Hotel and Spa Gift TAKAYAMA クチコミ・感想・情報

Hotel and Spa Gift TAKAYAMAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel and Spa Gift TAKAYAMA のクチコミ

投稿者さん 2024年02月26日 16:42:06

2月24日初めての高山で利用しました
できて新しいホテルのようで、セキュリティもしっかりしており、安心して利用できました
何よりチェックアウト跡1時まで駐車場を使わせてもらえたのは助かりました
立地は名所に行きやすく、わかりやすい場所にありました
本当は外で食べるつもりでしたが、お天気も不安だったのでホテルで取ることに…飛騨牛たたきは本当に美味しかったです
地酒も沢山用意してあり、美味しくいただきました
皆さん外で食べられるのか、夕食会場は空いていてのんびりできました
朝ご飯もメニュー豊富で
とても美味しかったです
若いスタッフさんが多いようですが感じの良い方が多く、気持ちよく過ごせました

Hotel and Spa Gift TAKAYAMA 2024年02月26日 17:09:38

当ホテルは昨年の3月にオープン致しました。
皆様に快適にお過ごし頂けるようセキュリティ対策、清潔さの維持に努めて参りましたのでお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

駐車場に関しましては、チェックイン日の13時からチェックアウト日の13時までのお貸出しでございまして、1泊1台¥1,100-頂戴しております。
また、先着順でございまして、ご予約を承っておりませんので、予めご了承くださいませ。

お食事に関しましてもご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
地元食材を使用した郷土料理や、地酒を数多くご用意しておりますので、お楽しみくださいませ。

スタッフのご対応に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も皆様により良いサービスがご提供できる様スタッフ一同精進して参りますので、またの機会がございましたらご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中コメント投稿頂きありがとうございました。

kana7952さんの Hotel and Spa Gift TAKAYAMA のクチコミ

kana7952さん [40代/女性] 2023年10月31日 18:01:13

お部屋もお風呂もすごくきれいで、スタッフの対応も素晴らしかったです。
とくに朝食のレストランの男性スタッフの方がすごく親切で、朝から気分良かったです!
お食事もとても美味しくて、数か月おきに高山へ行ってますが、次回もこちらを利用したいと思ってます。

Hotel and Spa Gift TAKAYAMA 2023年11月01日 10:18:57

また、お客様にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは2023年3月にオープンしたホテルでございまして、JR高山駅から徒歩3分の所にあり、朝市や古い町並み、繁華街へ歩いて行けるなど大変好立地でございます。
当ホテルの朝食では、飛騨高山の名物を提供させて頂いております。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフの励みとなります。
また、高山へお越しの際は是非、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

これからもたくさんのお客様に当ホテルをご利用いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またの御来館を心よりお待ちしております。
貴重なお時間を頂きまして口コミの投稿をありがとうございます。

Hotel and spa Gift TAKAYAMA スタッフ一同

【ユニバーサルツイン】

ナガアキレンガカンさんの Hotel and Spa Gift TAKAYAMA のクチコミ

ナガアキレンガカンさん [50代/女性] 2023年10月02日 15:53:28

広くて綺麗な部屋、快適な水回り、とても満足です。
部屋の窓からは北アルプスの山々が見え、とても癒されます。
(今回はその山に登った帰りに利用しました)
朝食はみんな美味しかったですが、特に飛騨牛のコロッケとヨーグルトが
美味しかったです。
来年も北アルプスのどこかには登りに行くので、その時にまた利用させていただきます。

Hotel and Spa Gift TAKAYAMA 2023年10月03日 14:57:49

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

山登りの疲れを癒し、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

お部屋からの眺望に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
北アルプスの山々をお部屋からお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。

朝食に関しましてはご満足いただけましたようで幸いでございます。
皆様にお楽しみ頂けるよう地元料理をはじめとした和洋折衷のビュッフェスタイルでございます。

お客様にとって思い出に残る滞在になりますようスタッフ一同努めて参りますのでまたの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月09日 09:22:59

