天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 クチコミ・感想・情報

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月10日 10:58:32

定期的に利用しているが非常に快適です。
大浴場、コーヒーサービスとても満足です。
ワガママ言うなら朝食の時間を9:30、10:00頃までやっててくれるととても嬉しい。

2024年05月
天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2024年05月10日 16:32:48

いつもホテルルートイン大阪和泉府中にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足していただけているご様子、大変嬉しく存じます。
バイキング朝食の営業時間につきまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
現状では営業時間の変更は難しい状況でございます。ご希望にお応えできず、大変心苦しく存じます。
またご来館いただけた際もご満足いただけるホテルである様に努めて参ります。

投稿者さん 2024年04月09日 18:03:37

朝風呂に満喫。朝食も良かった。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2024年04月10日 13:38:00

この度はホテルルートイン大阪和泉府中にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場や朝食にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

松村

【楽天スーパーSALE】5%OFF バイキング朝食付きプラン
【□禁煙□シングルルーム】

yonjinさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 のクチコミ

yonjinさん [40代/女性] 2024年03月28日 12:47:31

お部屋1番素敵な部屋でしたが何故か落ち着かず、インしていきなりピンポン無しで鍵を開けられ忘れ物?無いかと慌てた方笑顔では対応しましたがビビりました。夜も何故か騒がしいなが夜中3時の非常ボタンの警告誤作動の説明が無かったのがマイナス点です。やっと眠れた時間なのでキツかったです。羽衣駅では1度も無かったです。景色など気に入ったのでまた行きたいです。次はどうか夜中誤作動ありませんようにと祈るしか無いです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2024年04月01日 17:29:28

この度は数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、スタッフの失態、設備不良により多大なるご迷惑、ご心労をおかけした事、深くお詫び申し上げます。

このようなご迷惑をおかけしたにも関わらずまたご宿泊を考えて頂きたいへんありがたく感じております。

設備点検はもちろんの事ながらスタッフの指導、教育をおこない、安全安心のホテル作りを目指し、スタッフ一同精進を重ねてまいりますことをお約束いたします。

ご多用の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

支配人
宮内

【楽天限定】バイキング朝食付きプラン ◇男女別天然温泉大浴場
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアー導入》】

照ばーばさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 のクチコミ

照ばーばさん [70代/女性] 2024年02月29日 15:42:49

今回は近隣エリアで治療のため
宿泊で利用させていただきました。
当方の希望にご配慮頂き、
とても安心して宿泊できました

ご自慢の大浴場も清潔でゆったり広くて快適でした。
静かで良い宿泊施設で過ごせて嬉しく感謝申し上げたいと思います。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2024年02月29日 21:29:54

この度はルートイン大阪和泉府中にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も多数頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は天然温泉でございまして、
PM3:00~AM2:00、AM5:00~AM10:00と深夜や早朝もご利用いただけますので、ご好評をいただいております。

お客様にいつお越しいただいても快適な空間を提供できるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に取り組んで参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

阪口

【楽天月末セール】バイキング朝食付きプラン ◇天然温泉大浴場◇平面無料駐車場116台(先着順)

投稿者さん 2024年01月20日 13:15:11

とても気に入っているホテルです。
駅から徒歩10分くらいあるのでキックボードLUUPをホテルと駅に設置してくれると便利で楽になって嬉しいです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2024年01月20日 15:43:24

貴重なご意見ありがとうございます。
LUUPの設置はございませんが、駅の近くでレンタサイクルがございますのでそちらの利用も検討いただきましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

清水

投稿者さん 2023年12月16日 11:19:18

全体的に良かったのですが、唯一駅から遠かったのが難点でした。
車用の人には良い宿泊施設かと思います。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2023年12月20日 00:39:00

JR阪和線「和泉府中駅」より徒歩10分程の距離にございますため、ご不便をおかけしており申し訳ございません。
また機会がございましたら、当ホテルへのご利用を心よりお待ち申し上げております。

清水

【楽天月末セール】バイキング朝食付きプラン
【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】

ツッカー194さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 のクチコミ

ツッカー194さん [30代/男性] 2023年10月10日 19:17:11

とても快適に過ごせます。
大浴場も清潔感あってとてもいいです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2023年10月11日 16:17:13

快適にお過ごしいただけたご様子、私共も大変嬉しく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月20日 20:26:47

お部屋の広さは正直期待はしていなかったのですが、キャリーケースを広げても余裕がある広さのお部屋で、お部屋のテレビもYouTubeなども見られるタイプのお部屋だったため、大変過ごしやすく、満足できました。

また大浴場も人が少なく、静かに入ることができたり、朝食バイキングも会場が綺麗で、洋食・和食それぞれレパートリーも多く、味も美味しかったため、こちらも大変満足でした。

機会があれば、また宿泊させていただきます。ありがとうございました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2023年06月22日 15:53:57

