bumigreen
朝食バイキングが楽しめる

朝食のバイキングも自分の好み(和食や洋食)メニューが数あり、楽しめました

【楽天限定】バイキング朝食付きプラン ◇男女別天然温泉大浴場

この度はご宿泊ならびにクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 朝食バイキングにつきまして、和食・洋食いずれのメニューもお好みに合い、お楽しみいただけたとのお言葉を大変うれしく拝読いたしました。お客様の一日の始まりを気持ちよくお迎えいただけるよう、多彩なメニューづくりを心がけておりますので、その点をお褒めいただき大きな励みとなります。 またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルの朝食バイキングをお楽しみいただければ幸いです。再びお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。 フロント 佐々木
天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中
2025-11-23

予想以上に快適に過ごすことができたのでチェックアウト時は退室が名残惜しかったです。 行き届いた設備の新しさもありますが、ノーマルなシングルルームなのにコンパクトなソファとテーブルが設置されており、まるで自宅のように寛げました。 大浴場も広く清潔、地味に部屋着が甚平なのもリラックスできました。 朝食もあれが無料なら充分満足できるクオリティーです。 今まで特に印象が無かったルートインですが、今回の利用で随分イメージが変わりました。 今後のホテル選びでは積極的にセレクトしたくなりました。

この度はホテルルートイン大阪和泉府中にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 予想以上に快適に過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 自宅のようにくつろげる空間を提供できたことは嬉しい限りでございます。 朝食についても、「無料であれだけのクオリティーなら満足できる」とのご意見をいただけたこと、スタッフ一同嬉しく思います。 今回のご利用で、ルートインホテルズへの印象が変わったとのこと、大変光栄です。今後のホテル選びにおいて積極的に選んでいただけるとのお言葉は、私たちの活動の励みとなります。引き続き、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。 ホテルルートイン大阪和泉府中 松村
2025-06-06

大浴場がキレイで、使い易かった

この度はホテルルートイン大阪和泉府中にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 大浴場が綺麗とのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。 当ホテルの大浴場は天然温泉でございますので、お仕事のお疲れを広いお風呂で癒していただけましたら幸いでございます。 またお近くに来られる際は、ぜひご利用くださいませ。 この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン大阪和泉府中 上田
2025-05-29
まさむら007

夜遅くのチェックインで宿周りに飲食店が少なく宿の食堂が営業していて助かりました。手頃な値段での定食が頂け美味しく満足です。部屋もきれいでよく考えられた設計でした。大浴場も温泉旅館を思わせる感じ。製氷機場所に運搬用のケースがあったが大きな紙コッブで十分かなと思いました。

【楽天月末セール】バイキング朝食付きプラン ◇男女別天然温泉大浴場

この度はホテルルートイン大阪和泉府中にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を多数頂戴し、重ねてお礼申し上げます。 夕食レストラン「和み」につきましては18:00〜22:00(Lo21:30)で営業しており、多くのお客様にご好評をいただいております。 製氷機のケースについての貴重なご意見ありがとうございます。 今後の検討課題とさせて頂きます。 お客様にいつお越しいただいてもご満足していただけるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。 この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン大阪和泉府中 阪口
2025-05-17

大浴場がありよかった。 リフレッシュできた!

この度はホテルルートイン大阪和泉府中にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。 大浴場につきましてお褒めいただき光栄でございます。 当ホテルの大浴場では近隣の貝塚市にて湧き出る松葉温泉を使用しております。無臭・無色透明のラドン温泉は疲労回復の効果があり、仕事でお疲れの身体をリフレッシュしていただける事と存じます。ごゆるりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。 この度は貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。またのご宿泊をお待ちしております。 ホテルルートイン大阪和泉府中 矢形
2025-04-11

綺麗でよかった。

この度はホテルルートイン大阪和泉府中にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 清潔な環境を提供できたことと、それに対してご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルは開業しておよそ2年半と比較的新しいので、新しく清潔な環境をご提供できることと存じます。これからもご満足いただけるような環境を提供できるよう、維持と向上にスタッフ一同努めて参ります。 この度は口コミをご投稿賜りまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルルートイン大阪和泉府中 矢形
2025-04-11
ガーチャン0129

