天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 クチコミ・感想・情報

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月07日 22:35:30

駐車場が満車で隣のコインパーキングに案内された。費用が全部自分持ちで、無料があるにもかかわらず、不平等。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2022年11月13日 22:41:40

先日はお客様の貴重なお時間を割いてのご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは平面駐車場が第1、2、3駐車場とございまして、合わせて116台駐車頂けますが、先着順となっております。
そのため、先日はお客様にご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
こちらにつきましては、上席に報告させて頂きまして、今後の対応を検討させて頂きたく存じます。

スタッフ一同より良いサービス向上の為、邁進して参りますため、またの機会がございましたら、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2022年11月06日 17:23:02

とても綺麗なホテルでした。お風呂も温泉で最高です。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2022年11月13日 22:14:18

先日は数あるホテルより、当ホテルにてご滞在頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に「最高」の一言を頂きまして、大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は天然ラドン温泉でございまして、すぐに身体がポカポカになり、湯冷めしにくい性質がございます。
お客様の旅路の疲れが癒されておりましたら幸いでございます。
お客様の温かいメッセージが糧となっておりますので、今後ともより良いサービスを提供できる様スタッフ一同、邁進して参ります。

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【◆加熱式たばこ専用◆セミダブルルーム】

クロック佐賀さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 のクチコミ

クロック佐賀さん [60代/男性] 2022年11月02日 23:02:58

新しく開館されたホテルで大変綺麗でした。お風呂は温泉という事でとてもくつろげました。
お部屋も美しく明るいお部屋でした。近くにレストランやスタバックスコヒーがあり便利です。
ぜひ一度行ってみると良いですよ♪

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2022年11月13日 21:58:43

先日は数あるホテルより、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の天然ラドン温泉にてごゆっくりお寛ぎ頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

またおすすめのお言葉まで頂戴致しまして、光栄の限りでございます。
当ホテルでは夕食レストラン「和み」(日、祝休)を夜18時より営業致しております。
ルートインオリジナル上田カツカリーうどんがおすすめの一品の一つでございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

今後ともお客様にご満足頂ける様、サービス向上を目指して邁進して参ります。
またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 辺見

◆期間限定◆OPENキャンペーンプラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□シングルルーム】

dolifuさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 のクチコミ

dolifuさん [50代/男性] 2022年10月29日 21:38:13

キレイで安定した泊まりやすさです。
さすがに大阪府、アクセスは普通です。
ただ駐車場は余裕がありました。
ルートインで大阪府なら8時着だと、割と近隣案内がありますが、ここは安心でした

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2022年11月13日 21:41:56

先日はお客様の貴重なお時間を割いてのご寄稿のほど、誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなりまして、誠に申し訳ございません。
安心してお泊まり頂けたとのお言葉を頂きまして、身に余る光栄でございます。
お車だけでなく、電車でもお越し頂けまして、最寄り駅のJR大阪和泉府中駅から徒歩10分ほどでございます。
今後ともお客様によりご満足頂ける様、スタッフ一同邁進して参りたく存じます。
またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2022年10月28日 07:49:01

出来たばかりで、綺麗でした。
付近や街の事も質問すれば答えて貰えてとても助かりました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2022年11月13日 21:33:03

先日は数あるホテルより、当ホテルにてご滞在頂きまして、誠にありがとうございました。
今秋10月7日にオープンさせて頂きまして、お客様をお迎えでき、大変嬉しく存じます。
また、フロントでのご対応に関しまして、ご満足頂けたご様子で光栄に存じます。
おすすめのお食事処などを記載した周辺マップのご用意もございますので、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

早割<10日前>プラン【バイキング朝食付き】
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2022年10月26日 15:46:05

部屋の鍵のエラーで部屋に入れずお風呂上がりで濡れた髪のまま15分ぐらい待たされ対応が遅く大変な目に遭いました

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2022年11月13日 21:21:18

この度は、ご返信が遅くなりまして、誠に申し訳ございません。
改めまして、こちらの不備でお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
さらに対応が遅く、お客様に大変な思いをさせてしまいましたこと、重ねて心より陳謝申し上げます。
今後はこの様なことがない様、スタッフ一同、尽力して参ります。

またの機会がございましたら、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアー導入》】

投稿者さん 2022年10月25日 17:10:04

朝食バイキングは品揃えが多く美味しかったです。温泉は近隣から運んでいる様子。ラドン温泉で、色は無色、無臭でお風呂上がり後もポカポカが続きます。なぜここにオープン?と近隣出身の私は謎に思っています。すぐ近くにスターバックスとコンビニがあり便利です。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2022年11月13日 21:10:21

朝食バイキングや立地に関しまして、ご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは大阪府内のルートイングループでは唯一の天然ラドン温泉を設備いたしております。
地域の皆様と一緒に泉州地域を盛り上げて参りたく存じますので、今後ともお客様により良いサービスを提供して参りたく存じます。

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月15日 11:15:38

朝食がとても豪華でした。スタッフの方も挨拶徹底されていたし、中も広いのでゆっくり過ごすことが出来て良かったです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2022年10月24日 07:08:56

この度はホテルルートイン大阪和泉府中にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またバイキング朝食並びに朝食スタッフにお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
バイキング朝食は和洋30品目以上のメニューをご用意しております。日替わりメニューやクロワッサンなどの焼き立てパンもございます。
毎日朝食スタッフが愛情を込めてお作りしておりますので、次回ご来館の際にもご満足いただける様に精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】

meganeeさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 のクチコミ

meganeeさん [40代/男性] 2022年10月14日 16:27:10

駅からは少し歩きますが、ホテルの周りにはコンビニやドラッグストアなどがあり便利です

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2022年10月24日 06:49:04

当ホテルはJR和泉府中駅東口より徒歩約10分ほどの場所にございます。飲食店は和泉府中駅側に多くございますが、ホテル周辺はコーヒーショップやファミリーレストランなどもございます。
また館内には夕食レストラン(日・祝定休)もございますので、また機会がございましたら、こちらもご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】

meganeeさん [40代/男性] 2022年10月14日 16:24:36

新しいホテルで温泉もついていてよかったです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2022年10月24日 06:22:09

当ホテルは2022年10月7日に和泉市内2店舗目のルートインホテルとして開業いたしました。
ホテル設備に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
皆様に気持ちよくお過ごしいただける様に、スタッフ一同日々精進して参ります。

【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】

サンデーワーカーさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 のクチコミ

サンデーワーカーさん [50代/男性] 2022年10月11日 18:55:21

温泉がとても良かったです。お肌がツルツルになりました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2022年10月24日 06:09:48

大浴場にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は大阪府のルートインで唯一の天然温泉となっております。
また機会がございましたら、是非当ホテルの大浴場をお楽しみ頂ければと存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

早割<30日前>プラン【バイキング朝食付き】
【■喫煙■セミダブルルーム】