Hotel and Spa Gift TAKAYAMA クチコミ・感想・情報

Hotel and Spa Gift TAKAYAMAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel and Spa Gift TAKAYAMA のクチコミ

投稿者さん 2023年09月03日 18:27:45

とにかく綺麗。お風呂のお湯もいつも綺麗で大変満足。立地も良くてお出かけも気楽です。

Hotel and Spa Gift TAKAYAMA 2023年09月03日 20:22:12

この度は数あるホテルの中か当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
当ホテルは今年の3月にオープンした新しいホテルでございます。
皆様にご快適にお過ごしいただけるよう、清潔さにはより一層心掛けております。
9階大浴場は朝晩入れ替わりますが、毎日スタッフが誠心誠意清掃をしておりますので安心してご利用くださいませ。
また駅からも徒歩3分程の場所にあり、市街地の中心に位置しております。
スタッフにお声がけいただけましたらおすすめ飲食店さんのご紹介もさせて頂きます。
お気軽にお声掛けください。

お忙しい中コメント投稿頂きありがとうございました。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】素泊まりのシンプル宿泊プラン

投稿者さん 2023年09月02日 16:07:24

機会があればまた利用します

Hotel and Spa Gift TAKAYAMA 2023年09月03日 09:38:39

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

高山の郷土料理をはじめとした和洋折衷の朝食ビュッフェはご満足いただけましたでしょうか。

今後もお客様により良いサ-ビスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、また機会がございましたら、ご来館を心よりお待ちいたしております。

貴重なお時間を頂きまして口コミの投稿ありがとうございました。

【楽天月末セール】朝食付きのシンプルな宿泊プラン

投稿者さん 2023年08月25日 19:42:55

8/24、25とお世話になりました。
気持ちよく宿泊でき、次回も高山への旅行の際にはお世話になりたいと思います。
出来れば2点改善していただければ最高です。
1)風呂にて
サウナ後に体を洗わずに入る方が多数いました。注意喚起の案内などして下さい。
2)朝食
満足でした。ただ、無理に生物を出さなくても。マグロの刺身が最悪の不味さ。イカは美味しかったです。
メインはローストビーフ?刺身?かわかりませんが、ちょうど伺った時には、微量。うまくきらさないように対応してくれたら、有り難かったです。

Hotel and Spa Gift TAKAYAMA 2023年08月26日 14:59:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

またご来館したいとのお言葉ありがとうございます。

改善点にて、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
お風呂についての改善点を考え検討させていただきます。

朝食についてご期待に添うものをご提供できず、申し訳ありません。
当ホテルの朝食はバイキングとさせていただいており、海外からのお客さまも多い為、様々な料理をご用意させていただいております。

刺身の事、また提供不足につきまして、レストランとも連携を取り改善に努めて参ります。
貴重なご意見頂きありがとうございます。

貴重なお時間を頂きクチコミの投稿ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF お得な宿泊プラン(朝食付)
【ツイン】

投稿者さん 2023年08月25日 18:55:29

部屋もキレイで広く、良かったです。食事もおいしかったです。

Hotel and Spa Gift TAKAYAMA 2023年08月25日 20:01:07

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご快適にお過ごし頂けましたようで幸いでございます。
当ホテルは3月にオープン致しました。
これからも皆様にご満足頂けるよう、清潔さにはより一層心掛けて参ります。
お食事も嬉しいお言葉をありがとうございます。
夕食はA5ランクの飛騨牛を使用したプレート料理、朝食は地元の郷土料理も提供しているビュッフェスタイルとなっております。
ご満足いただき幸いです。

