ウィンダムガーデン札幌大通 クチコミ・感想・情報

ウィンダムガーデン札幌大通のクチコミ・お客さまの声

Aki518さんの ウィンダムガーデン札幌大通 のクチコミ

Aki518さん [50代/女性] 2022年10月17日 18:00:14

10月15日に1泊しました。
お部屋は新しく掃除も行き届いていて綺麗でした。アメニティも充実していて満足です。ただ残念だったのが、部屋が暗くて入り口付近が見づらかったです。
立地は良かったですが、ホテルの看板が目立たなくかなり探しました。

ウィンダムガーデン札幌大通 2022年10月18日 01:47:37

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きながら、お部屋の件、エントランスに関して、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。ご意見を参考に改善できる点は今後取り組んでまいります。
ご投稿誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

【新規オープン】ウィンダムガーデン札幌大通 特別プラン(素泊まり)禁煙

投稿者さん 2023年11月26日 16:44:32

予定の関係でウエルカムドリンクやソフトクリームなどの利用が出来ず残念でした。チェックインの際、もうしばらく強い雨が降っていて、手荷物台も既に濡れていたのですがフロントの方は雨に気付いていなかったようで私自身も慣れない道を歩いて来たので結構濡れてしまっていてそういったところにお声がけも無かったのは少し残念でした。
お部屋は綺麗でアメニティ類も基本のものは揃っていたので良かったです。大変キレイなホテルなのでもう少し余裕を持ったスケジュールで滞在したいと思いました。

ウィンダムガーデン札幌大通 2023年11月30日 06:48:11

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきながら、ご到着の際は、お客様への配慮が足りず申し訳ございません。
今後はさらにお客様に寄り添った温かいサービスを心掛けてまいります。
勝手ではございますがまたご利用いただければ幸いでございます。貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。
ウインダムガーデン札幌大通

【楽天スーパーSALE】14%OFF好立地&静かな環境でくつろぎの札幌ステイ(素泊り)

投稿者さん 2023年10月17日 16:59:43

お部屋の照明がもう少し明るいと助かります。

ウィンダムガーデン札幌大通 2023年11月03日 07:30:48

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
照明に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。今後の検討課題とさせていただきます。

これからも快適にご滞在できますように取り組んでまいります。

【クイーンルーム】

すぷりんぐ1236さんの ウィンダムガーデン札幌大通 のクチコミ

すぷりんぐ1236さん [50代/女性] 2023年07月22日 23:21:45

部屋もきれいで、フロントの対応も良かった ほてるの提携の駐車場があれば もっと良かったです

ウィンダムガーデン札幌大通 2023年08月02日 16:08:50

過日はウィンダムガーデン札幌大通にご宿泊賜りありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけましたようで、私共も大変うれしく存じます。

また札幌にお越しの機会がございましたら、ぜひウインダムガーデン札幌大通をご利用くださいますようお願い申し上げます。

ウィンダムガーデン札幌大通

【春夏旅セール】好立地&静かな環境でくつろぎの札幌ステイ(素泊り)
【スタンダードツイン】

ナイスネイチャ0329さんの ウィンダムガーデン札幌大通 のクチコミ

ナイスネイチャ0329さん [50代/男性] 2023年07月12日 04:21:13

素泊まり。
立地は良くコスパも良い。
ウェルカムサービスは良かった。部屋もキレイ。
乳液やアルコールがあればもっと良かった。

ウィンダムガーデン札幌大通 2023年07月15日 17:26:21

ウィンダムガーデン札幌大通

【WG新スタンダード】好立地&静かな環境でくつろぎの札幌ステイ(素泊り)

投稿者さん 2023年06月05日 22:45:22

大変閑静な場所にあり夜は落ち着いて休むことができました。
朝食に出ていた魚の漬け、とろろと海藻の佃煮と合わせて丼を作って食べるのが楽しかったです。

ウィンダムガーデン札幌大通 2023年06月11日 16:52:43

ウィンダムガーデン札幌大通

【春夏旅セール】好立地&静かな環境でくつろぎの札幌ステイ(朝食付)