8月24日、こちらのホテルを利用させていただきました。

一点、残念なところ
駐車場の時間表記が11時までと、13時までと表記が違うところがあり、どっち?ってなったところ

あとは言う事なし。
子供アメニティもチェックイン時に可愛い斜めがけカバン?でもらえて子供はもちろん、親の私達も大変嬉しかったです。

部屋に着いて、狭さは感じましたが‥
なにより、添い寝のバスタオルがないホテルが多い中こちらのホテルでは、きちんと人数分あり、またまた嬉しい

末の娘は初めての大浴場に大興奮。お湯の温度も子供達にはちょうど良く気持ちよく長風呂をさせていただきました。

そして、朝ごはん
8時30分頃?に行ったところ、遅いこともあり、飛騨牛まん、ローストビーフやお刺身、いろいろと少なかったり硬そうだったり‥
あー遅すぎたなぁ、評価良かったのに美味しくなさそうと思いながら、子供達に運んでいたら、スタッフさんから『こちら(飛騨牛まん)は時間がたって固くなっているので、交換しますね』って‥
大袈裟かもしれませんが、その対応に感動。
その後お客さんも増えてきて、なくなるとすぐに補充。
ローストビーフもカレーも、どれもとても美味しく大大大満足。
子供達にも優しく、初めての高山旅行でとてもいい思い出となりました

また行きたくなるホテル。

Hotel and Spa Gift TAKAYAMA 2023年09月09日 10:52:55

駐車場に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場はチェックイン日の13時からチェックアウト日の13時までのお貸出しとなっております。
ご予約不可の先着順でして1泊1台1100円頂戴しております。

お子様用アメニティやタオル類の人数分のお部屋おき、レストランスタッフのサービスに関しましては、お褒めの御言葉を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は地元料理をはじめとした和洋折衷のビュッフェスタイルでございます。
夕食は、メイン料理を飛騨牛のステーキまたは飛騨牛のたたきからお選びいただけますのでまたの機会がございましたらぜひお召し上がりください。

当ホテル自慢の大浴場に関しましても、ご満足いただけましたようで嬉しく思います。
サウナや水風呂、露天風呂も完備しておりますので、皆様にお楽しみいただけるかと思います。

当ホテルでの滞在がお客さまにとって快適なものになっておりましたら幸いです。

【ファミリー/朝食付】家族でお得に高山旅行 小学生半額
【ツイン】

aboroさんの Hotel and Spa Gift TAKAYAMA のクチコミ

aboroさん [50代/男性] 2023年09月08日 16:54:35

駅近で綺麗。落ち着いた佇まいで部屋も広くベットも快適でした。
風呂、サウナも快適で、朝食も美味しく、お腹いっぱいになりました!
また利用したいです。

Hotel and Spa Gift TAKAYAMA 2023年09月08日 19:41:32

当ホテルは高山駅から近く、主要な観光地が徒歩圏内にある立地に構えております。

館内の設備には、飛騨の家具を使用し、ぬくもりある空間をご提供しております。

ゆったりくつろげる、全客室ダブルルーム以上のお部屋をご用意いたしております。
快適にお過ごしいただけましたようで幸いです。

9階の大浴場は、高山市内の景色が広がり、サウナを備えております。

高山の郷土料理をはじめとした、和洋折衷の朝食ビュッフェをご満足いただけたようで幸いです。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

口コミの投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月03日 18:27:45

とにかく綺麗。お風呂のお湯もいつも綺麗で大変満足。立地も良くてお出かけも気楽です。

Hotel and Spa Gift TAKAYAMA 2023年09月03日 20:22:12

この度は数あるホテルの中か当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
当ホテルは今年の3月にオープンした新しいホテルでございます。
皆様にご快適にお過ごしいただけるよう、清潔さにはより一層心掛けております。
9階大浴場は朝晩入れ替わりますが、毎日スタッフが誠心誠意清掃をしておりますので安心してご利用くださいませ。
また駅からも徒歩3分程の場所にあり、市街地の中心に位置しております。
スタッフにお声がけいただけましたらおすすめ飲食店さんのご紹介もさせて頂きます。
お気軽にお声掛けください。