また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフより

投稿者さん 2023年08月20日 17:27:28

部屋は、最高でした。
大浴場も良かったです。
立地が良く観光に最適でした。
洗面場とトイレに手拭きのタオルが欲しいと思いました。
また、利用したいです。

Hotel and Spa Gift TAKAYAMA 2023年08月20日 20:04:09

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとう御座いました。

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。。
当ホテルは3月にオープンしたばかりのホテルでございます。
これからも皆様にご快適にお過ごし頂けるよう、清潔さにはより一層心掛けて参ります。
大浴場は自慢のサウナや水風呂、露天風呂がございます。
ご満足いただけましたようで幸いです。
また、当ホテルは駅から徒歩3分、観光名所までも徒歩でお出かけ頂けます。
フロントでも観光のお手伝いをさせていただきますのでお気軽にお申し付けください。
ハンドタオルにつきましては、ご貴重な意見ありがとうございます。
皆様にご満足頂けるサービスを目指し、改善のご参考とさせていただきます。

お忙しいところ口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

また高山にお越しの際は、是非ご利用ください。
こころよお待ちいたしております。

【スイート】

投稿者さん 2023年08月19日 13:18:56

駐車場が少なく、提携駐車場もない。
建物は新しくて綺麗で良いけれど、部屋にスリッパがなかった。どうも補充忘れのようでした。
冷蔵庫の色があまりにもシックすぎて、存在に気づかなかった。
無駄に広い部屋で、そんな余裕があるのなら、トイレットバスを別にしてほしい。
お風呂は普通で、お湯も温泉ぽく無く水道水みたいな感じでした。アメニティーはほぼありません。冷水が飲めたのが救いです。
朝食は、食材の上にトングがじか置きでとても取りにく、元に戻すのも大変でした。可もなく不可もなく、なんだかなぁって感じでした。 テイクアウト用の紙コップがあればよかったです。
なぜか朝の5時にホテルから携帯に着信がありました。わけわかりません。

結論。新しい建物。以上

Hotel and Spa Gift TAKAYAMA 2023年08月19日 17:06:30

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

駐車場に関しましては、約40台はどの収容台数となっており先着順となります。
満車を頂いた際はお近くのコインパーキング一覧を配布しております。
大変お手数をお掛けいたしますが、あらかじめご了承お願いいたします。

スリッパの補充につきましてはご不憫をお掛けいたしました事申し訳ありませんでした。
今後このようなことが無いよう、スタッフ一同心がけて参ります。
冷蔵庫につきましてはお部屋の雰囲気に合わせて置かせていただいております。
この度お泊り頂いたユニバーサルツインルームは車いすの方にも快適にお過ごしいただけるよう特価したお部屋となります。
その為、トイレ、バスは移動しやすいよう一緒にし、お部屋も広く設計しております。
9階大浴場、アメニティ・朝食に関しましては期待に添えず申し訳ありませんでした。
皆様に御満足いただけるよう、サービス改善の参考とさせていただきます。

朝の着信に関しましては発信履歴が見当たらず、原因追及をする事ができませんでした。

今後、頂いた意見を元により良いホテルを目指し、精進して参ります。

ご貴重なお時間を頂き口コミの投稿ありがとうございました。

【楽天月末セール】朝食付きのシンプル宿泊プラン
【ユニバーサルツイン】

投稿者さん 2023年08月14日 22:29:28

8/13から一泊しました。
自家用車で行きましたが、ホテル所有の駐車場に台数の限りがあり、遅い時間帯だと、その他のコインパーキング等に入れることになります。
(今回は私たちは15時頃で、残り5,6台でした。)
部屋はスーペリアツインで宿泊しました。
新しく綺麗な部屋でしたが、トイレ内に手洗い器は有りますが、タオル掛け等が無く、結局洗面所で洗うことになりました。そこが残念。
夕飯は美味しく、量的にも私たちは満足でした。朝食はブュッフェで品数も満足でした。

Hotel and Spa Gift TAKAYAMA 2023年08月15日 10:49:43

当ホテルの駐車場は約40台ほどお停めいただけます。
1台1泊あたり1100円頂戴しており、予約不可の先着順となっております。

またお部屋に関しましても貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

お食事はご満足いただけたようで大変うれしく思います。

またの機会がございましたらお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月14日 16:01:23

大浴場が綺麗でよかったです!