投稿者さん 2023年06月05日 17:57:12

朝食は、期待はずれ。
品数が少ないです。
デザート系もありません。
物足りなさを感じます。
ただ、夜間、ロビーでコーヒーが無料で飲めるのは、嬉しいですね。

ウィンダムガーデン札幌大通 2023年06月11日 16:54:15

この度は数あるホテルの中から、ウィンダムガーデン札幌大通にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後はより一層お客様に満足していただけるように精進してまいります。

【クイーンルーム】

ましろ1787さんの ウィンダムガーデン札幌大通 のクチコミ

ましろ1787さん [40代/女性] 2023年04月11日 10:48:38

悪いところ
便座に2センチの髪あり・iPadに指紋がベッタリ!拭き上げしっかり・四角のゴミ箱に丸い穴の蓋は不要、美より用・エレベーターの業務用ボタン側にその旨表示(間違えた)・バタージャム用バターナイフ希望・スープカレー用スプーン(器に対してスプーンが長い)・朝食会場BGM変えるべき(歌声入りはうるさく感じる)・トマトジュース希望・朝食会場スタッフの会話の声が大きい・ヨーグルト横にもコーヒースプーンか適したスプーンを・アイス横にもヨーグルト用の器を・朝食会場でお代わりで立つたび「ありがとうございました」は不快、客の動向の見極めを・朝食時間くらいはコーヒーテイクアウトできるようにしたらビジネスマンにも喜ばれると思う・朝食で部屋番号確認の際に集中しすぎないで並ぶ客にも目配りしてお待ちくださいなどの声掛けを
良いところ
・フロントスタッフが丁寧で大変好感が持てた・新しいので各設備は良い・Netflixなど対応のTVが大変快適・夜もギリギリまでアイスとコーヒー食べられて良い・CO後も荷物預かりOKで大変助かった

ウィンダムガーデン札幌大通 2023年04月12日 20:16:36

清掃の不備に関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後の課題として検討させていただきます。

より一層お客様に満足していただける空間を作れるように精進してまいります。

ウィンダムガーデン札幌大通

【楽天スーパーSALE】15%OFF好立地&静かな環境でくつろぎの札幌ステイ(朝食付)

投稿者さん 2023年03月15日 15:36:42

お部屋は新しいのですごく綺麗です。
狭いとの口コミもあり心配していましたがあまり気になりませんでした。
3階でしたが洗面所の排水溝が詰まっているのか水が流れず溜まっていって不快でした。
お風呂は詰まることなく流れます。
照明が暗いのでメイクやチェックアウト時に忘れ物がないか確認する際に大変でした。
時間限定でコーヒーやソフトクリームが無料でしたが、ソフトクリーム機の洗浄が終わらず利用できませんでした。
他を知らないので比較できませんが、次は別のホテルを探すと思います。

ウィンダムガーデン札幌大通 2023年03月16日 03:31:04

この度は、数あるホテルの中から、ウィンダムガーデン札幌大通にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。

照明に関して、水回りに関して、機械の洗浄不備など、貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の課題として検討させていただきます。

ウィンダムガーデン札幌大通

【楽天スーパーSALE】15%OFF好立地&静かな環境でくつろぎの札幌ステイ(素泊り)

楽天楽天丼さんの ウィンダムガーデン札幌大通 のクチコミ

楽天楽天丼さん [50代/男性] 2023年02月06日 16:50:54

お部屋は黒が基調のきれいなお部屋でした。
接客もよかったです。
旅行支援割のクーポンのややこしさは制度の問題なので、ホテル側も大変なのかなと思います。
朝食はソフトクリームが食べられるのが良いですね。料理も満足の内容でした。
9時過ぎにチェックアウトしたのですが、たまたまなのか、そういう姿勢なのかわかりませんが、ベッドメイクをしている様子は無く、気持ちよかったです。
今まで泊まったホテルは、だいたい、チェックアウトの時間は部屋の清掃などで、廊下にシーツやら洗濯物置いたり、清掃員がドタバタしていることが多かったので。
また泊まりたいと思います。