ルートインはだいたいはずれはありません。食事もメニュー豊富ですし駐車場の心配もありません。ここは天然温泉の大浴場なのがまた良かったです。

この度はホテルルートイン大阪和泉府中にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 バイキング朝食にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。当ホテルは大阪府内のルートイングループで唯一の天然温泉でございます。 ごゆっくりお寛ぎいただけていましたら、幸いでございます。 また機会がございましたら、当ホテルへのご利用を心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。 ホテルルートイン大阪和泉府中 松村
2025-04-06
2025年2月宿泊
ちゃちゃ0303

フロントの方も笑顔で親切だし、とても良かったです。しいて残念なところを上げるなら、お風呂が狭めでカギがないこと、朝食では人が多かったせいもあるでしょうが、無いものが多く、言わないと食器なども持って来てくれないこと、でしょうか。土日で高かったですが、満足でした。ありがとうございました。

【楽天月末セール】バイキング朝食付きプラン □男女別天然温泉大浴場

この度はホテルルートイン大阪和泉府中にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 フロントスタッフの接客についてお褒めのお言葉をいただきまして、身に余る光栄でございます。 お客様からのこのような口コミがスタッフ一同の励みになっております。 しかしながら大浴場や朝食バイキングのサービスについては、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 朝食バイキングは、基本的にはセルフサービスで食器やお料理をお取りいただいておりまして、何卒ご理解とご協力をいただけましたら幸いでございます。 しかしながらお客様にご満足いただけるサービスを目指すため、お料理の不足の件とあわせて、レストランスタッフにもお客様のご指摘を共有し、すぐに改善に取り組んでまいります。 この度は多くの貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 今後もより一層サービスの向上に努めてまいりますので、また近くに来られた際にはぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン大阪和泉府中 上田
2025-02-26
2024年12月宿泊
ポレポレマン

部屋も綺麗でお風呂も広くてよかったです。また利用します。

【楽天スーパーSALE】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

この度はホテルルートイン大阪和泉府中にご宿泊いただきましてありがとうございます。 お褒めの言葉いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルの温泉は天然温泉を利用しておりお客様にお寛ぎのお時間を提供できました事喜ばしく思います。 この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。 またのご利用を従業員一同お待ちいたしております。
2024-12-14
2024年12月宿泊

新しい建物で部屋の設備が細かいところまで利用者に良いように工夫されていた。例えばベッドからリモコンで天井照明を調整できる。小さいがソファーと机がある。テレビは大型で見やすいアメニディグッズも過不足なし。モーニングコール朝5時にも拘わらず、一度出られなくても5分後に再度かけてきてくださり、用に間に合ったのは有難かったです。

この度はホテルルートイン大阪和泉府中にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルの設備につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただけますよう設計させて頂いており、少しでも快適に感じて頂けましたのなら幸いでございます。 お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。 清水
2024-12-14
2024年11月宿泊
もみまん大好き

出発が早かったので、朝食が食べれなくて残念でした。 ホテルは新しくて大満足でした。 次回はもう少しゆっくりくつろげるようにしたいです。

この度はホテルルートイン大阪和泉府中にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 朝食バイキングをご利用いただけなかったようで、私共も残念でございます。 朝食は日替わりでご用意させていただいておりますので、次回ご宿泊の際は是非お召し上がりくださいませ。 お客様にいつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。 ホテルルートイン大阪和泉府中 阪口
2024-11-26
2024年11月宿泊
とるとも3845
80代〜/男性|3 件のクチコミ

お風呂の大浴場がラジウム温泉で、とても良い。朝のモーニングもバイキング方式で、品数が多くとても良い。コーヒーも時間制限か夜遅くはあるが無料サービスでとても良い。

【秋冬SALE】バイキング朝食付きプラン

この度はホテルルートイン大阪和泉府中にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中におかれましてはご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。 ウェルカムコーヒーは6:30〜10:00、15:00〜22:00の時間でご利用いただけますので次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。 今後もごゆっくりお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。 この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルルートイン大阪和泉府中 阪口
2024-11-26
2024年10月宿泊