立地もよく、満足でした。

Hotel and Spa Gift TAKAYAMA 2023年08月15日 10:37:55

快適にお過ごしいただけましたようで大変うれしく思います。

当ホテルは高山駅から徒歩3分、古い町並みなどの観光地へも徒歩10分ほどと大変好立地でございます。

また、9階の大浴場にはサウナや水風呂も備えておりますので、お楽しみいただけると思います。

貴重なお時間を頂きまして、口コミの投稿ありがとうございました。

【楽天月末セール】素泊まりのシンプルな宿泊プラン

投稿者さん 2023年08月09日 22:02:24

車を13時から停めることができ、酒蔵めぐりにとても便利でした。
温泉はとてもいいお湯。きれいでサウナもゆっくり楽しめました。水風呂はめちゃくちゃ冷たかったです。
朝は男女交代するのもうれしい。飛騨の家具も素敵でした。
お部屋はお水、タオル掛け、テーブルが移動できたらよかったです。
ベッドが窓際なので、冬は寒いかも?
バス、トイレの段差がちょっと高かったので、ちょっとビックリしました。
次の日もお天気が良く、上高地も楽しめました。
またお世話になりますね。

Hotel and Spa Gift TAKAYAMA 2023年08月13日 19:34:42

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
大浴場にはサウナや露天風呂も備えております。
弱アルカリ性の温泉となっており、美肌効果もございます。
石を基調としたお風呂と木を基調としたお風呂の二つに分かれております。
朝夜で男女交代するため、どちらもお楽しみ頂けます。
自慢の大浴場をご満足いただき嬉しく思います。

観光もお楽しみ頂けましたようで幸いです。
観光マップや観光パンフレットの掲示もしております。
また、フロントにて観光のお手伝いもさせて頂きますので、お気軽にお声掛けください。

お部屋の設備に関しまして、ご貴重な意見を頂きありがとうございます。
今後皆様にご快適にお過ごしいただけるよう、改善の参考とさせて頂きます。

お忙しい中コメント投稿頂きありがとうございました。

また高山にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ちいたしております。

スタッフ一同より

mi4189999さんの Hotel and Spa Gift TAKAYAMA のクチコミ

mi4189999さん [50代/男性] 2023年08月01日 13:39:58

総合的には、私のお気に入りホテルの1つです。前回開業日翌日の3/3に宿泊させていただいたときと変わらずのハード面のクオリティでとてもよかったです。少し残念な点を言えば4つです。
① C/INのときに、私をリピータと思わなかった。PMSで過去の予約データを見ていないのかな?
② 21:00からのBARですが、お客は私1人だけでした。HAPPY HOURなどでもっと集客する方法を考えたほうがいいですね。あと、ビバレッジのラインアップはとくに問題ないですが、フードのラインアップが寂しいです。一応見せていただきましたが、樽生スパークリングだけになりました。
③ 部屋は広くて快適ですが、(1)スーツケースを置く台が欲しいです。(2)ベッドの横にソファが欲しいです。
④ 朝食は前回の開業日翌日と比較すると、ちょっと「下がった」気がします。前回は、ごはんは、飛騨産コシヒカリの他に、五穀米、キーマカレーがありました。今回は、コシヒカリのみでした。あと、デザートもちょっとチープになったような。「ターゲットは一体誰なのか?」・・・そこを確りと抑える必要があります。

Hotel and Spa Gift TAKAYAMA 2023年08月04日 14:45:11

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
また、2度目のご来館誠にありがとうございます。
お気に入りのホテルといっていただきありがとうございます。

① チェックインの際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。リピーター様のチェックイン方法について、スムーズにご案内できるよう見直して参ります。

