天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 クチコミ・感想・情報

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中のクチコミ・お客さまの声

shinn_nさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 のクチコミ

shinn_nさん [50代/男性] 2023年02月20日 16:44:34

温泉と朝食、最高でした。ありがとうございました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2023年03月10日 06:44:17

この度はホテルルートイン大阪和泉府中にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場とバイキング朝食にお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナー有】

投稿者さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月18日 15:43:34

2回目の宿泊です。前回よりは部屋の水回りの清掃が髪の毛などいまいちでした。クーポンあり雨でしたので夕食を食べましたが、明らかに人手不足で料理の待ちが長かったです。あと、やはり脱衣所に外スリッパのまま上がっている人がいて、どうしてなんでしょうね。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2023年03月10日 06:40:27

お部屋に清掃不備がありご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
また夕食レストランでもお料理の提供に時間を要してしまい、重ねてお詫び申し上げます。
大浴場入り口にはお履き物のご案内を掲示させていただいておりますが、今後改善を含め検討させていただきます。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月02日 14:28:34

旅行割を利用して近くのホテルにさを取りました。
フロントの若い女性の方のやや冷たい態度が気になっていたものの、こんなもんかと諦めていたが、3日後に同ホテルに宿泊した時の女性の方がとても素晴らしい方で、この方の態度が悪かったんだと思いました。
フロント後ろのコーヒーの説明もなく、他の方が飲まれてるのを見て知ったり等々。
再度の宿泊が無ければ悪い印象で終わってたかもしれないです。
朝食はとても美味しくて満足でしたしお風呂も快適でしたしお部屋もとても気持ちよかったです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2023年02月12日 22:17:48

先日は貴重なお時間を割いてのご寄稿の程、誠にありがとうございました。
チェックインの際、ご案内及び配慮が行き届かずお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
接客サービスに携わる者として、誠にお恥ずかしい限りでございます。
今後お客様の立場に立って、快くお過ごし頂けるよう、邁進して参りたく存じます。
しかしながら、数あるホテルより再度当ホテルにてご滞在賜りましたこと、感謝申し上げます。
スタッフの対応及び朝食バイキングや設備に関しまして温かいお言葉を賜りまして嬉しい限りでございます。
大変恐縮ではございますが、今後ともホテルルートイン大阪和泉府中をご愛顧いただきますよう、お願い致します。
またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月30日 18:12:24

1月下旬に宿泊しました。オープンしてから数か月ということもあり、館内はきれいで、気持ちよく過ごせました。ただ、アメニチィーにシャワーキャップがあれば、良いかなと。また、朝のバイキングが種類が少ないように思えたので、もう少し種類と量があれば、なお良かったと思いますが、概ね満足しました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2023年02月12日 21:56:13

先日は数あるホテルより当ホテルにてご滞在頂きまして、誠にありがとうございました。
気持ち良くお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
シャワーキャップにつきまして、早速上席に共有させて頂き、今後のサービスに検討して参りたく存じます。
朝食バイキングの貴重なご意見も賜りまして、感謝申し上げます。
こちらもスタッフ間で共有させて頂き、サービス向上に努めて参ります。

またお客様にお泊まり頂けるよう、スタッフ一同邁進して参りますので、恐縮ですが今後ともホテルルートイン大阪和泉府中をご愛顧頂きますよう、お願い致します。
末筆ではございますが、貴重なお時間を割いてのご寄稿賜りまして、重ねて感謝申し上げます。

【□禁煙□ツインルーム】

ピッチ0405さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 のクチコミ

ピッチ0405さん [70代/男性] 2023年01月03日 16:40:11

12月31日から1月2日に宿泊しました。とにかく、新しくてきれいでした。部屋も使いやすく。
そして温泉がよかったです。すいているのをチェックしてから入りました。数名しかいず、ゆっくりできました。
朝食はまあ普通でした。正月料理があるかもと期待しましたがそれはなく、通常のビュッフェでした。それが残念でした。
フロントも親切で、また機会があれば宿泊すると思います。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2023年01月22日 20:38:59

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン大阪和泉府中にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは2022年10月にオープンした店舗でございます。お客様には綺麗なホテルをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
また、温泉は天然ラドン温泉でございます。泉質も良くすぐに体が温まり疲れも癒していただけたことと存じます。

朝食ビュッフェにつきましてお正月にもかかわらずお正月メニューをご用意できず申し訳ございませんでした。
社内で検討の上、来年のお正月にはお正月メニューを調整しご提供致しますので機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご宿泊を我々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナー有】

