ウィンダムガーデン札幌大通 クチコミ・感想・情報

ウィンダムガーデン札幌大通のクチコミ・お客さまの声

ayustatsさんの ウィンダムガーデン札幌大通 のクチコミ

ayustatsさん [50代/男性] 2023年03月13日 20:45:43

新しくて、部屋が広くて、清潔なビジネスホテルです。
朝食も普通です。
不可もないけど、特に際立った点もないので、その時のレートで満足度は変わると思います。

ウィンダムガーデン札幌大通 2023年03月16日 03:26:08

この度は、数あるホテルの中から、ウィンダムガーデン札幌大通にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。

今後もご満足いただけますよう、魅力的なプランなども検討してまいります。
またのご利用お待ちしております。

ウィンダムガーデン札幌大通

【楽天スーパーSALE】15%OFF好立地&静かな環境でくつろぎの札幌ステイ(朝食付)

投稿者さん 2023年02月20日 17:14:46

雪が降っていたが、札幌駅からは地下歩行空間や狸小路を通って、天候の影響をあまり受けずに移動できたのがよかったです。ホテルのロビーやお部屋も綺麗で満足です!

ウィンダムガーデン札幌大通 2023年03月06日 04:32:11

ウインダムガーデン札幌大通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
札幌駅からは地下道が整備されており、狸小路まで雨にあたらずにお越しいただけるところがセールスポイントでございます。

これからもご満足いただけますよう取り組んでまいります。ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

【WGスタンダード】好立地&静かな環境でくつろぎの札幌ステイ(素泊り)
【スタンダードツイン】

lukystarさんの ウィンダムガーデン札幌大通 のクチコミ

lukystarさん [70代/男性] 2023年02月12日 16:36:42

部屋が新しく静かで快適であった。別途の寝具合もよかった。

ウィンダムガーデン札幌大通 2023年03月01日 16:41:10

この度はウィンダムガーデン札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
おくつろぎいただけたご様子がうかがえて大変嬉しく存じます。

これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。

楽天楽天丼さんの ウィンダムガーデン札幌大通 のクチコミ

楽天楽天丼さん [50代/男性] 2023年02月06日 16:50:54

お部屋は黒が基調のきれいなお部屋でした。
接客もよかったです。
旅行支援割のクーポンのややこしさは制度の問題なので、ホテル側も大変なのかなと思います。
朝食はソフトクリームが食べられるのが良いですね。料理も満足の内容でした。
9時過ぎにチェックアウトしたのですが、たまたまなのか、そういう姿勢なのかわかりませんが、ベッドメイクをしている様子は無く、気持ちよかったです。
今まで泊まったホテルは、だいたい、チェックアウトの時間は部屋の清掃などで、廊下にシーツやら洗濯物置いたり、清掃員がドタバタしていることが多かったので。
また泊まりたいと思います。

ウィンダムガーデン札幌大通 2023年02月24日 06:00:12

この度はウィンダムガーデン札幌大通りの
ご利用ありがとうございます。
旅行支援につきましては観光庁の指示のもと
制度の変更に対応しスムーズな
ご案内ができるようスタッフへの周知を
徹底いたします。
ご宿泊の間は快適にお過ごしいただけたようで
またお泊りになりたいとのお言葉、とても励みになります。
スタッフ一同
ウィンダムガーデン札幌大通り

【2022年7月Newオープン】ウィンダムガーデン札幌大通 期間限定特別プラン 禁煙
【クイーンルーム】

あがちゃん1117さんの ウィンダムガーデン札幌大通 のクチコミ

あがちゃん1117さん [50代/男性] 2023年02月04日 15:37:22

狸小路商店街からだと雨の日はあまり濡れることなく来られると思います
チェックイン前に荷物を預かっていただき大変助かりました
ウェルカムドリンクとしてバーで北海道限定ビール「サッポロクラシック」やウィスキーをお楽しみ頂けますとサーバーから注がれる写真付きでHPに書かれているが実際はフロントでこちらから申告して受け取った誤解を招くようなことを書くなよ!ウエルカムのコーヒーコーナーなども照明が暗くとても取りに行く雰囲気でなかったし奥のほうにあるから利用してほしくないのかな?フロント近くにあれば利用しやすくなると思うが・・・。
部屋は広いが暗くコーナー部分には埃も、他の施設にあるようなデスクや椅子がなく違和感がある、洗面・浴室への段差が高く感じられた。
朝食は種類が少ないが味噌汁以外はこんなものだろうという味付け(飛びぬけておいしいというものでもない)味噌汁はお湯を飲まされているのかと思うぐらい薄く近くのスタッフさんに言うと料理人に味の確認をしてもらうと丁度いいとのこと次の日は丁度の味付けになっていたインバウンド客も多く見受けられ味がわからないだろうと客を馬鹿にしているのでしょうね?手袋をして料理を取り黙食とのことだがお代わりの客は手袋なし挙句の果てには料理の前で談笑する客まで何故スタッフさん注意しないの?守らせられないルールなら無くせよ!一層のこと味付けのできない料理人の朝食サービスをなくして料金をさげるほうがいいのでは?
JRが関連するホテルでしたらHPに空港から急行?何か間違っていませんか?JRで急行列車はどれだけ走っているのでしょうか?空港から急行列車走っていませんよ!HPの修正を強く望みます。

