ウィンダムガーデン札幌大通 クチコミ・感想・情報

ウィンダムガーデン札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月05日 18:57:13

部屋の中で唯一不満だったのが暗い照明。
朝食は今までのホテルの中で一番品数が少なく驚いた。朝食は9:30までだが、9時過ぎると料理長なのか何度も登場してせかせか音をたてながら整え始めるので、落ち着かなかった。
もう利用する事はないです。

ウィンダムガーデン札幌大通 2024年02月09日 19:25:20

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食の際は、お客様への配慮が足りず申し訳ございません。
今後はさらにお客様に寄り添った温かいサービスを心掛けてまいります。
勝手ではございますがまたご利用いただければ幸いでございます。貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

ウインダムガーデン札幌大通

【WG新スタンダード】好立地&静かな環境でくつろぎの札幌ステイ(朝食付)
【スタンダードツイン】

ゆうゆうもりさんの ウィンダムガーデン札幌大通 のクチコミ

ゆうゆうもりさん [20代/男性] 2023年12月02日 16:46:42

定型駐車場なかったので結構困りました。
それ以外は満足です

ウィンダムガーデン札幌大通 2023年12月07日 05:00:03

この度はウインダムガーデン札幌大通へご宿泊いただきありがとうございます。

提携駐車場が無いことでご不便をおかけし申し訳ございません。
今後の改善課題として検討する所存でございます。

お忙しいなか口コミの投稿、感謝いたします。
ぜひ、またお越しくださいませ。

ウインダムガーデン札幌大通 フロント

【WG新スタンダード】好立地&静かな環境でくつろぎの札幌ステイ(素泊り)
【スタンダードツイン】

みかえる_555さんの ウィンダムガーデン札幌大通 のクチコミ

みかえる_555さん [50代/女性] 2023年11月27日 11:19:51

大通公園や狸小路商店街にも近く居心地の良いホテルでした。
ソフトクリームと珈琲類がフリー、アルコール類も1杯無料のサービスに惹かれてこちらに決めたのですが、ラウンジも落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。1杯無料のドリンクはシャーリーテンプルをいただいたのですが、ソフトクリームとの相性も抜群で甘党の方におすすめの組み合わせです。
朝食の際もソフトクリームをいただけたので、ヨーグルトと合わせてフローズンヨーグルトにしていただきました。3種類のシリアルと組み合わせればパフェの様にも楽しめるかも?
ご飯の方は松前漬けや明太子等、白米のお供的なメニューが充実していた様に思いました。勿論パン、サラダ、フルーツ、スープカレーもあり。
お部屋もバスルームも広く居心地が良くて、静かで良く眠れました。備品類が充実しているのも嬉しかったです。(シャンプー類はPOLAでした)また大画面TVがスマートTVでサクサクなので、そこも本当に嬉しかったです。
休前日の宿泊だったのでお子様連れの方も見かけましたが、ビジネス利用の方が多いのかな。といった印象でした。また利用させていただきます。

ウィンダムガーデン札幌大通 2023年12月02日 06:40:17

この度は ウインダムガーデン札幌大通へご宿泊を賜り心から御礼申し上げます。
また、ホテル立地や朝食などお褒めの口コミの評価を頂きまして有難うございました!

そしてご旅行、札幌でのご滞在はいかがでしたでしょうか。

私共も、これからも一人でも多くの方にウインダムガーデン札幌大通を知っていただき、少しでもご満足いただける空間作りをしてまいります。
また札幌に来られた際は是非、当ホテルをお選びいただけましたら光栄でございます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月28日 13:34:04

ウエルカムドリンクが21時迄利用出来たので
とても良いと思いました。しかも生ビールも選べて
ソフトドリンクとソフトクリームも無料で食べられました。
朝食は種類もあまり多く無く、お味噌汁が異常に塩辛くかなり残念でした。
ですが、部屋は綺麗だし、シャワーの水圧も申し分なく
とても快適に過ごす事が出来ました。

