Hotel and Spa Gift TAKAYAMA クチコミ・感想・情報

Hotel and Spa Gift TAKAYAMAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel and Spa Gift TAKAYAMA のクチコミ

投稿者さん 2023年04月13日 16:02:21

オープンから日が浅いことから部屋、食事、大浴場すべてにおいて星5つでした。
唯一いうならば2点ですが、チェックインのタブレットの入力が面倒であること、
これは宿側の責任ではありませんが、大浴場入浴中に、ドローンが飛んできたこと
がびっくりでした。
次回も利用したい宿ですので、サービスの向上をよろしくお願いいたします。

Hotel and Spa Gift TAKAYAMA 2023年04月16日 11:46:31

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

お忙しい中、コメントいただきありがとうございます。
おかげ様で当ホテルは3/1にオープン致しました。
設備や食事に関しまして、お高い評価を頂き大変嬉しく思います。
CI時はお手数をおかけしますが、お泊り頂く為に皆様タブレットのご記入が必須となります。
ご了承お願い申し上げます。
大浴場のドローンに関しましては、ホテル側も予想外でしたため、只今調査中でございます。

これからもすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

hotel&spa Gift TAKAYAMA スタッフ一同

投稿者さん 2023年04月04日 21:19:07

どこもキレイでよかったです!
木の素材が多く使われていて暖かさを感じました!
お風呂もサウナもあり子供達がいなかったらサウナも満喫したかったです!

Hotel and Spa Gift TAKAYAMA 2023年04月04日 21:57:41

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
おかげさまで当ホテルは3月1日にオープン致しました。
木材を使った、こだわりある家具や内装をご堪能いただけましたようで幸いでございます。
またお越しの際は、ぜひ自慢のサウナをご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【オープン記念/2食付】2023年3月オープン記念 飛騨牛たたき付夕食で満喫プラン
【スーペリアツイン】

aboroさんの Hotel and Spa Gift TAKAYAMA のクチコミ

aboroさん [50代/男性] 2023年09月08日 16:54:35

駅近で綺麗。落ち着いた佇まいで部屋も広くベットも快適でした。
風呂、サウナも快適で、朝食も美味しく、お腹いっぱいになりました!
また利用したいです。

Hotel and Spa Gift TAKAYAMA 2023年09月08日 19:41:32

当ホテルは高山駅から近く、主要な観光地が徒歩圏内にある立地に構えております。

館内の設備には、飛騨の家具を使用し、ぬくもりある空間をご提供しております。

ゆったりくつろげる、全客室ダブルルーム以上のお部屋をご用意いたしております。
快適にお過ごしいただけましたようで幸いです。

9階の大浴場は、高山市内の景色が広がり、サウナを備えております。

高山の郷土料理をはじめとした、和洋折衷の朝食ビュッフェをご満足いただけたようで幸いです。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

口コミの投稿ありがとうございます。

【楽天月末セール】朝食付きのシンプル宿泊プラン
【ダブル】

投稿者さん 2023年08月25日 18:55:29

部屋もキレイで広く、良かったです。食事もおいしかったです。

Hotel and Spa Gift TAKAYAMA 2023年08月25日 20:01:07

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご快適にお過ごし頂けましたようで幸いでございます。
当ホテルは3月にオープン致しました。
これからも皆様にご満足頂けるよう、清潔さにはより一層心掛けて参ります。
お食事も嬉しいお言葉をありがとうございます。
夕食はA5ランクの飛騨牛を使用したプレート料理、朝食は地元の郷土料理も提供しているビュッフェスタイルとなっております。
ご満足いただき幸いです。

また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフより

【2食付】飛騨牛たたき付き夕食
【ジュニアスイート】

投稿者さん 2023年06月21日 10:35:35

とてもキレイなお部屋で、アクセスも良くまた宿泊したいです!

Hotel and Spa Gift TAKAYAMA 2023年06月21日 13:42:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
当ホテルは3月にオープンしたばかりでございます。
内装や、家具にもこだわっており、全体的に木の温かさを感じられる雰囲気となっております。
これからもご快適にお過ごし頂けるよう清潔さを心掛けて参ります。
また、駅から徒歩3分という立地にあり、近くにご飯屋さんなどもたくさんございます。
フロントにておすすめのお店もご紹介しておりますので、是非次回ご利用の際はお声掛けください。

ご貴重な時間を頂き、口コミ投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF お得な宿泊プラン(素泊)
【スイート】

投稿者さん 2023年06月01日 13:45:23

とてもキレイで立地条件も良いので良かったです。

Hotel and Spa Gift TAKAYAMA 2023年06月01日 14:36:22

また大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

当ホテルは2023年3月1日にオープンしたばかりのホテルです。

JR高山駅から徒歩3分程の所に位置し、朝市や古い町並み、繁華街に歩いて行くことが可能など大変好立地となっております。

大浴場に関しては天気の良い日だと露天風呂から高山市内の町並みを眺望することが可能です。

また、当ホテルの大浴場は石の湯と木の湯の2種類ございまして、朝と夜、入浴が可能です。(朝と夜で男性と女性、入浴できるお風呂が変わります。)

大浴場のお湯の温度、サウナの温度は人数や外気によって変わりますが、お客様それぞれ適温が異なるため、平均的な温度に調整させていただいております。

また、高山へお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。

これからもたくさんのお客様に御来館していただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

またのご利用を心からお待ちしております。

貴重なお時間を頂き、口コミ投稿ありがとうございます。

Hotel and Spa Gift TAKAYAMA スタッフ一同

【春夏旅セール】シンプルな宿泊プラン/素泊
【ユニバーサルツイン】

投稿者さん 2023年03月17日 11:31:33

スタッフ、朝食、部屋の広さはとても良かったです。
ただ、部屋のスリッパがペラペラすぎて歩きにくかったです。
アメニティも充実しているとは言えず、この二点だけ改善されれば満点だと思いました。

Hotel and Spa Gift TAKAYAMA 2023年03月20日 14:54:24

お忙しい中、投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
アメニティ備品につきまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルは貸出備品なども揃えておりますので、次回ご利用の際は、フロントまでお申し付けくださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

Hotel&Spa Gift TAKAYAMA スタッフ一同

【オープン記念/朝食付】2023年3月オープン記念 40種類の朝食バイキング付プラン
【スーペリアツイン】