天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 クチコミ・感想・情報

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中のクチコミ・お客さまの声

みなしんごさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 のクチコミ

みなしんごさん [40代/男性] 2022年11月28日 19:02:36

とても新しいホテルで綺麗でまた泊まりたいと思いました。
4時半ごろに大浴場に行くと他の宿泊者が居なくてとてものんびりできました。夜10時ごろだと混雑していて、ドライヤーが2つしかない為、部屋で使いました。
朝ご飯会場はライブカメラがあって、混雑状況が見れるのでとても良かった。
レタスが新鮮でサラダが美味しかったです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2022年12月17日 23:59:28

先日は貴重なお時間を割いてのご寄稿、誠にありがとうございました。
お返事が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

無事10月7日オープンを迎えました当ホテルにてごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテル自慢の天然温泉ラドン温泉は午後3時から深夜2時、朝は5時から10時までご利用頂けます。
大浴場の混雑状況につきましても、お部屋のテレビにてご確認頂けますので、またの機会がございましたら、是非活用して頂ければと存じます。

朝食のサラダにつきましても、お褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
フレッシュなサラダでフレッシュな朝をお過ごし頂けておりましたら、幸いでございます。

辺見

◆期間限定◆OPENキャンペーンプラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月28日 11:23:02

清潔なお部屋で良かったです。
大浴場など混雑状況も部屋で確認できるのも良かったです。
ただ一つ残念だったのは、朝食バイキングで補充がされてないものがあったことです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2022年12月17日 23:31:21

先日は貴重なお時間を割いてのご寄稿の程、誠にありがとうございました。

ご返信が遅くなりまして、誠に申し訳ございません。
10月7日オープンの新規店舗として、設備面にてご満足いただけたご満足で何よりでございます。
当ホテルはandroidテレビでございまして、お手持ちの携帯画面をキャストする機能もございます。

しかしながら、ご朝食会場では、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
今後、スタッフ間にてご意見を共有させて頂き、サービスの向上に努めて参りたく存じます。

辺見

早割<10日前>プラン【バイキング朝食付き】
【◆加熱式たばこ専用◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月26日 20:48:27

新しいホテルに宿泊したかったので利用しました。シングルルームは十分に広く感じました。ネットテ

レビとベッドが大きくて良かったです。同じ市内に住み、毎日のように見慣れている風景もホテルの窓

から見ると違った景色で新鮮でした。

食事は野菜とフルーツ類が少ないかな。豆腐が美味しかった。ご飯と味噌汁、玉子焼きも美味しかった

です。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2022年12月16日 23:48:34

この度はホテルルートイン大阪和泉府中へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは10月にオープンしたばかりのホテルでございますので、お客様にご満足いただけて大変光栄でございます。

ホテルから見える景色にもご満足いただけて当ホテルといたしましても大変嬉しく存じます。

朝食バイキングの、野菜とフルーツの品数につきましては今後の課題とし社内で検討してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

朝食バイキングは毎朝30品以上、和洋中でご提供しておりますので、機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。

田中

【■喫煙■シングルルーム】

松原のしんちゃんさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 のクチコミ

松原のしんちゃんさん [60代/男性] 2022年11月25日 16:54:17

11月23日、全国旅行支援を利用して宿泊しました。オープンして間もないので本当にきれいなホテルでした。温泉については加水加熱しているのであまり温泉の個性を感じませんでしたが、ぐっすり眠ることができました。朝食のバイキングも同じ価格帯のホテルと比較すると品揃えや美味しさなど数段良かったです。また、利用したいです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2022年12月16日 22:53:21

温泉につきましてはお客様にご満足頂ける様今後の改善とし検討してまいります。
朝食バイキングにつきましてお褒め頂き誠にありがとうございます。お客様のお言葉が励みになりますので、より一層ご満足頂ける様努めてまいります。

機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

田中

投稿者さん 2022年11月24日 16:39:26

部屋がとっても綺麗でした!フロントでのスタッフの対応もとても丁寧でした。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2022年12月16日 09:36:32

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
引き続き皆様から愛されるホテルを目指し努力して参ります。

今後ともルートイングループを宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宮内

投稿者さん 2022年11月23日 19:16:29

出来たばかりのなので綺麗で快適でした。

朝食も大浴場も満足です。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2022年12月16日 09:33:54

当ホテルは2022年10月7日にルートイングループ和泉市内2店舗目としてオープンいたしました。

大阪府内のルートイングループでは唯一となる天然温泉を備えております。
当ホテル自慢の大浴場でお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。

是非またお越しくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

宮内

投稿者さん 2022年11月20日 20:47:06

オープンして間もないのでとてもきれいな施設です。広々としたエントランスロビー、部屋、天然温泉共に満足です。スタッフさんも、皆さん感じ良かったです。
お風呂も専用カードキーを使うので、深夜に入浴するときも安心出来ました。アメニティがコーセーのKNOLLは嬉しい驚き。ビジホではアメニティに期待していないので、自前の物を持参してますが、今回使わずに済みました。ドライヤーもPanasonic製でした。
無料朝食バイキングも品数も多くおいしかったです。

15時のチェックインの時間にも関わらず、まだ部屋の清掃が終わっていなくて、廊下におかれた清掃道具を避けながら部屋の前にたどり着きましたが、そこにもバケツが置かれていてどけないと入室できませんでした。
来月も宿泊予定なので、改善されていればいいなと思いました。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアー導入》】

のんのんかのんのんたんさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 のクチコミ

のんのんかのんのんたんさん [20代/女性] 2022年11月17日 17:06:48

お風呂は綺麗だが、朝食の数が少なかった

早割<10日前>プラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2022年10月25日 17:10:04

朝食バイキングは品揃えが多く美味しかったです。温泉は近隣から運んでいる様子。ラドン温泉で、色は無色、無臭でお風呂上がり後もポカポカが続きます。なぜここにオープン?と近隣出身の私は謎に思っています。すぐ近くにスターバックスとコンビニがあり便利です。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2022年11月13日 21:10:21

先日は数あるホテルより、当ホテルにてご滞在頂きまして、誠にありがとうございました
朝食バイキングや立地に関しまして、ご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは大阪府内のルートイングループでは唯一の天然ラドン温泉を設備いたしております。
地域の皆様と一緒に泉州地域を盛り上げて参りたく存じますので、今後ともお客様により良いサービスを提供して参りたく存じます。

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年10月15日 11:15:38

朝食がとても豪華でした。スタッフの方も挨拶徹底されていたし、中も広いのでゆっくり過ごすことが出来て良かったです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2022年10月24日 07:08:56

この度はホテルルートイン大阪和泉府中にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またバイキング朝食並びに朝食スタッフにお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
バイキング朝食は和洋30品目以上のメニューをご用意しております。日替わりメニューやクロワッサンなどの焼き立てパンもございます。
毎日朝食スタッフが愛情を込めてお作りしておりますので、次回ご来館の際にもご満足いただける様に精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】

Alice Kokuboさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 のクチコミ

Alice Kokuboさん [60代/女性] 2024年05月23日 15:36:26

ルートインのインターネット接続が悪いのが有名。ここも接続出来なかった時があった。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2024年05月23日 17:57:40

この度は数あるホテルよりホテルルートイン大阪和泉府中をお選びいただき誠にありがとうございます。
しかしながらインターネット接続の不調によってご満足いただけなかったご様子で、心苦しく存じます。大変申し訳ございませんでした。ご満足いただけますよう改善に努めて参りますので、またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間をいただき口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。

矢形

【楽天限定】バイキング朝食付きプラン ◇男女別天然温泉大浴場

投稿者さん 2023年07月11日 23:13:19

朝食バイキングで8:30頃でしたがクロワッサンがありませんでした。まぁ別にいいんですが、過去にも同じようや口コミしたことあります。

数日滞在してましたが、ほとんどそんな感じでした。
なくなるってことは、需要があるので補充してくれると嬉しいですけどね。

バイキングの内容は充実してるのでまぁいいんですねどね。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2023年07月12日 18:48:22

いつもホテルルートイン大阪和泉府中にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
バイキング朝食にてクロワッサンの補充ができておらず、重ねてお詫び申し上げます。
朝食スタッフと再度補充に関して情報共有を行いました。
皆様にご満足いただけるバイキング朝食のご提供を目指して参ります。
この度はご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。

早割<30日前>プラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2022年12月27日 11:15:38

大阪いらっしゃいキャンペーンを使用させて頂き、とてもお得に楽しめました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2023年01月11日 21:56:17

先日は数あるホテルの中より当ホテルにてご滞在頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に楽しんでお過ごし頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
貴重なお時間を使ってのご寄稿、重ねて感謝申し上げます。

また自然と都会の融合都市「トカイナカ」和泉府中にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひホテルルートイン大阪和泉府中へご来館下さいませ。

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年11月11日 11:15:59

対応策考えた方が
いいですかね?
スタッフの方も
分かってるかと思いますが

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナー有】

投稿者さん 2022年10月26日 15:46:05

部屋の鍵のエラーで部屋に入れずお風呂上がりで濡れた髪のまま15分ぐらい待たされ対応が遅く大変な目に遭いました

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2022年11月13日 21:21:18

この度は、ご返信が遅くなりまして、誠に申し訳ございません。
改めまして、こちらの不備でお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
さらに対応が遅く、お客様に大変な思いをさせてしまいましたこと、重ねて心より陳謝申し上げます。
今後はこの様なことがない様、スタッフ一同、尽力して参ります。

またの機会がございましたら、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアー導入》】

投稿者さん 2023年04月10日 10:27:07

ホテル自身は清潔で問題が無かったのですが、トイレがとても臭かったのです。
パイプの形状を考えると、下から上がって来る匂いとは考えにくいのですが、築年数も浅く
そんなに高圧洗浄が必要な年数と思えないので、バストイレを使うのは苦痛でした。
この匂いの原因を解明された方がいいと思います
また、夜にチェックインして、食べ物の自販機が全くないのも不便でした。
夜にコンビニに行きましたがホテル前の駐車場が一杯で、離れた駐車場に停めて
チェックイン後に、ホテルから離れたコンビニまでは、歩くのも少し遠くて不便でしたが
せめてホテル内に軽食の自販機だけでもあれば出張の私には、助かります。
次回、利用するかどうかは、少し考え物です。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2023年04月11日 03:44:33

しかしながらトイレに関しまして、大変なご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
原因を究明いたします。
また食品自動販売機の導入は難しい状況ではございますが、フロントにてお菓子やカップ麺などの軽食等の販売ができるように今後検討させていただきます。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【春夏旅セール】バイキング朝食付きプラン
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナー有】

投稿者さん 2022年11月19日 23:04:59

オープンされたばかりのホテルで綺麗でした。
駅から歩いて行ったので疲れました。
帰りはタクシーを呼んでもらいました。
スタバがホテルの前にあり、テイクアウトしてお部屋で寛げました。