天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 クチコミ・感想・情報

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月04日 10:29:38

綺麗で清潔でした。すごし易かったです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2024年05月08日 02:25:00

この度はホテルルートイン大阪和泉府中にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
設備面にお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

松村

【楽天月末セール】バイキング朝食付きプラン ◇男女別天然温泉大浴場
【□禁煙□シングルルーム】

松原のしんちゃんさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 のクチコミ

松原のしんちゃんさん [60代/男性] 2022年11月25日 16:54:17

11月23日、全国旅行支援を利用して宿泊しました。オープンして間もないので本当にきれいなホテルでした。温泉については加水加熱しているのであまり温泉の個性を感じませんでしたが、ぐっすり眠ることができました。朝食のバイキングも同じ価格帯のホテルと比較すると品揃えや美味しさなど数段良かったです。また、利用したいです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2022年12月16日 22:53:21

この度はホテルルートイン大阪和泉府中へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

温泉につきましてはお客様にご満足頂ける様今後の改善とし検討してまいります。
朝食バイキングにつきましてお褒め頂き誠にありがとうございます。お客様のお言葉が励みになりますので、より一層ご満足頂ける様努めてまいります。

機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

田中

◆期間限定◆OPENキャンペーンプラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2022年11月23日 18:53:33

食事が美味しい。
部屋はきれいで居心地よかったですが、レイアウト的に二人で滞在すると部屋の中ですれ違いながら移動しないといけなくて窮屈感がありました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2022年12月16日 09:31:05

お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

仰って頂きましたように、朝食の無料バイキングは当ホテルのオススメの1つでございます。
日替わりで30品目以上のメニューをご用意しておりますので、長期滞在の方にもご好評頂いております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

宮内

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアー導入》】

投稿者さん 2024年05月19日 11:13:55

いつも利用しています。
立地がよく設備も綺麗なので満足です。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2024年05月23日 17:46:43

いつもホテルルートイン大阪和泉府中にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは最寄りの和泉府中駅からの徒歩圏内で、お車でお越しの際も和泉中央線と申します幹線道路沿いの立地でございます。その為どちらの交通手段でもお越しいただきやすい事と存じます。
開業から1年半を迎えた当ホテルは設備等新しい物をご用意しております。これからもご満足いただけるようなご宿泊の為に改善や維持に努めて参ります。
この度は口コミにお時間を割いていただきまして誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

矢形

【楽天限定】バイキング朝食付きプラン ◇男女別天然温泉大浴場

投稿者さん 2024年05月10日 10:58:32

定期的に利用しているが非常に快適です。
大浴場、コーヒーサービスとても満足です。
ワガママ言うなら朝食の時間を9:30、10:00頃までやっててくれるととても嬉しい。

2024年05月
天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2024年05月10日 16:32:48

いつもホテルルートイン大阪和泉府中にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足していただけているご様子、大変嬉しく存じます。
バイキング朝食の営業時間につきまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
現状では営業時間の変更は難しい状況でございます。ご希望にお応えできず、大変心苦しく存じます。
またご来館いただけた際もご満足いただけるホテルである様に努めて参ります。

投稿者さん 2024年04月27日 16:13:02

毎月利用しています。とても快適に過ごせます。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2024年05月03日 06:11:51

いつもホテルルートイン大阪和泉府中をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけているとのお言葉、私共スタッフの励みとなります。
今後も皆様にご満足いただけるホテルである様に努めてまります。

投稿者さん 2024年04月09日 18:03:37

朝風呂に満喫。朝食も良かった。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2024年04月10日 13:38:00

大浴場や朝食にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

松村

【楽天スーパーSALE】5%OFF バイキング朝食付きプラン
【□禁煙□シングルルーム】

イッキちゃんですさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 のクチコミ

イッキちゃんですさん [70代/男性] 2024年02月28日 11:58:43

2回目の宿泊 部屋は綺麗、風呂、洗面所も衛生的で、何も言う事ありません。価格もOKです

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2024年02月29日 21:18:26

ご満足していただけたご様子、そしてお褒めのお言葉をいただきまして私共も大変嬉しく存じます。

今後もごゆっくりご滞在していただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中「お客様の声」にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ルートイン大阪和泉府中
阪口