ウィンダムガーデン札幌大通 2023年02月24日 06:00:12

この度はウィンダムガーデン札幌大通りの
ご利用ありがとうございます。
旅行支援につきましては観光庁の指示のもと
制度の変更に対応しスムーズな
ご案内ができるようスタッフへの周知を
徹底いたします。
ご宿泊の間は快適にお過ごしいただけたようで
またお泊りになりたいとのお言葉、とても励みになります。
スタッフ一同
ウィンダムガーデン札幌大通り

【2022年7月Newオープン】ウィンダムガーデン札幌大通 期間限定特別プラン 禁煙

投稿者さん 2023年01月07日 21:49:31

近所ですが訳ありでホテルで年越ししました。気になってたからいい機会だった。おしゃれで広い部屋でよかったです。しかし壁が黒いし備品も黒いからデスクの棚の中が暗くて見えない…これだけは不満。元日の朝食にお正月らしいものが並んでいたのはとてもよかった。朝食に季節を感じるものがあると嬉しいですよね。

ウィンダムガーデン札幌大通 2023年01月08日 09:38:36

また客室への貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の課題として検討させていただきます。

朝食に関しましてお褒めの言葉頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に季節を感じていただける朝食を目指してまいります。

投稿者さん 2022年12月24日 10:54:02

概ね満足ですが、上の階か隣の部屋からの足音が気になります。

ウィンダムガーデン札幌大通 2022年12月29日 16:37:07

この度は、ウィンダムガーデン札幌大通にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
上層階の足音が気になり、お寛ぎが出来なかった事、誠に申し訳ございませんでした。
ご感想誠にありがとうございます。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ウィンダムガーデン札幌

【新春セール】冬の札幌をお得に満喫(^^♪ 朝食+ウェルカムドリンク付

投稿者さん 2022年12月19日 19:45:02

とても綺麗な建物と部屋でした。駐車場がないのは少し不便ですが、近隣に1500円程度で停められる民間の駐車場がたくさんありました。朝食はお値段の割に品数が多くてよかったです。生野菜のほかに蒸し野菜もあったのが嬉しかったです。ご飯のおかずが多かったので和食にしたかったのですが、炊飯がまのご飯は冷凍焼けのような変色が見られたのでパンにしました。トーストで温めることができて美味しかったです。

ウィンダムガーデン札幌大通 2022年12月29日 16:32:00

朝食ではお野菜にご興味を持たれ、大変嬉しく存じます。おかずが豊富であったにもかかわらず、ご飯が冷凍焼けのような変色であったこと、誠に申し訳ございません。定期的な食材確認、補充時の確認不足であり、このような事が起らぬよう、細心の注意を致してまいります。
貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ウィンダムガーデン札幌

投稿者さん 2022年12月11日 13:35:42

部屋と設備は新しくきれいでした。
一人で泊まるには勿体ないぐらい。
朝食の品数がもう少し多けれいいなぁと思いますが、料金からすると妥当なのかな。ソフトクリーム食べれます。

ウィンダムガーデン札幌大通 2022年12月11日 20:38:12

客室にご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食の品数につきましては検討課題として早急に取り組んでまいる所存です。

お忙しいなか口コミの投稿いただきありがとうございます。

ウィンダムガーデン札幌大通

【楽天スーパーSALE】15%OFF!無料朝食ブッフェ付特別プラン(ウェルカムドリンク付)

投稿者さん 2022年12月09日 17:37:31

新しくて綺麗、シンプル、レスイズモア。

コロナ禍での避難で複数日滞在字ました。
立地も人通りの多いところから程よく外れていて、
ホテル内も混んでいないので、
パブリックスペースでも安心してステイ出来ました。