ウィンダムガーデン札幌大通 2023年02月24日 04:48:43

この度はウィンダムガーデン札幌大通りのご利用ありがとうございました。
今後の課題として大変貴重なご意見の数々、誠にありがとうございます。
お客様の快適な旅のサポートのためスタッフの連携の強化、サービス内容の改善に励んでまいりますので、是非ともまたのご利用お待ちしております。
ウィンダムガーデン札幌大通り

【楽天スーパーSALE】15%OFF!無料朝食ブッフェ付特別プラン(ウェルカムドリンク付)
【スタンダードツイン】

0303もも3893さんの ウィンダムガーデン札幌大通 のクチコミ

0303もも3893さん [60代/女性] 2023年01月25日 10:49:05

ベットがクイーンサイズだったので大の字で眠れて良かったです。静かで朝食も美味しかったのですが、楽しみにしていたソフトクリームが訳あって食べれなかったのが残念でした。皆さんも言っている様にクローゼットの中が暗くてマフラーやセーターなど忘れないように気を付けましょう。

ウィンダムガーデン札幌大通 2023年01月27日 16:27:19

この度はウィンダムガーデン札幌大通にご宿泊いただきありがとうございます。

ゆっくりお休みいただけたご様子をご投稿下さり大変嬉しく存じます。
ただソフトクリームの提供が出来かねる状況であったとのこと、誠に申し訳ございません。
今後このようなことのないよう保守点検に努めてまいります。

合わせてクローゼット付近の照明につきましても改善検討を進めております。

機会がございましたら又のご宿泊をお待ち申し上げております。

ウインダムガーデン札幌大通

投稿者さん 2023年01月17日 11:03:08

空気清浄加湿器、湯沸かし器、ドライヤーなどがあり便利なのに、使えるコンセントが1個だけしかない。朝食はわざわざつける必要ない感じ。

ウィンダムガーデン札幌大通 2023年01月18日 14:50:43

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。

コンセントが1箇所のみであるため備品のご利用にご不便をおかけし申し訳ありません。
貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
今後、お客様が快適に滞在できるよう改善に取り組んでまいります。

朝食につきましても喜んでいただけるよう更なる努力をしてまいります。

お忙しいところ口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
また機会がございましたらご宿泊いただけることスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ウインダムガーデン札幌大通

【クイーンルーム】

1028hideさんの ウィンダムガーデン札幌大通 のクチコミ

1028hideさん [40代/男性] 2023年01月10日 18:36:42

年明けの連休で利用。立地は大通とすすきのの中間なので、どちらへも行きやすいですが、地下歩行空間からは離れているので、冬場は少し寒空を歩く事になりました。
施設設備は、ホテルの駐車場はありませんが、近くに最大料金ありのコイン駐車場が複数あるので問題無いです。残念な点として、部屋に加湿器はありましたがコンセントの位置が使い勝手の良い所に無い点と、浴室のハンドタオル2枚のうち1枚が使用された後の様にグチャグチャで掛けられていたので、使えなかった事が残念でした。
全体的には良い宿泊時間が過ごせたと思います。

ウィンダムガーデン札幌大通 2023年01月10日 20:43:23

浴室のタオルが使用できない状況だったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
客室係と連携し今後このようなことが無きよう改善をいたします。

立地、客室のコンセント位置、駐車場などご不便をおかけする場面もあったかと思いますが「良い宿泊時間を過ごせた」と仰っていただけたことに感謝しております。

是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【クイーンルーム】

あにき8589さんの ウィンダムガーデン札幌大通 のクチコミ

あにき8589さん [50代/男性] 2023年01月10日 09:49:17

突然の停電になりビックリしたのですが、対応も早く大変良かったです。ただ 全館放送などがなかったので、少し不安感もありました。

ウィンダムガーデン札幌大通 2023年01月10日 20:35:47

この度は多くのホテルの中からウインダムガーデン札幌大通にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