投稿者さん 2022年12月27日 21:07:31

新しいホテルもあってお部屋はきれいでした。
朝食会場のスタッフが不馴れなのか補充が追いつかず何種類も長時間からになっていた。
食事が終わる直前にやっとコーヒーポットが交換された。
ロビーのコーヒーを持ちこもうかと思った
近隣のルートインと比べてもお粗末でした。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2023年01月14日 17:11:54

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン大阪和泉府中をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当ホテルは2022年の10月にオープンした店舗でございます。
今回のご滞在ではお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
朝食会場でご不便をお掛けした点、スタッフ間で共有させて頂きます。
今回頂いたお客様からのご意見を今後のサービス向上に活かせる様、今後このようなことが無いようにして参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 木戸

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアー導入》】

投稿者さん 2022年12月23日 11:17:15

ビジネスとは思えないくらいよかった。又利用させて頂きます。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2023年01月11日 20:15:04

先日は数あるホテルの中より当ホテルにてご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いての温かいご寄稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「ビジネスとは思えないくらい良かった」とのお言葉、身に余る光栄でございます。
お客様の嬉しい一言がスタッフの日々の励みになっております。
今後ともお客様にごゆっくりとお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

それでは、またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■シングルルーム】

みなしんごさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 のクチコミ

みなしんごさん [40代/男性] 2022年11月28日 19:02:36

とても新しいホテルで綺麗でまた泊まりたいと思いました。
4時半ごろに大浴場に行くと他の宿泊者が居なくてとてものんびりできました。夜10時ごろだと混雑していて、ドライヤーが2つしかない為、部屋で使いました。
朝ご飯会場はライブカメラがあって、混雑状況が見れるのでとても良かった。
レタスが新鮮でサラダが美味しかったです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2022年12月17日 23:59:28

先日は貴重なお時間を割いてのご寄稿、誠にありがとうございました。
お返事が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

無事10月7日オープンを迎えました当ホテルにてごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテル自慢の天然温泉ラドン温泉は午後3時から深夜2時、朝は5時から10時までご利用頂けます。
大浴場の混雑状況につきましても、お部屋のテレビにてご確認頂けますので、またの機会がございましたら、是非活用して頂ければと存じます。

朝食のサラダにつきましても、お褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
フレッシュなサラダでフレッシュな朝をお過ごし頂けておりましたら、幸いでございます。

辺見

◆期間限定◆OPENキャンペーンプラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2022年11月28日 11:23:02

清潔なお部屋で良かったです。
大浴場など混雑状況も部屋で確認できるのも良かったです。
ただ一つ残念だったのは、朝食バイキングで補充がされてないものがあったことです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2022年12月17日 23:31:21

ご返信が遅くなりまして、誠に申し訳ございません。
10月7日オープンの新規店舗として、設備面にてご満足いただけたご満足で何よりでございます。
当ホテルはandroidテレビでございまして、お手持ちの携帯画面をキャストする機能もございます。

しかしながら、ご朝食会場では、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
今後、スタッフ間にてご意見を共有させて頂き、サービスの向上に努めて参りたく存じます。

辺見

【◆加熱式たばこ専用◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月26日 20:48:27

新しいホテルに宿泊したかったので利用しました。シングルルームは十分に広く感じました。ネットテ

レビとベッドが大きくて良かったです。同じ市内に住み、毎日のように見慣れている風景もホテルの窓

から見ると違った景色で新鮮でした。

食事は野菜とフルーツ類が少ないかな。豆腐が美味しかった。ご飯と味噌汁、玉子焼きも美味しかった

です。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2022年12月16日 23:48:34

この度はホテルルートイン大阪和泉府中へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは10月にオープンしたばかりのホテルでございますので、お客様にご満足いただけて大変光栄でございます。

ホテルから見える景色にもご満足いただけて当ホテルといたしましても大変嬉しく存じます。

朝食バイキングの、野菜とフルーツの品数につきましては今後の課題とし社内で検討してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

朝食バイキングは毎朝30品以上、和洋中でご提供しておりますので、機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。

【■喫煙■シングルルーム】

ルシェルKさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 のクチコミ

ルシェルKさん [50代/女性] 2022年11月26日 09:56:55

接種権が1人持ってくるのを忘れて料金が変更になりましたが,申込者が持っていて,陰性証明をコピーするわけでもないなら,体温もはかるので、2人とも,予約料金にして欲しいと思った。

ホンダカードのポイントは1人分だけでもつけてほしかったです。

全て良く,駐車場もありよかったです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2022年12月16日 23:23:08

お客様のご要望にお応えすることができず申し訳ございませんでした。全国旅行支援の利用につきましては、大阪府の規定に従いまして、皆様にワクチンの接種証明書またはPCR等の陰性証明書のご提示をお願いしております。
ご了承いただけますようお願いいたします。