ウィンダムガーデン札幌大通 2023年10月09日 07:46:02

この度はウインダムガーデン札幌大通にご宿泊いただきましてありがとうございます。
今後もご満足していただけるように取り組んでまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またご利用いただければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】14%OFF好立地&静かな環境でくつろぎの札幌ステイ(朝食付)

m-jogさんの ウィンダムガーデン札幌大通 のクチコミ

m-jogさん [50代/男性] 2023年08月26日 22:19:03

皆が書いているように新しく、部屋の質もよく、サービスドリンクなどかなりハイレベル、この価格でのクオリティなら十分。惜しむらくは朝食で、フリー朝食ホテルと大差なく、質もあまりよくない。また当日は韓国団体が大勢いて個人客は相当待たされた人もいた。
ただその点を考慮してもクオリティの面では上出来で高評価にした。 大通駅から最寄り出口だと階段になるので大荷物の人は注意

ウィンダムガーデン札幌大通 2023年08月30日 21:37:04

過日はウィンダムガーデン札幌大通にご宿泊賜りありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけましたようで、私共も大変うれしく存じます。

また札幌にお越しの機会がございましたら、ぜひウインダムガーデン札幌大通をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【スタンダードツイン】

OSAMAKOさんの ウィンダムガーデン札幌大通 のクチコミ

OSAMAKOさん [60代/男性] 2023年08月26日 16:36:37

総合的には、すすきの駅にも札幌駅にも近く札幌観光には大変便利。スタッフの方の説明も新設。周辺のお店情報や空港までのバスの状況なども新設に教えていただけたので助かりました。また札幌に行く際には利用したいホテルです。
ホテルの設備としてあえて書くなら部屋が暗くてドライヤーの置き場所や空調機のコンセントが分かりにくい。また、長期宿泊者のために、コインランドリーやランドリーサービスがあると助かります。
余談ですが、朝食は、外人のお客様が団体で入っている場合には早い時間が大変混雑するので少し時間を遅らせると落ち着いて食事ができました

ウィンダムガーデン札幌大通 2023年08月30日 21:36:47

投稿者さん 2023年07月23日 13:09:46

部屋の急な変更にも対応頂き感謝です。ありがとございますございました。女性定員の対応が素晴らしいです。

ウィンダムガーデン札幌大通 2023年08月02日 16:08:43

ウィンダムガーデン札幌大通

【WGスタンダード】好立地&静かな環境でくつろぎの札幌ステイ(朝食付)

投稿者さん 2023年06月26日 16:58:16

新しくてきれいな部屋で、湯船も少しだけ余裕があるのが良かったです。
ヘッドも良い硬さで寝心地も良く、空調も快適でした。
ウェルカムドリンクのクラシックもおじいさんが丁寧語に入れてくれて、食事前のよい時間でした。
ただコンセントが見つからず、探すのに10分くらいかかったのは、枕で隠れていたせいですがオシャレですからね、しょうがないですかね。
狸小路7丁目はお店もたくさんあって
ちょっと外れてて滞在するには再興です。

ウィンダムガーデン札幌大通 2023年06月27日 05:56:27

コンセントの位置がわかりずらかったようで失礼いたしました。

観光と滞在をお楽しみいただけたようで私どももうれしく思います。

ウィンダムガーデン札幌大通

【WGスタンダード】好立地&静かな環境でくつろぎの札幌ステイ(素泊り)

投稿者さん 2023年04月30日 11:52:30

大通り公園にも近いし、札幌駅までも歩けなくない距離で、立地は申し分ないです。
建物もお部屋も大変きれいで、広いし、本当にコスパの良いホテルだと思いました。
フロントの対応も良かったです!

ウィンダムガーデン札幌大通 2023年04月30日 17:39:55

投稿者さん 2023年04月24日 17:55:34

部屋はきれいでベッドの寝心地も良く、寝そべりながらTVで映画をみたりゆっくりくつろげました。柔らかいパジャマも嬉しかったです。ウェルカムドリンクや無料のコーヒーやココア、そしてそしてソフトクリームがめちゃめちゃ美味しくてチェックインの時と外出から帰った時と朝食の時といっぱい御馳走になってしまいました。疲れた体に沁みました^^職員の方も皆さんやさしくてストレスなく過ごすことができました。ありがとうございました。エレベーターの中にモニターがあるのも安心でした。またぜひ利用させていただきたいです。

ウィンダムガーデン札幌大通 2023年04月24日 19:16:28

ウィンダムガーデン札幌大通

【春夏旅セール】好立地&静かな環境でくつろぎの札幌ステイ(朝食付)

