一丸となって努めて参ります。 この度は口コミにご寄稿賜りまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち沿しております。 ホテルルートイン大阪和泉府中 矢形
2025-04-12

受験のため宿泊したので大浴場は利用しませんでした。残念。部屋は綺麗でスタッフさんも感じが良かったです。部屋のタオル類がタオル2枚バスタオル2枚しかなくて手拭き用がなかったのが少し不便でした。(2名で宿泊)

この度はホテルルートイン大阪和泉府中に7ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お部屋のタオルにつきましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。フロントスタッフにお声がけいただけましたら追加でお渡しいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。 しかしながらお部屋や当ホテルのスタッフにつきましてお褒めいただき光栄でございます。今後も更なるサービスの向上に努め、より多くのお客様にご満足いただける対応を目指して参ります。 この度は口コミにご意見ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。また近くに御用がございましたら、ぜひとも当ホテルをご利用ください。 ホテルルートイン大阪和泉府中 矢形
2025-03-09
ちゃちゃ0303

フロントの方も笑顔で親切だし、とても良かったです。しいて残念なところを上げるなら、お風呂が狭めでカギがないこと、朝食では人が多かったせいもあるでしょうが、無いものが多く、言わないと食器なども持って来てくれないこと、でしょうか。土日で高かったですが、満足でした。ありがとうございました。

【楽天月末セール】バイキング朝食付きプラン □男女別天然温泉大浴場

この度はホテルルートイン大阪和泉府中にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 フロントスタッフの接客についてお褒めのお言葉をいただきまして、身に余る光栄でございます。 お客様からのこのような口コミがスタッフ一同の励みになっております。 しかしながら大浴場や朝食バイキングのサービスについては、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 朝食バイキングは、基本的にはセルフサービスで食器やお料理をお取りいただいておりまして、何卒ご理解とご協力をいただけましたら幸いでございます。 しかしながらお客様にご満足いただけるサービスを目指すため、お料理の不足の件とあわせて、レストランスタッフにもお客様のご指摘を共有し、すぐに改善に取り組んでまいります。 この度は多くの貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 今後もより一層サービスの向上に努めてまいりますので、また近くに来られた際にはぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン大阪和泉府中 上田
2025-02-26

間違えて喫煙で予約していたが、チェックインの際に禁煙部屋に快く変更していただけた。 大浴場を朝晩利用していたので、部屋が2Fは楽で良かった。スタバの見える道路側の部屋は少し広くとても快適に過ごせました。

この度はホテルルートイン大阪和泉府中にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お部屋につきましてご満足いただけたご様子で、私も大変嬉しく存じます。 お部屋のリクエストに関しまして、当日の状況にもよりますが可能な限りお応えいたしますのでお気軽にお申し付けください。また、ご予約の際にもリクエストをご記入いただきましたらできる限りの対応をいたします。 大浴場は1階にございまして、15時から深夜の2時まで、翌朝は5時から10時までご利用いただけます。日頃の疲れを洗い流していただけますと幸いでございます。 この度は口コミにご寄稿賜りまして、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。 ホテルルートイン大阪和泉府中 矢形
2025-02-09
どおだん

平均的なホテルで、割安感もありますが、何か一つでも光るものが欲しい、、

この度はホテルルートイン大阪和泉府中にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。 館内で快適におくつろぎいただいておりましたら、私共の何よりの喜びでございます。 割安感があるとのお言葉をいただき、大変光栄でございます。 「何か一つでも光るものが欲しい」とのことで、非常に貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。 スタッフ全員に共有させていただき、今後のサービスや設備の向上に努めて参ります。 当ホテルの魅力といたしましては、比較的駅に近く、駐車場も無料でご利用いただけること、そして大阪府内のルートインホテルズで唯一の天然温泉の大浴場があることだと考えております。 またお近くに来られる機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。 ホテルルートイン大阪和泉府中 上田
2025-05-29