天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 クチコミ・感想・情報

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月27日 21:07:31

新しいホテルもあってお部屋はきれいでした。
朝食会場のスタッフが不馴れなのか補充が追いつかず何種類も長時間からになっていた。
食事が終わる直前にやっとコーヒーポットが交換された。
ロビーのコーヒーを持ちこもうかと思った
近隣のルートインと比べてもお粗末でした。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2023年01月14日 17:11:54

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン大阪和泉府中をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当ホテルは2022年の10月にオープンした店舗でございます。
今回のご滞在ではお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
朝食会場でご不便をお掛けした点、スタッフ間で共有させて頂きます。
今回頂いたお客様からのご意見を今後のサービス向上に活かせる様、今後このようなことが無いようにして参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 木戸

投稿者さん 2022年12月27日 11:15:38

大阪いらっしゃいキャンペーンを使用させて頂き、とてもお得に楽しめました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2023年01月11日 21:56:17

先日は数あるホテルの中より当ホテルにてご滞在頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に楽しんでお過ごし頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
貴重なお時間を使ってのご寄稿、重ねて感謝申し上げます。

また自然と都会の融合都市「トカイナカ」和泉府中にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひホテルルートイン大阪和泉府中へご来館下さいませ。

投稿者さん 2022年12月23日 11:17:15

ビジネスとは思えないくらいよかった。又利用させて頂きます。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2023年01月11日 20:15:04

先日は数あるホテルの中より当ホテルにてご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いての温かいご寄稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「ビジネスとは思えないくらい良かった」とのお言葉、身に余る光栄でございます。
お客様の嬉しい一言がスタッフの日々の励みになっております。
今後ともお客様にごゆっくりとお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

それでは、またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2022年12月14日 00:47:31

旅行支援を利用してお得に宿泊。
きれいなホテルで、部屋の広さも十分。
天然温泉は専用カードキーをかざすので安心して入浴できました。
利用しませんでしたが、ランドリールームも台数が多く充実してました。
無料の朝食もおいしかったです。
また機会があれば利用させてもらいます。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2023年01月09日 22:23:25

先日は貴重なお時間を割いてのご寄稿、誠にありがとうございました。

お返事が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

嬉しいお言葉を承りまして、身に余る光栄でございます。

当ホテルでは、女性大浴場のみ防犯上の都合で施錠させて頂いております。
安心してお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

ランドリーや大浴場、朝食レストランに関しましては客室のアンドロイドTVにて混雑状況のご確認も頂けますので、次回の機会に是非ご活用してみて下さいませ。

朝食レストランにて「美味しい」の一言を頂けたことは、何よりのスタッフの糧でございます。
今後ともお客様により良いサービスをお届け出来る様、スタッフ一同邁進して参りたく存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアー導入》】

投稿者さん 2022年12月13日 15:32:58

新しいホテルだったので、全体が綺麗。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2023年01月08日 19:07:30

お客様の仰る通り、当ホテルは2022年10月にオープンしたまだ新しい店舗でございます。
お客様にお褒め頂いたその綺麗さを維持していくためにスタッフ一同日々努力して参ります。

今回のご宿泊では、夕食レストランはご利用されましたでしょうか。
当ホテル1階にございます夕食のレストラン会場では、丼ものや麺類などのしっかりしたお食事から、お酒の肴まで多くの料理をご用意しております。
フロントでもメニューのご案内をしておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 木戸

◆期間限定◆OPENキャンペーンプラン【バイキング朝食付き】
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2022年12月02日 21:28:12

お部屋も大浴場もとてもきれいでした。ベッドも寝心地よかった。朝食はハリハリ鍋や、カレー、とんかつもあってよかったです。パンの種類も豊富で、スタッフさんも品出しで忙しいのにとても親切でした。フロントさんも、チェックアウト後の忘れ物について丁寧に対応してくださいました。また泊まりたいと思います。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2022年12月18日 22:53:21

先日は数あるホテルより当ホテルにてご滞在頂きまして、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢の朝食バイキングは毎日30品以上の和洋中でご提供しております。
皆様から美味しいとご好評頂くことができまして、大変光栄でございます。