先日はお寛ぎいただいていた時間に停電となりご迷惑をおかけし申し訳ございません。
館内放送の対応不備でご不安な時間となったこと重ねてお詫び申し上げます。

以後、防災体制の見直し、改善に取り組んでおります。

機会がございましたら是非またお越し下さいますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ウィンダムガーデン札幌大通

【新規オープン】ウィンダムガーデン札幌大通 特別プラン(無料朝食付)禁煙

投稿者さん 2023年01月07日 21:49:31

近所ですが訳ありでホテルで年越ししました。気になってたからいい機会だった。おしゃれで広い部屋でよかったです。しかし壁が黒いし備品も黒いからデスクの棚の中が暗くて見えない…これだけは不満。元日の朝食にお正月らしいものが並んでいたのはとてもよかった。朝食に季節を感じるものがあると嬉しいですよね。

ウィンダムガーデン札幌大通 2023年01月08日 09:38:36

また客室への貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の課題として検討させていただきます。

朝食に関しましてお褒めの言葉頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に季節を感じていただける朝食を目指してまいります。

より一層お客様に満足していただける空間を作れるように精進してまいります。

投稿者さん 2022年12月24日 10:54:02

概ね満足ですが、上の階か隣の部屋からの足音が気になります。

ウィンダムガーデン札幌大通 2022年12月29日 16:37:07

この度は、ウィンダムガーデン札幌大通にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
上層階の足音が気になり、お寛ぎが出来なかった事、誠に申し訳ございませんでした。
ご感想誠にありがとうございます。
ウィンダムガーデン札幌

【新春セール】冬の札幌をお得に満喫(^^♪ 朝食+ウェルカムドリンク付

投稿者さん 2022年12月20日 15:47:01

事前に皆さんの口コミを読んでホテルを利用しました。
口コミ通り、ホテル看板が小さいのでホテルはわかりにくいので、利用の際は事前に場所の確認が必要かと思います。
ホテルの部屋は暗かったですが、広めでゆっくり出来ました。
スタッフさんの対応も良かったです。
朝食は口コミ通り品数は少なく、補充はマメにしていましたが、あえて朝食をつけないで外で朝食をとっても良いかと思いました。

ウィンダムガーデン札幌大通 2022年12月29日 16:34:55

この度は、数あるホテルの中からウィンダムガーデン札幌大通をお選びいただき、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。
貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月19日 22:06:00

お世話になりました。ドームコンサートに参戦するために利用させてもらいました。チェックイン時間前にもかかわらず対応していただき、又遅い時間の到着にもかかわらず…感謝です。
アメニティは。充実していました。
部屋の雰囲気が暗かったので、一人だと寂しかったと思います。

ウィンダムガーデン札幌大通 2022年12月29日 16:33:31

楽しいコンサート時に当ホテルをお選びいただき、貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
ウィンダムガーデン札幌大通

【新規オープン】ウィンダムガーデン札幌大通 特別プラン(朝食付)禁煙

投稿者さん 2022年12月19日 19:45:02

とても綺麗な建物と部屋でした。駐車場がないのは少し不便ですが、近隣に1500円程度で停められる民間の駐車場がたくさんありました。朝食はお値段の割に品数が多くてよかったです。生野菜のほかに蒸し野菜もあったのが嬉しかったです。ご飯のおかずが多かったので和食にしたかったのですが、炊飯がまのご飯は冷凍焼けのような変色が見られたのでパンにしました。トーストで温めることができて美味しかったです。

ウィンダムガーデン札幌大通 2022年12月29日 16:32:00

朝食ではお野菜にご興味を持たれ、大変嬉しく存じます。おかずが豊富であったにもかかわらず、ご飯が冷凍焼けのような変色であったこと、誠に申し訳ございません。定期的な食材確認、補充時の確認不足であり、このような事が起らぬよう、細心の注意を致してまいります。
貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ウィンダムガーデン札幌

【新規オープン】ウィンダムガーデン札幌大通 特別プラン(素泊まり)禁煙

投稿者さん 2022年12月19日 00:02:30

部屋は黒をベースにした落ち着いた雰囲気でした。全体的に暗めなのでスタンドがあると便利だと思います。朝、お化粧する時不便でした。特に入口付近が暗くコートを掛ける所はほぼ見えないので忘れ物をしない様に注意が必要。部屋に置いてあるテーブルは小さめでパソコン作業は厳しいです。部屋は広く大きなソファーもあり、ベットも硬めでゆっくりするには最適です。後、ベットの下にペットボトルのキャップが落ちてたのは残念でした。立地も狸小路から近く、新しいホテルでキレイです。また利用したいと思います。