部屋も、いい位置にソファがあり、テレビも最新。
ちょうどワールドカップ期間だったので、Abemaなども利用しやすく、
過ごしやすい部屋でした。

願わくば、部屋はもう少し調光で明るくすることが出来ればと思います。
入り口周りのクローゼットなど、
自分のコートが見えません。

落ち着いたおしゃれな雰囲気は、利便性の上に成り立つべきかと思います。

スタッフの皆様も感じが良くて、居心地が良かったです。

ウィンダムガーデン札幌大通 2022年12月11日 04:43:55

また客室へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
くつろげたご様子がうかがえて大変嬉しく存じます。

照明に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の課題として検討させていただきます。

投稿者さん 2022年11月20日 11:40:41

新しいホテルなので、とにかくきれいなお部屋でした。
ソファの大きさも座り心地もよかったです。外の音も近隣の部屋の音も気にならず、照明も割と暗めなのでゆっくり眠れました。
眠りに特化していて食事は部屋でしない設定なのか、購入した食事をするのはかなり小さいサイドテーブルしかなくて難しかったです。真ん中の割と大きなテーブルが使えるといいのですが、そこは食事テーブルとしては残念ながら使えませんでした。
また、同じ理由で化粧をするための鏡を置くところも欲しいです。
最後に、チェックインカウンターに手荷物を置く台が欲しいです。台がなかったので鞄を持ちながら色々記入するのは手が痛くなりました。
ゆっくりしたい時はまたお世話になりたいと思います。

ウィンダムガーデン札幌大通 2022年11月21日 04:04:28

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

お部屋のテーブルやフロントの設備についての貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様のご意見を参考に改善に向け取り組んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードツイン】

てる620622さんの ウィンダムガーデン札幌大通 のクチコミ

てる620622さん [60代/男性] 2022年11月14日 08:42:34

きれいで落ち着いた空間でした。
その反面、部屋の隅が暗くドライヤーなどを探そうとしたら、備え付けの懐中電灯で探さなければみえませんdした。
ベッドの上は明るく、照明技法としては逆ですね。
バスタブの排水も遅く、そこは残念でした。(ヘアキャッチを外して、工夫はされていたようですが効果は小さいようです。)

ウィンダムガーデン札幌大通 2022年11月14日 22:58:00

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。

お部屋の照明の件に関しては誠に申し訳ございません。また排水の流れについてもご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。

照明につきまして数に限りはありますが、デスクライトを貸出し致しております。

ご投稿誠にありがとうございました。
ウインダムガーデン札幌大通

【クイーンルーム】

もりちゃん5098さんの ウィンダムガーデン札幌大通 のクチコミ

もりちゃん5098さん [50代/男性] 2022年10月21日 19:21:37

新しいホテルなので、とても綺麗です。部屋も広く、ソファーと小さなテーブルもあり快適に過ごせました。ホテルの方はとても感じが良いです。他の方もコメントしてますが、ホテル内、部屋ともに少し暗いです。
朝食は無料でない場合は素泊まりをお勧めします。パン3種、スクランブルエッグ、ソーセージ、ベーコン、サラダ3種、白米と漬物1種、ドリンクです。

ウィンダムガーデン札幌大通 2022年10月22日 01:30:08

また客室へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
照明にかんしまして貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の課題として検討させていただきます。

投稿者さん 2022年09月08日 11:18:23

立地は良くて綺麗なホテルです

ウィンダムガーデン札幌大通 2022年09月11日 21:35:09

この度は、数あるホテルの中から、ウィンダムガーデン札幌大通をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ホテルにおいて、お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
ウィンダムガーデン札幌大通  杉山

投稿者さん 2022年09月08日 11:15:56

良いホテルでしたが、朝食は改善が必要ですかね。
野菜は取りたかった。
ドリンクの補充も全然出来てなかったのが残念です。

ウィンダムガーデン札幌大通 2022年09月11日 21:32:27

朝食時の補充に関しまして、ご迷惑をおかけいたし誠に申し訳ございませんでした。早急に改善をするよう担当者へ伝えました事、ご報告させていただきます。
貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。
ウィンダムガーデン札幌大通  杉山

【新規オープン】ウィンダムガーデン札幌大通 特別プラン(朝食付)禁煙