天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 クチコミ・感想・情報

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月13日 06:19:41

大満足です。
また伺います。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2023年01月08日 19:00:26

この度はホテルルートイン大阪和泉府中をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルには旅の疲れを癒す事が出来る天然温泉の大浴場がございます。足を伸ばしてお寛ぎ頂ける広さで、お楽しみ頂けていれば幸いでございます。
また朝食のレストランでは大阪名物のたこ焼きや朝カレーなど日替わりの料理もご用意しております。
まだできたばかりのホテルで至らない点もあるかとは存じますが、お客様にお楽しみ頂けるよう日々精進して参りますので、また大阪南部に来られる際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン大阪和泉府中
フロント 木戸

投稿者さん 2022年12月12日 20:30:55

道路に挟まれた立地で、車の音が結構うるさかった。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2023年01月08日 18:47:16

車の音が気になったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
道路と反対側の部屋など、お部屋位置のご希望がございましたら事前にお申し付けください。
お部屋の空き状況などにもよりますが、お客様の快適なご滞在の為に出来る限り対応させて頂いております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン大阪和泉府中
フロント 木戸

早割<30日前>プラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□ツインルーム】

sumichiyoさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 のクチコミ

sumichiyoさん [30代/女性] 2022年12月11日 12:12:59

お風呂がめっちゃ良かったです!
部屋もきれいでよかったです。
駐車場はホテル下がいっぱいでも少し歩いたとこにあるので安心でした

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2023年01月03日 06:52:24

先日は数あるホテルより当ホテルにてご滞在頂きまして、誠にありがとうございました。

大変多くのお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は天然ラドン温泉でございますのですぐに体がポカポカに温まり、心も体もリラックスして頂ける温泉でございます。
温泉に入り癒していただけていれば幸いでございます。

駐車場につきましても第三駐車場までご用意しており、合計110台程の駐車が可能でございます。

お客様のまたのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆加熱式たばこ専用◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年12月07日 21:58:37

チェックインとチェックアウトをちゃんと誰が先に並んでるか分かるようにした方が良いと思う、割り込んだと勘違いされた。
フロントの人中々来ないで待たされるし、ホテルの人には言ったので分かると思います。
遊園地にあるような仕切りを置くとか、床に線を引いてココで待ってれば分かるみたいな工夫いると思います。
整理券発券でも良いし。
それ以外はご飯は美味しいし、お風呂も良かったし不満は無かったです。
腹は立ちましたが今書いた点をちゃんとしてくれるならまた来たいです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2022年12月18日 23:02:01

この度はお客様へご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回お客様から頂いた貴重なご意見を反映するべくスタッフ間へ共有し、検討してまいります。
先頭のお客様が明確にわかるよう工夫し、お客様へ混乱を招かぬよう尽力致します。

また、お客様にお褒め頂けたことは大変光栄であり、今後サービス向上の糧となります。誠にありがとうございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】

投稿者さん 2022年12月02日 21:28:12

お部屋も大浴場もとてもきれいでした。ベッドも寝心地よかった。朝食はハリハリ鍋や、カレー、とんかつもあってよかったです。パンの種類も豊富で、スタッフさんも品出しで忙しいのにとても親切でした。フロントさんも、チェックアウト後の忘れ物について丁寧に対応してくださいました。また泊まりたいと思います。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2022年12月18日 22:53:21

たくさんのお褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢の朝食バイキングは毎日30品以上の和洋中でご提供しております。
皆様から美味しいとご好評頂くことができまして、大変光栄でございます。

お客様の次回の旅が素晴らしい思い出になるようスタッフ一同努めてまいります。

田中

◆期間限定◆OPENキャンペーンプラン【バイキング朝食付き】
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアー導入》】

わったいなさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 のクチコミ

わったいなさん [50代/男性] 2022年11月29日 18:36:51

出来立てほやほやのホテルで気持ちいい時間でした。
ただ、チェックインカウンターで後から来られた方を先に対応されたのには嫌な思いをいたしました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2022年12月18日 22:40:42

当ホテルは10月にオープンしたばかりのホテルでございますので、お客様にお褒め頂けて大変光栄でございます。

また後から来たお客様を先に対応してしまいお客様へご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルといたしまて、今後先頭のお客様が明確にわかるよう検討し、取り組んでまいります。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナー有】

みなしんごさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 のクチコミ

みなしんごさん [40代/男性] 2022年11月28日 19:02:36

とても新しいホテルで綺麗でまた泊まりたいと思いました。
4時半ごろに大浴場に行くと他の宿泊者が居なくてとてものんびりできました。夜10時ごろだと混雑していて、ドライヤーが2つしかない為、部屋で使いました。
朝ご飯会場はライブカメラがあって、混雑状況が見れるのでとても良かった。
レタスが新鮮でサラダが美味しかったです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2022年12月17日 23:59:28

先日は貴重なお時間を割いてのご寄稿、誠にありがとうございました。
お返事が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

無事10月7日オープンを迎えました当ホテルにてごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテル自慢の天然温泉ラドン温泉は午後3時から深夜2時、朝は5時から10時までご利用頂けます。
大浴場の混雑状況につきましても、お部屋のテレビにてご確認頂けますので、またの機会がございましたら、是非活用して頂ければと存じます。

朝食のサラダにつきましても、お褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
フレッシュなサラダでフレッシュな朝をお過ごし頂けておりましたら、幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム】

こ~すけ85156さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 のクチコミ

こ~すけ85156さん [60代/男性] 2022年11月28日 11:23:04

部屋のレイアウトもよく大浴場は天然温泉でとてもいいお湯でした。朝ごはんのバイキングも種類が多くて満足しました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2022年12月17日 23:40:24

貴重なご寄稿へのお返事が遅れましたこと、お詫び申し上げます。

当館の設備につきまして、嬉しいお言葉を頂きまして、身に余る光栄でございます。

当ホテル自慢の天然温泉ラドン温泉はすぐに身体がポカポカになり、湯冷めしにくい性質がございます。
また、日替わりの朝食バイキングもお楽しみ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。

今後とも、お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同お客様のお言葉を糧に邁進して参ります。

それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月28日 11:23:02

清潔なお部屋で良かったです。
大浴場など混雑状況も部屋で確認できるのも良かったです。
ただ一つ残念だったのは、朝食バイキングで補充がされてないものがあったことです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2022年12月17日 23:31:21

先日は貴重なお時間を割いてのご寄稿の程、誠にありがとうございました。

ご返信が遅くなりまして、誠に申し訳ございません。
10月7日オープンの新規店舗として、設備面にてご満足いただけたご満足で何よりでございます。
当ホテルはandroidテレビでございまして、お手持ちの携帯画面をキャストする機能もございます。

しかしながら、ご朝食会場では、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
今後、スタッフ間にてご意見を共有させて頂き、サービスの向上に努めて参りたく存じます。

【◆加熱式たばこ専用◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月26日 20:48:27

新しいホテルに宿泊したかったので利用しました。シングルルームは十分に広く感じました。ネットテ

レビとベッドが大きくて良かったです。同じ市内に住み、毎日のように見慣れている風景もホテルの窓

から見ると違った景色で新鮮でした。

食事は野菜とフルーツ類が少ないかな。豆腐が美味しかった。ご飯と味噌汁、玉子焼きも美味しかった

です。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2022年12月16日 23:48:34

この度はホテルルートイン大阪和泉府中へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは10月にオープンしたばかりのホテルでございますので、お客様にご満足いただけて大変光栄でございます。

ホテルから見える景色にもご満足いただけて当ホテルといたしましても大変嬉しく存じます。

朝食バイキングの、野菜とフルーツの品数につきましては今後の課題とし社内で検討してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

朝食バイキングは毎朝30品以上、和洋中でご提供しておりますので、機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。

【■喫煙■シングルルーム】

ルシェルKさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 のクチコミ

ルシェルKさん [50代/女性] 2022年11月26日 09:56:55

接種権が1人持ってくるのを忘れて料金が変更になりましたが,申込者が持っていて,陰性証明をコピーするわけでもないなら,体温もはかるので、2人とも,予約料金にして欲しいと思った。

ホンダカードのポイントは1人分だけでもつけてほしかったです。

全て良く,駐車場もありよかったです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2022年12月16日 23:23:08

お客様のご要望にお応えすることができず申し訳ございませんでした。全国旅行支援の利用につきましては、大阪府の規定に従いまして、皆様にワクチンの接種証明書またはPCR等の陰性証明書のご提示をお願いしております。
ご了承いただけますようお願いいたします。

またポンタポイントにつきましては当ホテル公式サイトからのご予約またはお電話、フロントでのご予約のお客様へポイントをお付けしておりますのでまたのご予約お待ちしております。