お客様の次回の旅が素晴らしい思い出になるようスタッフ一同努めてまいります。

貴重なお時間を割いてのご寄稿、誠にありがとうございました。

田中

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアー導入》】

みなしんごさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 のクチコミ

みなしんごさん [40代/男性] 2022年11月28日 19:02:36

とても新しいホテルで綺麗でまた泊まりたいと思いました。
4時半ごろに大浴場に行くと他の宿泊者が居なくてとてものんびりできました。夜10時ごろだと混雑していて、ドライヤーが2つしかない為、部屋で使いました。
朝ご飯会場はライブカメラがあって、混雑状況が見れるのでとても良かった。
レタスが新鮮でサラダが美味しかったです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2022年12月17日 23:59:28

お返事が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

無事10月7日オープンを迎えました当ホテルにてごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテル自慢の天然温泉ラドン温泉は午後3時から深夜2時、朝は5時から10時までご利用頂けます。
大浴場の混雑状況につきましても、お部屋のテレビにてご確認頂けますので、またの機会がございましたら、是非活用して頂ければと存じます。

朝食のサラダにつきましても、お褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
フレッシュなサラダでフレッシュな朝をお過ごし頂けておりましたら、幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム】

こ~すけ85156さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 のクチコミ

こ~すけ85156さん [60代/男性] 2022年11月28日 11:23:04

部屋のレイアウトもよく大浴場は天然温泉でとてもいいお湯でした。朝ごはんのバイキングも種類が多くて満足しました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2022年12月17日 23:40:24

貴重なご寄稿へのお返事が遅れましたこと、お詫び申し上げます。

当館の設備につきまして、嬉しいお言葉を頂きまして、身に余る光栄でございます。

当ホテル自慢の天然温泉ラドン温泉はすぐに身体がポカポカになり、湯冷めしにくい性質がございます。
また、日替わりの朝食バイキングもお楽しみ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。

今後とも、お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同お客様のお言葉を糧に邁進して参ります。

それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

早割<10日前>プラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2022年11月28日 11:23:02

清潔なお部屋で良かったです。
大浴場など混雑状況も部屋で確認できるのも良かったです。
ただ一つ残念だったのは、朝食バイキングで補充がされてないものがあったことです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2022年12月17日 23:31:21

先日は貴重なお時間を割いてのご寄稿の程、誠にありがとうございました。

ご返信が遅くなりまして、誠に申し訳ございません。
10月7日オープンの新規店舗として、設備面にてご満足いただけたご満足で何よりでございます。
当ホテルはandroidテレビでございまして、お手持ちの携帯画面をキャストする機能もございます。

しかしながら、ご朝食会場では、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
今後、スタッフ間にてご意見を共有させて頂き、サービスの向上に努めて参りたく存じます。

早割<10日前>プラン【バイキング朝食付き】
【◆加熱式たばこ専用◆セミダブルルーム】

ルシェルKさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 のクチコミ

ルシェルKさん [50代/女性] 2022年11月26日 09:56:55

接種権が1人持ってくるのを忘れて料金が変更になりましたが,申込者が持っていて,陰性証明をコピーするわけでもないなら,体温もはかるので、2人とも,予約料金にして欲しいと思った。

ホンダカードのポイントは1人分だけでもつけてほしかったです。

全て良く,駐車場もありよかったです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2022年12月16日 23:23:08

この度はホテルルートイン大阪和泉府中へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のご要望にお応えすることができず申し訳ございませんでした。全国旅行支援の利用につきましては、大阪府の規定に従いまして、皆様にワクチンの接種証明書またはPCR等の陰性証明書のご提示をお願いしております。
ご了承いただけますようお願いいたします。

またポンタポイントにつきましては当ホテル公式サイトからのご予約またはお電話、フロントでのご予約のお客様へポイントをお付けしておりますのでまたのご予約お待ちしております。

全て良いというお言葉はスタッフ一同非常に励みになります。誠にありがとうございます。今後ともお客様にご満足頂ける様努めてまいります。

田中

投稿者さん 2022年11月24日 16:39:26

部屋がとっても綺麗でした!フロントでのスタッフの対応もとても丁寧でした。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2022年12月16日 09:36:32

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
引き続き皆様から愛されるホテルを目指し努力して参ります。

今後ともルートイングループを宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宮内

【□禁煙□セミダブルルーム】

2015発さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 のクチコミ

2015発さん [70代/男性] 2022年11月22日 12:39:39

コストパフォーマンスが最高に値すると思う。接客態度や清潔感、アメニティの充実等全て満足でした。細かい所で気が付いたのは、大浴場内のゴミ箱付近がヌルっと滑りやすくなっていたのと、朝食時の始まりに長蛇の列が出来ていて、約40分位で解消していたのでホテル側の案内等で改善出来ると感じた。