先日は数あるホテルより、当ホテルにてご滞在頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様より満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルは全客室Androidテレビを設置しております為、どのお部屋でもYouTube等ご覧いただけます。また大浴場も天然温泉でございます為、すぐにポカポカに温まります。ご朝食は和洋30種以上のメニューを毎日ご宿泊者様無料にてご提供いたしております。お客様がリラックスできる時間をお過ごしいただけていると幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご寄稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

田中

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年04月11日 21:52:29

ビジネス利用2回目です。
大浴場清潔感あってとてもいいです。
コンフォートルーム特典で映画無料となってましたが、画面には番号入力してください。
となり見ることはできませんでした。
特にチェックインの時に説明もなかったので、よくわかりません。
特別見たいものがあったわけではないので、いいのですが。。

朝食バイキングも8:40に行ったので、空になっているお皿がチラホラ。補充してくれ。と言うのも片付けに向かって作業している雰囲気だったので言いにくかったです。

過ごしやすいホテルなので今回はなんか残念な感じでした。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2023年04月13日 20:54:15

大浴場にお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
コンフォートルームは一般映画のみ無料でお楽しみいただけます。今回のご滞在のお部屋がスタンダードルームであったため、一般映画が無料でお楽しみいただく事ができませんでした。
ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
またバイキング朝食につきましては朝食スタッフと情報共有を行い、補充をしっかりとして参ります。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月02日 14:28:34

旅行割を利用して近くのホテルにさを取りました。
フロントの若い女性の方のやや冷たい態度が気になっていたものの、こんなもんかと諦めていたが、3日後に同ホテルに宿泊した時の女性の方がとても素晴らしい方で、この方の態度が悪かったんだと思いました。
フロント後ろのコーヒーの説明もなく、他の方が飲まれてるのを見て知ったり等々。
再度の宿泊が無ければ悪い印象で終わってたかもしれないです。
朝食はとても美味しくて満足でしたしお風呂も快適でしたしお部屋もとても気持ちよかったです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2023年02月12日 22:17:48

先日は貴重なお時間を割いてのご寄稿の程、誠にありがとうございました。
チェックインの際、ご案内及び配慮が行き届かずお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
接客サービスに携わる者として、誠にお恥ずかしい限りでございます。
今後お客様の立場に立って、快くお過ごし頂けるよう、邁進して参りたく存じます。
しかしながら、数あるホテルより再度当ホテルにてご滞在賜りましたこと、感謝申し上げます。
スタッフの対応及び朝食バイキングや設備に関しまして温かいお言葉を賜りまして嬉しい限りでございます。
大変恐縮ではございますが、今後ともホテルルートイン大阪和泉府中をご愛顧いただきますよう、お願い致します。
またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

ピッチ0405さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 のクチコミ

ピッチ0405さん [70代/男性] 2023年01月03日 16:40:11

12月31日から1月2日に宿泊しました。とにかく、新しくてきれいでした。部屋も使いやすく。
そして温泉がよかったです。すいているのをチェックしてから入りました。数名しかいず、ゆっくりできました。
朝食はまあ普通でした。正月料理があるかもと期待しましたがそれはなく、通常のビュッフェでした。それが残念でした。
フロントも親切で、また機会があれば宿泊すると思います。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2023年01月22日 20:38:59

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン大阪和泉府中にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは2022年10月にオープンした店舗でございます。お客様には綺麗なホテルをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
また、温泉は天然ラドン温泉でございます。泉質も良くすぐに体が温まり疲れも癒していただけたことと存じます。

朝食ビュッフェにつきましてお正月にもかかわらずお正月メニューをご用意できず申し訳ございませんでした。
社内で検討の上、来年のお正月にはお正月メニューを調整しご提供致しますので機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご宿泊を我々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナー有】

投稿者さん 2022年12月14日 16:48:23

コメントかくのが遅くなったのですが、新しく、和泉府中駅の周辺にルートインができたことで行かさせてもらいました。他にもルートイン行ってるのですが、新しくできたばかりなのできれかったですが、飲み物のサービスやお風呂でのシャンブバー、アメニティーもって行こうとしたら、部屋にあるからダメとか連泊だけとかそれなら最初に説明、接客が冷たく感じました。ほかのルートインでは、どこもサービスや接客対応は、良かったです。できたばかりなので、これからももっとスキルアップして、接客対応はしてもらいたいです。バイキングの時にドリンクの故障もビックリしましたりオレンジジュースとか飲めなかったので、残念、今回の朝食は、いまいちだぅ他かな。お風呂は良かったです。また、行かさせてもらいます。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2023年01月11日 19:14:04

先日はお客様の貴重なお時間を割いてのご寄稿の程、誠にありがとうございました。
また、ご返答が遅くなりまして申し訳ございません。
 接客サービスにつきまして、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
フロントにございますアメニティバーにつきましては、お客様のお荷物にならない様お声がけさせて頂いた次第でございます。
しかしながら、お声がけの配慮が行き届かず、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様の温かいご期待にお応えできる様、スタッフ一同スキルアップに努めて参ります。