【□禁煙□セミダブルルーム】

カバナアイランドさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 のクチコミ

カバナアイランドさん [40代/男性] 2024年02月24日 23:17:34

出張で利用しました。
近くに飲食店もあり良かったです。
また出張の際はお願いします。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2024年02月29日 21:01:49

ご滞在中におかれましてはご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様にいつお越しいただいても清潔で快適な空間を提供できるよう今後も取り組んで参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ルートイン大阪和泉府中
阪口

投稿者さん 2024年02月10日 11:11:00

とても気に入っているホテルです。
駅から徒歩10分くらいあるのでキックボードLUUPをホテルと駅に設置してくれると便利で楽になって嬉しいです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2024年02月15日 06:58:11

貴重なご意見ありがとうございます。
LUUPの設置は現状ございませんが、お客様の利便性向上の為ご検討させていただきます。
駅の近くでレンタサイクルがございますのでそちらの利用も検討いただきましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

こう8561さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 のクチコミ

こう8561さん [50代/男性] 2024年02月09日 19:19:40

大阪、兵庫、和歌山と訪問先を考慮して選択しました。
車での移動でしたのでホテル前の通りが広くて駐車場への出入りがしやすく便利です。
飲食店は徒歩圏内では見当たらないので済ませて来るようにしました。
大浴場は脱衣所、洗い場、浴槽と広く、タイミングが良く空いている時間とは言え堪能出来ました。
部屋も広くて連日の疲れも癒されました。
朝食はおかずの品々がパン食を選ぶと寂しかったので減点してます。
何故か入り口の自動ドアのタッチセンサーの反応と相性が悪くて開かなくて焦りました。何か理由があるようであれば知っておきたいです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2024年02月15日 06:47:15

この度はホテルルートイン大阪和泉府中にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地・大浴場・お部屋等、たくさんのお褒めの言葉をいただき私共も大変嬉しく存じます。
飲食店でございますが徒歩約10分のJR和泉府中駅付近・当ホテルでは夕食レストランもございますので、またのご来館時ご利用いただけましたら幸いでございます。
朝食に関しまして、パン食のお客様にもご満足いただけるラインナップをご用意できますようスタッフとメニューの見直しを行って参ります。
入館時、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。ドアセンサーの動作確認を行いまして現在は問題なく動作してございます。次回ご来館時ご安心してお越しくださいませ。
お忙しいなか口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月16日 11:19:18

全体的に良かったのですが、唯一駅から遠かったのが難点でした。
車用の人には良い宿泊施設かと思います。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2023年12月20日 00:39:00

JR阪和線「和泉府中駅」より徒歩10分程の距離にございますため、ご不便をおかけしており申し訳ございません。
また機会がございましたら、当ホテルへのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】バイキング朝食付きプラン
【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】

投稿者さん 2023年12月10日 15:24:38

仕事で毎月利用してます。
とてもいいホテルで満足してます。毎月利用してるのでチェックインするときの宿泊者記入を名前だけに省略してくれたらありがたい。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2023年12月10日 15:55:49

いつもホテルルートイン大阪和泉中にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】 バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2023年11月11日 14:48:37

毎月出張で利用している。部屋でテレワークもしてるのでWi-Fiが比較的安定していて利用しやすいです。
朝食の時間が9:30くらいまでやってくれるととても助かります。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2023年11月22日 06:31:49

この度はホテルルートイン大阪和泉府中にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

出張の際に毎月利用されているとの事で、何度もご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは無料のWi-Fiを開放しておりますので、テレワークのようなお部屋でのお仕事やゲーム、動画鑑賞などにご利用いただけます。
朝食の営業時間についてのご意見ありがとうございます。今回のご意見はスタッフ間で共有させていただきます。