②④ BARと朝食のご利用ありがとうございます。
レストランに関して、部署に報告させていただき、今後の改善に努めさせていただきます。

③スーツケースに関しましては、只今検討中で御座います。
ソファに関しましては、お部屋の広さによりダブルルーム、ツインルーム、ユニバーサルツインルームは設置いたしておりません。
スーペリアツインルーム、ジュニアスイートルーム、スイートルームには設置させていただいておりますので、よろしければそちらのお部屋のご利用をおすすめいたします。

貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同お客様にリラックスして頂けるご宿泊を提供できるよう、改善に努めて参ります。

またのご来館心よりお待ちいたしております。

【平日限定★ぎふ旅】14時チェックインでゆったり旅(朝食付)
【ダブル】

坊いさむさんの Hotel and Spa Gift TAKAYAMA のクチコミ

坊いさむさん [50代/男性] 2023年07月25日 16:57:53

キッチンさえあればずーっと生活していきたいと思うほどの良い部屋でした。
駐車場の利用が11:00までだと思っていたので11:00を超える利用を想定していたので近隣の駐車場を利用しました。入り口の案内に13:00までとあったので若干がっかりしました。近隣の駐車場は出し入れ不可ですが900円/24時間だったので良かったですが。
バスタオル2枚よりもフェイスタオル2枚の方が良いです。
3名での宿泊でしたが、洗面所のコップなどが2個しかなかったのが残念。

Hotel and Spa Gift TAKAYAMA 2023年07月26日 13:16:06

また、お部屋も気に入っていただけ嬉しく思います。

駐車場に関しましては当ホテルは徒歩で古い町並みを散策できますのでチェックアウト以降もお客様の駐車場ご利用のご希望が多かったので本来は11:00までなのですがご要望にお応えし、最近ではございますがご希望があれば13:00まで使用できるようになりました。

追加のタオルやコップはどのお部屋も2名でセットさせていただいております。
フロントにてお手配いたしております。

ご案内不足でご不憫をお掛けいたしたこと誠に申し訳御座いませんでした。

日々お客様に満足して頂けるようにサービス等改善しています。

高山へお越しの際は是非、またお越しくださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

Hotel and spa Gift TAKAYAMA スタッフ一同

【さき楽28/朝食付】28日以上前のご予約なら特別価格でご提供
【ジュニアスイート】

bubuちゃちゃさんの Hotel and Spa Gift TAKAYAMA のクチコミ

bubuちゃちゃさん [50代/女性] 2023年07月24日 16:46:03

オープンしたばかりで、とてもきれいなホテルです。駅にも近く、濃飛バスセンター側なのでバスを利用する人には良い立地だと思います。
チェックインは最近多くなったタブレットや画面で自分で行うタイプのホテルです。
アメニティーも必要な分だけもらっていくので無駄がありません。
我々は連泊で2日目の清掃がない安いプランでしたが、室内着の着替えとバスタオル類はドアノブにかけていただいたので、不自由はありません。枕も2種類おいてあります。
朝食付でしたのでビュッフェで好きなものを持ってきていただきました。パン類とサラダ、シリアル、フルーツとヨーグルトなど洋食もありましたが、刺身、から揚げ、飛騨牛コロッケ、ふろふき大根、地元で食べられる煮物、お豆腐、名物のお漬物、カレー、味噌汁など和食の品数が多いと思います。
屋上の大浴場は夜と朝で男女の場所が入れ替えとなるので2か所楽しめます。サウナもあり十分堪能できると思います。時間帯によっては女性の洗い場が足りなくなることもありますが、管内のお知らせで混雑状況もみることができます。
大きなホテルにある化粧水やローション体重計などはありません。
シンプルに旅行を楽しみたい人には良いホテルだと思います。

Hotel and Spa Gift TAKAYAMA 2023年07月24日 22:23:02

また、お褒めの言葉をありがとうございます。

当ホテルはJR高山駅から徒歩3分の所にあり、朝市や古い町並み、繁華街へ歩いて行けるなど大変好立地となっております。

当ホテルの朝食はビュッフェスタイルとなっておりまして、飛騨の食材を使わせていただいております。海外のお客様や、日本国内のお客様など様々ですので洋食と和食どちらもご用意させていただいております。(国内外関係なく、どちらでもお好きな物をお取りください。)

