天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 クチコミ・感想・情報

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月06日 19:07:45

ライブ会場の近くだったので利用しました。車で行きましたがアクセスも良く、大浴場も遅くまで開いているので助かりました。朝食も美味しかったです。

2024年05月
天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2024年05月08日 02:29:21

この度はホテルルートイン大阪和泉府中にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ライブ会場でもある泉大津フェニックスは当ホテルからもお車であれば比較的近い場所にございます。
大浴場とご朝食にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ツインルーム】

まー01963644さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 のクチコミ

まー01963644さん [40代/女性] 2024年04月15日 19:36:33

喫煙シングルルームを予約しましたが当日、チェックイン時にツインルームにランクアップされてました!
お部屋も建物全体も新しく綺麗でよかったです。
お風呂もお部屋のテレビで混雑状況が確認でき、とてもよかった!
写真を撮り忘れましたが、朝食バイキングもどれを食べるか迷うほど種類豊富です!
一つだけ残念なのはセルフカフェがコーヒーのみだった事ですかね!
オレンジジュースやりんごジュースがあれば尚良しかと!

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2024年04月17日 07:23:21

この度はホテルルートイン大阪和泉府中にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたご様子で私も大変嬉しく存じます。
開業から1年と半年が経過した当ホテルは、新しい設備や環境を整えております。お部屋のテレビはレストランや大浴場、コインランドリーのご利用状況を確認できるほか、お手持ちのスマホと連動して動画配信サービスを視聴することも可能でございます。
朝食につきましてもお褒めいただき光栄でございます。365日毎日営業しております朝食バイキングは、パンや朝カレーの様な定番メニューや、和洋中様々な日替わりの料理をお楽しみいただけます。連泊されているお客様からも毎日異なる料理を楽しめると好評をいただいております。
ウェルカムドリンクにつきましてご意見を賜り誠にありがとうございます。お客様からのご意見はスタッフ間で共有させていただきます。
貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

矢形

【楽天限定】バイキング朝食付きプラン ◇男女別天然温泉大浴場
【■喫煙■シングルルーム】

キャップ0845さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 のクチコミ

キャップ0845さん [50代/男性] 2024年04月04日 20:42:41

ホテルルートインに宿泊しました。
まだ築が浅いホテルで最新式でした。
天然温泉も入りました。
部屋にも満足です。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2024年04月10日 13:35:24

設備面や大浴場にご満足いただけたご様子、私共も大変嬉しく存じます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2024年03月10日 18:27:48

得意先に近いのでよく利用させてもらっております。
大浴場、朝食バイキングが充実しており、ゆっくりできます。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2024年03月13日 16:55:02

いつもホテルルートイン大阪和泉中にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場・朝食バイキング、お褒め頂きまして誠にありがとうございます。
これからも、お客様に満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

清水

【楽天月末セール】バイキング朝食付きプラン ◇天然温泉大浴場◇平面無料駐車場116台(先着順)
【□禁煙□シングルルーム】

せいちゃん1029さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 のクチコミ

せいちゃん1029さん [60代/男性] 2024年02月23日 06:40:16

バレンタインデーの宿泊とのことで、リポビタンDを頂きましたが、チョコじゃないんだと思いましたが、その方が有り難かった。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2024年02月29日 20:48:50

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
バレンタインデーには皆様の日々のお疲れを少しでも軽減出来るよう、リポビタンDをお渡しさせて頂きました。
ご満足いただけましたご様子で私共も大変嬉しい限りでございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

阪口

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2024年02月16日 15:32:08

お風呂が広く綺麗で良かったです。駐車場も停めやすく、お気に入りのルートインです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2024年02月16日 21:01:59

お気に入りのルートインであるとの事で私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルの無料平面駐車場は3か所有り、合計で116台収容可能でございます。先着順ではございますがお停めいただきやすい事と存じます。
大浴場につきましてもお褒め下さりありがとうございます。大浴場は天然温泉を採用しており、疲労回復等の効能に加え、大浴場の広さと相まって一層お寛ぎいただけることと存じます。
お忙しい中口コミにお時間を割いてくださいまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

らいぞ-さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 のクチコミ

らいぞ-さん [50代/男性] 2024年02月05日 17:19:00

和泉市で資格の講習がある為利用させてもらいました。JRの駅から少し遠いのが難点といえば難点ですがそうは言っても徒歩10分。部屋はきれいですし、エレベーターも2つあり待たされない。大浴場もありゆっくり足を伸ばせる(朝夕入りました)そして、素晴らしい朝食。大変満足度の高いホテルでした。さすがルートイン。ありがとうございました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2024年02月09日 15:48:23

当館はJR和泉府中駅東口より徒歩約10分程でございます。和泉府中駅からは路線バスもございます。
また大浴場は近隣のルートインと比べて比較的広いとお客様よりご好評をいただいております。
また和泉市へお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアー導入》】

