Hotel and Spa Gift TAKAYAMA クチコミ・感想・情報

Hotel and Spa Gift TAKAYAMAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel and Spa Gift TAKAYAMA のクチコミ

投稿者さん 2023年06月13日 16:28:09

フロントサービスが良い。
ホテル内は綺麗
温泉は最上階で眺め良い場所にある。
周囲のアクセスがしやすい。
部屋には椅子一つ、テーブル一つのため2人利用時の際は注意。
部屋のお風呂綺麗、広め。
アメニティで飲み物サービスがないのが残念。

Hotel and Spa Gift TAKAYAMA 2023年06月13日 17:51:48

また、お褒めのお言葉をありがとうございます。

当ホテルは2023年3月1日にオープンしました。
JR高山駅から徒歩3分程の位置にあり、朝市や古い町並み、繁華街へ歩いて行けるなど大変好立地となっております。

ドリンクサービスに関しましては、1階・6階・8階・9階に自動販売機がございまして、1階の自動販売機前と9階の浴場へ入ってすぐのところにウォーターサーバーがございます。

ウォーターサーバーのお水は安全で安心してお飲み頂けるお水となっており、無料でご利用頂けます。

また、お部屋にコーヒー等は御座いませんがフロントにてご希望者様のみ宿泊人数分のティーパック(お茶のみ)をお渡しさせて頂いておりますのでご希望の際はフロントスタッフにお声掛けください。
但し、数に限りがございますのでお渡しできない場合がございます。

テーブルと椅子に関しましてはご不便をおかけいたしまして大変申し訳御座いません。

当ホテル6階と7階にございますスーペリアツインルームですと机と椅子が2名様ご利用でも十分にご利用頂けるお部屋となっております。

次回ご利用の際はスーペリアツインもご検討ください。

これから先もたくさんのお客様にご利用頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。

また高山へお越しの際は是非、当ホテルをご利用ください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

Hotel and Spa Gift TAKAYAMA スタッフ一同

【春夏旅セール】シンプルな宿泊プラン/素泊
【ダブル】

投稿者さん 2023年05月02日 00:17:16

・チェックインの際、対応していないスタッフが後ろで喋る(対応しているスタッフがバックヤードでやってください!と指摘あり)
・スリッパが無かった(すぐ持ってきてくれました)
・洗面所にタオルバーを設置した方が良いのでは?タオルの置き場に困りました
またトイレと洗面所が離れていて、トイレに手洗い場があるのにタオルバーなし

オープンしたてと言うこともあり、気になる点はありますがすぐ解決すると思います。
今は教育等々大変かと思いますが、頑張ってください!

Hotel and Spa Gift TAKAYAMA 2023年05月05日 11:55:27

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。

3月1日のオープンしたばかりで至らない部分がある思いますが、日々お客様から頂いたお声を元に、今後の快適な空間のご提供とサービスに努めさせていただきます。
暖かく見守りいただけること大変ありがたく思います。
また高山にお越しの際は、日々変わり続けるHotel and Spa Gift TAKAYAMAへお越しいただけること楽しみにしております。

ホテルスタッフ一同

【オープン記念/素泊】2023年3月オープン記念 お得な宿泊プラン
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年03月29日 15:47:48

新しいので綺麗でオシャレなところはすごく良かったのですが、夕食が、煮物とステーキはとてもおいしかったのですが、全部、出てくるタイミングがどれも遅くて、最後ご飯ものがカッパ巻きだったのが残念でした。せめてお味噌汁は一緒に出して欲しかったです。デザートもないのも残念です。
それと、フロントスタッフの対応が、丁寧さがなくて残念でした。おもてなしする心があまり感じられない。せっかく綺麗なホテルなのに惜しいです。

Hotel and Spa Gift TAKAYAMA 2023年03月30日 16:14:53

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中、投稿頂きありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
夕食など混み合う場合があり、料理を提供するまでに時間を要する事がございます。
お部屋のテレビでレストランの混雑状況がご確認頂けます。
案内が行き届かず、申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際はぜひご利用くださいませ。

すべてのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同より良い対応を心がけ、精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

Hotel&Spa Gift TAKAYAMA スタッフ一同

【2食付】A5ランク飛騨牛サーロインステーキ付き夕食
【スイート】