全て良いというお言葉はスタッフ一同非常に励みになります。誠にありがとうございます。今後ともお客様にご満足頂ける様努めてまいります。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアー導入》】

松原のしんちゃんさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 のクチコミ

松原のしんちゃんさん [60代/男性] 2022年11月25日 16:54:17

11月23日、全国旅行支援を利用して宿泊しました。オープンして間もないので本当にきれいなホテルでした。温泉については加水加熱しているのであまり温泉の個性を感じませんでしたが、ぐっすり眠ることができました。朝食のバイキングも同じ価格帯のホテルと比較すると品揃えや美味しさなど数段良かったです。また、利用したいです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2022年12月16日 22:53:21

温泉につきましてはお客様にご満足頂ける様今後の改善とし検討してまいります。
朝食バイキングにつきましてお褒め頂き誠にありがとうございます。お客様のお言葉が励みになりますので、より一層ご満足頂ける様努めてまいります。

機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【□禁煙□シングルルーム】

もっちゃん2804さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 のクチコミ

もっちゃん2804さん [50代/男性] 2022年11月25日 11:22:29

朝食バイキングが充実していて満足しました、

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2022年12月16日 22:43:25

朝食バイキングに満足していただき大変嬉しく存じます、誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の朝食バイキングは毎朝和洋中30品以上ご提供しております。

またの機会がございましたら、ご宿泊お待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2022年11月24日 16:39:26

部屋がとっても綺麗でした!フロントでのスタッフの対応もとても丁寧でした。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2022年12月16日 09:36:32

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
引き続き皆様から愛されるホテルを目指し努力して参ります。

今後ともルートイングループを宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月23日 19:16:29

出来たばかりのなので綺麗で快適でした。

朝食も大浴場も満足です。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2022年12月16日 09:33:54

当ホテルは2022年10月7日にルートイングループ和泉市内2店舗目としてオープンいたしました。

大阪府内のルートイングループでは唯一となる天然温泉を備えております。
当ホテル自慢の大浴場でお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。

是非またお越しくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月23日 18:53:33

食事が美味しい。
部屋はきれいで居心地よかったですが、レイアウト的に二人で滞在すると部屋の中ですれ違いながら移動しないといけなくて窮屈感がありました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2022年12月16日 09:31:05

お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

仰って頂きましたように、朝食の無料バイキングは当ホテルのオススメの1つでございます。
日替わりで30品目以上のメニューをご用意しておりますので、長期滞在の方にもご好評頂いております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアー導入》】

2015発さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 のクチコミ

2015発さん [70代/男性] 2022年11月22日 12:39:39

コストパフォーマンスが最高に値すると思う。接客態度や清潔感、アメニティの充実等全て満足でした。細かい所で気が付いたのは、大浴場内のゴミ箱付近がヌルっと滑りやすくなっていたのと、朝食時の始まりに長蛇の列が出来ていて、約40分位で解消していたのでホテル側の案内等で改善出来ると感じた。

投稿者さん 2022年11月20日 20:47:06

オープンして間もないのでとてもきれいな施設です。広々としたエントランスロビー、部屋、天然温泉共に満足です。スタッフさんも、皆さん感じ良かったです。
お風呂も専用カードキーを使うので、深夜に入浴するときも安心出来ました。アメニティがコーセーのKNOLLは嬉しい驚き。ビジホではアメニティに期待していないので、自前の物を持参してますが、今回使わずに済みました。ドライヤーもPanasonic製でした。
無料朝食バイキングも品数も多くおいしかったです。

15時のチェックインの時間にも関わらず、まだ部屋の清掃が終わっていなくて、廊下におかれた清掃道具を避けながら部屋の前にたどり着きましたが、そこにもバケツが置かれていてどけないと入室できませんでした。
来月も宿泊予定なので、改善されていればいいなと思いました。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアー導入》】

投稿者さん 2022年11月19日 23:04:59

オープンされたばかりのホテルで綺麗でした。
駅から歩いて行ったので疲れました。
帰りはタクシーを呼んでもらいました。
スタバがホテルの前にあり、テイクアウトしてお部屋で寛げました。

【□禁煙□シングルルーム】

のんのんかのんのんたんさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 のクチコミ

のんのんかのんのんたんさん [20代/女性] 2022年11月17日 17:06:48

お風呂は綺麗だが、朝食の数が少なかった