まさお◎さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 のクチコミ

まさお◎さん [70代/男性] 2024年01月27日 00:37:55

全国展開の水準を満たしており気になる点はありませんでした。電熱式タバコ専用の部屋は匂いも気にならず気に入りました。細かいことですが部屋のハンガーが滑り止め加工をしてあるものでした。滑り落ちにくくていいものと滑りが悪くてかけにくいものがあって使い勝手については好みがありますが細かいところに気を配っていることは感じました。朝カレーは他のルートインでも食べておりいいものです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2024年01月30日 20:08:02

この度は数あるホテルに中より、ホテルルートイン大阪和泉府中をお選びいただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で私も大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食バイキングは定番の朝カレーやクロワッサン、日替わりの様々なメニューから構成されております。お気に入りのものがきっと見つかりますので、是非ともご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミにお時間をいただきまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】

papa7457さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 のクチコミ

papa7457さん [50代/男性] 2023年12月16日 11:21:06

12且9日に宿泊させていただきました。17:30頃到着したのですが団体様もありチェックインに時間がかかりました。そんな状況のなかタクシーの手配も快くして頂き有難うございました。無料駐車場、部屋のきれいさ、朝食の種類また席数の余裕さ共に文句なし。今回は温泉は時間の都合上利用できませんでしたが満足
でした。有難うございました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2023年12月20日 06:54:15

チェックインの際、お待たせいたしまして申し訳ございません。お待ちいただいた中、従業員の対応お褒めいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの設備・朝食、お褒めいただきまして大変嬉しく存じます。
大浴場は天然温泉を利用しております自慢の大浴場ですので、またの機会がございましたらご利用よろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

清水

【□禁煙□シングルルーム】

Takky1968さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 のクチコミ

Takky1968さん [60代/男性] 2023年11月19日 11:19:30

駅からは適度な近さで、
近すぎず、遠すぎずの立地は
私の理想のホテルでした。
スタバやレストランさともホテルから見下ろせる位置にあり、何よりもバス停がホテル前にあり、大変便利でした。
大浴場もシティホテルにしては、
落ち着いた佇まいで、大変満足でした。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2023年11月22日 06:48:38

この度は数あるホテルからホテルルートイン大阪和泉府中をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様の理想のホテルだったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルは最寄りの和泉府中駅から徒歩約10分の、幹線道路沿いの立地にございます。その為、お車でも電車でもお越しになりやすい事と存じます。
大浴場は近隣の貝塚市から汲み上げた天然温泉を採用しており、疲労回復や冷え性改善の効能がございます。寒くなってきたこの季節に是非ともご利用頂きたく存じます。

この度は口コミをご投稿してくださいまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

矢形

【楽天限定】バイキング朝食付きプラン ☆男女別天然温泉大浴場
【□禁煙□セミダブルルーム】

瞳実さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 のクチコミ

瞳実さん [60代/女性] 2023年11月09日 17:09:23

ホテル内はとても綺麗で、温泉にもゆっくり入れて良かったです。
朝食はメニューも多く、大満足です。
ただ、大阪和泉のホテルと間違えて行ってしまい、場所が分かりづらかったです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2023年11月10日 07:01:16

近隣のルートイン大阪和泉-岸和田和泉インター-へ間違って行かれたとの事、名前が大変似ておりますため、ご迷惑をおかけする事となり申し訳ございませんでした。
ご滞在におかれましては、ご満足頂けたご様子、私共も大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂ければと存じます。

【□禁煙□ツインルーム】

papa7457さん [50代/男性] 2023年11月07日 18:36:36

11月2日にお世話になりました。部屋がきれいでユニットバスとの段差もなく非常に使い勝手が良いです。
温泉も広くゆっくり疲れました。3度目の宿泊ですが、過去2回とも朝食に大満足でしたので今回も
楽しみにしてました。やはり広さでは格段ひろく、食事の種類も同系列店より抜けて多いです。
今回も大満足でした。有難うございました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2023年11月10日 06:55:08

いつもホテルルートイン大阪和泉府中にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋とバイキング朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
前回のご来館からバイキング朝食では、約10種類程よりお好きなものを選んで頂ける紅茶バーを新たに導入いたしました。
メニューの改善等も含め、今後も皆様にご満足頂けるバイキング朝食の提供に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月01日 21:12:38

お世話になりました。まず感動したのはホテル前の駐車場が満席だったので電話するとすかさず出て来てくれて丁寧に第2駐車場を教えてくれました。そしてお荷物を預かりますと笑顔で対応、ここで第1感動、ロビー、エレベーター、通路、部屋も凄く綺麗で第2感動、大浴場も広く心地良い、ここで第3感動。疲れた身体を癒やしてくれました。そんなホテルだから朝食も種類豊富で美味しかったので第4感動、最後にチェックアウトの際の笑顔で丁寧な対応と挨拶に第5感動、沢山の感動を頂きました。必ず次回も使わせて頂きますので宜しくお願い致します。ブラボーなホテルでした。感謝!

