Hotel and Spa Gift TAKAYAMA クチコミ・感想・情報

Hotel and Spa Gift TAKAYAMAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel and Spa Gift TAKAYAMA のクチコミ

投稿者さん 2023年04月13日 16:02:21

オープンから日が浅いことから部屋、食事、大浴場すべてにおいて星5つでした。
唯一いうならば2点ですが、チェックインのタブレットの入力が面倒であること、
これは宿側の責任ではありませんが、大浴場入浴中に、ドローンが飛んできたこと
がびっくりでした。
次回も利用したい宿ですので、サービスの向上をよろしくお願いいたします。

Hotel and Spa Gift TAKAYAMA 2023年04月16日 11:46:31

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

お忙しい中、コメントいただきありがとうございます。
おかげ様で当ホテルは3/1にオープン致しました。
設備や食事に関しまして、お高い評価を頂き大変嬉しく思います。
CI時はお手数をおかけしますが、お泊り頂く為に皆様タブレットのご記入が必須となります。
ご了承お願い申し上げます。
大浴場のドローンに関しましては、ホテル側も予想外でしたため、只今調査中でございます。

これからもすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

hotel&spa Gift TAKAYAMA スタッフ一同

投稿者さん 2023年04月04日 21:19:07

どこもキレイでよかったです!
木の素材が多く使われていて暖かさを感じました!
お風呂もサウナもあり子供達がいなかったらサウナも満喫したかったです!

Hotel and Spa Gift TAKAYAMA 2023年04月04日 21:57:41

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
おかげさまで当ホテルは3月1日にオープン致しました。
木材を使った、こだわりある家具や内装をご堪能いただけましたようで幸いでございます。
またお越しの際は、ぜひ自慢のサウナをご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【オープン記念/2食付】2023年3月オープン記念 飛騨牛たたき付夕食で満喫プラン
【スーペリアツイン】

gottun1998さんの Hotel and Spa Gift TAKAYAMA のクチコミ

gottun1998さん [40代/男性] 2023年03月27日 11:20:31

一つだけ嫌だったのは脱衣場に髪の毛がたくさん落ちていたことです。
クイックルワイパーみたいなものがあれば、誰でも掃除できるのになーと感じました。

Hotel and Spa Gift TAKAYAMA 2023年03月30日 18:50:20

お忙しい中、投稿頂きありがとうございます。

お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

このような事が起きないよう清掃時、ゴミ、髪の毛等見落としがないよう

スタッフ一同心掛けて行きます。

すべてのお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

Hotel&Spa Gift TAKAYAMA スタッフ一同

サーファすぎちゃんさんの Hotel and Spa Gift TAKAYAMA のクチコミ

サーファすぎちゃんさん [60代/男性] 2023年03月19日 15:48:37

開業したばかりなのでとてもきれいでした。

朝食もかなりレベルの高い内容でした。

ただ、ベッドが窓際にあり、カーテンがロールカーテンなので、夜がとても寒かった。
特に寒の戻りで雪の降る夜だったのでかなり応えた。エアコンつければ何とかなりますが、乾燥するので普段はつけないですが、今回は利用しました。エアコンは0.5℃単位で設定できてよかったです。

ホテルの責任ではないが、入浴マナーの悪い客ばかりでびっくりした。特にサウナ利用者のマナーの悪さにはうんざりでした。

Hotel and Spa Gift TAKAYAMA 2023年03月24日 15:00:28

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

おかげ様で当ホテルは3/1にオープン致しました。
自慢の朝食ビュッフェをご満足いただた様で幸いです。

高山の冬は大変冷え込みますので、空調をご利用いただくことをお勧めしております。
また、加湿器の貸出もございますので、次回ご利用の際はぜひフロントまでお申し付けください。
案内が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
大浴場のマナーにつきましては当ホテルもお声掛けを心がけて行きます。

投稿者さん 2023年03月17日 11:31:33

スタッフ、朝食、部屋の広さはとても良かったです。
ただ、部屋のスリッパがペラペラすぎて歩きにくかったです。
アメニティも充実しているとは言えず、この二点だけ改善されれば満点だと思いました。

Hotel and Spa Gift TAKAYAMA 2023年03月20日 14:54:24

お忙しい中、投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
アメニティ備品につきまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルは貸出備品なども揃えておりますので、次回ご利用の際は、フロントまでお申し付けくださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

【オープン記念/朝食付】2023年3月オープン記念 40種類の朝食バイキング付プラン
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年03月13日 12:20:36

夫婦の記念日に利用させていただきました。オープン直後なのでお部屋やレストランは当然綺麗でした。椅子などの家具も飛騨の木製家具を使用しているようで良かったです。
またオープン直後の為かメイン料理以外の夕食メニューの情報がHPも準備中で出てくるまで分かりませんでしたが、料理は綺麗でクセのない上品なお味で美味しかったです。また朝バイキングも豪華でした。
スタッフさんもまだ不慣れな印象はありましたが丁寧でした。
今後のご繁栄を期待しております。また高山に訪れた際は利用させていただきたいです。

Hotel and Spa Gift TAKAYAMA 2023年03月13日 16:36:13

この度は数あるホテルの中から特別な日に当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、コメントありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

至らない点があるかと思いますが、お客様に満足して頂けるよう、これからも精進して参ります。

また高山にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

【ジュニアスイート】