お忙しい中コメント投稿頂きありがとうございました。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】素泊まりのシンプル宿泊プラン
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年08月25日 18:55:29

部屋もキレイで広く、良かったです。食事もおいしかったです。

Hotel and Spa Gift TAKAYAMA 2023年08月25日 20:01:07

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご快適にお過ごし頂けましたようで幸いでございます。
当ホテルは3月にオープン致しました。
これからも皆様にご満足頂けるよう、清潔さにはより一層心掛けて参ります。
お食事も嬉しいお言葉をありがとうございます。
夕食はA5ランクの飛騨牛を使用したプレート料理、朝食は地元の郷土料理も提供しているビュッフェスタイルとなっております。
ご満足いただき幸いです。

また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフより

【2食付】飛騨牛たたき付き夕食

投稿者さん 2023年08月20日 17:27:28

部屋は、最高でした。
大浴場も良かったです。
立地が良く観光に最適でした。
洗面場とトイレに手拭きのタオルが欲しいと思いました。
また、利用したいです。

Hotel and Spa Gift TAKAYAMA 2023年08月20日 20:04:09

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとう御座いました。

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。。
当ホテルは3月にオープンしたばかりのホテルでございます。
これからも皆様にご快適にお過ごし頂けるよう、清潔さにはより一層心掛けて参ります。
大浴場は自慢のサウナや水風呂、露天風呂がございます。
ご満足いただけましたようで幸いです。
また、当ホテルは駅から徒歩3分、観光名所までも徒歩でお出かけ頂けます。
フロントでも観光のお手伝いをさせていただきますのでお気軽にお申し付けください。
ハンドタオルにつきましては、ご貴重な意見ありがとうございます。
皆様にご満足頂けるサービスを目指し、改善のご参考とさせていただきます。

お忙しいところ口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

また高山にお越しの際は、是非ご利用ください。
こころよお待ちいたしております。

スタッフ一同より

【2食付】飛騨牛たたき付き夕食
【スイート】

投稿者さん 2023年08月09日 22:02:24

車を13時から停めることができ、酒蔵めぐりにとても便利でした。
温泉はとてもいいお湯。きれいでサウナもゆっくり楽しめました。水風呂はめちゃくちゃ冷たかったです。
朝は男女交代するのもうれしい。飛騨の家具も素敵でした。
お部屋はお水、タオル掛け、テーブルが移動できたらよかったです。
ベッドが窓際なので、冬は寒いかも?
バス、トイレの段差がちょっと高かったので、ちょっとビックリしました。
次の日もお天気が良く、上高地も楽しめました。
またお世話になりますね。

Hotel and Spa Gift TAKAYAMA 2023年08月13日 19:34:42

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
大浴場にはサウナや露天風呂も備えております。
弱アルカリ性の温泉となっており、美肌効果もございます。
石を基調としたお風呂と木を基調としたお風呂の二つに分かれております。
朝夜で男女交代するため、どちらもお楽しみ頂けます。
自慢の大浴場をご満足いただき嬉しく思います。

観光もお楽しみ頂けましたようで幸いです。
観光マップや観光パンフレットの掲示もしております。
また、フロントにて観光のお手伝いもさせて頂きますので、お気軽にお声掛けください。