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2023年11月03日 08:34:55

ご到着からご出発までに何度も感動されたとのお言葉、私共も大変嬉しく存じます。
大浴場は近隣の貝塚市から汲み上げた松葉温泉と申します天然温泉と使用しております。温まりやすく冷めにくい泉質ですので、夜が寒くなってきつつあるこの季節にぴったりだと存じます。
朝食バイキングは毎朝休まず、作り立ての様々な料理を提供しております。パンやカレー等の定番メニューと日替わりの和洋折衷の料理の両方を楽しめることと存じます。
スタッフの対応につきましてもお褒めいただきまして大変光栄でございます。お客様に感動をご提供することが出来、それに対してご満足いただけたとの事で私も本当に嬉しく存じます。

この度は口コミに貴重なお時間を割いていただき誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月11日 16:48:04

お部屋も大浴場も広々していてとても綺麗でした。
朝食バイキングは種類が豊富でどれも美味しかったです。
ホテルのすぐ裏にバス停があり、駅までの移動で利用しました。1時間に2本程で便数は多くないですが、大きな荷物があったので助かりました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2023年09月17日 23:28:08

この度はホテルルートイン大阪和泉府中にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在に満足していただけたご様子で、私も嬉しく存じます。
朝食バイキングでは和洋折衷様々な料理を味わうことができ、大変好評をいただいております。日によってメニューも変化致しますので、数日ご宿泊される方でも楽しむことが出来ると存じます。
当ホテルは大通りに面した立地にございますので、バスのほかタクシーやお車でもアクセスしやすくなっております。その為、お車でお越しになるお客様が多くお越しになっております。
お忙しい中口コミにお時間いただき誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2023年08月22日 13:10:00

体調くずして、ダメ元でフロントで頭痛薬の置き薬があるか伺ったところ、スタッフさんの私物でしたが薬をわけていただけてとてもとても助かりました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2023年08月26日 17:32:38

この度はホテルルートイン大阪和泉府中にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

体調が良くなったご様子で私も嬉しく存じます。その後はお変わりなくお過ごしでしょうか。
当ホテル自慢の天然ラドン温泉の大浴場でもお身体を休ませて頂けますので、ご利用いただけたら幸いでございます。
お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。この度はお時間を割いて口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム】

narurin84さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 のクチコミ

narurin84さん [50代/女性] 2023年07月22日 19:04:20

何度もお世話になっておりますが、いつ来ても満足出来ます。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2023年07月28日 06:41:22

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の朝食バイキングと天然温泉でリフレッシュしていただけていると幸いでございます。
またお近くにお越しの際は、是非お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿賜りまして、ありがとうございました。

田中

【楽天トラベルサマーSALE】バイキング朝食付きプラン
【◆加熱式たばこ専用◆セミダブルルーム】

つっちーちよさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 のクチコミ

つっちーちよさん [50代/女性] 2023年07月19日 18:49:49

朝食バイキングがいつも料理の種類が違って美味しいです。
今回は、初めてゆで卵があって嬉しかった

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2023年07月27日 06:41:28

朝食バイキングにつきましてお褒めの言葉いただき誠にありがとうございます。
当ホテルではお客様に満足いただけるよう、日々メニューの改善を行っております。
この度は、ゆで卵が嬉しいという貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございます。お客様から頂いた貴重なご意見はレストランスタッフと共有し、お客様が満足していただけるホテルづくりに邁進して参ります。

田中

【楽天トラベルサマーSALE】バイキング朝食付きプラン
【◆加熱式たばこ専用◆セミダブルルーム】

Tunedさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 のクチコミ

Tunedさん [50代/男性] 2023年07月01日 17:58:21

朝食付きで部屋もきれいです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2023年07月05日 06:45:10

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【春夏旅セール】バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2023年07月01日 16:28:09

出張でいろいろな場所のルートインを利用させていただいておりますが、私の経験上、勤務する会社規定の1泊8000円以下で宿泊できるビジネスホテルで一番良いホテルと思います。最高です。まず出来たばかりなので全てがきれいで部屋も広い、加熱式タバコの部屋でも全然タバコ臭くない、大浴場もあってバイキングの料理の数も他のルートインより多かったです。ただ小さな食パンも置いて頂けたら完璧です。スタッフさんの対応も大変親切に対応していただきました。すぐ近くにセブンイレブンもあります。和泉府中周辺に宿泊される場合は、超おススメのホテルとなります。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2023年07月05日 06:42:44

数々のお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
何度ご来館いただいても気持ちよくお過ごしいただけるホテルである様に、今後もスタッフ一丸となり努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】

papa7457さん [50代/男性] 2023年07月01日 09:05:04

2度目の宿泊です。昨年オープンしたばかりで部屋はきれいで気持ち良かったです。温泉あり、朝食も
種類が多く美味しかったです。非常に満足させて頂きました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン大阪和泉府中 2023年07月05日 06:38:05

満足いただけたとのお言葉、私共も大変嬉しい限りでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。