リバティーリゾート大東温泉 クチコミ・感想・情報

リバティーリゾート大東温泉のクチコミ・お客さまの声

322172さんの リバティーリゾート大東温泉 のクチコミ

322172さん [60代/男性] 2024年04月03日 09:17:31

天候が悪く宿泊者少なかったが他の部屋の階段を下りる音など13時ごろまでうるさくてねれなかった。
海抜5メートルの立地、避難経路、案内等もなく、解らずこの地震の多い中不安がある。

リバティーリゾート大東温泉 2024年04月08日 20:25:56

322172様。この度はリバティーリゾート大東温泉にご宿泊誠にありがとうございます。

322172様がお泊りになられた日は、夕食を取られる方が少なかったですが、満室の日でした。
従来であれば隣の音がうるさいという声は聞かれませんが、夜という事と、階段を上り下りされる音で気になられたのでしょう。
満室の日は様々なタイプのお客様が泊まられます。
大人様だけ、年配の方だけ、家族連れだけとかであれば互いの事も分かるので問題は起きないと思いますが、どうしても色々なお客様がお泊りになられるので施設の造りだけではどうしようもありません。
避難経路に関しては客室内に直ぐ設置するように致します。ご指摘ありがとうございます。
当施設はご宿泊されるお客様を選んでおりませんので、来られる皆様が思い思いに楽しく、同じ日にお泊りになられる方がお互いを気遣ってご宿泊していただきたいと思っております。
また、そういった旅行のお手伝いを微力ながらさせていただければと思います。
322172様。この度は満足いく宿泊ではなかったようで残念です。
当館スタッフもより一層接客、サービスに力を入れて参ります。

【スタンダード】旬の食材を使用した、気取らずお箸で食べる創作ディナーコースを堪能■2食付【ST】
【ロイヤルスイート◆半露天付【ペット同伴『不可』】】

投稿者さんの リバティーリゾート大東温泉 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月24日 18:32:54

部屋の洗面台にトイレ用のタオルが欲しいと思いました
ペットは無いと申し込みしましたがゲージが置いてあるので片付けておいて欲しいでした

リバティーリゾート大東温泉 2024年02月25日 19:04:30

この度はリバティーリゾート大東温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の洗面台にタオル掛けが欲しいとの事。
他のお客様からもご指摘がある点です。
対応できておらず申し訳ございません。今後対応してまいります。

ペット可のお部屋でのご宿泊でしたが、ペットいないにもかかわらずケージがあり気分を害してしまい申し訳ございません。
ただ、ケージが非常に重く移動が難しい為、ペット可能なお部屋ということでお客様に納得の上ご予約していただいていると考えております。
お客様にはご説明が不足しており申し訳ございません。
また、宿泊日当日は満室で他のお部屋が空いていなかったということもございます。
片づけることが出来ないなら、布をかけるなど出来ないなりの対応を考えて参ります。
ご指摘ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊り】全室露天風呂付の8つのリゾートから選ぶ極上ステイ!
【【ペット同伴可能】メゾネット[Modern]◆半露天付】

もーこ(-ω-)さんの リバティーリゾート大東温泉 のクチコミ

もーこ(-ω-)さん [30代/女性] 2023年11月14日 15:55:04

祖母に会いに行くのに近くだったので泊まりました。以前は、市営の温泉施設でプールがあり、見覚えがある感じがしたので聞いてみると、部屋はそのプールの上に作ったと教えて頂きました。
部屋の内装は、キレイで子供が喜んでいました。
ロフトがあり、エアコンで暖房をつけたのですが。ロフトのほうがとても暑く。下のフロアは、中々ダンボールが効かず少し寒かったです。
洗面台の所に、手を拭くタオルかペーパータオルがなく、部屋に置いてあったバスタオルを置き手を拭きました。女優ミラーだったのですが、鏡の周りはそれしかライトになるものがなく少し暗かったです。また、夜寝る時には、女優ミラーのスイッチのライトが付いていて、暗くならなかったです。タオル掛けくらいあると良いのになという感じでした。
部屋のお風呂は、大きくて良かったですが、温度が時分で設定する出来ないので少し不便でした。
食事は、量は良かったです。
配膳のスタッフが、2名で中々食べ終わったものを下げてくれず。また、次のものが来るのに間があり間延びする感じでした。朝ごはんも、待ち時間があり子供が飽きてしまいました。食べ物の説明もあまりなくよく分からなかったです。外人のスタッフの方は、丁寧でした。男性のスタッフの方は、微妙でした。
部屋風呂付きで、値段を考えるとそんなものかなという感じです。

リバティーリゾート大東温泉 2023年11月26日 18:53:47

この度は、リバティーリゾート大東温泉をご利用いただき誠にありがとうございました。

お子様に喜んで頂き誠に嬉しく思います。
暖房の件ですが、客室の構造上難しいとはいえ、何らかの対策を行っていきたいと思います。
また、洗面の鏡ですが、スイッチの不具合かもしれませんので至急チェックさせました。
配膳に関してですがスタッフとも話をして、食事の説明や空いた食器の下げるタイミングなど改善するように致しました。
お客様皆様が満足して楽しく過ごしていただけるように今後も努力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ファミリー】お子様歓迎!◇創作ディナーコースと温泉を堪能♪-2食付-
【ロイヤルスイート◆半露天付【ペット同伴『不可』】】