お部屋の設備に関しまして、ご貴重な意見を頂きありがとうございます。
今後皆様にご快適にお過ごしいただけるよう、改善の参考とさせて頂きます。

お忙しい中コメント投稿頂きありがとうございました。

また高山にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ちいたしております。

スタッフ一同より

bubuちゃちゃさんの Hotel and Spa Gift TAKAYAMA のクチコミ

bubuちゃちゃさん [50代/女性] 2023年07月24日 16:46:03

オープンしたばかりで、とてもきれいなホテルです。駅にも近く、濃飛バスセンター側なのでバスを利用する人には良い立地だと思います。
チェックインは最近多くなったタブレットや画面で自分で行うタイプのホテルです。
アメニティーも必要な分だけもらっていくので無駄がありません。
我々は連泊で2日目の清掃がない安いプランでしたが、室内着の着替えとバスタオル類はドアノブにかけていただいたので、不自由はありません。枕も2種類おいてあります。
朝食付でしたのでビュッフェで好きなものを持ってきていただきました。パン類とサラダ、シリアル、フルーツとヨーグルトなど洋食もありましたが、刺身、から揚げ、飛騨牛コロッケ、ふろふき大根、地元で食べられる煮物、お豆腐、名物のお漬物、カレー、味噌汁など和食の品数が多いと思います。
屋上の大浴場は夜と朝で男女の場所が入れ替えとなるので2か所楽しめます。サウナもあり十分堪能できると思います。時間帯によっては女性の洗い場が足りなくなることもありますが、管内のお知らせで混雑状況もみることができます。
大きなホテルにある化粧水やローション体重計などはありません。
シンプルに旅行を楽しみたい人には良いホテルだと思います。

Hotel and Spa Gift TAKAYAMA 2023年07月24日 22:23:02

また、お褒めの言葉をありがとうございます。

当ホテルはJR高山駅から徒歩3分の所にあり、朝市や古い町並み、繁華街へ歩いて行けるなど大変好立地となっております。

当ホテルの朝食はビュッフェスタイルとなっておりまして、飛騨の食材を使わせていただいております。海外のお客様や、日本国内のお客様など様々ですので洋食と和食どちらもご用意させていただいております。(国内外関係なく、どちらでもお好きな物をお取りください。)

また、当ホテル自慢の大浴場・サウナを満足頂けましたようで大変光栄で御座います。

当ホテルには現在、クレンジング等ございませんのでお客様ご自身でお持ちいただきますようお願いいたします。

全てのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

また、高山へお越しの際は当ホテルを是非、ご利用ください。

貴重なお時間を頂きまして口コミの投稿ありがとうございます。

【連泊/朝食付】連泊清掃不要
【ツイン】

投稿者さん 2023年07月17日 14:54:31

夕食、本当に美味しくいただきました。大満足です。ゆったりと、時間をお過ごすことができ、癒されました。

Hotel and Spa Gift TAKAYAMA 2023年07月17日 16:24:31

この度は当ホテルへご予約いただき誠にありがとうございました。

ゆったりとお過ごし頂けましたようで幸いでございます。
ご夕食もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは3月にオープンしたばかりで、
高山駅や朝市、古い町並みへも徒歩圏内と大変好立地でございます。

高山へお越しになるまたの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿を頂き、ありがとうございました。

【2食付】A5ランク飛騨牛サーロインステーキ付き夕食

投稿者さん 2023年06月28日 20:37:57

朝食は品数がかなり多いと言う訳ではないですが、美味しかったです。サバは近隣ホテルより美味しいですし、何よりも刺身が出るのも嬉しい限りです。

Hotel and Spa Gift TAKAYAMA 2023年06月29日 14:41:30

この度は当ホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。

朝食は大変ご好評いただいております。
嬉しいお言葉を頂き大変光栄でございます。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月21日 10:35:35

とてもキレイなお部屋で、アクセスも良くまた宿泊したいです!