新井スキーさんの ウィンダムガーデン札幌大通 のクチコミ

新井スキーさん [60代/男性] 2023年03月19日 18:41:12

出張で1泊でしたが広いベッドでゆっくりや休めました。シャワーのお湯の出が早かったのは良かったです。
朝食のブッフェは健康的なメニューでよかったです。最後にセルフのソフトクリームを食べましたが、北海道らしくてよかったです。
チェックアウトが忘れ物の確認したら、部屋を再確認していだだき電話で連絡尾wいただきました。ありがとうございました。、

ウィンダムガーデン札幌大通 2023年03月23日 07:42:37

この度は、数あるホテルの中から、ウィンダムガーデン札幌大通にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
北海道を感じられたとのお言葉大変うれしく思います。

【クイーンルーム】

ss5522mmさんの ウィンダムガーデン札幌大通 のクチコミ

ss5522mmさん [30代/女性] 2023年03月19日 08:02:20

こちらにお泊まりになるなら朝食を食べてください!とてもいい雰囲気でパンもご飯も食べることができます!お部屋も綺麗でしたしアメニティも充実していました!

ウィンダムガーデン札幌大通 2023年03月23日 07:41:03

滞在を堪能いただきましてありがとうございます。

ウィンダムガーデン札幌大通

【2022年7月Newオープン】ウィンダムガーデン札幌大通 期間限定特別プラン 禁煙

投稿者さん 2023年03月08日 14:31:36

ビジネスで宿泊しました。
前回と違うのはバーが開業していました。ハッピーアワーという券をもらい、バーで1杯無料でドリンクが頂け、大変得した気分になりました。バーの方とお話ししたのですが、注いで下さったバーテンダーは日本で5人程しかいない凄腕のソムリエさんだったみたいで、そんな方に注いでいただいて光栄です。
ソフトクリームも美味しくいただけました。
コロナが落ち着いたこともあり、外国のお客さんも多くおられ、フロントやバーにいるときは旅行に来たような雰囲気も味わえました。
また来たいと思います。

ウィンダムガーデン札幌大通 2023年03月16日 03:23:35

いつもご宿泊頂きましてありがとうございます。
フロントやバーでのひと時をお楽しいただき、スタッフ一同喜ばしく感じます。

ウィンダムガーデン札幌大通

【冬春旅セール】Kite Mite Sapporo 冬の札幌をお得に満喫♪ 朝食付

投稿者さん 2023年02月19日 18:28:06

お部屋がビックリするくらいゴージャスです。
札幌の中心地にあるのでどこへ行くにも便利だしコスパ最高のホテルでしたのでまたぜひ宿泊したいと思います。

ウィンダムガーデン札幌大通 2023年03月06日 04:29:47

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
立地につきましては皆様より好評いただいております。
狸小路商店街も近く便利でございます。

投稿者さん 2023年02月02日 20:05:08

新しく快適ですべてに満足。

ウィンダムガーデン札幌大通 2023年02月03日 04:30:05

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同笑顔でお出迎えさせて頂きたく存じます。
まだまだ、寒い季節が続いておりますが、どうかお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2023年01月09日 12:02:40

狸小路のすぐそばなので色々な所にアクセスできて便利でした。
部屋は最新な感じで電話やファイル等の余計な物はなくタブレットがありました。
清掃は丁寧で全体的に綺麗でしたが、泊まる前からベッドの下に使用済?ティッシュがあり、連泊なので何度か清掃があったが何故か捨てられていなかったのが不思議でした。ベッドの下に落としたものは清掃時にテーブルに置いてくれてました。
食事は海鮮漬けが美味しかったです。スタッフさんが常に気にかけてくれており、なくなったら直ぐに新しいものを持ってきて、食べ終わったら下げてくれます。
また機会があったら泊まりたいホテルでした。

ウィンダムガーデン札幌大通 2023年01月09日 15:19:58

お寛ぎいただくためのお部屋で清掃の不備がありましたこと誠に申し訳ありません。
清掃スタッフとも連携し今後このような事がないよう徹底させて頂きます。

朝食に関してのお言葉、とても嬉しく励みになります。
より一層お客様にご満足いただけるようベストを尽くしてまいります。

ご不快な思いをされたにもかかわらず「また泊まりたい」と投稿くださったこと心から感謝申し上げます。

是非、またお越し下さることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月15日 06:33:24

・パジャマが上下にわかれていて特にこの季節は最高!

・布団とシーツに挟まれてるものがなく感激!

・枕の高さがピッタリ!

部屋のタッチパネル、鍵が現代で楽!

