天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 クチコミ・感想・情報

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中のクチコミ・お客さまの声

つっちーちよさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 のクチコミ

つっちーちよさん [50代/女性] 2023年07月19日 18:49:49

朝食バイキングがいつも料理の種類が違って美味しいです。
今回は、初めてゆで卵があって嬉しかった

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2023年07月27日 06:41:28

いつもホテルルートイン大阪和泉府中にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食バイキングにつきましてお褒めの言葉いただき誠にありがとうございます。
当ホテルではお客様に満足いただけるよう、日々メニューの改善を行っております。
この度は、ゆで卵が嬉しいという貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございます。お客様から頂いた貴重なご意見はレストランスタッフと共有し、お客様が満足していただけるホテルづくりに邁進して参ります。

【楽天トラベルサマーSALE】バイキング朝食付きプラン
【◆加熱式たばこ専用◆セミダブルルーム】

投稿者さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月11日 23:13:19

朝食バイキングで8:30頃でしたがクロワッサンがありませんでした。まぁ別にいいんですが、過去にも同じようや口コミしたことあります。

数日滞在してましたが、ほとんどそんな感じでした。
なくなるってことは、需要があるので補充してくれると嬉しいですけどね。

バイキングの内容は充実してるのでまぁいいんですねどね。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2023年07月12日 18:48:22

バイキング朝食にてクロワッサンの補充ができておらず、重ねてお詫び申し上げます。
朝食スタッフと再度補充に関して情報共有を行いました。
皆様にご満足いただけるバイキング朝食のご提供を目指して参ります。
この度はご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年07月11日 23:08:56

デスク横のコンセント位置とPCの充電位置が合わなくて、延長コードを借りたくフロントに連絡したところ、延長コードの貸出しの用意はありません。と即答された。

過去に借りた事があったので借りたことありますけど、伝えたら 貸出し用ありました。
と、返事があり
借りられたので良かったのですが、、、、

過ごしやすいホテルなので気に入ってますが、なんともいえないフロントスタッフの対応でした。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2023年07月12日 18:36:57

貸出用延長コードに関しまして、誤ったご案内をしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後同様な事がないように努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

Tunedさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 のクチコミ

Tunedさん [50代/男性] 2023年07月01日 17:58:21

朝食付きで部屋もきれいです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2023年07月05日 06:45:10

この度はホテルルートイン大阪和泉府中にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月01日 16:28:09

出張でいろいろな場所のルートインを利用させていただいておりますが、私の経験上、勤務する会社規定の1泊8000円以下で宿泊できるビジネスホテルで一番良いホテルと思います。最高です。まず出来たばかりなので全てがきれいで部屋も広い、加熱式タバコの部屋でも全然タバコ臭くない、大浴場もあってバイキングの料理の数も他のルートインより多かったです。ただ小さな食パンも置いて頂けたら完璧です。スタッフさんの対応も大変親切に対応していただきました。すぐ近くにセブンイレブンもあります。和泉府中周辺に宿泊される場合は、超おススメのホテルとなります。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2023年07月05日 06:42:44

数々のお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
何度ご来館いただいても気持ちよくお過ごしいただけるホテルである様に、今後もスタッフ一丸となり努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】

papa7457さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 のクチコミ

papa7457さん [50代/男性] 2023年07月01日 09:05:04

2度目の宿泊です。昨年オープンしたばかりで部屋はきれいで気持ち良かったです。温泉あり、朝食も
種類が多く美味しかったです。非常に満足させて頂きました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2023年07月05日 06:38:05

満足いただけたとのお言葉、私共も大変嬉しい限りでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月28日 15:08:19

6月中旬に宿泊しました。複数回利用しておりますが,ここは,部屋の清潔さ,お風呂(温泉大浴場)があること,アメニティーも充実させていること,また,バイキングの朝食ともに満足しております。特に朝食は,内容が毎回異なっているにもかかわらず,種類や味にも十分配慮していることが感じられ,機会があれば,是非利用したいと思います。コーヒーは毎回,おいしくいただいております。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2023年06月28日 16:49:21

当ホテル自慢のお食事や天然温泉、お褒め頂きましてありがとうございます。
スタッフが心を込め、お客さまをおもてなしさせて頂いておりますので、お褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、朝食バイキングは季節ごとにも色とりどりのメニューを取り揃えておりますのでまたのご利用お待ちしております。

この度は貴重なお時間を割いてのご寄稿誠にありがとうございました。

清水

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアー導入》】

投稿者さん 2023年06月26日 09:26:32

立地は駅から遠くイマイチだが、朝食の内容はとてもよい。
カレーがおいしかった。

お風呂もきれいでよかった。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2023年06月28日 16:35:51