Hotel and Spa Gift TAKAYAMA 2023年06月21日 13:42:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
当ホテルは3月にオープンしたばかりでございます。
内装や、家具にもこだわっており、全体的に木の温かさを感じられる雰囲気となっております。
これからもご快適にお過ごし頂けるよう清潔さを心掛けて参ります。
また、駅から徒歩3分という立地にあり、近くにご飯屋さんなどもたくさんございます。
フロントにておすすめのお店もご紹介しておりますので、是非次回ご利用の際はお声掛けください。

ご貴重な時間を頂き、口コミ投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF お得な宿泊プラン(素泊)
【スイート】

投稿者さん 2023年06月01日 13:45:23

とてもキレイで立地条件も良いので良かったです。

Hotel and Spa Gift TAKAYAMA 2023年06月01日 14:36:22

また大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

当ホテルは2023年3月1日にオープンしたばかりのホテルです。

JR高山駅から徒歩3分程の所に位置し、朝市や古い町並み、繁華街に歩いて行くことが可能など大変好立地となっております。

大浴場に関しては天気の良い日だと露天風呂から高山市内の町並みを眺望することが可能です。

また、当ホテルの大浴場は石の湯と木の湯の2種類ございまして、朝と夜、入浴が可能です。(朝と夜で男性と女性、入浴できるお風呂が変わります。)

大浴場のお湯の温度、サウナの温度は人数や外気によって変わりますが、お客様それぞれ適温が異なるため、平均的な温度に調整させていただいております。

また、高山へお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。

これからもたくさんのお客様に御来館していただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

またのご利用を心からお待ちしております。

貴重なお時間を頂き、口コミ投稿ありがとうございます。

Hotel and Spa Gift TAKAYAMA スタッフ一同

【春夏旅セール】シンプルな宿泊プラン/素泊
【ユニバーサルツイン】

投稿者さん 2023年05月28日 00:16:56

全てが最高に良かったです。今までいろんな旅行をしてホテルに泊まりましたが、あれが欲しいこのシステムが良いを全て叶えてくれてて一番好きなホテルになりました。
また高山に行く機会があったら、是非泊まりたいと思ったホテルでした。

Hotel and Spa Gift TAKAYAMA 2023年05月28日 12:27:40

お忙しい中、コメント頂き誠にありがとうございます。
身に余るお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様のご要望はできる限りお応えさせて頂きますので、スタッフに何なりとお申し付けくださいませ。
ご滞在中、ご快適にお過ごしいただけましたようで幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また高山にお越しの際、是非ご利用をお待ちしております。

【春夏旅セール】シンプルな宿泊プラン/素泊
【ジュニアスイート】

Rin04121031さんの Hotel and Spa Gift TAKAYAMA のクチコミ

Rin04121031さん [30代/女性] 2023年05月12日 14:20:43

5月6日、親と一緒に3人でジュニアスイートルームに泊まりました。
オープンして間もないので部屋と施設はとても綺麗でした。
大浴場が少し狭く、人が多い時間はさけた方がいいと思いましたが、あまり気にはならない程度でした。
お荷物を預ける際のフロントスタッフの方が少し慣れない感じはありましたが、チェックインの際担当してくださったスタッフの方はとても親切丁寧で、飛騨牛のお勧めの店をお聞きしたところ、本当に丁寧に教えていただき、おいしい夕食を食べることができました!
また、朝食も品数豊富でおいしくいただきました。

親は「また泊まりたいホテル」といってまして、私ももし高山に行く機会があれば
もう一度泊まりたいホテルです。

Hotel and Spa Gift TAKAYAMA 2023年05月13日 01:19:38

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご家族でのご利用に当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。

大浴場に関しまして、混雑状況は各部屋のテレビインフォメーションから確認できるようになっております。
事前のご説明が不足しており、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

フロントスタッフの対応に関しまして、不慣れな点が多い中、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。

また、朝食も気に入っていただきありがとうございます。
飛騨の名物を中心にご提供させて頂いております。
次回ご宿泊の機会がありましたら、その際も楽しんで頂けるように準備してお待ちしております。