人並みに沢山のホテルに泊まってきたがここまで気にいったのは初めて!
部屋の雰囲気も好きだし、響かないし、掃除開始時間もある程度の時間になってからなので!

最高です!

ウィンダムガーデン札幌大通 2022年12月20日 21:56:04

この度は、数あるホテルの中から、ウィンダムガーデン札幌大通にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

合わせてお忙しいなか口コミを投稿くださいましてありがとうございます。

沢山のホテルをご利用のお客様にお気に召していただけたこと光栄に存じます。
今後もより一層ご満足いただけるようスタッフ一同取り組んでまいります。
機会がございましたら是非またご来館くださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

ウィンダムガーデン札幌大通

【新規オープン】ウィンダムガーデン札幌大通 特別プラン(素泊まり)禁煙

投稿者さん 2022年12月10日 18:36:18

11月末に宿泊しました。
(食事)
朝食利用しました。旅行中は野菜が不足しがちなのですが、こちらのおかげで温野菜、サラダをいただけて重宝しました。バルミューダのトースターもよかったです。おいしかったです。品数は多くないのでホテルのビュッフェを期待している方は別に行ったほうがいいですが、旅先で外食メイン、仕事利用で普通の朝ご飯を食べたい、くらいの方は、これくらいの朝食で程よいのではないでしょうか。
(部屋)
・お風呂が大きくて清潔でよかったです。ホテルは水温の調節に難儀するのですが、こちらは適温の目安がコックについていたので非常に使いやすかったです。別日にほかのホテルに泊まったら水温調節がままならず困ったのですが、こちらはストレスなくできました。
・ベッドサイドのテーブルが狭めであるというレビューがありましたが、一人ならば十分の広さで、部屋で食事も楽しめました。フロアにレンジがないことが心配でしたが、フロントで快く温めてくれたうえ、お皿やお手拭きも貸していただけて快適に食事をとれました。6:00から食事ができると、よりありがたかったです。
・ほかの方のレビューにもありますが、ベッドが快適です。周囲も静かでよく眠れました。
・テレビ。BSも見られます。
・唯一難点があるとするとコンセントタップが少なめ+場所が分かりにくかった点です。
(立地)
近くに郵便局もコンビニもあります。駅からは地下道を使うと便利ですが、直結では少し歩きます。すすきの、狸小路も近くで便利ですが、住宅地寄り。静かな地域でおすすめです。

札幌にはホテルがたくさんありますが、快適な滞在でまた使いたいホテルです。

ウィンダムガーデン札幌大通 2022年12月11日 18:10:35

この度は、数あるホテルの中からウィンダムガーデン札幌大通にご宿泊していただき、ありがとうございます。

時節柄お忙しいところ口コミの投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただける滞在となった御様子にスタッフ一同とても喜んでおります。
ご不便をおかけした部分があったことを真摯に受け留め今後に活かすべく取り組んでまいります。

「また使いたい」の一言を励みに日々尽力しお越しいただけるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年12月05日 08:17:05

落ち着いたデザインの部屋でリラックスできました。

コーヒーが飲めないので、朝食にお茶が飲みたかった。

ウィンダムガーデン札幌大通 2022年12月05日 11:50:59

客室へお褒めのお言葉ありがとうございます。おくつろぎいただいた様子がうかがえて大変嬉しく存じます。

朝食では配慮が足らず申し訳ありません。お客様の声として朝食スタッフに提案し改善してまいります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2022年11月14日 12:33:01

ビジネスで利用しました。
新築のホテルということもあってか非常に綺麗で、一人で泊まるには十分な広さで狸小路やすすきのの中心部まで徒歩圏内の割に静かで落ち着いたエリアでベッドの硬さもちょうど良くぐっすり眠れました。室内にはソファベッドもあり次回は友人と旅行で使いたいなと思います。
朝食会場は非常に開放的でオシャレなバーカウンターもありました。
まだバーは営業してないそうでしたが、すすきのでご飯を食べたあとホテルでシッポリと飲める感じであればとてもいいなと思いました。

ウィンダムガーデン札幌大通 2022年11月14日 23:16:22

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
立地につきましては大通公園やすすきの・狸小路に最寄りで好評でございます。
今後は夜間のアルコール提供やバー営業を検討致しております。
貴重なご意見ありがとうございました。
ウインダムガーデン札幌大通

【新規オープン】ウィンダムガーデン札幌大通 特別プラン(朝食付)禁煙