当ホテル自慢のお食事や天然温泉で心も身体も癒していただけていると嬉しく存じます。
また、朝食バイキングは季節・日替わりで色とりどりのメニューを取り揃えておりますのでまたのご利用お待ちしております。

清水

【楽天スーパーSALE】5%OFF バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2023年06月20日 20:26:47

お部屋の広さは正直期待はしていなかったのですが、キャリーケースを広げても余裕がある広さのお部屋で、お部屋のテレビもYouTubeなども見られるタイプのお部屋だったため、大変過ごしやすく、満足できました。

また大浴場も人が少なく、静かに入ることができたり、朝食バイキングも会場が綺麗で、洋食・和食それぞれレパートリーも多く、味も美味しかったため、こちらも大変満足でした。

機会があれば、また宿泊させていただきます。ありがとうございました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2023年06月22日 15:53:57

先日は数あるホテルより、当ホテルにてご滞在頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様より満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルは全客室Androidテレビを設置しております為、どのお部屋でもYouTube等ご覧いただけます。また大浴場も天然温泉でございます為、すぐにポカポカに温まります。ご朝食は和洋30種以上のメニューを毎日ご宿泊者様無料にてご提供いたしております。お客様がリラックスできる時間をお過ごしいただけていると幸いでございます。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年06月13日 11:23:12

近所似ルートインができてやっと行けました

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2023年06月14日 06:09:22

お近くからのお越しということ、誠にありがとうございます。当ホテルでの滞在でリラックスして頂けていると幸いでございます。
当ホテル自慢の朝食バイキングや天然温泉で心も身体も癒していただけていると嬉しく存じます。
また、朝食バイキングはご宿泊でないお客様にもご利用いただけます。焼き立てクロワッサンは大変美味しくおすすめです。是非ご利用くださいませ。

【□禁煙□ツインルーム】

もぐの旦那さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 のクチコミ

もぐの旦那さん [30代/男性] 2023年06月12日 17:46:32

とてもリラックスできてよかったです。チェックイン前に車を停めさせてほしいという少々無理なお願いも快く引き受けてくれる等、サービスもよかったです。大阪市内に遊びに行ったのですが、駅から徒歩圏内と、アクセスも良好でした。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2023年06月14日 03:42:36

お客様にリラックスしていただけたご様子で嬉しく存じます。当日チェックインのお客様で、事前にお伝え頂けますとチェックイン前の駐車場利用も承っております。駅からも徒歩10分~13分程で、最寄りの和泉府中駅は快速電車が止まる駅でございますので、すぐに大阪市内や和歌山方面にも足を運んでいただけます。是非またのお越しをお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご寄稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月11日 16:50:39

とても快適に過ごせました。
チェックアウトの時間が11:00くらいになると、もう少しゆったり過ごせて嬉しいです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2023年06月11日 18:53:01

お客様に快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。天然温泉の大浴場や種類豊富な朝食レストランでのリフレッシュをお楽しみ頂けていると幸いでございます。
また、この度はチェックアウトの時間が11:00くらいだと良いとのことで、大変貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは別料金ではございますが、チェックアウト1時間ごとに延長して頂けるサービスや、ご予約の際にはレイトチェックアウトプラン等もお選びいただけます。是非ご利用くださいませ。
それでは、またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月29日 16:04:12

とても綺麗な部屋でくつろげました。大浴場も良かったですが、贅沢をいうならサウナと水風呂が欲しいところです。朝食も種類豊富で美味しかったです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2023年06月09日 18:14:19

お客様に旅の疲れを癒して頂けているご様子で、何よりでございます。
 サウナと水風呂のご用意がなく、お客様のご期待に沿えられず、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの天然ラドン温泉は身体がすぐにポカポカになり冷めにくい性質がございます。サウナには及びませんが、湯船にお浸かりになった後、冷水シャワーをご利用頂きまして、少しでも整いを感じて頂けましたら幸いでございます。
 また、朝食レストランに関しまして、高く評価頂きまして、大変嬉しい限りでございます。
朝食レストランメニューは日替わりとなっておりまして、ちゃんぽんやたこ焼きといった大阪名物メニューのご用意がございます。
またの機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。
 末筆ではございますが、貴重なお時間を割いてのご寄稿賜りましたこと、重ねて感謝申し上げます。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2023年05月22日 14:32:55

5月の連休明けに宿泊しました。何回も利用させてもらってますが,お風呂にはいつも満足しています。今回は,違うタイプのツインに宿泊しましたが,寝心地よかったです。機会があれば,また,是非利用したいと思います。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2023年06月04日 18:21:29