またポンタポイントにつきましては当ホテル公式サイトからのご予約またはお電話、フロントでのご予約のお客様へポイントをお付けしておりますのでまたのご予約お待ちしております。

全て良いというお言葉はスタッフ一同非常に励みになります。誠にありがとうございます。今後ともお客様にご満足頂ける様努めてまいります。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアー導入》】

松原のしんちゃんさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 のクチコミ

松原のしんちゃんさん [60代/男性] 2022年11月25日 16:54:17

11月23日、全国旅行支援を利用して宿泊しました。オープンして間もないので本当にきれいなホテルでした。温泉については加水加熱しているのであまり温泉の個性を感じませんでしたが、ぐっすり眠ることができました。朝食のバイキングも同じ価格帯のホテルと比較すると品揃えや美味しさなど数段良かったです。また、利用したいです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2022年12月16日 22:53:21

温泉につきましてはお客様にご満足頂ける様今後の改善とし検討してまいります。
朝食バイキングにつきましてお褒め頂き誠にありがとうございます。お客様のお言葉が励みになりますので、より一層ご満足頂ける様努めてまいります。

機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月23日 19:16:29

出来たばかりのなので綺麗で快適でした。

朝食も大浴場も満足です。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2022年12月16日 09:33:54

当ホテルは2022年10月7日にルートイングループ和泉市内2店舗目としてオープンいたしました。

大阪府内のルートイングループでは唯一となる天然温泉を備えております。
当ホテル自慢の大浴場でお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。

是非またお越しくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

宮内

【□禁煙□シングルルーム】

のんのんかのんのんたんさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 のクチコミ

のんのんかのんのんたんさん [20代/女性] 2022年11月17日 17:06:48

お風呂は綺麗だが、朝食の数が少なかった

【□禁煙□ツインルーム】

サンデーワーカーさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 のクチコミ

サンデーワーカーさん [50代/男性] 2022年10月11日 18:55:21

温泉がとても良かったです。お肌がツルツルになりました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2022年10月24日 06:09:48

大浴場にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は大阪府のルートインで唯一の天然温泉となっております。
また機会がございましたら、是非当ホテルの大浴場をお楽しみ頂ければと存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2024年06月19日 08:46:11

快適に過ごせました。

2024年06月

投稿者さん 2024年06月14日 12:24:48

快適に過ごせました

2024年05月
天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2024年06月19日 05:18:51

この度は数あるホテルよりホテルルートイン大阪和泉府中をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
快適にご宿泊いただけたご様子で私も大変嬉しく存じます。天然温泉の大浴場やご宿泊者無料の朝食バイキングなど、快適にお過ごしいただけるサービスをご用意しております。日頃の疲れのリフレッシュや元気をチャージする後押しになれば幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミにご寄稿していただき誠にありがとうございます。また機会がございましたらお泊りいただけると幸いでございます。

矢形

【□禁煙□シングルルーム】

kadoma8899さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 のクチコミ

kadoma8899さん [40代/女性] 2024年05月30日 22:36:58

温泉は予想よりも小さかったものの、天然温泉だけあって、ゆっくりできました。良い意味で裏切られたのが朝御飯です。種類豊富で、あとの予定がなければもっとゆっくりしたかったです。部屋はベッドの薄いシミが気になりましたが、概ねキレイでした。また利用します!

2024年05月
天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2024年05月31日 21:30:21

天然温泉でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私共も嬉しく存じます。
朝食バイキングについても、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかしながらお部屋のベッドにおいてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様にいつお越しいただいても快適で清潔な空間を提供できるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に取り組んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

阪口

【温泉SALE】バイキング朝食付きプラン ◇男女別天然温泉大浴場

投稿者さん 2024年05月10日 10:58:32

定期的に利用しているが非常に快適です。
大浴場、コーヒーサービスとても満足です。
ワガママ言うなら朝食の時間を9:30、10:00頃までやっててくれるととても嬉しい。

2024年05月
天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2024年05月10日 16:32:48

いつもホテルルートイン大阪和泉府中にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足していただけているご様子、大変嬉しく存じます。
バイキング朝食の営業時間につきまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
現状では営業時間の変更は難しい状況でございます。ご希望にお応えできず、大変心苦しく存じます。
またご来館いただけた際もご満足いただけるホテルである様に努めて参ります。

投稿者さん 2024年04月09日 18:03:37

朝風呂に満喫。朝食も良かった。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2024年04月10日 13:38:00

大浴場や朝食にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

松村

【楽天スーパーSALE】5%OFF バイキング朝食付きプラン