ウィンダムガーデン札幌大通 2022年12月23日 10:45:18

また清掃が行き届いてなく大変申し訳ありません。清掃スタッフと共有し今後このような事が起こらないように努めて参ります。

投稿者さん 2022年12月12日 21:05:21

お部屋は暗くて、目が慣れるまで時間がかかりましたが(笑)
大きなソファもあって、ゆっくりくつろげました。
バスルームも部屋も新しくキレイでしたが、1ベッドに2つある枕の内1つのカバーに汚れあり
全電気付けても暗い部屋なので清掃の方も大変だと思います。
朝食は付けなくても良いと思います。
札幌市内色々なホテルに泊まり歩いてますが、あれで1500円?(当日1700円?)は違うと思いました。
9時ちょっと前に朝食会場に行きましたが、私の時はギリギリ食べたい物を盛れましたが
私の後に入ってきた4~5人、料理が補充されてなくて可哀想でした。
特にサラダコーナーと魚。
朝食付けているなら、少し早めに会場に入った方がいいかもしれません。
それなりの朝食料金取ってるので、ちゃんと食べたいだけ取れるよう補充して欲しいです。
もし自分だったら腹が立っていたと思います。
朝食の画像でフルーツ(オレンジとグレープルーツ)が写っていますが、実際は有りませんでした。
蒸し野菜があるのは良かったです。
あと会場がちょっと寒かったので、コーヒーを部屋に持ち帰って
ゆっくり飲みたかったけど、紙コップなかったです。
部屋に持ち帰れるといいのに…と思いました。

ウィンダムガーデン札幌大通 2022年12月13日 16:37:30

この度は、数あるホテルの中から、ウィンダムガーデン札幌大通にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。が、枕の汚れに関しまして、ご迷惑鵜をおかけいたしました。清掃担当者へ連絡を入れ、確認作業の徹底をおこないよう指導致しました。

2022年9月末までは、お客様ご指摘の通り1500円で提供いたしておりましたが、10月より1,000円にて提供させていただいております。ご説明不足でご迷惑をおかけいたしました。

ご指摘いただきました料理の補充、お持ち帰り用コップなど早期に改善致します。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年12月11日 13:35:42

部屋と設備は新しくきれいでした。
一人で泊まるには勿体ないぐらい。
朝食の品数がもう少し多けれいいなぁと思いますが、料金からすると妥当なのかな。ソフトクリーム食べれます。

ウィンダムガーデン札幌大通 2022年12月11日 20:38:12

客室にご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食の品数につきましては検討課題として早急に取り組んでまいる所存です。

お忙しいなか口コミの投稿いただきありがとうございます。

Rohdosさんの ウィンダムガーデン札幌大通 のクチコミ

Rohdosさん [60代/男性] 2022年12月11日 12:01:21

狸小路や大通に近いけど静かな場所で立地は良いです。
部屋の設備は最新のアンドロイドテレビもあり、新しくて綺麗でした。
朝食バイキングについては海鮮漬がありますが、やや品数が少なく感じました。

ウィンダムガーデン札幌大通 2022年12月11日 20:30:35

立地やお部屋にご満足いただけて嬉しく存じます。
朝食の品数につきましては今後、より一層ご満足いただけるよう検討してまいります。

お忙しいなか口コミの投稿に感謝しております。

【スタンダードツイン】

kdy1683さんの ウィンダムガーデン札幌大通 のクチコミ

kdy1683さん [30代/女性] 2022年12月10日 15:54:15

エレベーター内の映像が1階の乗り場から見える。防犯の為かな?と思いますが、逆にどこで誰が降りるか見られてしまうのは善し悪し難しいなと思いました。

ウィンダムガーデン札幌大通 2022年12月11日 07:12:30

この度は、ウィンダムガーデン札幌大通にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご指摘のございました投稿でございますが、防犯を趣旨といたしております。が、お客様のご指摘を真摯に受け止め、検討させていただきます。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月09日 17:37:31

新しくて綺麗、シンプル、レスイズモア。

コロナ禍での避難で複数日滞在字ました。
立地も人通りの多いところから程よく外れていて、
ホテル内も混んでいないので、
パブリックスペースでも安心してステイ出来ました。

部屋も、いい位置にソファがあり、テレビも最新。
ちょうどワールドカップ期間だったので、Abemaなども利用しやすく、
過ごしやすい部屋でした。

願わくば、部屋はもう少し調光で明るくすることが出来ればと思います。
入り口周りのクローゼットなど、
自分のコートが見えません。

落ち着いたおしゃれな雰囲気は、利便性の上に成り立つべきかと思います。

スタッフの皆様も感じが良くて、居心地が良かったです。

ウィンダムガーデン札幌大通 2022年12月11日 04:43:55

また客室へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
くつろげたご様子がうかがえて大変嬉しく存じます。

照明に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の課題として検討させていただきます。