先日は貴重なお時間を割いてのご寄稿賜りまして、誠にありがとうございました。
何度もご利用頂いているとのこと、大変嬉しく存じます。
 当ホテル最上階のコンフォートルームでは西川のエアーというマットレスを使用させて頂いておりますので、確りとお身体の疲れを癒して頂けておりましたら幸いでございます。
 当ホテル自慢の天然ラドン温泉もいつもご利用頂いているとのこと、真に光栄でございます。
また日頃の疲れを癒しに是非いらして下さいませ。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアー導入》】

投稿者さん 2023年05月21日 18:14:32

近くに住んでいるのですが旅行支援のクーポンで安くなるため1人ゆっくりしたくて宿泊しました。
部屋の広さはちょうど良く、大浴場もあり、朝食も美味しかったです。
いい気分転換になったのでまた利用したいです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2023年06月04日 18:07:55

リフレッシュされたご様子で嬉しい限りでございます。
 朝食レストランでは、日替わりメニューの他にも毎日出来たての手作り豆腐をご用意致しております。
またの機会に是非ご賞味頂ければ、幸いでございます。

お客様にご満足頂けたお声がスタッフ一人ひとりの糧となっております。
今後ともスタッフ一同、お客様によりご満足いただける様、邁進してまいります。
末筆でございますが、貴重なお時間を割いてご寄稿賜りましたこと、重ねて感謝申し上げます。
それでは、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】

はっちょさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 のクチコミ

はっちょさん [40代/男性] 2023年05月18日 18:22:23

車で行きました。駅にも近く、仕事で電車で移動しました。立地、食事など、便利でよかったです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2023年06月04日 16:49:46

お仕事での疲れを癒して頂けておりましたら、幸いでございます。
 当ホテルの夕食レストランでは、美味しいお魚のおつまみメニューもございます。
こりこりつぶ貝も人気メニューの一つでございますので、機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。
 それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナー有】

投稿者さん 2023年05月14日 00:27:11

テレワークで定期的に宿泊しています。
時間帯によってWi-Fiが弱いので強化していただけるとありがたいです。
とても過しやすいホテルです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2023年05月26日 07:14:39

この度はホテルルートイン大阪和泉府中にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

Wi-Fiが弱くお客様にご迷惑をおかけしたこと申し訳ございませんでした。
社内で共有し、過ごしやすいホテルづくりの為、改善して参ります。

フロント 田中

【□禁煙□シングルルーム】

N-S-Sさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 のクチコミ

N-S-Sさん [30代/女性] 2023年05月07日 16:16:32

スタッフの方がとても親切でした。
お部屋も綺麗で満足でした!!
駐車場が何箇所かに分かれていて少し不便でした。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2023年05月14日 19:30:15

先日はお客様の貴重なお時間を割いてのご寄稿賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中お客様にご満足頂けたという、嬉しいお言葉を頂きましたこと、身に余る光栄でございます。
 しかしながら、駐車場に関しましてご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様により分かりやすくご案内できるよう、スタッフ間にて情報共有させて頂きたく存じます。引き続き、お客様によりご満足頂ける様、スタッフ一同邁進して参ります。

フロント 辺見

ファミリープラン ◇小学生2名まで添い寝無料◇11:00レイトチェックアウト
【□禁煙□ツインルーム】

papa7457さん [50代/男性] 2023年05月03日 05:49:32

GW前今回初めて利用させていただきました。他のルートインと違って朝食会場のレーンが広くスムーズに流れてました。近隣のルートインではレーンの渋滞は度々遭遇するのですが。料理の種類、朝カレーもあり
腹いっぱい満足させていただきました。お世話になり有難うございました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2023年05月03日 20:01:43

ご朝食につきまして、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また、お客様にルートインを度々ご利用頂いておりますこと、誠に嬉しい限りでございます。
大阪ならではのたこ焼きや焼きそばなどを提供させて頂いておりますので、またの機会がございましたら、ぜひご賞味下さいませ。

末筆ではございますが、お客様に貴重なお時間を割いてのご寄稿を賜りましたこと、重ねて感謝申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム】

yosy9852さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 のクチコミ

yosy9852さん [20代/男性] 2023年04月27日 12:14:28

部屋もちょうどいい大きさでした。
お風呂もすっかり入れてすごくよかったです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2023年05月14日 19:37:58

お部屋や大浴場につきまして、お客様にご満足頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
当ホテル自慢の天然ラドン温泉にて旅路の疲れを癒していただけておりましたら、幸いでございます。
 それでは、またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【◆加熱式たばこ専用◆セミダブルルーム】