更に、朝食レストランではドリンクの故障によりお客様にご不便おかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
当ホテル自慢の天然温泉の大浴場だけでなく、ご朝食レストランでもご満足いただける様、日々邁進して参ります。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアー導入》】

ルシェルKさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 のクチコミ

ルシェルKさん [50代/女性] 2022年11月26日 09:56:55

接種権が1人持ってくるのを忘れて料金が変更になりましたが,申込者が持っていて,陰性証明をコピーするわけでもないなら,体温もはかるので、2人とも,予約料金にして欲しいと思った。

ホンダカードのポイントは1人分だけでもつけてほしかったです。

全て良く,駐車場もありよかったです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2022年12月16日 23:23:08

この度はホテルルートイン大阪和泉府中へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のご要望にお応えすることができず申し訳ございませんでした。全国旅行支援の利用につきましては、大阪府の規定に従いまして、皆様にワクチンの接種証明書またはPCR等の陰性証明書のご提示をお願いしております。
ご了承いただけますようお願いいたします。

またポンタポイントにつきましては当ホテル公式サイトからのご予約またはお電話、フロントでのご予約のお客様へポイントをお付けしておりますのでまたのご予約お待ちしております。

全て良いというお言葉はスタッフ一同非常に励みになります。誠にありがとうございます。今後ともお客様にご満足頂ける様努めてまいります。

田中

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年11月23日 18:53:33

食事が美味しい。
部屋はきれいで居心地よかったですが、レイアウト的に二人で滞在すると部屋の中ですれ違いながら移動しないといけなくて窮屈感がありました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2022年12月16日 09:31:05

お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

仰って頂きましたように、朝食の無料バイキングは当ホテルのオススメの1つでございます。
日替わりで30品目以上のメニューをご用意しておりますので、長期滞在の方にもご好評頂いております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

宮内

投稿者さん 2022年11月07日 22:35:30

駐車場が満車で隣のコインパーキングに案内された。費用が全部自分持ちで、無料があるにもかかわらず、不平等。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2022年11月13日 22:41:40

先日はお客様の貴重なお時間を割いてのご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは平面駐車場が第1、2、3駐車場とございまして、合わせて116台駐車頂けますが、先着順となっております。
そのため、先日はお客様にご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
こちらにつきましては、上席に報告させて頂きまして、今後の対応を検討させて頂きたく存じます。

スタッフ一同より良いサービス向上の為、邁進して参りますため、またの機会がございましたら、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ツインルーム】

サンデーワーカーさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 のクチコミ

サンデーワーカーさん [50代/男性] 2022年10月11日 18:55:21

温泉がとても良かったです。お肌がツルツルになりました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2022年10月24日 06:09:48

大浴場にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は大阪府のルートインで唯一の天然温泉となっております。
また機会がございましたら、是非当ホテルの大浴場をお楽しみ頂ければと存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【■喫煙■セミダブルルーム】

ttaakkkeeeさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 のクチコミ

ttaakkkeeeさん [40代/男性] 2024年05月19日 11:15:49

いつも利用しています。
立地がよく設備も綺麗なので満足してますが、宿泊日はホテル前の駐車場が縮小していたので近くのコインパーキング(無料)に停めました。
今までが使いやすかったので少し残念です。

2024年05月
天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2024年05月21日 04:38:31

いつもホテルルートイン大阪和泉府中をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
宿泊日当日の駐車場につきましてご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。しかしながら、立地や設備等につきましてお褒めいただき光栄でございます。またご利用になる際には更にご満足いただけますよう努めて参ります。
この度は口コミに貴重なお時間をいただきまして誠にありがとうございます。

矢形

投稿者さん 2024年05月19日 11:13:55

いつも利用しています。
立地がよく設備も綺麗なので満足です。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2024年05月23日 17:46:43

いつもホテルルートイン大阪和泉府中にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは最寄りの和泉府中駅からの徒歩圏内で、お車でお越しの際も和泉中央線と申します幹線道路沿いの立地でございます。その為どちらの交通手段でもお越しいただきやすい事と存じます。
開業から1年半を迎えた当ホテルは設備等新しい物をご用意しております。これからもご満足いただけるようなご宿泊の為に改善や維持に努めて参ります。
この度は口コミにお時間を割いていただきまして誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

矢形

投稿者さん 2024年05月04日 10:29:38

綺麗で清潔でした。すごし易かったです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2024年05月08日 02:25:00

設備面にお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

松村

【楽天月末セール】バイキング朝食付きプラン ◇男女別天然温泉大浴場

投稿者さん 2024年04月27日 16:13:02

毎月利用しています。とても快適に過ごせます。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2024年05月03日 06:11:51

いつもホテルルートイン大阪和泉府中をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけているとのお言葉、私共スタッフの励みとなります。
今後も皆様にご満足いただけるホテルである様に努めてまります。