投稿者さん 2022年11月16日 11:15:09

綺麗でフロントのサービス対応もよく、気持ちよく滞在出来ました。
また利用したいと思います。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナー有】

クロック佐賀さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 のクチコミ

クロック佐賀さん [60代/男性] 2022年11月02日 23:02:58

新しく開館されたホテルで大変綺麗でした。お風呂は温泉という事でとてもくつろげました。
お部屋も美しく明るいお部屋でした。近くにレストランやスタバックスコヒーがあり便利です。
ぜひ一度行ってみると良いですよ♪

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2022年11月13日 21:58:43

先日は数あるホテルより、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の天然ラドン温泉にてごゆっくりお寛ぎ頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

またおすすめのお言葉まで頂戴致しまして、光栄の限りでございます。
当ホテルでは夕食レストラン「和み」(日、祝休)を夜18時より営業致しております。
ルートインオリジナル上田カツカリーうどんがおすすめの一品の一つでございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

今後ともお客様にご満足頂ける様、サービス向上を目指して邁進して参ります。
またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

dolifuさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 のクチコミ

dolifuさん [50代/男性] 2022年10月29日 21:38:13

キレイで安定した泊まりやすさです。
さすがに大阪府、アクセスは普通です。
ただ駐車場は余裕がありました。
ルートインで大阪府なら8時着だと、割と近隣案内がありますが、ここは安心でした

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2022年11月13日 21:41:56

先日はお客様の貴重なお時間を割いてのご寄稿のほど、誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなりまして、誠に申し訳ございません。
安心してお泊まり頂けたとのお言葉を頂きまして、身に余る光栄でございます。
お車だけでなく、電車でもお越し頂けまして、最寄り駅のJR大阪和泉府中駅から徒歩10分ほどでございます。
今後ともお客様によりご満足頂ける様、スタッフ一同邁進して参りたく存じます。
またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月25日 17:10:04

朝食バイキングは品揃えが多く美味しかったです。温泉は近隣から運んでいる様子。ラドン温泉で、色は無色、無臭でお風呂上がり後もポカポカが続きます。なぜここにオープン?と近隣出身の私は謎に思っています。すぐ近くにスターバックスとコンビニがあり便利です。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2022年11月13日 21:10:21

先日は数あるホテルより、当ホテルにてご滞在頂きまして、誠にありがとうございました
朝食バイキングや立地に関しまして、ご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは大阪府内のルートイングループでは唯一の天然ラドン温泉を設備いたしております。
地域の皆様と一緒に泉州地域を盛り上げて参りたく存じますので、今後ともお客様により良いサービスを提供して参りたく存じます。

【□禁煙□セミダブルルーム】

meganeeさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 のクチコミ

meganeeさん [40代/男性] 2022年10月14日 16:27:10

駅からは少し歩きますが、ホテルの周りにはコンビニやドラッグストアなどがあり便利です

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2022年10月24日 06:49:04

この度はホテルルートイン大阪和泉府中にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR和泉府中駅東口より徒歩約10分ほどの場所にございます。飲食店は和泉府中駅側に多くございますが、ホテル周辺はコーヒーショップやファミリーレストランなどもございます。
また館内には夕食レストラン(日・祝定休)もございますので、また機会がございましたら、こちらもご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

松村

【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】

meganeeさん [40代/男性] 2022年10月14日 16:24:36

新しいホテルで温泉もついていてよかったです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2022年10月24日 06:22:09

当ホテルは2022年10月7日に和泉市内2店舗目のルートインホテルとして開業いたしました。
ホテル設備に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
皆様に気持ちよくお過ごしいただける様に、スタッフ一同日々精進して参ります。

松村

【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】

投稿者さん 2024年06月19日 08:46:11

快適に過ごせました。

2024年06月

投稿者さん 2024年06月14日 12:24:48

快適に過ごせました

2024年05月
天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2024年06月19日 05:18:51

この度は数あるホテルよりホテルルートイン大阪和泉府中をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
快適にご宿泊いただけたご様子で私も大変嬉しく存じます。天然温泉の大浴場やご宿泊者無料の朝食バイキングなど、快適にお過ごしいただけるサービスをご用意しております。日頃の疲れのリフレッシュや元気をチャージする後押しになれば幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミにご寄稿していただき誠にありがとうございます。また機会がございましたらお泊りいただけると幸いでございます。

矢形