また、当ホテル自慢の大浴場・サウナを満足頂けましたようで大変光栄で御座います。

当ホテルには現在、クレンジング等ございませんのでお客様ご自身でお持ちいただきますようお願いいたします。

全てのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

また、高山へお越しの際は当ホテルを是非、ご利用ください。

貴重なお時間を頂きまして口コミの投稿ありがとうございます。

【連泊/朝食付】連泊清掃不要
【ツイン】

投稿者さん 2023年07月19日 07:12:19

新しいホテルだったので予約しました。お部屋は広くゆったり。大浴場は狭いけど全体的にみたら、お値段以上の価値ありです。

Hotel and Spa Gift TAKAYAMA 2023年07月19日 10:37:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋を気に入っていただきありがとうございます。
ジュニアスイート、スイートルームはお部屋によってタイプが異なるお部屋をご用意させていただいております。
また、高山にいらっしゃる際には、他のタイプのお部屋も是非ご利用くださいませ。

大浴場もご利用いただきありがとうございます。
明るい時間帯には、アルプスの絶景もご覧いただけますので、もしご覧いただけてないようでしたら、明るい時間の浴場もお勧めでございます。

貴重なお時間を頂き口コミの投稿ありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年07月17日 14:54:31

夕食、本当に美味しくいただきました。大満足です。ゆったりと、時間をお過ごすことができ、癒されました。

Hotel and Spa Gift TAKAYAMA 2023年07月17日 16:24:31

この度は当ホテルへご予約いただき誠にありがとうございました。

ゆったりとお過ごし頂けましたようで幸いでございます。
ご夕食もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは3月にオープンしたばかりで、
高山駅や朝市、古い町並みへも徒歩圏内と大変好立地でございます。

高山へお越しになるまたの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿を頂き、ありがとうございました。

【2食付】A5ランク飛騨牛サーロインステーキ付き夕食
【ダブル】

CHAN WING KIさんの Hotel and Spa Gift TAKAYAMA のクチコミ

CHAN WING KIさん [30代/男性] 2023年07月10日 16:01:45

こんにちは、あなたのホテルに泊まるのは初めてです。わからないこともあります。日本には何度も来ていますが、初めて会うところもあります。ゲストにとってはあまり便利ではないと思います。例えば、温泉に部屋がない、温泉に行くための着替えや小物を入れるためのバッグである、持ち帰るのに必要なものは色々なものだけ、部屋にはティーバッグやコーヒーはない。また、バスタオルはキャビネットに保管されており、部屋の準備ができていないように感じられ、バスタブに髪の毛が落ちていましたが、最後に枕を借りて、チェックアウトのときに尋ねられましたホテル側としては持ち去られないように数を数えたいのはわかるのですが、事前に説明がなく、信頼できませんでした。

Hotel and Spa Gift TAKAYAMA 2023年07月10日 19:10:17

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご希望に添えない形となり、ご不憫をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
この度いただきました貴重なご意見を今後の改善の参考にさせていただきます。

スタッフのご案内不足によりご不快な思いを抱かせることとなり、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう努めて参ります。

お客様からいただきます貴重なお言葉を心身に受け止め、スタッフ一同これからも精進いたします。

お忙しいところ口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました。

またの機会がございましたら、是非お待ちしております。

スタッフ一同

【ファミリー/素泊】家族でお得に高山旅行 小学生半額

投稿者さん 2023年06月28日 20:37:57

朝食は品数がかなり多いと言う訳ではないですが、美味しかったです。サバは近隣ホテルより美味しいですし、何よりも刺身が出るのも嬉しい限りです。

Hotel and Spa Gift TAKAYAMA 2023年06月29日 14:41:30

この度は当ホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。

朝食は大変ご好評いただいております。
嬉しいお言葉を頂き大変光栄でございます。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月25日 16:06:47