貴重なお時間を頂き、口コミ投稿ありがとうございました。

【さき楽45/朝食付】45日以上前のご予約なら特別価格でご提供

投稿者さん 2023年05月09日 08:35:43

ホテルは高山駅、朝一会場からも近くて立地が良く、従業員の方も非常に親切丁寧に対応して頂き、とても満足しました。

Hotel and Spa Gift TAKAYAMA 2023年05月09日 09:58:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠ありがとうございました。

お忙しい中、コメント頂きありがとうございます
当ホテルは高山の中心に備わっております。
観光名所もご満足いただけたようで幸いです。

スタッフの対応に関しましてもオープンしたてで不慣れな点も多いですが、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。

お客さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルスタッフ一同

【アーリーチェックアウト/朝食付】9時チェックアウトショートステイプラン
【スーペリアツイン】

ブルダ2000さんの Hotel and Spa Gift TAKAYAMA のクチコミ

ブルダ2000さん [20代/女性] 2023年05月08日 22:59:12

5月6日に宿泊させていただきました。ホテルのすぐ近くにコインパーキングがあり、そこに停めることができました。スタッフの方は笑顔で丁寧な対応をしてくださりとても満足です!温泉は24:00まで開いているので時間によっては貸切で入ることもできると思いました。清潔にされていてサウナもありホテルの温泉にしては十分な広さで旅の疲れを癒してくれました^^脱衣場にはロングタイプのコロコロがあり誰でも髪の毛などを掃除できるので安心です!部屋にペットボトルのミネラルウォーターがあったり、アメニティにメイク落としや化粧水、乳液などもあればもっと良かったかなあと思いました。新しくできたばかりで本当に綺麗だったし立地もよく、歩いてご飯にも食べに行けるのでお酒も飲めます^^!楽しい思い出ができましたオススメホテルです!ありがとうございました^^

Hotel and Spa Gift TAKAYAMA 2023年05月09日 11:58:53

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、投稿頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

駐車場につきまして、満車状況によりお手数をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

大浴場を快適にお過ごし頂き幸いです。
今後も皆様がお使いになる場所ですので、衛生面には注意を払い安心してご利用頂けるよう、徹底して参ります。

ご貴重なご意見ありがとうございます。サービス向上に向けて今後の運営の参考とさせて頂きます。

今後もこのような嬉しいお声を頂けるよう、スタッフ一同現状に満足せず、研修を重ね精進して参ります。

また、高山にお越しの際はぜひご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【さき楽28/素泊】28日以上前のご予約なら特別価格でご提供

投稿者さん 2023年04月28日 11:37:04

新しくてキレイ!
立地も良く、駐車場も目の前で利便性は抜群!
お風呂も広くてキレイで気持ちよく、どれを取っても高評価でした!

Hotel and Spa Gift TAKAYAMA 2023年04月28日 15:21:36

この度は当ホテルをご予約頂き誠にありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉、お高い評価を頂き大変嬉しく思います。
おかげ様で当ホテルは3/1にオープン致しました。
駅からも近く、観光地までも徒歩圏内という点も強みでございます。
駐車場も敷地内と30メートル程離れた場所に2か所ございます。
設備、自慢の大浴場もご満足頂き幸いです。

これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

Hotel&Spa GIft TAKAYAMA スタッフ一同

【オープン記念/素泊】2023年3月オープン記念 お得な宿泊プラン

投稿者さん 2023年04月28日 11:35:32

立地も良く、駐車場も目の前で、部屋も広くてキレイでした!
高山には何回か宿泊していますが、これまでで一番良いと感じました。
リピートしたいです。

Hotel and Spa Gift TAKAYAMA 2023年04月28日 15:36:27

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

お忙しい中、コメント頂きありがとうございます。
お高い評価を頂き、大変光栄でございます。

駐車場は敷地内に8台、近くには二ヶ所駐車場をご用意しております。
設備に関しまして、ご満足頂き幸いです。

高山にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

Hotel&Spa Gift TAKAYAMA スタッフ一同