接客、食事、部屋、大浴場。全てにおいて満点でした。 また次回も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

この度はホテルルートイン大阪和泉府中にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルに満点の評価をいただき従業員一同御礼申し上げます。 これからもお客様にとって満点のホテルであり続ける為、日々研鑽して参ります。 お忙しい中投稿いただきありがとうございます、次回のご利用心よりお待ちいたしております。 清水
2024-11-16
2024年9月宿泊
pearljam1970

最高

この度はホテルルートイン大阪和泉府中にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。 お客様にいつお越しいただいても快適な空間を提供できるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に取り組んで参ります。 この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ホテルルートイン大阪和泉府中 阪口
2024年7月宿泊
ニャングルメ

7月28日に夫婦で利用しました 前回利用させて頂き良かったのでまた利用させて頂きました 日曜日なのでホテル内の居酒屋が定休日で残念でした

【楽天トラベルサマーSALE】バイキング朝食付きプラン

この度はホテルルートイン大阪和泉府中にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 夕食レストランに関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。 定休日が日曜日と祝日となっておりますので、営業日にまたご利用くださいませ。 この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルルートイン大阪和泉府中 阪口
リョウ60884764

部屋が広かったです。

この度はホテルルートイン大阪和泉府中にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご宿泊いただいたシングルルームでは、お部屋にソファと大きめのテーブルをご用意いたしており、お仕事でご利用されるお客様にもご好評いただいております。 今後もお客様に更にご満足いただける様、サービスの向上に努めて参ります。 この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。 ホテルルートイン大阪和泉府中 阪口
2024年8月宿泊

ホテル代が安かったのに部屋がとても綺麗で朝食の品数が多く大好きなビーフカレーもあってとても美味しかったです。スタッフの方々もとても明るく親切でした。

【温泉SALE】バイキング朝食付きプラン ◇男女別天然温泉大浴場

この度はホテルルートイン大阪和泉府中にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 朝食にご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。 日替わりでメニューを変更致しておりますので、是非またご利用くださいませ。 この度はお忙しい中、お客様の声にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン大阪和泉府中 阪口
2024-08-30
リョウ60884764

食事が良かったです。

この度はホテルルートイン大阪和泉府中にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中におかれましては、ご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。 今後共、より一層サービスの向上に取り組んで参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。 ホテルルートイン大阪和泉府中 阪口
こるるん

貝塚にある松葉温泉に行ってましたがここを見つけ同じならと思い宿泊しました。 部屋もきれいですし静かでリフレッシュするには良いです。温泉も良かったです。

この度は数あるホテルよりホテルルートイン大阪和泉府中をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルでリフレッシュしていただけたご様子で、私も大変嬉しく存じます。 当ホテルの大浴場ではお客様が仰るように貝塚市の松葉温泉と申します、天然のラドン温泉をご提供しております。温まりやすく冷めにくい泉質と、疲労回復等の効能により、多くのお客様より好評をいただいております。深夜や早朝など、時間帯やホテルの稼働状況によっては貸切状態でご利用いただけますのでより一層お寛ぎいただけることと存じます。日々の疲れを天然温泉できれいさっぱり洗い流していただけましたら何よりでございます。 この度は口コミにご寄稿賜りまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルルートイン大阪和泉府中 矢形
2024-08-21
2024年8月宿泊

仕事で宿泊させていただきました。 これまでも全国のルートイングループの宿に何度も宿泊させていただいていますが、今までで一番良い環境・サービスでした。お部屋もランクアップいただき、大変快適に過ごせました。 今後の大阪南部への出張時の常宿として、活用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。

この度はホテルルートイン大阪和泉府中にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、いつもルートイングループをご利用いただいているとのこと、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルのサービスにこれ以上ないお褒めの言葉をいただき、私を含めスタッフ全員で喜んでおります。 ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、私共も大変嬉しく存じます。 ご出張の合間、少しでも疲れを癒していただければ幸いでございます。 お忙しい中口コミを投稿していただき、ありがとうございました。 またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン大阪和泉府中 上田
2024-08-15