サウナが良かったです。

Hotel and Spa Gift TAKAYAMA 2023年06月26日 11:50:35

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテル自慢の温泉・サウナをご満足いただけましたようで大変光栄でございます。

これから、高山にも暑い夏がやってまいります。

ぜひ、当ホテルの温泉・サウナで整っていただければと思います。

但し、温泉・サウナのご利用は宿泊者様のみとなります。

また、高山へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

Hotel and Spa Gift TAKAYAMA スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF お得な宿泊プラン(素泊)

投稿者さん 2023年06月21日 10:35:35

とてもキレイなお部屋で、アクセスも良くまた宿泊したいです!

Hotel and Spa Gift TAKAYAMA 2023年06月21日 13:42:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
当ホテルは3月にオープンしたばかりでございます。
内装や、家具にもこだわっており、全体的に木の温かさを感じられる雰囲気となっております。
これからもご快適にお過ごし頂けるよう清潔さを心掛けて参ります。
また、駅から徒歩3分という立地にあり、近くにご飯屋さんなどもたくさんございます。
フロントにておすすめのお店もご紹介しておりますので、是非次回ご利用の際はお声掛けください。

ご貴重な時間を頂き、口コミ投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルスタッフ一同

【スイート】

リクハルトさんの Hotel and Spa Gift TAKAYAMA のクチコミ

リクハルトさん [40代/男性] 2023年06月17日 20:55:54

家族で素泊まりの利用でした。
駅から近く良い町並みも有り、周りに飲食店やコンビニがたくさんあるので食事には困りません。早い時間にチェックインしたので駐車場も近くでした。
建物も新しく大浴場も眺めが良くサウナもあって最高。

一階の食堂が夜9時からバーになりますがお酒の種類も豊富でリーズナブルな値段なので外のヘタな居酒屋行くより全然良いです。生ビール注文したらキンキンに冷えたジョッキで提供してくれるので風呂上がりにピッタリです。おつまみもおいしかった。

スタッフも皆丁寧親切でした。
楽しい家族旅行になりました。

Hotel and Spa Gift TAKAYAMA 2023年06月18日 11:34:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

身に余るお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは高山の中心部にございます。
観光名所や飲食店も徒歩でお出かけいただけます。
飲食店をフロントでご案内しておりますので、お気軽にお立ち寄りください。
駐車場はフロントまでお越し頂けましたら13時~翌日の13時までご利用頂けます。

弱アルカリ性の温泉でお肌にも良いお風呂となっております。
自慢の大浴場もご満足いただけまして幸いでございます。

一階のレストランは夜9時から12時までバータイムとしてご利用頂けます。
地産のお酒や、珍しいお酒も多種おいておりますので、次回ご宿泊頂きました際も是非ご利用ください。

スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう、一同精進して参ります。

ご貴重なお時間を頂き、口コミ投稿ありがとうございました。

また高山にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

ホテルスタッフ一同

【ファミリー/素泊】家族でお得に高山旅行 小学生半額

投稿者さん 2023年06月16日 14:16:35

駅、古い町並み共に楽に移動できる距離です。
大浴場を利用しましたが泉質がよくお肌がつるつるになりました。

Hotel and Spa Gift TAKAYAMA 2023年06月16日 16:41:54

この度は数あるホテルの中からご宿泊頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂き大変光栄でございます。
当ホテルは駅からも徒歩5分以内、観光名所へも徒歩圏内という点も強みでございます。
最上階にある大浴場は地下1000メートルから湧き上がる弱アルカリ性の温泉です。
自慢の大浴場をご満足いただけて嬉しく思います。

ご貴重な時間を頂き口コミの投稿ありがとうございます。
また高山へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

【ユニバーサルツイン】