この度は貴重なお時間を割いて口コミを投稿してくださいまして誠にありがとうございます。また近くにお越しになられるときにもう一度お泊りいただけますと幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム】

よっちゃん43582677さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 のクチコミ

よっちゃん43582677さん [60代/男性] 2023年10月28日 08:51:52

朝食バイキングが品数、味ともとても良かったです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2023年10月29日 21:12:24

この度は数あるホテルから、ホテルルートイン大阪和泉府中にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食バイキングが良かったとのお言葉、大変光栄でございます。
毎朝出来立てで様々な料理を提供しておりますので、ご宿泊されるたびに異なる料理を楽しめることと存じます。毎日提供される定番のメニューもあり、その中でも焼きたてのクロワッサンが私のおすすめでございます。外はこんがり、中はふわふわで、そのままでもジャムなどと一緒に召し上がっても大変美味しい一品でございます。またのご宿泊の機会がございましたら是非一度ご賞味くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2023年09月06日 16:07:54

部屋も広く、風呂もゆっくり入ることが出来、快適に過ごせました。また出張時に使用させていただきます。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2023年09月08日 00:37:09

快適にお過ごしいただけたご様子、私共も大変嬉しく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

QUOカード1000円付プラン【バイキング朝食付き】
【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】

投稿者さん 2023年06月20日 20:26:47

お部屋の広さは正直期待はしていなかったのですが、キャリーケースを広げても余裕がある広さのお部屋で、お部屋のテレビもYouTubeなども見られるタイプのお部屋だったため、大変過ごしやすく、満足できました。

また大浴場も人が少なく、静かに入ることができたり、朝食バイキングも会場が綺麗で、洋食・和食それぞれレパートリーも多く、味も美味しかったため、こちらも大変満足でした。

機会があれば、また宿泊させていただきます。ありがとうございました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2023年06月22日 15:53:57

先日は数あるホテルより、当ホテルにてご滞在頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様より満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルは全客室Androidテレビを設置しております為、どのお部屋でもYouTube等ご覧いただけます。また大浴場も天然温泉でございます為、すぐにポカポカに温まります。ご朝食は和洋30種以上のメニューを毎日ご宿泊者様無料にてご提供いたしております。お客様がリラックスできる時間をお過ごしいただけていると幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご寄稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年06月13日 11:23:12

近所似ルートインができてやっと行けました

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2023年06月14日 06:09:22

お近くからのお越しということ、誠にありがとうございます。当ホテルでの滞在でリラックスして頂けていると幸いでございます。
当ホテル自慢の朝食バイキングや天然温泉で心も身体も癒していただけていると嬉しく存じます。
また、朝食バイキングはご宿泊でないお客様にもご利用いただけます。焼き立てクロワッサンは大変美味しくおすすめです。是非ご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【□禁煙□ツインルーム】

shinn_nさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 のクチコミ

shinn_nさん [50代/男性] 2023年02月20日 16:44:34

温泉と朝食、最高でした。ありがとうございました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2023年03月10日 06:44:17

大浴場とバイキング朝食にお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナー有】

投稿者さん 2023年02月18日 15:43:34

2回目の宿泊です。前回よりは部屋の水回りの清掃が髪の毛などいまいちでした。クーポンあり雨でしたので夕食を食べましたが、明らかに人手不足で料理の待ちが長かったです。あと、やはり脱衣所に外スリッパのまま上がっている人がいて、どうしてなんでしょうね。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2023年03月10日 06:40:27

お部屋に清掃不備がありご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
また夕食レストランでもお料理の提供に時間を要してしまい、重ねてお詫び申し上げます。
大浴場入り口にはお履き物のご案内を掲示させていただいておりますが、今後改善を含め検討させていただきます。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。